Сальери Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Бытует довольно распространённое мнение, что на работе нальзя заводить никаких интрижек, а тем более тесных отношений. Ни раз слышал от людей, что на это у них табу. Отвлекает от работы, вносит двойственность в отношения. Особо усложняет тот факт, если это происходит между начальником - подчинённым. Но с другой стороны чем плохо, если люди вполне адекватные, и не переносят личные отношения в бизнес? Да и где ещё можно искать себе спутника жизни как не на работе, где очень хорошо узнаёшь человека... Кстати наличие отношений иногда очень помогает и развитию бизнеса, и продвижения по службе. И кстати нередко бывают ситуации, когда муж и жена работают в одной компании, где жена занимает должность Выше мужа, интересно как в таких ситуациях складываются взаимоотношения у них дома. (Привет матриархат? )
Lita Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Бытует довольно распространённое мнение, что на работе нальзя заводить никаких интрижек, а тем более тесных отношений. Ни раз слышал от людей, что на это у них табу. Отвлекает от работы, вносит двойственность в отношения.Особо усложняет тот факт, если это происходит между начальником - подчинённым. Но с другой стороны чем плохо, если люди вполне адекватные, и не переносят личные отношения в бизнес? Да и где ещё можно искать себе спутника жизни как не на работе, где очень хорошо узнаёшь человека... Кстати наличие отношений иногда очень помогает и развитию бизнеса, и продвижения по службе. И кстати нередко бывают ситуации, когда муж и жена работают в одной компании, где жена занимает должность Выше мужа, интересно как в таких ситуациях складываются взаимоотношения у них дома. (Привет матриархат? ) Дык, матриархат процветает и в тех семьях, где муж на работе баальшой начальник... А дома - у него самого грозная генеральша. :P
Mila Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Если личные отношения не мешают работе, а еще лучше - помогают - да за ради бога... А если из-за личных отношений страдает дело - нафиг такие нужны на работе. А так, небольшой флирт всегда должен присутствовать, он стимулирует к достижениям ;)
Lita Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Если личные отношения не мешают работе, а еще лучше - помогают - да за ради бога...А если из-за личных отношений страдает дело - нафиг такие нужны на работе. А так, небольшой флирт всегда должен присутствовать, он стимулирует к достижениям ;) Флирт - да, флирт одобряю... Пошла на работу, пофлиртовать немного.))
Сальери Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 А если из-за личных отношений страдает дело - нафиг такие нужны на работе. Или нафиг нужна такая работа...
Kerby Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 если люди грамотно всё делают, такие отношения только приносят радость ))
sergei Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Практиковал. Думаю ни к чему хорошему. Но удержаться сложно. Держусь.
Walk Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Зависит от человека. И целей. Если я при знакомстве с девушкой заранее знаю что мы расстанемся, то мне не выгодно заводить знакомства там где живу, учусь, работаю.
Сальери Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот такая история: У меня очень узкая специализация, и найти работу «по объявлению» очень сложно. Сейчас работаю в средней фирме, но крепко стоящей на ногах. Условия шоколадные и терять работу очень неохота. Всё стало хуже, когда на меня «запала» жена нашего босса. Она тоже принимает участие в руководстве фирмой. Началось всё невинно на корпоративе. А потом ситуация стала стремительно обострятся. Сначала повышенное внимание к моей персоне, потом недвусмысленные намёки. Сразу оговорюсь, что внешне она похожа на колобка, маленькая и толстенькая. Точнее абсолютно не в моём вкусе. Первое время сводил всё в шутку, но после того как она начала уже открыто приставать, входить в комнату когда никого нет, задавать какой-то вопрос, а потом якобы смотря что я делаю, наваливаться сзади на мою спину, класть грудь мне на плечо и дышать в ухо. Я посчитал, что пора объяснится. Выбрал два аргумента, первое я человек, с моральными принципами и на работе ни-ни (для нее, по крайней мере), второе у меня есть невеста, я её очень люблю, и не изменяю. Неделю было всё спокойно, но тётка она тусовочная, и частенько зависает. Тогда и начинается. Постоянные звонки и СМСки, объяснения в любви, требования либо к ней приехать, либо она сама сейчас приедет. Сразу оговорюсь, я нормально отношусь к сексу на работе, но партнёр должен по меньшей мере нравится. Да и если бы это сулило, какие-то необъятные перспективы, может я и пошёл бы на это. Будь она допустим Матвиенко, я бы и с возрастом смирился. Но получить больше чем могу в ихней конторе мне нереально, ни в должности, ни в зарплате. Все объяснения в спокойной обстановке дают свои плоды, но только до её первого загула. Всё жду, когда она заявится ко мне домой во всей красе. В общем ситуация сложная, спать с ней нет никакого желания, да и думаю до босса это дойдет очень скоро, и так уже пол фирмы косится, слухи сами понимаете. А послав её откровенно в жопу, боюсь, дни мои тут будут сочтены. Сам не особо понимаю что делать, причём объяснить, что я с ней не спал уже кому то сложно. Думал поговорить с боссом, но кажется бесперспективно, устроит он ей скандал, но её то не уволит, а от меня придётся избавится, чтоб не допустить косых взглядов и разрядить обстановку.
