Перейти к содержанию

Не хочу жить

Гость Kotya16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте пришла на ваш форум в ожидании помощи, потому что очень боюсь кому то открыться с глазу на глаз. Мне 19 лет мужу20, в гражданском браке мы 1.5 года вместе 3 года. Не хочу жить, нервы на исходе.

Я год ждала его с тюрьмы, когда он вышел мы решили что нужно жить вместе. Первых 3 месяца мы жили душа в душу, но потом начались ругани упреки скандалы. В январе этого года, мы с ним решили расписаться, без всякого торжества, подали заявление в загс, но его мама настояла на том что ни какой свадьбы и быть не может,потому что она для своего единственного сына хочет пышную свадьбу, а так как средств таких нет ждите августа, иначе я ему больше не мать. Мои родственники сразу почувствовали что что то тут не так. Мы продолжали дальше жить, дальше ссориться, муж мне запрещает ходить общаться с подружками, на что я отвечаю ему взаимностью, поэтому нам даже и душу открыть не кому. В конце марта, муж мне написал смс"извени я больше не могу держать тебя в этом безденежье,ты достойна лучшего" (з,п у него 20 тыс. рублей) Я пришла собрала вещи и ушла жить к маме, Через 2 дня я пришла за остатками вещей и мы помирились, вечером зашел разговор про его родителей и он мне сказал что его мама вообще не хочет себе такую невестку, ей нужна умная девочка с двумя высшими образ. и богатые родители, потому что она не может помогать нам одна, но ее если честно мы даже и не просим об этом. Я обозлилась на его маму и сказала что я в таком случае тоже не желаю видеть человека который улыбается мне в глаза а за глаза такое говорит. На следующий день я залезла в телефон мужа и увидела там смс переписку с некой девушкой. Разбудила мужа и устроила скандал, он сказал что они просто общались, познакомились с ней в чате и вообще я тварь последняя. В слезах я собралась от него уходить, но он не отпустил меня, попросил прощения и мы помирились. На следующий день мне на работу пришло смс "извини любви у меня больше нет, есть маленькие чувства,думай сама" Я опять пришла домой поругалась с ним и начала собирать вещи, он опять меня не отпустил сказал давай будем жить вместе все таки не чужие. И опять я осталась, он признавался каждый день в любви тем самым мучав меня. Потом я опять прочитала их переписку с другими девушками, где они мило общались. Он пообещал что опять такого больше не будет. . . Каждый день мы ругались... Потом я не выдержала и решила покончить жизнь самоубийством, вовремя остановил друг, но сильно порезала руку, потеряла много крови. Муж опять поет каждый день песни про любовь, от этого становиться еще больней, я очень запуталась нужен ли он мне, нужна ли я ему, но я очень люблю его и хочу быть с ним просто рядом. Еще я не могу иметь детей, может поэтому он и его родители не хотят чтобы мы были вместе. Я не хочу жить, хочу кричать постоянно... я очень запуталась... Спасибо всем тем кто смог дочитать это письмо до конца и решил дать совет....

Опубликовано
Не хочу жить

Вам всего 19 лет, у Вас это мужчина, скорее всего первый и единственный, во всяком случае в плане долшговременных отношений. Надо понять , что это не тот человек, который даст Вам возможность создать семью. Извините, но срок - это не лучшее начало жизненного пути и тюрьма не Оксфорд.

Судя по всему Вы оба плохо представляете, что такое семья и чего Вы хотите в жизни. Судя по его поведению - ему хочется иметь секс под рукой дома и свободу во всем остальном, в том числе и от разных обязательств, которые изначально предполагает брак.

Если Вы друг друга плохо слышите и понимаете и связывает по сути исключительно секс, то что Вы хотите от такой семьи в будущем?

ИМХО - тихо расстаться. Пережить год без ввязывания в серьезные отношения, потом думать, как жить дальше.

