Перейти к содержанию

Я так больше не могу...

Гость Abracadabra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прошу совета... Дело в том, что я люблю лучшего друга молодого человека. Я нахожусь в довольно долгих отношениях (около 6 лет) и из них года 4 неравнодушна к другу парня. Я понимаю, что это отвратительно и крайне подло по отношению к обоим. Я пытаюсь скрыть свои чувства, но так как они лучшие друзья они очень часто видятся и мне так тяжело это делать. Когда друга нет рядом я чувствую себя спокойно. У нас с молодым человеком отличные отношения, мы прекрасно понимаем друг друга, но как только я вижу его друга я становлюсь сама не своя. Я прошу совета, как мне избавиться от этих чувств, со временем они становятся все сильнее и сильнее и я боюсь, что могу наделать глупостей, предать человека, который искренне меня любит. Ненавижу себя за это...

Опубликовано
Я нахожусь в довольно долгих отношениях (около 6 лет) и из них года 4

Сразу возник вопрос: почему так долго отношения не регистрируете?

Вы говорили об этом с Вашим молодым человеком?

У нас с молодым человеком отличные отношения, мы прекрасно понимаем друг друга,

Но яркая влюбленность прошла, потому что прошли все сроки перевода отношений на следующий этап (?)

Опубликовано

Я очень люблю своего парня, поэтому и не хочу причинять ему боль. Хочу избавиться от этих дурацких эмоций по отношению к его другу. И что меня еще больше пугает, что недавно его друг сказал: "Я бы все отдал, чтобы у меня была бы такая девушка как ты", может он сказал это просто, ну как комплимент, но все равно меня это настораживает. Я не знаю почему мы не оформляем отношения, я как-то об этом даже не думала, может, потому что это удобно для нас обоих.

Опубликовано
Я прошу совета...

Можно попробовать аккуратно поговорить со своим парнем, только не выкладывать про 4 года т.п.

Опубликовано

Нет, говорить с парнем я не буду. Представляю: "Милый, знаешь мне вот тут твой друг нравиться, есть идеи?".

Я знакомила его друга со своими знакомыми девушками, подругами, думала, что если он будет занят он мне не будет интересен, но оказалась, что это вызывает только ревность. Потом я говорила парню, что мне не нравится что его друг слишком много времени проводит с нами, он только обиделся на меня и я больше не поднимаю эту тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...