Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дружу. Мне очень нравится движение и я обожаю фитнесс. Так приятно ощущать каждую клеточку своего тела, которая дышит усталостью после напряженной тренировки...

Усталость и напряжение - это то что вам нужно? Больше похоже не на дружбу с телом, а на желание держать этого "коня" в боевом состоянии. Не это вам нужно. Больше подойдут такие занятия, в которых вы сможете соединять свое физическое и эмоциональное ощущение тела, дать ему свободу, позволить себе раскрепоститься, снять напряжение. А психическое и соматическое, как известно, находятся в тесной связи.

Сейчас сижу и думаю, откуда это идет. От кого я так обороняюсь всю жизнь?

Хороший вопрос. Может быть, от той части вашей личности, которая заведует "спичками" для разжигания внутреннего огня.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я хочу, чтоб у меня появилось больше энергии и внутренней силы, которая притянет мужчину. Мне кажется, что я слишком скучная и пресная в общении и боюсь отпугнуть его своей холодностью, с которой я увы не знаю как бороться.

От девушки не требуется особая общительность, главное сиськи и попка. Займись физическими упражнениями, накачай пресс и красуйся им - это будет больше всяких слов.

Ты будешь гордиться своим упругим животиком и уже не тебе, а парням придется думать что тебе сказать и как тебя развеселить.

Опубликовано
Может от родителей?

Вполне возможно, что этот страх остался после пьяного отца. Щаз я это понимаю, но не знаю как от него избавляться. К тому же заметила, что мой старший ребенок поступает точно также, хотя у него было совсем другое детство.

А что это ВСЁ? Что хочется поменять?

Я хочу разделить с кем-то бремя этой жизни, устала все решать одна и быть главной. Хотя с другой стороны понимаю, что и у пар есть проблемы. И это, наверное, меня утешает...

Усталость и напряжение - это то что вам нужно? Больше похоже не на дружбу с телом, а на желание держать этого "коня" в боевом состоянии. Не это вам нужно. Больше подойдут такие занятия, в которых вы сможете соединять свое физическое и эмоциональное ощущение тела, дать ему свободу, позволить себе раскрепоститься, снять напряжение. А психическое и соматическое, как известно, находятся в тесной связи.

Вы имеете в виду танцы?

Хороший вопрос. Может быть, от той части вашей личности, которая заведует "спичками" для разжигания внутреннего огня.

B) Это где находится?

Опубликовано
Вполне возможно, что этот страх остался после пьяного отца. Щаз я это понимаю, но не знаю как от него избавляться.

Опишите пожалуйста, что тогда произошло, когда поселился страх?

Я хочу разделить с кем-то бремя этой жизни, устала все решать одна и быть главной.

Скажите, а как это сочетается с разрушением привычного уклада жизни?

Опубликовано
Опишите пожалуйста, что тогда произошло, когда поселился страх?

Я думаю, что стала бояться мужчин или точнее не правильно с ними общаться. Наличие у меня двоих детей-подростков говорит о том, что в какой-то момент жизни инстинкт размножения победил все остальное.

Скажите, а как это сочетается с разрушением привычного уклада жизни?

А что делать? Время идет, дети растут и когда-нибудь уйдут из дома, тоже ведь все поменяется.

Опубликовано
Я думаю, что стала бояться мужчин или точнее не правильно с ними общаться.

Ну и заодно страх заморозил что-то очень важное внутри вас.

Что делать будете?

Опубликовано
Ну и заодно страх заморозил что-то очень важное внутри вас.

Что делать будете?

Может застрелиться?

Опубликовано
Вы подросток?

Нет. Просто дразню. Простите, Вы мне хотели что-то дельное сказать?

Опубликовано
Нет. Просто дразню. Простите, Вы мне хотели что-то дельное сказать?

Не извиняйтесь.

У вас работают защиты... мне так кажется.

Вот чтобы не подходить впритык к проблемам, у вас срабатывает тумблер в виде Сарказма и Язвительности...

Надо возвращаться в прошлое, где то там у вас большие проблемы...

Опубликовано

Возвратиться можно, главное, там не остаться.

Хорошо. Покопаюсь в своем детстве. Спасибо.

Опубликовано
...Покопаюсь в своем детстве.

Самостоятельно?

И что с накопанным делать станете?

У вас есть возможность в реале работать со специалистом, или ваша "колючесть" и там помешает?

Опубликовано

Интересно, что в этой теме про меня говорили только негативное - высокомерная, язвительная, колючая... Зачем мне здесь выворачиваться? Я лучше буду прислушиваться к себе и искать радость в каждом миге жизни. Человек нуждается в любви и похвале даже от себя самого и, как ни странно, мне помогают это почуствовать игры в он-лайн режиме, где я тупо выигрываю... Вообщем, будем искать то, где я могу раскрыться, а муж для меня и так найдется... :)

Опубликовано
... Человек нуждается в любви и похвале даже от себя самого

хоть саму себя полюбить, похвалить, если не досягаема любовь к вам из вне, да?

Печально...

Опубликовано
хоть саму себя полюбить, похвалить, если не досягаема любовь к вам из вне, да?

Печально...

Мне только сегодня сказали, что у меня очень приятный голос.

Это чтоб хоть как-то прогнать Вашу грусть...

Опубликовано
Хм, а зачем вам это?

Ну вот какое вам дело до чувств других людей?

Вы куда клоните?

Опубликовано
Вы куда клоните?

Наверное к тому, что за маской вашего цинизма, холода и колкости, есть чувства. Искренние. Тёплые.

Но вы их так и прячете.

Как быть?

Опубликовано
Наверное к тому, что за маской вашего цинизма, холода и колкости, есть чувства. Искренние. Тёплые.

Но вы их так и прячете.

Как быть?

Очень просто. Быть собой и не ориентироваться на чужое мнение.

Опубликовано
Я думаю, что стала бояться мужчин или точнее не правильно с ними общаться.

А как вы с ними общаетесь? Пример приведёте?

И ещё, а как и зачем мама жила с таким страшным папой?

Опубликовано
А как вы с ними общаетесь? Пример приведёте?

Избегаю и одновременно нуждаюсь в них. Мне делают знаки внимания, а я ищу в человеке недостатки, конечно, их нахожу, и не иду на контакт...

И ещё, а как и зачем мама жила с таким страшным папой?

"Зачем" - потому что одинокая женщина это неприлично...

"Как" - по-всякому...

Опубликовано
Избегаю и одновременно нуждаюсь в них. Мне делают знаки внимания, а я ищу в человеке недостатки, конечно, их нахожу, и не иду на контакт...

Мужчины они такие же страшные, как ваш отец?

А расскажите самый страшный случай когда вы больше всего испугались своего отца?

"Зачем" - потому что одинокая женщина это неприлично...

А ваша мама такая "никчёмная" что она другому мужчине была бы не нужна? вот как вы думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...