Про бесплодие - это редко совершенно окончательный приговор, все меняется. Так, что рано ставить крест на этом направлении.

про попытку порезать вены - что Вы хотели получить в итоге?

Чтобы что?

Чтобы он страдал и плакал от того, что потерял Вас такю вот уже недоступно прекрасную?

То есть сделать ему плохо, таким вот путем... А родители, которым Вы должны стать опорой в старости- их куда? Она Вас растили и кормили ради того, чтобы какой -то придурок портил Вам жизнь и Вы ее прекратили, не сумев понять, что есть иные выходы.

Свет клином не сошелся на этом человеке, уверяю Вас. Через несколько лет ( если расстанетесь), будете сами удивляться, как могли даже так думать...

он же сам говорил о том, что особой любви к вам нет, и это, как ни обидно,было правдой. Если собрались уходить - уходите, а Вы только грозите. Его это в чем-то устраивает, ну побущует и ладно.

В чем смысл Ваших скандалов, чего Вы хотите добиться учинив разборку? Вернее Вы получаете именно то, что хотите - люблю не могу, не уходи и прочее, то есть признание в любви. Потом ищете улики, предъявляете , понимаете, что не любит, устраиваете скандал с угрозами, получаете признаие в любви,, успокаиваетесь, ищите улики... ну и так далее.

Вопрос - ЗАЧЕМ? Чтобы всеми силами удержать именно этого человека? ну удержите, распишитесь, дальше что- продолжать американские горки .

Примите простую мысль -НЕ СЛОЖИЛОСЬ.. . Чем раньше остановитесь и выйдите из этого круга, тем раньше встретите другого человека. Вы ведь даже не представляете, что отношения с мужчиной могут быть совершенно иными.

Опубликовано
Я год ждала его с тюрьмы, когда он вышел мы решили что нужно жить вместе.

вечером зашел разговор про его родителей и он мне сказал что его мама вообще не хочет себе такую невестку, ей нужна умная девочка с двумя высшими образ. и богатые родители, потому что она не может помогать нам одна, но ее если честно мы даже и не просим об этом. Я обозлилась на его маму и сказала что я в таком случае тоже не желаю видеть человека который улыбаеться мне в глаза а за глаза такое говорит.

Т.е. из полутора лет гражданского брака, вы вместе всего полгода.

А за что отбывал наказание любимый?

Ваш МЧ имеет два высших образования,как его мама хочет, что б их имели вы? Вы учитесь?

Т.е. она считает, что ее сын-уголовник достоин высокообразованной, интеллигентной, облеспеченной девушки? Вы тоже так считаете?

я залезла в телефон мужа и увидела там смс переписку с некой девушкой. он сказал что они просто общались, познакомились с ней в чате и вообще я тварь последняя.

мне на работу пришло смс "извени любви у меня больше нет, есть маленькие чувства,думай сама" давай будем жить вместе все таки не чужие. И

Потом я опять прочитала их переписку с другими девушками, где они мило общались.

Вы еще молодая и все у вас впереди, зачем вам такой неверный и непостоянный спутник по жизни?

Почему вы хотите его насебе женить, ведь он категорически сопротивляется, и думаю, что мама не причем.

Каждый день мы ругались... Потом я не выдержала и решила покончить жизнь самоубийством, вовремя остановил друг, но сильно порезала руку, потеряла много крови. Муж опять поет каждый день песни про любовь, от этого становиться еще больней, я очень запуталась нужен ли он мне, нужна ли я ему, но я очень люблю его и хочу быть с ним просто рядом. Еще я не могу иметь детей, может поэтому он и его родители не хотят чтобы мы были вместе. Я не хочу жить, хочу кричать постоянно... я очень запуталась... Спасибо всем тем кто смог дочитать это письмо до конца и решил дать совет....

Мне кажется, что он поет вам каждый день песни про любовь, т.к. видит в вас человека, который ведет себя как капризный ребенок и пытается его шантажировать. Игра такая "не женишься - покончу жизнь самоубийством".

