v_uksuse Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 что нужно сделать, чтобы заинтересовать и привлечь к себе мужчину? вопрос в основном к мужчинам)
Гость Дмитрий2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Например, меня заинтересовать невозможно. Потому что всегда интересуюсь. Ну, если только одеть джинсы, которые еще больше подчеркивают положительно-возбуждающие стороны фигуры - я начну усиленно глазеть, краснеть, глотать слюни, и думать "какой ужас!!! надо срочно что-то делать". Конечно можно сказать девушке "А вам там (пальцем не показывать) не жмет?" Но я же не зверь какой-нибудь! На ум ничего больше не приходит.
v_uksuse Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Дмитрий2, раз у вас в принципе на всех слюна течет, то должны же быть девушки, на которых она течет обильней))) так объясните заинтересованной женской половине, что конретно заставляет вас не просто обтечься слюной, но еще и подойти к девушке? чем она вас заинтересует?
SidJulia Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Раз кроме Дмитрия2 из мужчин никто не хочет делиться секретами... Я вспомнила как была на ворк шопе, посвещенному сексуальности. Там был задан вопрос какая девушка сексуальна, какие признаки. Я-то наивная девочка, думала, что это такая дива, в длинном платье, в вуали. С холодным взглядом, яркими губами, но мужчины, присутствующие там, сказали, что нет. Это так "посмотреть и все", а подойти хочется к открытой, с выразительным взглядом, улыбающейся. О фигуре женской мнения разошлись. Много тогда говорили о изюминке, внутреннему ощущению позитива и женственности. Мужчины форумчане, есть что дополнить или опровергнуть?
v_uksuse Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 вот у меня есть проблема. ко мне много кто подходит, хотя некоторые убегают быстро. друзья говорят, что надо бы мне иногда придерживать язычок) в процессе моих наблюдений было выявлено, что при прямом взгляде на лицо противоположного пола, приводит неизменно к знакомству)))
Гость Дмитрий2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Конечно! Мне приятно, когда девушки обращают на меня внимание. Правда недавно был один случай, когда девушка посмотрела на меня, и мне стало как-то неприятно. Я поспешил отвернуться. Девушка не красавица, но и не страшная. То ли она посмотрела слишком резко, то ли у нее были сумасшедшие глаза, сейчас уже трудно установить.
v_uksuse Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 да, я так тоже умею))) раз больше никто не признается. вопрос к вам лично. если девушка подойдет сама, инициатива поощряется?
Гость Дмитрий2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Смотря какая девушка. Если симпатичная, я сразу заподозрил бы неладное. А вдруг мошенница какая? Потому что симпатичным девушкам нет никакого смысла подходить первыми, такое мое мнение. Если не очень симпатичная, чувствовал бы себя более свободно. Но снова возникнет вопрос - зачем она это делает? Неужели с ней никто не знакомится? С трудом представляется такое знакомство. На грани фантастики. Возможно я преувеличиваю.
неважно Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 что нужно сделать, чтобы заинтересовать и привлечь к себе мужчину? вопрос в основном к мужчинам) Нет уж, раз на вопросы "чем нравятся мужчины женщинам" и т.п. отвечают почти только мужчины, то тут пусть женщины сами учат друг друга чем понравится :P . Я вот лично вообще не понимаю чем и какие мне девушки нравятся, потому что как-то разные типажи привлекают. Визуально то понятно какие типажи популярны (можно просто чисто кинематограф взять и посмотреть). Новая, необычная, какой еще не было - тоже может понравится. Еще один честный момент (щас опять в животности обвинят) - нравится когда эрекция просто от нахождения рядом не прекращается очень долго - правда это уже скорее следствие, а не причина. Искреннее отношение подкупает однозначно. Демонстрация потребности в защите пробуждает некоторые положительные эмоции, слабость подкупает, особенно в сильной женщине. Да - слабость, доверчивость - может несколько перевесить в ее сторону. Может быть я неправильный, но когда мне говорят что что-то нельзя - происходит отчуждение, т.е. хочется полной взаимности. Малейшие попытки развода - сразу настораживают и убивают интерес, особенно если просят не "здесь и сейчас", а говорят "ты сначала сделай вот то-то а потом я подумаю". Т.е. попросить можно что угодно, но не дай бог дать понять что ее интерес базируется не на тебе самом. Хотел написать что если девушка искренне хочет мужчину то у нее есть шанс. Красота, женственность, обаяние - тут такое количество настолько разных воплощений возможно... Подойти первой - нормально, впрочем все более-менее сильные и не совсем короткие отношения лично у меня были когда первым подходил я. Вообще как мужчине получить и удержать женщину - вроде бы понятно, а вот как наоборот - пока непонятно, т.к. никакое обаяние, обольщение, сексуальные таланты могут не помочь когда рядом есть много не хуже. Т.е. получается что это только женщина выбирает самого достойного мужчину, а у мужчины все тока по любви :P . Доверие, чуткость, прощение, любовь обязательно, забота - хотел написать что помогут удержать, а потом вспомнил что это глупость. Но как "запасной аэродром" всегда пригодится. Мля, я рассуждаю как женщина А! Если женщина хотя бы гипотетически может предпочесть менее "достойного" мужчину чем ты - это тоже ее сразу обесценивает. Даже если захотите чтоб Вас приревновали - выбирайте кого получше, а то упасть в мужских глазах очень легко а обратно подняться намного сложнее. --------------------------------- Вот тут все точно конкретно ИМХО. Впрочем меня тут слушать нельзя т.к. я сам никогда женат не был и свою вторую половину видимо еще не нашел. Следует только отметить что у некторых публичных относительно популярных личностей жены (врочем жена и "обольщение" - две _огромные_ разницы, Вам чтО конкретно ужно?) совершенно некрасивые. И когда едешь мимо Воробьевых Гор (в Москве это такое место посещение которого входит в стандартную свадебную программу - если кто не знает) - обращаешь внимание сколько же страшных невест.
