To Me Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 законодатель наконец то возьмет свою задницу..оторвет её от кресла..и начнет таки проталкивать закон о контракниках.. Волнуш, закон станут проталкивать только тогда, когда станет экономически выгодна контрактная армия. Заодно и безработица уменьшится. кстати, сейчас уже есть такое. Военный университет заключает контракт на обучение в нем с обязательной отработкой после окончания. Правда, это пока для тех, кто прошел срочку. Стипендия на срок обучения (2 года)-15т.р После окончания начальный оклад-35 т.р. Всего срок контракта, включая обучение- 5 лет. Гы.. чой-то ты не тянешь на решение глобальных проблем совсем :D :D :D
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я с вами диалог прекращаю. Мало того, что вы не можете держать себя в руках и не переходить на личности, вы еще , видимо, просто не в состоянии оформить в письменном виде свою мыслю и построить речь хотя бы связно.Разберитесь с сумбуром в голове для начала, а потом рассуждайте на хлобальные темы. хы..смотри какая обидчивая)))) остальные читают и ниче... а насчет возможности\невозможности оформить речь..хы...если в моих текстах расставить знаки препинания...то там все четко...но я тут не сочинение пишу...поэтому одного многоточия для речи тут достаточно))) вы со своей головой разберитесь))) я во всяком случае идеи о заговоре главного военкома страны с президентом не говорю))))..эт надож..придумать..что сейчас призывают рожать потому что не хватает призывников в армию :D :D :D Волнуш, закон станут проталкивать только тогда, когда станет экономически выгодна контрактная армия. Заодно и безработица уменьшится.кстати, сейчас уже есть такое. Военный университет заключает контракт на обучение в нем с обязательной отработкой после окончания. Правда, это пока для тех, кто прошел срочку. Стипендия на срок обучения (2 года)-15т.р После окончания начальный оклад-35 т.р. Всего срок контракта, включая обучение- 5 лет. Гы.. чой-то ты не тянешь на решение глобальных проблем совсем :D :D :D так и я об чём? когда наша армия провалится в огромную дыру с навозом..тогда и начнут хоть что то думать)))) а нада..чтобы не срочку проходили а потом в университеты...а наоборот...школа- училище военное-делее по выбору или контракт или обучение в вышке.. ..и опять таки контракт...ко всему этому нехилая зарплата предоставление жилья..пенсия...медицина...страховка по увечью или смерти..льготы для детей военных...ну как то так))))
To Me Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 а...да... И НИКАКОГО ПРИ ЗЫВА!!!! Ишь ты :D :D :D А б/п рабсила для генералов? Призыв сохранится, конечно, но для тех специальностей, которые не требуют спецподготовки.
XKassy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 хы..смотри какая обидчивая))))остальные читают и ниче... а насчет возможности\невозможности оформить речь..хы...если в моих текстах расставить знаки препинания...то там все четко...но я тут не сочинение пишу...поэтому одного многоточия для речи тут достаточно))) вы со своей головой разберитесь))) я во всяком случае идеи о заговоре главного военкома страны с президентом не говорю))))..эт надож..придумать..что сейчас призывают рожать потому что не хватает призывников в армию :D :D :D На таких как вы не обижаются, не надо себе льстить И с головой у меня все отлично Я свое мнение высказала и обосновала. Профессиональную армию в России вы будете ждать даже дольше, чем Джумбал - когда в Индии будет уровень жизни выше, чем в западной Европе))) Пребывайте в своих иллюзиях и дальше)) Но экономические проблемы "усиленное деторождение " решить не в состоянии без соответствующей базы. И та же Индия - тому пример. В правительстве, конечно, циничные люди, но не совсем идиоты :P
To Me Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Читайте внимательнее Ну где же их взять, если их нет? :D не считать же обоснованием недобор в призыв. да и то- раз на раз не приходится. Прошлый призыв выполнен был.
cameraobscura Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Если бы моя мама завела еще одного ребенка, я бы того придушила подушкой. Я, кстати, не шучу.
