Гость Abracadabra Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я прошу совета... Дело в том, что я люблю лучшего друга молодого человека. Я нахожусь в довольно долгих отношениях (около 6 лет) и из них года 4 неравнодушна к другу парня. Я понимаю, что это отвратительно и крайне подло по отношению к обоим. Я пытаюсь скрыть свои чувства, но так как они лучшие друзья они очень часто видятся и мне так тяжело это делать. Когда друга нет рядом я чувствую себя спокойно. У нас с молодым человеком отличные отношения, мы прекрасно понимаем друг друга, но как только я вижу его друга я становлюсь сама не своя. Я прошу совета, как мне избавиться от этих чувств, со временем они становятся все сильнее и сильнее и я боюсь, что могу наделать глупостей, предать человека, который искренне меня любит. Ненавижу себя за это...
Chayka Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 предать человека, который искренне меня любит А вы его любите?
Просто Маша Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я нахожусь в довольно долгих отношениях (около 6 лет) и из них года 4 Сразу возник вопрос: почему так долго отношения не регистрируете? Вы говорили об этом с Вашим молодым человеком? У нас с молодым человеком отличные отношения, мы прекрасно понимаем друг друга, Но яркая влюбленность прошла, потому что прошли все сроки перевода отношений на следующий этап (?)
Гость Abracadabra Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я очень люблю своего парня, поэтому и не хочу причинять ему боль. Хочу избавиться от этих дурацких эмоций по отношению к его другу. И что меня еще больше пугает, что недавно его друг сказал: "Я бы все отдал, чтобы у меня была бы такая девушка как ты", может он сказал это просто, ну как комплимент, но все равно меня это настораживает. Я не знаю почему мы не оформляем отношения, я как-то об этом даже не думала, может, потому что это удобно для нас обоих.
Elaygi Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я прошу совета... Можно попробовать аккуратно поговорить со своим парнем, только не выкладывать про 4 года т.п.
Гость Abracadabra Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет, говорить с парнем я не буду. Представляю: "Милый, знаешь мне вот тут твой друг нравиться, есть идеи?". Я знакомила его друга со своими знакомыми девушками, подругами, думала, что если он будет занят он мне не будет интересен, но оказалась, что это вызывает только ревность. Потом я говорила парню, что мне не нравится что его друг слишком много времени проводит с нами, он только обиделся на меня и я больше не поднимаю эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.