Перейти к содержанию

как маленький ребенок

Гость xKei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю

Просто, как то такое ощушение, что я ничего не могу, и руки опускаются.

Вполне нормальное ощущение...

Т.е. для слез был вполне законный повод?

А как еще можно реагировать в такой ситуации, если на слезу ТАБУ? Куда девать эти твои ощущения?

Опубликовано
Вполне нормальное ощущение...

Т.е. для слез был вполне законный повод?

А как еще можно реагировать в такой ситуации, если на слезу ТАБУ? Куда девать эти твои ощущения?

ну как, если например я что-то не понимаю по учебной програме(сидя в классе, учитель оьъясняет, а потом дает сам. работу,) то все, понеслась.

Спокойно, просто принять во внимание, и сделать для себя выводы, а не что бы в слезы.

Опубликовано
не знаю, наврятле, мне как то стыдно.

Хотя понимаю что со многим не могу справится.

Природа, не знает понятие "стыдно". То, чего вы стыдитесь, ваша мама знает лучше любого психолога. Вам теперь нужен человек, которому можно довериться, мама лучший вариант. Девочки-подружки знают не больше вас, хотя могут умело "пускать пыль в глаза". Попробуйте обратиться за малым. То, чего вы стыдитесь меньше всего. Всего лишь один раз и вам сразу станет "легко дышать".

Попробуете?

Опубликовано
Природа, не знает понятие "стыдно". То, чего вы стыдитесь, ваша мама знает лучше любого психолога. Вам теперь нужен человек, которому можно довериться, мама лучший вариант. Девочки-подружки знают не больше вас, хотя могут умело "пускать пыль в глаза". Попробуйте обратиться за малым. То, чего вы стыдитесь меньше всего. Всего лишь один раз и вам сразу станет "легко дышать".

Попробуете?

Хорошо, я попробую.

Спасибо за совет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...