Гость alina77 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот такая история:У меня очень узкая специализация, и найти работу «по объявлению» очень сложно. Сейчас работаю в средней фирме, но крепко стоящей на ногах. Условия шоколадные и терять работу очень неохота. Всё стало хуже, когда на меня «запала» жена нашего босса. Она тоже принимает участие в руководстве фирмой. Началось всё невинно на корпоративе. А потом ситуация стала стремительно обострятся. Сначала повышенное внимание к моей персоне, потом недвусмысленные намёки. Сразу оговорюсь, что внешне она похожа на колобка, маленькая и толстенькая. Точнее абсолютно не в моём вкусе. Первое время сводил всё в шутку, но после того как она начала уже открыто приставать, входить в комнату когда никого нет, задавать какой-то вопрос, а потом якобы смотря что я делаю, наваливаться сзади на мою спину, класть грудь мне на плечо и дышать в ухо. Я посчитал, что пора объяснится. Выбрал два аргумента, первое я человек, с моральными принципами и на работе ни-ни (для нее, по крайней мере), второе у меня есть невеста, я её очень люблю, и не изменяю. Неделю было всё спокойно, но тётка она тусовочная, и частенько зависает. Тогда и начинается. Постоянные звонки и СМСки, объяснения в любви, требования либо к ней приехать, либо она сама сейчас приедет. Сразу оговорюсь, я нормально отношусь к сексу на работе, но партнёр должен по меньшей мере нравится. Да и если бы это сулило, какие-то необъятные перспективы, может я и пошёл бы на это. Будь она допустим Матвиенко, я бы и с возрастом смирился. Но получить больше чем могу в ихней конторе мне нереально, ни в должности, ни в зарплате. Все объяснения в спокойной обстановке дают свои плоды, но только до её первого загула. Всё жду, когда она заявится ко мне домой во всей красе. В общем ситуация сложная, спать с ней нет никакого желания, да и думаю до босса это дойдет очень скоро, и так уже пол фирмы косится, слухи сами понимаете. А послав её откровенно в жопу, боюсь, дни мои тут будут сочтены. Сам не особо понимаю что делать, причём объяснить, что я с ней не спал уже кому то сложно. Думал поговорить с боссом, но кажется бесперспективно, устроит он ей скандал, но её то не уволит, а от меня придётся избавится, чтоб не допустить косых взглядов и разрядить обстановку. Cкажите ей, что вы сифилитик и о всех своих новых связях обязаны сообщать лечащуму врачу. Скажите ей, что вы давно уже импонтент , а если она будет приставать докажите ей это (она ведь не в вашем вкусе). Нужно придумать что-то, чтобы она сама отказалась от вас: говорите в ее присутствии грубым хамским голосом, перебивайте ее, оденьтесь по-дебильнее и все в таком роде. Вряд ли она чего-то еще захочет.
Mila Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Cкажите ей, что вы сифилитик и о всех своих новых связях обязаны сообщать лечащуму врачу. сифилис сейчас быстро лечится антибиотиками, это общеизвестно, так что не прокатит ;) Скажите ей, что вы давно уже импонтент , а если она будет приставать докажите ей это (она ведь не в вашем вкусе). увы, существуют безусловные рефлексы... ну и все-таки - инстинкт размножения :P говорите в ее присутствии грубым хамским голосом, перебивайте ее, помните - ему надо, чтобы его не уволили... А тут жене босса хамить! не то... оденьтесь по-дебильнее в приниципе, вариант... Хотя если она пристает только наедине, то не сработает, в этом случае одежда не поможет )))) Хотя могут помочь розовые трусы ;) Кстати, можно попробовать сказать ей, что ты гей ;) Я слышала, что такое срабатывает практически 100 % ))))
olga4 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А если действовать от противного? Попробуйте вызвать в себе жалость к этой женщине. Вы сопротивляетесь и тем самым все больше разжигаете в ней интерес. А если Вы ее пожалеете от души, смените свое отношение к ней? Ну, отнеситесь к ней, как к несчастной. Она должна быть сбита с толку.
olga4 Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А если действовать от противного? Попробуйте вызвать в себе жалость к этой женщине. Вы сопротивляетесь и тем самым все больше разжигаете в ней интерес. А если Вы ее пожалеете от души, смените свое отношение к ней? Ну, отнеситесь к ней, как к капризному ребенку. Покровительственно, притворно-радушно, с легкой иронией, с юмором. Сыграйте роль такого "смешливого" обожателя на словах.
