Перейти к содержанию

Общество с единственным ребенком в семьях, лучше общества с многодетными семьями?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
законодатель наконец то возьмет свою задницу..оторвет её от кресла..и начнет таки проталкивать закон о контракниках..

Волнуш, закон станут проталкивать только тогда, когда станет экономически выгодна контрактная армия. Заодно и безработица уменьшится.

кстати, сейчас уже есть такое.

Военный университет заключает контракт на обучение в нем с обязательной отработкой после окончания.

Правда, это пока для тех, кто прошел срочку.

Стипендия на срок обучения (2 года)-15т.р После окончания начальный оклад-35 т.р. Всего срок контракта, включая обучение- 5 лет.

Гы.. чой-то ты не тянешь на решение глобальных проблем совсем :D :D :D

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я с вами диалог прекращаю. Мало того, что вы не можете держать себя в руках и не переходить на личности, вы еще , видимо, просто не в состоянии оформить в письменном виде свою мыслю и построить речь хотя бы связно.

Разберитесь с сумбуром в голове для начала, а потом рассуждайте на хлобальные темы. :lol:

хы..смотри какая обидчивая))))

остальные читают и ниче...

а насчет возможности\невозможности оформить речь..хы...если в моих текстах расставить знаки препинания...то там все четко...но я тут не сочинение пишу...поэтому одного многоточия для речи тут достаточно)))

вы со своей головой разберитесь))) я во всяком случае идеи о заговоре главного военкома страны с президентом не говорю))))..эт надож..придумать..что сейчас призывают рожать потому что не хватает призывников в армию :D :D :D

Волнуш, закон станут проталкивать только тогда, когда станет экономически выгодна контрактная армия. Заодно и безработица уменьшится.

кстати, сейчас уже есть такое.

Военный университет заключает контракт на обучение в нем с обязательной отработкой после окончания.

Правда, это пока для тех, кто прошел срочку.

Стипендия на срок обучения (2 года)-15т.р После окончания начальный оклад-35 т.р. Всего срок контракта, включая обучение- 5 лет.

Гы.. чой-то ты не тянешь на решение глобальных проблем совсем :D :D :D

так и я об чём? когда наша армия провалится в огромную дыру с навозом..тогда и начнут хоть что то думать))))

а нада..чтобы не срочку проходили а потом в университеты...а наоборот...школа- училище военное-делее по выбору или контракт или обучение в вышке.. ..и опять таки контракт...ко всему этому нехилая зарплата предоставление жилья..пенсия...медицина...страховка по увечью или смерти..льготы для детей военных...ну как то так))))

Опубликовано
а...да... И НИКАКОГО ПРИ ЗЫВА!!!!

Ишь ты :D :D :D

А б/п рабсила для генералов?

Призыв сохранится, конечно, но для тех специальностей, которые не требуют спецподготовки.

Опубликовано
хы..смотри какая обидчивая))))

остальные читают и ниче...

а насчет возможности\невозможности оформить речь..хы...если в моих текстах расставить знаки препинания...то там все четко...но я тут не сочинение пишу...поэтому одного многоточия для речи тут достаточно)))

вы со своей головой разберитесь))) я во всяком случае идеи о заговоре главного военкома страны с президентом не говорю))))..эт надож..придумать..что сейчас призывают рожать потому что не хватает призывников в армию :D :D :D

На таких как вы не обижаются, не надо себе льстить :lol: И с головой у меня все отлично

Я свое мнение высказала и обосновала. Профессиональную армию в России вы будете ждать даже дольше, чем Джумбал - когда в Индии будет уровень жизни выше, чем в западной Европе)))

Пребывайте в своих иллюзиях и дальше))

Но экономические проблемы "усиленное деторождение " решить не в состоянии без соответствующей базы. И та же Индия - тому пример. В правительстве, конечно, циничные люди, но не совсем идиоты :P

Опубликовано
Читайте внимательнее

Ну где же их взять, если их нет? :D

не считать же обоснованием недобор в призыв.

да и то- раз на раз не приходится. Прошлый призыв выполнен был.