Вам жить надоело? Вы так мало еще видели в жизни, подумайте, Что в будущем встретите хорошего МЧ, сможете постооить нормальную семью.

Вам поставили диагноз, что не можете иметь детей? Проходили полное обследование?

Опубликовано

немножко не так,мы вместе 3 года. Пол года мы встречались,год я его ждала,и 1.5 года живем вместе. Обследование я проходила, на счет женитьбы,ни когда я его не просила жениться на мне,и не угрожала ни кому,и мое желание покончить собой,являлось лишь желанием уйти от проблем,вот именно,мне всего 19 а такое чувство что все 30. Я очень многое пережила,очень много потеряла,руки опускаются,был рядом верный преданный человек и тот так ко мне относиться. Я работаю у меня 11 классов.училась я не плохо всегда,он сидел за разбой у него 9 классов образования нет,я не знаю что она требует,что ей надо. Уйти тоже очень тяжело,он постоянно рвет меня,вроде и любовь мелка,и вроде я нужна. Мне очень тяжело. . .

Опубликовано

Почему Вы полагаете, что у Вас только один путь в жизни - с этим человеком? Есть масса других дорог. Вам 19 - самое время получать образование, выбирать профессию. Уверяю Вас , никакой карьеры вы с человеком с 9 кл. образования не построите. И он, скорее всего тоже не рвется учится. И акая перспектива?

ИМХО Ваши родители очень одобрят Ваше возвращение домой, как взрослый , обоснованный шаг. Почему ьбы и нет? Зачем пытаться навязать себя человеку, которому Вы явно не нужны? н надоели , вырос он из этих отношений. Изменился внутренне. Не тот это парень, что был 2 года назад. Зачем настаивать на совсемтном проживании? Что это дает лично Вам, для себя- уважение, заботу, спокойствие, надежность?

Это Ваш и его первый опыт совместного проживания - оказался он неудачным . Бывает.

ИМХО его мама оказалась прозорливой. Дело не в оом кого она хочет видеть в качестве невестки, а в том, что не надо бежать жениться прямо сразу. Поживите вместе. Пожили - и что ? Какой результат-то? Правильно - не надо продолжать дальше. Все прояснилось. Я вообще плохо понимаю, как можно прощать в свой адрес ругательства. если тебя назвали тварью, хоть с бодуна, хоть спросонья. - все - не нужно ничего больше, все уже сказано.

И еще заголовок темы "Не хочу жиить" - вы подумайте может быть не все так глобально

и правильнее " не хочу ТАК жить"?

Опубликовано
И еще заголовок темы "Не хочу жиить" - вы подумайте может быть не все так глобально

и правильнее " не хочу ТАК жить"?

Полностью согласна!!!!!

Поставте правильно вопрос и попробуйте сами ответить.

Опубликовано

Может вы и правы, может так оно все и есть, только от этого еще больнее, что на столько близко подпустила к себе такого человека, что столько ждала, мучалась, плакала, и опять ждала. Теперь все тоже самое предстоит пережить после раставания, только ждать уже будет не кого. Не знаю какими путями у меня получиться это все пережить, и получиться ли вообще. . . А самое главное как взять все бросить и уйти, ведь опять будут слезы, истерики, депрессии. Тяжело мне все это очень дается,я наверное слишком слаба морально

Опубликовано
Может вы и правы, может так оно все и есть, только от этого еще больнее, что на столько близко подпустила к себе такого человека, что столько ждала, мучалась, плакала, и опять ждала. Теперь все тоже самое предстоит пережить после раставания, только ждать уже будет не кого. Не знаю какими путями у меня получиться это все пережить, и получиться ли вообще. . . А самое главное как взять все бросить и уйти, ведь опять будут слезы, истерики, депрессии. Тяжело мне все это очень дается,я наверное слишком слаба морально

Определите для себя цель: качества человека, с которым Вы захотите построить семью, и смело идите к цели, оглядываясь на прошлый опыт, для сравнения - как не должно быть!!!