Сальери Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 А если действовать от противного? Попробуйте вызвать в себе жалость к этой женщине. Вы сопротивляетесь и тем самым все больше разжигаете в ней интерес. А если Вы ее пожалеете от души, смените свое отношение к ней? Ну, отнеситесь к ней, как к несчастной. Она должна быть сбита с толку. По моему заигрывание с женой босса будет заметно, в таком варианте я по любому крайнем окажусь.
olga4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 По моему заигрывание с женой босса будет заметно, в таком варианте я по любому крайнем окажусь. Я предлагаю спрятаться за ЮМОР. В фильмах такие типажи показывают. Я и в жизни их встречала. Шутит, балагурит, но к себе на два метра не подпустит.
Кантор Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Попросите у нее мнооого денег, на открытие своего дела и тогда она, как полноценный партнер может расчитывать на взаимность в рамках договора и уважения. Перспектива для мужчины и свобода. Именно это Вам надо? А женщины могут относиться к таким запросам по разному.
Сальери Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Я предлагаю спрятаться за ЮМОР.В фильмах такие типажи показывают. Я и в жизни их встречала. Шутит, балагурит, но к себе на два метра не подпустит. Я вот поговорил со знакомыми женщинами, и многие говорят что в подобных случаях приходилось им менять работу. Попросите у нее мнооого денег, на открытие своего дела и тогда она, как полноценный партнер может расчитывать на взаимность в рамках договора и уважения. Перспектива для мужчины и свобода. Именно это Вам надо? А женщины могут относиться к таким запросам по разному. Да попросить я не боюсь, я боюсь что она даст.
Гость Sage4 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Случай просто реально тяжелый. Думаю надо так. Босс, его жена и ты. Ты все в шуточной форме обыгрываешь. "Я знаю, что очень нравлюсь женщинам. Никуда не могу деться о вашей жены. Просто не дает прохода." Далее ориентироваться по ситуации
info_zoria Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Бытует довольно распространённое мнение, что на работе нальзя заводить никаких интрижек, а тем более тесных отношений. Ни раз слышал от людей, что на это у них табу. Отвлекает от работы, вносит двойственность в отношения.Особо усложняет тот факт, если это происходит между начальником - подчинённым. Но с другой стороны чем плохо, если люди вполне адекватные, и не переносят личные отношения в бизнес? Да и где ещё можно искать себе спутника жизни как не на работе, где очень хорошо узнаёшь человека... Кстати наличие отношений иногда очень помогает и развитию бизнеса, и продвижения по службе. И кстати нередко бывают ситуации, когда муж и жена работают в одной компании, где жена занимает должность Выше мужа, интересно как в таких ситуациях складываются взаимоотношения у них дома. (Привет матриархат? ) Если с барышнями у тебя лады!? То все просто приведи на очередную корпо-пьянку какую ,какую найдешь! А лучше чтоб ее самолюбие не топтать /твоей узурпаторши/ по ситуации, девушку и потом скрывайся, на здоровье , за моногамной однолюбностью скок хош!
rosinka Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Сальери, расскажите, как у Вас сейчас с той маленькой и тольстенькой? У меня просто такая же ситуация. Иду на работу и каждый день думаю, что этот день последний, что сейчас меня уволят. А что, я уже привыкла. Новую работу не ищу, жду, когда совсем выгонят, тогда и буду думать что дальше. А соглашаться на такие отношения никогда не стану, жалко конечно, но уж лучше работу потерять.
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Гендерные игры оооочень часто поощряются топ-менеджментом. Любыми средствами. А в данной ситуации лично я поступил бы так: я уволился бы по собственному желанию. Потому что деньги - это лишь деньги. А душа и личный мир - это самое ценное и единственное, что нельзя отобрать (только самому добровольно разменять - духовную свободу на несколько бумажек с картинками видов российской глубинки или портретами американских правителей). В фильм "Ватель" была ситуация, где главного героя домогался гомосексуалист, да еще и брат короля. Чем не похожая ситуация? Посмотрите, как ловко герой вышел из ситуации, не уронив себя пошлыми маневрами и пассажами, не обращая все в шутку и не уступая. Вспомните фильм "Трасса 50", где нимфоманке было отказано в ее притязаниях. =) Все-таки есть польза от ТВ и КИНО =)
April Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Тема конечно очень серьезная и многогранная и нельзя сбрасывать со счетов, что та же самая ситуация будет в различных фирмах восприниматься совершенно по разному и руководством и сложившимся коллективом сотрудников. Лично мне пришлось поработать во множестве абсолютно разных по своей специфике организациях, где я неоднократно сталкивался с диаметрально противоположной позицией начальства в этом вопросе. Конечно же, все зависит прежде всего от личных взглядов и позиции директора, потому как по ряду объективных и субъективных причин, коллективу поневоле приходится подстраиваться под его взгляды. Встречаются фирмы, в которых сами директора устраивают разврат на работе. В одной из таких мне "посчастливилось" поработать. Впечатлений на всю жизнь набрался. По моему всего должно быть в меру. Не говоря уже об особо распоясавшихся в этом отношении сотрудниках. Им нравятся сексуальные отношения на работе, но не нравятся сплетни о себе среди других сотрудников, однако сплетни эти в большинстве случаев неизбежны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти