Kaix Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте ув. психологи и пользователи. У меня проблема в том, что преподаватели в последнее время стали игнорировать меня. Сначала куратор по своему предмету начинала игнорировать. Мне надоело я подошел к ней и спросил зачем она так делает, на что ответила мне - "Другим моё внимание больше нужно". Но из-за этого у меня пропадает интерес к учёбе, уже не чувствуется того желания, что было раньше. Заметил, что другие на меня смотрят так будто я выделяюсь среди них и чужой. Наверно, поэтому они так делают, чтобы меня слить со всеми, в толпу. Что делать в таком случае? Хочется в лоб дать за такое издевательство. <_<
avenir Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте ув. психологи и пользователи. У меня проблема в том, что преподаватели в последнее время стали игнорировать меня. Сначала куратор по своему предмету начинала игнорировать. Мне надоело я подошел к ней и спросил зачем она так делает, на что ответила мне - "Другим моё внимание больше нужно". Но из-за этого у меня пропадает интерес к учёбе, уже не чувствуется того желания, что было раньше. Заметил, что другие на меня смотрят так будто я выделяюсь среди них и чужой. Наверно, поэтому они так делают, чтобы меня слить со всеми, в толпу. Что делать в таком случае? Хочется в лоб дать за такое издевательство. <_< Зачем вам внимание хоть кого-то. Вы же учиться пришли. Или вы шли с с условием, что вам будут уделять внимание. У вас есть своя цель, а при чем тут другие люди вообще. Если вы хотите ставить свои цели в зависимость от чьих-то настроений - это не разумно.
доккуш Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте ув. психологи и пользователи. У меня проблема в том, что преподаватели в последнее время стали игнорировать меня. Сначала куратор по своему предмету начинала игнорировать. Мне надоело я подошел к ней и спросил зачем она так делает, на что ответила мне - "Другим моё внимание больше нужно". Но из-за этого у меня пропадает интерес к учёбе, уже не чувствуется того желания, что было раньше. Заметил, что другие на меня смотрят так будто я выделяюсь среди них и чужой. Наверно, поэтому они так делают, чтобы меня слить со всеми, в толпу. Что делать в таком случае? Хочется в лоб дать за такое издевательство. <_< Редактируюя подошел к ней и спросил зачем она так делает, на что ответила мне - "Другим моё внимание больше нужно". Но из-за этого у меня пропадает интерес к учёбе, уже не чувствуется того желания, что было раньше. Что делать в таком случае? А другая форма мотивации недоступна в ваших условиях?
Владимир С. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Наверно, поэтому они так делают, чтобы меня слить со всеми, в толпу. Хочется в лоб дать за такое издевательство. <_< Без комментариев.
Kaix Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Прочитал ваши комментарии и сделал вывод, думаю, что правильный. avenir, наверно, вы правы.
доккуш Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Прочитал ваши комментарии и сделал вывод, думаю, что правильный. avenir, наверно, вы правы. Может поделитесь?
Kaix Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Может поделитесь? Мне не нужно внимание кого либо, я буду обращаться к преподавателям только если чего-то не пойму.
доккуш Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне не нужно внимание кого либо, я буду обращаться к преподавателям только если чего-то не пойму.Разделю и редактирую,и переформирую: 1 Мне не нужно внимание кого либо То есть ,не нужно? 2 я буду обращаться к преподавателям только если чего-то не пойму. То есть,внимание нужно?
Kaix Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Разделю и редактирую,и переформирую: 1 То есть ,не нужно? 2 То есть,внимание нужно? 1 Да. Я не нуждаюсь больше во внимании окружающих меня. 2 Только в том случае, который описан выше.
доккуш Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 1Да. Я не нуждаюсь больше во внимании окружающих меня. 2 Только в том случае, который описан выше. Значит нуждаетесь во внимании исходя из 2 ?
Kaix Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Значит нуждаетесь во внимании исходя из 2 ? По логике получается - да.
Гость Dekaya Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Kaix, а как проявляется игнорирование Вас преподавателями? Может, Вы сказанули кому-то из них что-то неприятное? А Вы действительно сильно выделяетесь из общей толпы студентов?
доккуш Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 По логике получается - да. И где выход?
Kaix Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Dekaya, а как проявляется игнорирование Вас преподавателями? Может, Вы сказанули кому-то из них что-то неприятное? А Вы действительно сильно выделяетесь из общей толпы студентов? Не смотрят в мою сторону, когда я отвечаю. Нет. Нет. доккуш, И где выход? Выход - продолжать учиться дальше.
доккуш Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 доккуш, Выход - продолжать учиться дальше. Как вы считаете,с позиции преподователей это - преподаватели в последнее время стали игнорировать меня. Сначала куратор по своему предмету начинала игнорировать. Мне надоело я подошел к ней и спросил зачем она так делает, на что ответила мне - "Другим моё внимание больше нужно". Заметил, что другие на меня смотрят так будто я выделяюсь среди них повышение или понижение?
Kaix Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 доккуш, Возможно, повышение. Внимание не нужно, потому что я справляюсь сам?
Гость Dekaya Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Dekaya, Не смотрят в мою сторону, когда я отвечаю. Нет. Нет. Ну раз отвечаете, значит вызывают? и оценки ставят, да? А Вы говорите - игнорируют А понаблюдайте за преподавателями. Когда другие студенты отвечают, преподаватели смотрят на них постоянно? Кстати, я думаю, Ваши согруппники во время того, как Вы отвечаете, не только не смотрят на Вас, но и даже не слушают Ваш ответ (в отличие от преподавателя). такой игнор Вас не беспокоит?
доккуш Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 доккуш,Возможно, повышение. Внимание не нужно, потому что я справляюсь сам? РедактируюВнимание не нужно, потому что я справляюсь сам? Вы меня спрашиваете?
Kaix Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Dekaya, Ну раз отвечаете, значит вызывают? и оценки ставят, да? Да. Когда другие студенты отвечают, преподаватели смотрят на них постоянно? Во время ответа - да. такой игнор Вас не беспокоит? Ничуть. доккуш, Вы меня спрашиваете? Да и одновременно отвечаю на ваш вопрос. ______________________________________________ Спасибо всем за внимание, я уже разобрался с собой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.