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ишь ты :D :D :D А б/п рабсила для генералов? Призыв сохранится, конечно, но для тех специальностей, которые не требуют спецподготовки. так и я про то...хотя..вообще..по логике..армия...там любой солдат должен требовать спецподготовку...(физическое здоровье..спорт..определенные навыки..которым обучат в армии..но опять таки..платно...т.е. контрактников...как ни крути...ну не вижу я будущего у обычных призывников...
Гость NovayaVolna Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я свое мнение высказала и обосновала. Профессиональную армию в России вы будете ждать даже дольше, чем Джумбал - когда в Индии будет уровень жизни выше, чем в западной Европе)))Пребывайте в своих иллюзиях и дальше)) Но экономические проблемы "усиленное деторождение " решить не в состоянии без соответствующей базы. И та же Индия - тому пример. В правительстве, конечно, циничные люди, но не совсем идиоты :P а где это я говорила что у нас офигенно быстро профармию сделают???? чет вы не о том... то сколько мы её будем ждать это другой вопрос..у нас в стране все через жопу.....и не только вам об этом известно... исключительно одним деторождением экономические проблемы в стране не решить..кто вам такое сказал???? а Индия это не пример))))
XKassy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да с любым зрением невозможно увидеть то, чего нет. Для вас это недостаточное обоснование? Но экономические проблемы "усиленное деторождение " решить не в состоянии без соответствующей базы. И та же Индия - тому пример. Можно еще Африку вспомнить. Уж как там рожают, в каком темпе - дай Бог, вернее - не приведи Господи С известным результатом
RODS Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 XKassy , мы все дружно надеемся на твоё благоразумие и высказываем надежду на то , что ты никогда не родишь ребёнка , даже никого отдалённо похожего на ребёнка и вообще будешь обходить малышню десятой дорогой. Заранее Спасибо от спасаемого человечества! Аминь! И УРРРРАААА!
XKassy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 XKassy , мы все дружно надеемся на твоё благоразумие и высказываем надежду на то , что ты никогда не родишь ребёнка , даже никого отдалённо похожего на ребёнка и вообще будешь обходить малышню десятой дорогой. Заранее Спасибо от спасаемого человечества! Аминь! И УРРРРАААА! Вот когда нет аргументов - в ход идет травмайное хамство и переход на личности Мои планы вас никоим образом не касаются, неуважаемый папаша. Ваши детки такие, судя по тому, как вы с окружающими разговариваете? www.youtube.com/watch?v=NAiIaYmEqHc&feature=related Я в этом даже не сомневаюсь.
Red Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Не о том речь. Призывы рожать не от нехватки призывников. Причины сугубо экономические. Можно уточнить какие? Оченно интересно мне. демографический рост за счет социалки............. Сама поняла, что написала? Про нашу страну и социалку? :D
To Me Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Можно уточнить какие?Оченно интересно мне. Тебе лень самой читать? Пожалуйста Ну, как минимум для того, чтоб было кому платить налоги на пенсии пенсионерам. Вот еще А капитал - существует лишь по ту пору,покамест кто-то его обслуживает, бишь - работает )))) Таким образом - малодетки паразитируют в итоге на многодетных.
