Гость Blue_sea Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет. Ищу новых друзей. Неважно, откуда. Меня зовут Марина, 22 года. Живу на Украине. Пока домохозяйка. Люблю музыку, пишу стихи, фотографирую, гуляю на природе. Люблю животных. Психологию. Мечтаю об обществе - утопии=)) Пишите в тему и в личку.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Что ж Вы в инет пришли за друзьями из ниоткуда?!...
Tunder Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марина, привет! Пригодится друг из тундры? А утопиями всякими наверное не стоит грузиться. мож чем другим, более полезным? Зеланд (Вадим который) к примеру очень прилично грузит)))
vestern Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 давай .почему бы и нет.только я люблю через голосовую связь потрепаться.все равно днем на компе работаю.увлечения пситехнологии психология но я не психолог хотя не хуже их разбираюсь в этом.аська в пофиле. есть где то скайп.
moriablanda Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Хорошая идея - подобные темы. Иногда очень хочется поговорить с кем-то, хочется элементарно друзей. Если есть желание - пиши. В мои интересы входит классическая музыка, психология и философия. Всегда рада общению.
Гость Kit200 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет давай. пиши в личку. Я сам из Санкт-Петербурга.
Kuub Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 12 дней уже, а круг не замкнулся, сюда ещё не вернулась, широоокий охват. Велик инет....
endorphin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Марина, покажи фотку и где в Украине живешь конкретно?
northeast Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Марина, покажи фотку и где в Украине живешь конкретно? Голяк, Марины, ишшо с апреля след простыл...
endorphin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Голяк, Марины, ишшо с апреля след простыл... но хомячки еще суетятся )) это все мощные флюиды Марины покоя не дают!
Pacificus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Марина, покажи фотку и где в Украине живешь конкретно? Что, на порнушку больше не стоит? Ай-я-яй!
EvaAlen Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А мне трудно с кем-то дружить. Хотя я тянусь к людям. Но, не всем доверяю.
Гость Forever Alone Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Будем дружить) Я Аня) Я тоже хочу дружить, но очень тяжело схожусь с людьми..К сожалению.
Гость Alyssa Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну и не ломай себя и других, расслабься и получай удовольствие от жизни. Люби себя - тебя полюбят Те, с кем хорошо, а не с кем терпимость. Если бы мы сидели у камина в комнате с видом на осенний лес, на столике был бы зелёный чай с жасмином и мятой... а может быть - чай из розовых лепестков. Или мы бы просто гуляли по этому лесу и завистливо поглядывали на окно этой комнаты такого красивого дома и гадали, кто там живёт. Но в любом случае мы бы отлично провели время, даже если бы у нас была одна полторашка на всех или нам бы пришлось быстро убегать от внезапного ливня. Но мы - здесь, и всё, что я могу подарить новым друзьям - слова и картинки, так что разрешите презентовать вот такую вот зарисовочку Серебристый... Серый... Бежевый... Телесный... Золотистый... Ночь уходит постепенно, делая небо прозрачным, будто свет проникает через плотный шёлк. Золотистый... Персиковый... Розовый... Телесный... Серебристый... Из-за облачности рассвет занимается волнами, вспышками: всплеск - и снова сумерки... Туманная пелена сменяется тёмным провалом чистого неба - глубокого и яркого. Индиговый... Ультрамарин... Лазурный... Небо переливается словно море. Меняется. Краски двигаются плавно, в ритме неизвестного танца - подобно колыхающимся одеждам его гибкой исполнительницы. Фиолетовый... Сиреневый... Лиловый... Розовый... Малиновый... Алый... Янтарный... Мириадами огненных искр - каскадом изящных золотых украшений на медовой коже - разлетаются лучи восходящего светила, проникая сквозь перламутровые клочки остатков предрассветной дымки. Облака в последний раз набегают на горизонт, будто воздушные юбки закрутились водоворотом вокруг статной фирурки невидимой танцовщицы. Опадают, разбегаясь хрустальными ручейками. Исчезают вместе с волшебным образом, нарисованным игрой тенью и света. Уступают место очевидной реальности нового дня - ясному куполу чистого неба и уже нестерпимо яркому солнечному сиянию.
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну и не ломай себя и других, расслабься и получай удовольствие от жизни. Люби себя - тебя полюбят Те, с кем хорошо, а не с кем терпимость. Гыг) Нунемогу пройтить мимо этово трюизма! Эта! Ананизьм никогда никого не продвигал к любви. Это фигня галимая!
Клементина Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Гыг) Нунемогу пройтить мимо этово трюизма! Эта! Ананизьм никогда никого не продвигал к любви. Это фигня галимая! Ну хотя бы уважать себя можно?)))
Гость Alyssa Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 От рассуждений о вреде и пользе онанизма я, пожалуй, воздержусь, так как, не имея ни малейшего представления о предмете спора - не считаю себя вправе в нём участвовать. Тордион, вероятно, обладает много более обширными познаниями в этой области. Ему виднее. Хотя "никого... никогда" - слишком категорично говорить за всё человечество. Не продвинул вас - ну что ж, продвинет что-нибудь другое. Рано или поздно. Ань, я может, резковата была - но это не способ отшить, поверьте. Действительно дружеский совет Мы передаём своё настроение окружающим, сами того не желая. Помните мультик про крошку-енота и отражение в пруду? Так вот отношение окружающих - и есть это отражение. Но не буквально - слов, поступков. А эмоционального фона. Страх или смех, злость или радость - всё заразительно. Когда у тебя всё "сжимается внутри в новом коллективе", как ты написала в другой теме, коллектив точно также сжимается, защищаясь от тебя. Ведь когда гость приходит в боевой экипировке, возникает подозрение... Напряжённый - напрягает. Расслабленный - расслабляет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.