Опубликовано
Всем здравствуйте пришла на ваш форум в ожидании помощи, потому что очень боюсь кому то открыться с глазу на глаз. Мне 19 лет мужу20, в гражданском браке мы 1.5 года вместе 3 года. Не хочу жить, нервы на исходе.

Я год ждала его с тюрьмы, когда он вышел мы решили что нужно жить вместе. Первых 3 месяца мы жили душа в душу, но потом начались ругани упреки скандалы. В январе этого года, мы с ним решили расписаться, без всякого торжества, подали заявление в загс, но его мама настояла на том что ни какой свадьбы и быть не может,потому что она для своего единственного сына хочет пышную свадьбу, а так как средств таких нет ждите августа, иначе я ему больше не мать. Мои родственники сразу почувствовали что что то тут не так. Мы продолжали дальше жить, дальше ссориться, муж мне запрещает ходить общаться с подружками, на что я отвечаю ему взаимностью, поэтому нам даже и душу открыть не кому. В конце марта, муж мне написал смс"извени я больше не могу держать тебя в этом безденежье,ты достойна лучшего" (з,п у него 20 тыс. рублей) Я пришла собрала вещи и ушла жить к маме, Через 2 дня я пришла за остатками вещей и мы помирились, вечером зашел разговор про его родителей и он мне сказал что его мама вообще не хочет себе такую невестку, ей нужна умная девочка с двумя высшими образ. и богатые родители, потому что она не может помогать нам одна, но ее если честно мы даже и не просим об этом. Я обозлилась на его маму и сказала что я в таком случае тоже не желаю видеть человека который улыбаеться мне в глаза а за глаза такое говорит. На следующий день я залезла в телефон мужа и увидела там смс переписку с некой девушкой. Разбудила мужа и устроила скандал, он сказал что они просто общались, познакомились с ней в чате и вообще я тварь последняя. В слезах я собралась от него уходить, но он не отпустил меня, попросил прощения и мы помирились. На следующий день мне на работу пришло смс "извени любви у меня больше нет, есть маленькие чувства,думай сама" Я опять пришла домой поругалась с ним и начала собирать вещи, он опять меня не отпустил сказал давай будем жить вместе все таки не чужие. И опять я осталась, он признавался каждый день в любви тем самым мучав меня. Потом я опять прочитала их переписку с другими девушками, где они мило общались. Он пообещал что опять такого больше не будет. . . Каждый день мы ругались... Потом я не выдержала и решила покончить жизнь самоубийством, вовремя остановил друг, но сильно порезала руку, потеряла много крови. Муж опять поет каждый день песни про любовь, от этого становиться еще больней, я очень запуталась нужен ли он мне, нужна ли я ему, но я очень люблю его и хочу быть с ним просто рядом. Еще я не могу иметь детей, может поэтому он и его родители не хотят чтобы мы были вместе. Я не хочу жить, хочу кричать постоянно... я очень запуталась... Спасибо всем тем кто смог дочитать это письмо до конца и решил дать совет....

Хотите советов? Их есть у меня!

Благодарите Бога, что Вам в начале жизни преподали такой жестокий урок. Уходите без оглядки.Ищите себя,учитесь,делайте карьеру,вставайте на ноги,чтобы ни от кого не зависеть,общайтесь со многими молодыми людьми,поймите какого человека Вы хотите по жизнии,самое главное(!) не торопитесь! Почему Вы согласны сразу, что молодая и красивая Вы перед которой открыт весь мир и все возможности заслуживает какого-то болвана с тюремным сроком в начале биографии и маmой деспотом?

Ещё раз перечитайте, что Вы написали.Потом представьте, что это написал кто-то другой. Чтобы Вы посоветовали?

Удачи,успеха,счастья и любви!

Да не называйте Вы его МУЖЕМ! Ушла и забыла!