XKassy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 В Мухосранске работать некому! (с) в "Мухосрансках" работы нет даже для того населения, что уже имеется. И какие могут быть экономические причины для повышения деторождения в такой ситуации - не понимаю. А презики то есть, только, видимо, не все умеют ими пользоваться. Вообще, в основном, сейчас рожают по трое и больше детей - алкашня и и другие социально и материально неблагополучные. Кому нужны их дети, какую они пользу обществу могут принести? Им самим то их потомство не нужно. Но истеричные вопли не прекращаются - мол, вымираем, надо срочно рожать
psybot Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 один ребенок - серьезная подстава для ребенка. (пофиг на демографию, политику итп.) если решать размножаться, то хотя бы 2-3. кто бы здесь, в теме, отказался иметь еще одного брата/сестру? :)
XKassy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я, например, всегда хотела быть единственным ребенком. А когда родители подумывали завести третьего - мы с братом "встали на дыбы" Вообще, неправильный вопрос. На самом деле большинство детей хотели бы быть единственными в семье, так что нужно спрашивать - "кто хотел бы иметь брата или сестру"? Когда уже есть - ладно, обратно то не засунешь, но если только в планах- нафик нафик
AuguR Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А в том-то и фишка, что быдлом мне не положено родиться. Карма хорошая. :D и не такое пропивали... ;) в "Мухосрансках" работы нет даже для того населения, что уже имеется. И какие могут быть экономические причины для повышения деторождения в такой ситуации - не понимаю.А презики то есть, только, видимо, не все умеют ими пользоваться. Вообще, в основном, сейчас рожают по трое и больше детей - алкашня и и другие социально и материально неблагополучные. Кому нужны их дети, какую они пользу обществу могут принести? Им самим то их потомство не нужно. Но истеричные вопли не прекращаются - мол, вымираем, надо срочно рожать Дети? Обществу? А что это за фря такое - "общество", что ему кто-то что-то со стороны приносить должен?
КотВмешке Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Думаю чем выше будет уровень жизни - тем меньше детей в семье. Запросы другие, дите ведь не только родить нужно, а еще и образование дать ,на ноги поставить. Ктож захочет что-бы его ребенок жил хуже чем он сам? Так что , та же Индия если благосостояние поднимет, тоже так плодится перестанет.
AngelinaJ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 в "Мухосрансках" работы нет даже для того населения, что уже имеется. Дык больше народу - больше спроса на товары и услуги, а значит, больше рабочих мест для тех, кто умеет их оказывать. Мало населения - малый спрос, делать бизнес невыгодно. Нафига открывать кафе, если туда за день три чела зайдут.. и т.д.. Вообще, в основном, сейчас рожают по трое и больше детей - алкашня и и другие социально и материально неблагополучные. Кому нужны их дети, какую они пользу обществу могут принести? Никому. Это мусор жизни, который всю жизнь будет высасывать деньги из тех, кто работает и платит налоги.
sega1978 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я не знаю как другие..но я знаю по себе..я все сво страхи всегди лечила именно тем что начинала лелать как можно чаще то чего боюсь...и успешно боролась со страхом...например я с детства боялась выступать на людях..я пошла в театральный кружок..в институте я переборола страх выступлений на 5 и под аплодисменты курса сдав экзамен по выступлению.... страх пакуов я старалась побороть брав в руки огромного паука птицееда.. страх высоты...ну и т.д.... Добрый день. Правильно ли я понял, что ваш ответ на мой вопрос - "Как вы думаете, что же приводит к этим искажениям психоэмоциональных отношений мамы и ребенка?.." такой: "К искажению психоэмоциональных отношений мамы и ребенка приводит страх" ? кстати..Сергей..вы обещали мне рассказать что такое и как происходит именно ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНО общение с ребенком...пожалуйста..поподробней если можно..потому как вы заметили..у меня с родителями были только..материальные отношения... Психоэмоциональное общение - это общение, отношения, в которых преобладают эмоциональные реагирования. Что вызывает определенное психическое состояние и регулирует это состояние (как у мамы, так и у ребенка). Это, появляющееся при психоэмоциональном общении, состояние, в котором мама общается с ребенком "по наитию" (уж простите за ненаучность). То есть мама "нянчит" ребенка и делает все что необходимо, не задумываясь, спокойно и естественно, чувствует как себя вести с ребенком в той или иной ситуации. По поводу того, почему мужчина не желает иметь детей, тоже можно поговорить, только попозже, если не против. Давайте сначала с материнством попытемся разобраться-)
AngelinaJ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 и не такое пропивали... ;) Я не пью и не курю. :) Дети? Обществу? А что это за фря такое - "общество", что ему кто-то что-то со стороны приносить должен? Это люди, всего навсего. Есть те, кто приносит пользу, есть те, кто более-менее нейтрален, есть паразиты.
КотВмешке Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Никому. Это мусор жизни, который всю жизнь будет высасывать деньги из тех, кто работает и платит налоги. Это "качество" собак - родословной измеряется. (и то не всегда)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти