Lapochka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Готовлюсь расстаться с молодым человеком. Очень грустно и одиноко. Фирма в которой я работаю закрывается и я ищу новую работу, единственный родственник-моя мама (сумасшедшая) и не может в полной мере быть самостоятельной или как некоторые другие родители-помогать своей дочери,т.е. мне. У меня все из рук валится. очень переживаю,-плохо сплю, нет аппетита, нет желания что либо делать дома,даже еду себе приготовить сложно.Стала забывать что нужно делать, сильно устаю. Как мне это все пережить? Когда стало все портиться в моей жизни попробовала афабазол-ноль эффекта. Мой молодой человек форменный сумасшедший, ревнует меня к моему первому парню,хотя я никогда не говорю о нем и никак не показываю что у меня была жизнь помимо раннего детства и нынешних отношений. Меня это так изматывает. Я понимаю что он говорит глупости,но на протяжении нескольких лет одно и то же.А еще он ревнует меня к моим бывшим друзьям и знакомым,причем уверен что я со всеми спала. По рассказам очевидцев предыдущих девушек он тоже ревновал.Моя мама и молодой человек лежали в молодости в психиатрической клинике. поэтому когда я говорю.что они сумасшедшие, я не хочу их чем то обидеть. Как мне не встретить нового психа в своей несчастной жизни? Мне кажется я ищу каких то странных людей,потому что они похожи на маму и мне с ними в общем то привычно. Посочувствуйте мне! Заранее спасибо за ответы.
Ігор_Н Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте, хочу Вас поздравить с тем, что у Вас начинается новая жизнь. Уверен она намного лучше той что уже была. Разве не так?
Lapochka Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте, хочу Вас поздравить с тем, что у Вас начинается новая жизнь. Уверен она намного лучше той что уже была.Разве не так? Спасибо)) Я пока в середине конца прежней жизни))
Ігор_Н Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тогда поскорее его заканчивайте и вперед к счастливому началу. Желаю успехов)
Shurochka Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Перемены - это в любом случае хорошо. Потому что движение, изменение предпочтительнее застоя и топтания на одном месте. Воодушевитесь!! Михаил Пляцковский Деньки стоят погожие, На праздники похожие, А в небе - солнце теплое, Веселое и доброе. Все реки разливаются, Все почки раскрываются, Ушла зима со стужами, Сугробы стали лужами. Покинув страны южные, Вернулись птицы дружные. На каждой ветке скворушки Сидят и чистят перышки. Пришла пора весенняя, Пришла пора цветения. И, значит, настроение У всех людей - весеннее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.