Опубликовано
А самое главное как взять все бросить и уйти, ведь опять будут слезы, истерики, депрессии. Тяжело мне все это очень дается,я наверное слишком слаба морально

Да очень просто - сказать самой себе - свободна , собрать вещи и уйти. На все звонки отвечать - будь мужчиной - выгнал, значит выгнал.

зачем нужны истерики?

Опубликовано

Дорогая, Котя, перед кем вы так провинились, что решили наказать себя и выйти замуж за бывшего преступника, который вас нисколько не уважает и унижает. За что он вас наказывает? За то, что ждали его год из тюрьмы? Это ли благодарность?

• Психологи
Опубликовано

афффтар)

если вам так нравится страдать, таки если вы бросите это чудо - я вам еще парочку подброшу.. а то ведь правда, слезы, истерики, депрессии..

а тут у вас еще и денег займут и бухать будет ежедневно) развлечетесь))) скучно не будет)))

ага?

Опубликовано

прежде всего: вы оба в таком состоянии уже, что друг друга не можете понять... как бы плаваете, вроде он а тут он с кем то общается... зачем? почему такое получается? нужно просто прежде всего успокоиться: это не сложно: валерианка и понимающий человек (мама, и т. п.) и никаких скоротечных решений: все по порядку и спокойно... не зацикливаться на отрицательных моментах, не глупить (самоубийство... я тоже выходил из окна 8-го этажа, наемшись таблеток: ума хватило не выйти)... из этого понял, что в таком состоянии человек просто не может думать нормально: отсюда ошибки... подумайте: у вас на первом плане сейчас фигурируют одни плохие тяжелые мысли... естественно в таком окружении ничего положительного и правильного вы не придумаете... сначала успокоиться и прийти до своего обычного состояния, и уже только после этого давать всему оценку и кто он вам и с кем он и зачем все это делает: если чувствуете, что самой не разобраться, то это тоже нормально... всякое бывает, но ставить крест на себе на семье не торопитесь... ваш муж либо перешел грань либо сам в тупике от самозаталкивания (если говорите, что он признается в своей несостоятельности и слушает мать: получается он просто запутался и поступает как ему легче, а легче не всегда правильно.... (весело общаться с новой знакомой ничего не стоит... сохранить семью, - это серьезное дело) в обиду себя не давайте... вам сейчас самой нужно все с полок стряхнутое обратно поставить... с мужем надо прояснить ваши обще моменты: было хорошо, стало хуже, -что дальше еще хуже или вместе исправлять, настраивать былое и дальше уже идти... возможно сразу не поймете друг друга: тогда пауза нужна общепринятая... но контакт не теряйте и ему давайте проявлять инициативу (если такова есть)... поверьте эти его взгляды на сторону всего лишь слабость характера и поиск выхода из тупика, который он сам себе и надумал! да сидел, но работает... да не миллионы, но тащит семью лучше подумать как улучшить чем порвать...

а по вашей ситуации: нужен хороший сон, аппетит, и больше позитива: если это есть, значит вы уже ушли от своего кризиса (причем это направление нужно держать не смотря ни на что)... люди стараются свои нервы беречь, а вы себя удумали не беречь... куда это?

конечно очень трудно, когда ваш муж в себе и многого не замечает, но ему тоже не легко: он старается доказать, что его жизнь не сломалась после ошибок прошлого (это тоже трудно) : вам обоим нужна помощь и поддержка!!!

Опубликовано

1. Он ей не муж.

2. Слава богу, если им не станет

3. Нафига им поддержка? Нечего там поддерживать. С его стороны пофигизм совмещенный с определенными сексуальными удобствами , с ее - "Раз столько ждала - давай кольцеваться и чтобы все было, как раньше" Как раньше - это как в 17 лет?

Опубликовано

За что он был судим?

Уходите от этого типа и его семейки, и не пожалеете. Это не последний жених на белом свете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...