Опубликовано
Ишь ты :D :D :D

А б/п рабсила для генералов?

Призыв сохранится, конечно, но для тех специальностей, которые не требуют спецподготовки.

так и я про то...хотя..вообще..по логике..армия...там любой солдат должен требовать спецподготовку...(физическое здоровье..спорт..определенные навыки..которым обучат в армии..но опять таки..платно...т.е. контрактников...как ни крути...ну не вижу я будущего у обычных призывников...

Опубликовано
Я свое мнение высказала и обосновала. Профессиональную армию в России вы будете ждать даже дольше, чем Джумбал - когда в Индии будет уровень жизни выше, чем в западной Европе)))

Пребывайте в своих иллюзиях и дальше))

Но экономические проблемы "усиленное деторождение " решить не в состоянии без соответствующей базы. И та же Индия - тому пример. В правительстве, конечно, циничные люди, но не совсем идиоты :P

а где это я говорила что у нас офигенно быстро профармию сделают???? чет вы не о том...

то сколько мы её будем ждать это другой вопрос..у нас в стране все через жопу.....и не только вам об этом известно...

исключительно одним деторождением экономические проблемы в стране не решить..кто вам такое сказал???? а Индия это не пример))))

Опубликовано
Да с любым зрением невозможно увидеть то, чего нет.

Для вас это недостаточное обоснование?

Но экономические проблемы "усиленное деторождение " решить не в состоянии без соответствующей базы. И та же Индия - тому пример.

Можно еще Африку вспомнить. Уж как там рожают, в каком темпе - дай Бог, вернее - не приведи Господи :lol: С известным результатом

Опубликовано

XKassy , мы все дружно надеемся на твоё благоразумие и высказываем надежду на то , что ты никогда не родишь ребёнка , даже никого отдалённо похожего на ребёнка и вообще будешь обходить малышню десятой дорогой.

Заранее Спасибо от спасаемого человечества!

Аминь! И УРРРРАААА!

Опубликовано
XKassy , мы все дружно надеемся на твоё благоразумие и высказываем надежду на то , что ты никогда не родишь ребёнка , даже никого отдалённо похожего на ребёнка и вообще будешь обходить малышню десятой дорогой.

Заранее Спасибо от спасаемого человечества!

Аминь! И УРРРРАААА!

Вот когда нет аргументов - в ход идет травмайное хамство и переход на личности

Мои планы вас никоим образом не касаются, неуважаемый папаша. Ваши детки такие, судя по тому, как вы с окружающими разговариваете?

www.youtube.com/watch?v=NAiIaYmEqHc&feature=related

Я в этом даже не сомневаюсь.

Опубликовано
Не о том речь. Призывы рожать не от нехватки призывников. Причины сугубо экономические.

Можно уточнить какие?

Оченно интересно мне.

демографический рост за счет социалки.............

Сама поняла, что написала?

Про нашу страну и социалку? :D

Опубликовано
Можно уточнить какие?

Оченно интересно мне.

Тебе лень самой читать?

Пожалуйста

Ну, как минимум для того, чтоб было кому платить налоги на пенсии пенсионерам.

Вот еще

А капитал - существует лишь по ту пору,

покамест кто-то его обслуживает, бишь -

работает ))))

Таким образом - малодетки паразитируют

в итоге на многодетных.

Опубликовано
В Мухосранске работать некому! (с)

в "Мухосрансках" работы нет даже для того населения, что уже имеется. И какие могут быть экономические причины для повышения деторождения в такой ситуации - не понимаю.

А презики то есть, только, видимо, не все умеют ими пользоваться.

Вообще, в основном, сейчас рожают по трое и больше детей - алкашня и и другие социально и материально неблагополучные. Кому нужны их дети, какую они пользу обществу могут принести? Им самим то их потомство не нужно. Но истеричные вопли не прекращаются - мол, вымираем, надо срочно рожать

Опубликовано

один ребенок - серьезная подстава для ребенка. (пофиг на демографию, политику итп.) если решать размножаться, то хотя бы 2-3.