Гость Sage4 Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 что нужно сделать, чтобы заинтересовать и привлечь к себе мужчину? вопрос в основном к мужчинам) У меня опять на основе базовых инстинктов. Женщина должна быть сексуальна привлекательная, т.е. - красивая - здоровая - энергичная (не вялая). Короче - готовая к оплодотворению и рождению здорового потомства Это все срабатывает на уровне подсознания. Дополнительно - каждому свое (кому в карту, а кому нет). Теперь поведение конкретно. Инициативу должен проявить МЧ (молодой человек), а для этого он должен поймать ССС (скрытые сексуальные сигналы) от женщины (реализуются инстинктивно в присутствии понравившегося объекта): - взляд украдкой - демонстрация запястья - "хохотушки" с подругами (привлечение внимания) - игра с волосами, - оголение шеи - игра с туфлей ... и т.д. (список длинный) Если не "тормоз" - обязан проявить инициативу. Если "тормоз" - можно (в умеренных дозах) проявить собственную инициативу
v_uksuse Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Sage4, вы так сказали обобщенно, что мне так - ничего нового. а по поводу ССС... это все на расстоянии что бы вы хотели увидеть в женщине, с которой вы допустим разговариваете (подойдем ближе)?
Lita Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Голос, интонации, движения, мимика... Все работает.
info_zoria Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 что нужно сделать, чтобы заинтересовать и привлечь к себе мужчину? вопрос в основном к мужчинам) У любого хомо эректуса :P , появится бодрый прилив слюны при следующем: 1 ненавязчивый ,но четко дающий понять взгляд в очи но не более мгновения, загадка дамы ! 2 скользящий взгляд и при нужной реакции вы нежно ,но роскошным жестом поправляете волосы. 3 да при фул контакте, ну я в плане разговора, чаше открываем запястья , и если сидим так что нас видно с головы до пят, пользуемся следующим,: намек с сексуальным оттенком разводим ноги чтоб видно было внутр. часть бедра, не превратите в пошлость; дружеское отношение- колено в пах направленно, вторая нога по вашему желанию может играть от15% угла до 90; просто деловой разговор, нога на ногу, но носок поигрывает, с амплитудой намека на то самое пространство! Ну и главное начинка ,а то ни какие приемы не помогут!
Гость Virgin Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Sage4, вы так сказали обобщенно, что мне так - ничего нового. а по поводу ССС... это все на расстоянии что бы вы хотели увидеть в женщине, с которой вы допустим разговариваете (подойдем ближе)? В первую очередь, конечно для меня важна внешность в целом. Ухоженность. Разговор (в смысле интеллект) - менее важен, но все же. Я бы оценил ум девушки. Но меня бы совершенно не заинтересовала очень начитанная, но "закрытая", не готовая "на лету" воспринимать что-нибудь новое. Я бы обязательно проверил ее на наличие задрового "авантюризма". Смелость (взвешенная и умная) и открытость девушки. Уверенность в себе. Но в контакте со мной она не должна прятаться за непробиваемый битч-шилд, иначе я подумаю, что просто ей не интересен. Я должен видеть что она "идет на встречу", но при этом она конечно не должна упускать из виду собственное достоинство. Наверное я этот момент "проверю на автомате" - попытаюсь что- нибудь в ее адрес сказать. Здесь сразу увижу тонкость ее ума - она должна "почувствовать" мою игру и быстро остановить меня здесь. И сразу же она должна предложить приемлиемую форму. Это будет ей большой плюс. Ну что-то в таком виде ... (Все же внешность для меня очень важна. Не могу ничего с собой поделать - нравятся красивые... )
iso Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Девушка должна быть спортивной и не глупой, желательно, красивой, но и просто привлекательная пойдет. Должна быть своего рода зажигалкой, но воспитанной и скромной. Сам так воспитывался и того же от девушек требую. Вобщем, она должна олицетворять собой мать, которая сможет родить 3-х здоровых детей и правильно (строго) воспитать их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти