Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бытует довольно распространённое мнение, что на работе нальзя заводить никаких интрижек, а тем более тесных отношений. Ни раз слышал от людей, что на это у них табу. Отвлекает от работы, вносит двойственность в отношения.

Особо усложняет тот факт, если это происходит между начальником - подчинённым.

Но с другой стороны чем плохо, если люди вполне адекватные, и не переносят личные отношения в бизнес?

Да и где ещё можно искать себе спутника жизни как не на работе, где очень хорошо узнаёшь человека...

Кстати наличие отношений иногда очень помогает и развитию бизнеса, и продвижения по службе.

И кстати нередко бывают ситуации, когда муж и жена работают в одной компании, где жена занимает должность Выше мужа, интересно как в таких ситуациях складываются взаимоотношения у них дома. (Привет матриархат? :D )

Опубликовано
Бытует довольно распространённое мнение, что на работе нальзя заводить никаких интрижек, а тем более тесных отношений. Ни раз слышал от людей, что на это у них табу. Отвлекает от работы, вносит двойственность в отношения.

Но с другой стороны чем плохо, если люди вполне адекватные, и не переносят личные отношения в бизнес?

Да и где ещё можно искать себе спутника жизни как не на работе, где очень хорошо узнаёшь человека...

Кстати наличие отношений иногда очень помогает и развитию бизнеса, и продвижения по службе.

И кстати нередко бывают ситуации, когда муж и жена работают в одной компании, где жена занимает должность Выше мужа, интересно как в таких ситуациях складываются взаимоотношения у них дома. (Привет матриархат? :D )

Дык, матриархат процветает и в тех семьях, где муж на работе баальшой начальник... А дома - у него самого грозная генеральша. :P

Опубликовано

Если личные отношения не мешают работе, а еще лучше - помогают - да за ради бога...

А если из-за личных отношений страдает дело - нафиг такие нужны на работе. :D

А так, небольшой флирт всегда должен присутствовать, он стимулирует к достижениям ;)

Опубликовано
Если личные отношения не мешают работе, а еще лучше - помогают - да за ради бога...

А если из-за личных отношений страдает дело - нафиг такие нужны на работе. :D

А так, небольшой флирт всегда должен присутствовать, он стимулирует к достижениям ;)

Флирт - да, флирт одобряю... :D

Пошла на работу, пофлиртовать немного.))

Опубликовано

Зависит от человека. И целей.

Если я при знакомстве с девушкой заранее знаю что мы расстанемся, то мне не выгодно заводить знакомства там где живу, учусь, работаю.

Опубликовано

Вот такая история:

У меня очень узкая специализация, и найти работу «по объявлению» очень сложно. Сейчас работаю в средней фирме, но крепко стоящей на ногах. Условия шоколадные и терять работу очень неохота. Всё стало хуже, когда на меня «запала» жена нашего босса. Она тоже принимает участие в руководстве фирмой. Началось всё невинно на корпоративе. А потом ситуация стала стремительно обострятся. Сначала повышенное внимание к моей персоне, потом недвусмысленные намёки. Сразу оговорюсь, что внешне она похожа на колобка, маленькая и толстенькая. Точнее абсолютно не в моём вкусе.

Первое время сводил всё в шутку, но после того как она начала уже открыто приставать, входить в комнату когда никого нет, задавать какой-то вопрос, а потом якобы смотря что я делаю, наваливаться сзади на мою спину, класть грудь мне на плечо и дышать в ухо. Я посчитал, что пора объяснится. Выбрал два аргумента, первое я человек, с моральными принципами и на работе ни-ни (для нее, по крайней мере), второе у меня есть невеста, я её очень люблю, и не изменяю.

Неделю было всё спокойно, но тётка она тусовочная, и частенько зависает. Тогда и начинается. Постоянные звонки и СМСки, объяснения в любви, требования либо к ней приехать, либо она сама сейчас приедет.

Сразу оговорюсь, я нормально отношусь к сексу на работе, но партнёр должен по меньшей мере нравится. Да и если бы это сулило, какие-то необъятные перспективы, может я и пошёл бы на это. Будь она допустим Матвиенко, я бы и с возрастом смирился.

Но получить больше чем могу в ихней конторе мне нереально, ни в должности, ни в зарплате.

Все объяснения в спокойной обстановке дают свои плоды, но только до её первого загула. Всё жду, когда она заявится ко мне домой во всей красе. В общем ситуация сложная, спать с ней нет никакого желания, да и думаю до босса это дойдет очень скоро, и так уже пол фирмы косится, слухи сами понимаете. А послав её откровенно в жопу, боюсь, дни мои тут будут сочтены.

Сам не особо понимаю что делать, причём объяснить, что я с ней не спал уже кому то сложно. Думал поговорить с боссом, но кажется бесперспективно, устроит он ей скандал, но её то не уволит, а от меня придётся избавится, чтоб не допустить косых взглядов и разрядить обстановку.

Опубликовано
Вот такая история:

У меня очень узкая специализация, и найти работу «по объявлению» очень сложно. Сейчас работаю в средней фирме, но крепко стоящей на ногах. Условия шоколадные и терять работу очень неохота. Всё стало хуже, когда на меня «запала» жена нашего босса. Она тоже принимает участие в руководстве фирмой. Началось всё невинно на корпоративе. А потом ситуация стала стремительно обострятся. Сначала повышенное внимание к моей персоне, потом недвусмысленные намёки. Сразу оговорюсь, что внешне она похожа на колобка, маленькая и толстенькая. Точнее абсолютно не в моём вкусе.

Первое время сводил всё в шутку, но после того как она начала уже открыто приставать, входить в комнату когда никого нет, задавать какой-то вопрос, а потом якобы смотря что я делаю, наваливаться сзади на мою спину, класть грудь мне на плечо и дышать в ухо. Я посчитал, что пора объяснится. Выбрал два аргумента, первое я человек, с моральными принципами и на работе ни-ни (для нее, по крайней мере), второе у меня есть невеста, я её очень люблю, и не изменяю.

Неделю было всё спокойно, но тётка она тусовочная, и частенько зависает. Тогда и начинается. Постоянные звонки и СМСки, объяснения в любви, требования либо к ней приехать, либо она сама сейчас приедет.

Сразу оговорюсь, я нормально отношусь к сексу на работе, но партнёр должен по меньшей мере нравится. Да и если бы это сулило, какие-то необъятные перспективы, может я и пошёл бы на это. Будь она допустим Матвиенко, я бы и с возрастом смирился.

Но получить больше чем могу в ихней конторе мне нереально, ни в должности, ни в зарплате.

Все объяснения в спокойной обстановке дают свои плоды, но только до её первого загула. Всё жду, когда она заявится ко мне домой во всей красе. В общем ситуация сложная, спать с ней нет никакого желания, да и думаю до босса это дойдет очень скоро, и так уже пол фирмы косится, слухи сами понимаете. А послав её откровенно в жопу, боюсь, дни мои тут будут сочтены.

Сам не особо понимаю что делать, причём объяснить, что я с ней не спал уже кому то сложно. Думал поговорить с боссом, но кажется бесперспективно, устроит он ей скандал, но её то не уволит, а от меня придётся избавится, чтоб не допустить косых взглядов и разрядить обстановку.

Cкажите ей, что вы сифилитик и о всех своих новых связях обязаны сообщать лечащуму врачу. Скажите ей, что вы давно уже импонтент , а если она будет приставать докажите ей это (она ведь не в вашем вкусе). Нужно придумать что-то, чтобы она сама отказалась от вас: говорите в ее присутствии грубым хамским голосом, перебивайте ее, оденьтесь по-дебильнее и все в таком роде. Вряд ли она чего-то еще захочет.

Опубликовано
Cкажите ей, что вы сифилитик и о всех своих новых связях обязаны сообщать лечащуму врачу.

сифилис сейчас быстро лечится антибиотиками, это общеизвестно, так что не прокатит ;)

Скажите ей, что вы давно уже импонтент , а если она будет приставать докажите ей это (она ведь не в вашем вкусе).

увы, существуют безусловные рефлексы... ну и все-таки - инстинкт размножения :P

говорите в ее присутствии грубым хамским голосом, перебивайте ее,

помните - ему надо, чтобы его не уволили... А тут жене босса хамить! не то...

оденьтесь по-дебильнее

в приниципе, вариант... Хотя если она пристает только наедине, то не сработает, в этом случае одежда не поможет ))))

Хотя могут помочь розовые трусы ;) :D

Кстати, можно попробовать сказать ей, что ты гей ;) Я слышала, что такое срабатывает практически 100 % ))))

Опубликовано

А если действовать от противного? Попробуйте вызвать в себе жалость к этой женщине. Вы сопротивляетесь и тем самым все больше разжигаете в ней интерес. А если Вы ее пожалеете от души, смените свое отношение к ней? Ну, отнеситесь к ней, как к несчастной. Она должна быть сбита с толку.

Опубликовано
А если действовать от противного? Попробуйте вызвать в себе жалость к этой женщине. Вы сопротивляетесь и тем самым все больше разжигаете в ней интерес. А если Вы ее пожалеете от души, смените свое отношение к ней? Ну, отнеситесь к ней, как к капризному ребенку. Покровительственно, притворно-радушно, с легкой иронией, с юмором. Сыграйте роль такого "смешливого" обожателя на словах.
Опубликовано
А если действовать от противного? Попробуйте вызвать в себе жалость к этой женщине. Вы сопротивляетесь и тем самым все больше разжигаете в ней интерес. А если Вы ее пожалеете от души, смените свое отношение к ней? Ну, отнеситесь к ней, как к несчастной. Она должна быть сбита с толку.

По моему заигрывание с женой босса будет заметно, в таком варианте я по любому крайнем окажусь.

Опубликовано
По моему заигрывание с женой босса будет заметно, в таком варианте я по любому крайнем окажусь.

Я предлагаю спрятаться за ЮМОР.

В фильмах такие типажи показывают. Я и в жизни их встречала. Шутит, балагурит, но к себе на два метра не подпустит.

Опубликовано

Попросите у нее мнооого денег, на открытие своего дела и тогда она, как полноценный партнер может расчитывать на взаимность в рамках договора и уважения.

Перспектива для мужчины и свобода. Именно это Вам надо? А женщины могут относиться к таким запросам по разному.

Опубликовано
Я предлагаю спрятаться за ЮМОР.

В фильмах такие типажи показывают. Я и в жизни их встречала. Шутит, балагурит, но к себе на два метра не подпустит.

Я вот поговорил со знакомыми женщинами, и многие говорят что в подобных случаях приходилось им менять работу.

Попросите у нее мнооого денег, на открытие своего дела и тогда она, как полноценный партнер может расчитывать на взаимность в рамках договора и уважения.

Перспектива для мужчины и свобода. Именно это Вам надо? А женщины могут относиться к таким запросам по разному.

Да попросить я не боюсь, я боюсь что она даст. :blink:

Опубликовано

Случай просто реально тяжелый.

Думаю надо так.

Босс, его жена и ты.

Ты все в шуточной форме обыгрываешь.

"Я знаю, что очень нравлюсь женщинам. Никуда не могу деться о вашей жены. Просто не дает прохода."

Далее ориентироваться по ситуации

Опубликовано

Если с барышнями у тебя лады!? То все просто приведи на очередную корпо-пьянку какую ,какую найдешь! А лучше чтоб ее самолюбие не топтать /твоей узурпаторши/ по ситуации, девушку и потом скрывайся, на здоровье , за моногамной однолюбностью скок хош! :)

Опубликовано

Сальери, расскажите, как у Вас сейчас с той маленькой и тольстенькой? У меня просто такая же ситуация. Иду на работу и каждый день думаю, что этот день последний, что сейчас меня уволят. А что, я уже привыкла. Новую работу не ищу, жду, когда совсем выгонят, тогда и буду думать что дальше. А соглашаться на такие отношения никогда не стану, жалко конечно, но уж лучше работу потерять.

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Гендерные игры оооочень часто поощряются топ-менеджментом. Любыми средствами.

А в данной ситуации лично я поступил бы так: я уволился бы по собственному желанию.

Потому что деньги - это лишь деньги. А душа и личный мир - это самое ценное и единственное, что нельзя отобрать (только самому добровольно разменять - духовную свободу на несколько бумажек с картинками видов российской глубинки или портретами американских правителей).

В фильм "Ватель" была ситуация, где главного героя домогался гомосексуалист, да еще и брат короля. Чем не похожая ситуация?

Посмотрите, как ловко герой вышел из ситуации, не уронив себя пошлыми маневрами и пассажами, не обращая все в шутку и не уступая.

Вспомните фильм "Трасса 50", где нимфоманке было отказано в ее притязаниях. =)

Все-таки есть польза от ТВ и КИНО =)

Опубликовано

Тема конечно очень серьезная и многогранная и нельзя сбрасывать со счетов, что та же самая ситуация будет в различных фирмах восприниматься совершенно по разному и руководством и сложившимся коллективом сотрудников. Лично мне пришлось поработать во множестве абсолютно разных по своей специфике организациях, где я неоднократно сталкивался с диаметрально противоположной позицией начальства в этом вопросе. Конечно же, все зависит прежде всего от личных взглядов и позиции директора, потому как по ряду объективных и субъективных причин, коллективу поневоле приходится подстраиваться под его взгляды. Встречаются фирмы, в которых сами директора устраивают разврат на работе. В одной из таких мне "посчастливилось" поработать. Впечатлений на всю жизнь набрался. По моему всего должно быть в меру. Не говоря уже об особо распоясавшихся в этом отношении сотрудниках. Им нравятся сексуальные отношения на работе, но не нравятся сплетни о себе среди других сотрудников, однако сплетни эти в большинстве случаев неизбежны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...