кто бы здесь, в теме, отказался иметь еще одного брата/сестру? :)

Опубликовано

Я, например, всегда хотела быть единственным ребенком. А когда родители подумывали завести третьего - мы с братом "встали на дыбы" :lol:

Вообще, неправильный вопрос. На самом деле большинство детей хотели бы быть единственными в семье, так что нужно спрашивать - "кто хотел бы иметь брата или сестру"?

Когда уже есть - ладно, обратно то не засунешь, но если только в планах- нафик нафик :lol:

Опубликовано
А в том-то и фишка, что быдлом мне не положено родиться.

Карма хорошая. :D

и не такое пропивали... ;)

в "Мухосрансках" работы нет даже для того населения, что уже имеется. И какие могут быть экономические причины для повышения деторождения в такой ситуации - не понимаю.

А презики то есть, только, видимо, не все умеют ими пользоваться.

Вообще, в основном, сейчас рожают по трое и больше детей - алкашня и и другие социально и материально неблагополучные. Кому нужны их дети, какую они пользу обществу могут принести? Им самим то их потомство не нужно. Но истеричные вопли не прекращаются - мол, вымираем, надо срочно рожать

Дети? Обществу? А что это за фря такое - "общество", что ему кто-то что-то со стороны приносить должен?

Опубликовано

Думаю чем выше будет уровень жизни - тем меньше детей в семье.

Запросы другие, дите ведь не только родить нужно, а еще и образование дать ,на ноги поставить.

Ктож захочет что-бы его ребенок жил хуже чем он сам?

Так что , та же Индия если благосостояние поднимет, тоже так плодится перестанет.

Опубликовано
в "Мухосрансках" работы нет даже для того населения, что уже имеется.

Дык больше народу - больше спроса на товары и услуги, а значит, больше рабочих мест для тех, кто умеет их оказывать. Мало населения - малый спрос, делать бизнес невыгодно. Нафига открывать кафе, если туда за день три чела зайдут.. и т.д..

Вообще, в основном, сейчас рожают по трое и больше детей - алкашня и и другие социально и материально неблагополучные. Кому нужны их дети, какую они пользу обществу могут принести?

Никому. Это мусор жизни, который всю жизнь будет высасывать деньги из тех, кто работает и платит налоги.

Опубликовано
я не знаю как другие..но я знаю по себе..я все сво страхи всегди лечила именно тем что начинала лелать как можно чаще то чего боюсь...и успешно боролась со страхом...

например я с детства боялась выступать на людях..я пошла в театральный кружок..в институте я переборола страх выступлений на 5 и под аплодисменты курса сдав экзамен по выступлению.... страх пакуов я старалась побороть брав в руки огромного паука птицееда.. страх высоты...ну и т.д....

Добрый день.

Правильно ли я понял, что ваш ответ на мой вопрос -

"Как вы думаете, что же приводит к этим искажениям психоэмоциональных отношений мамы и ребенка?.." такой:

"К искажению психоэмоциональных отношений мамы и ребенка приводит страх" ?

кстати..Сергей..вы обещали мне рассказать что такое и как происходит именно ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНО общение с ребенком...пожалуйста..поподробней если можно..потому как вы заметили..у меня с родителями были только..материальные отношения...

Психоэмоциональное общение - это общение, отношения, в которых преобладают эмоциональные реагирования. Что вызывает определенное психическое состояние и регулирует это состояние (как у мамы, так и у ребенка). Это, появляющееся при психоэмоциональном общении, состояние, в котором мама общается с ребенком "по наитию" (уж простите за ненаучность). То есть мама "нянчит" ребенка и делает все что необходимо, не задумываясь, спокойно и естественно, чувствует как себя вести с ребенком в той или иной ситуации.

По поводу того, почему мужчина не желает иметь детей, тоже можно поговорить, только попозже, если не против. Давайте сначала с материнством попытемся разобраться-)

Опубликовано
и не такое пропивали... ;)

Я не пью и не курю. :)

Дети? Обществу? А что это за фря такое - "общество", что ему кто-то что-то со стороны приносить должен?

Это люди, всего навсего. Есть те, кто приносит пользу, есть те, кто более-менее нейтрален, есть паразиты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...