Перейти к содержанию

Секс - полтора раза в неделю. А у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, моя соседка живет одна и говорит: какой кайф,

я так счастлива, пришла домой, одна, никому ничего не надо, когда хочу ем, хочу сплю...

Нафиг мне замуж, лишний головняк.

Я к чему, все к тому же, счастье понятие сугубо индивидуальное и далеко не у всех завязано на муже, детях, маме или еще ком-то.

И еще считаю, если человек счастлив сам, а не за счет кого-то, то и с другими он может быть счастлив.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а если человек счастлив токо во время секса......

Это тоже что то значит))))))) :D

Я к чему, все к тому же, счастье понятие сугубо индивидуальное и далеко не у всех завязано на муже, детях, маме или еще ком-то.

И еще считаю, если человек счастлив сам, а не за счет кого-то, то и с другими он может быть счастлив.

Подписываюсь)

Опубликовано

а если он счастлив без секаса и он ему не нужен, то это тоже что-то значит))))))))) :P

post-10232-1303472275_thumb.jpg

:haha: :haha: :haha:

Опубликовано

а если он счастлив без секаса и он ему не нужен, то это тоже что-то значит))))))))) :P

И тот кто сексом хочет занимаццО, тоже что-то значит.

Вообще, куда не плюнь - всё, чо-то да значит...

вопрос: ЧТО?))))

Опубликовано
ну женщине крайне трудно преодолеть тот самый порог, который состоит из чувств и эмоций! женщинам свойственно испытывать любовь или страсть к своему сексуальному партнеру - отсюда и ноги растут у многих проблем. и изменить себя в этом случае, зачастую означает отказаться от своей женской сущности. мужчины в этом отношении лучше приспособлены - секс отдельно, а любовь отдельно. хотя всегда есть исключения. имхо

Ну так стихия страсть и любовь, или во власти? И в Вашей ли власти, или того, кто Вам это может дать?

А порог чувств и эмоций, который следует из сексуального неудовлетворения, иногда нужно преодалеть, и всё становится на свои места...

да женщины тоже легко фильтруют секс и любовь в наше время... Хоть по книжкам, инету и сми, но фильтруют, и ещё как...

Пока человек не разберется с самим собой, никакие смены не помогут.

Т.е. ребенок рождается несчастным?

А если в паре кончилось счастье, и она разошлась, и человек понимает: господи, как же хорошо оказывается может быть - это что, мираж?))

Проблема в том, что понятие счастью субъективно как и любовь.

И если мы уйдем в философию...не факт, что вернемся))

Можно еще раз, что я должна признать?

1. В одиночку он не разберётся с самим собой. А Вы действительно поставили себе такую задачу - "В себе разобраться? Может и психологией заинтересовались по-этому?

2. Дети счастливы, когда у них есть родители... К сожалению далеко не все потом повзраслев способны это счастье найти. И нет большей потери и горя, когда умирает тот, кого ты любиш.

3. Вы ничего не должны, простите... А мысль, заключённая в фразе - глубока.

Опубликовано
3. Вы ничего не должны, простите... А мысль, заключённая в фразе - глубока.

Видимо глубока.....

Но, к сожалению, никому, кроме ее автора, непонятна...... :unsure:

Опубликовано
И тот кто сексом хочет занимаццО, тоже что-то значит.

Вообще, куда не плюнь - всё, чо-то да значит...

вопрос: ЧТО?))))

да какая разница ЧТО?)))))

Главное, шоб этому кому-то было хорошо))))))

Видимо глубока.....

Но, к сожалению, никому, кроме ее автора, непонятна...... :unsure:

просто она хорошо зарыта :D

Опубликовано

я так счастлива, пришла домой, одна, никому ничего не надо, когда хочу ем, хочу сплю...

Демогог-батл о высших материях?;-)

"Какое счастье, что я секса не хочу, как сразу стало проще жить, и голова на болит)))"

Да, счастье оно индивидуально и лично, как и каждого путь...

Я до сих пор уважительно отношусь к верующим, отрёкшимся от много ради каких-то своих возвышенных целей...

Всё, что я пишу тут - это моё, и по моему шаблону... возможно Ваш шаблон и круче....

Да, и за счёт кого-то, и для кого-то, и из-за кого-то...

Или Вы про то, что на чужом несчастье своего не построишь? Так эт другая тема....

Опубликовано
Демогог-батл о высших материях?;-)

"Какое счастье, что я секса не хочу, как сразу стало проще жить, и голова на болит)))"

Да, счастье оно индивидуально и лично, как и каждого путь...

Я до сих пор уважительно отношусь к верующим, отрёкшимся от много ради каких-то своих возвышенных целей...

Всё, что я пишу тут - это моё, и по моему шаблону... возможно Ваш шаблон и круче....

Вы уверенны, что не путаете причину со следствием? Отрекшиеся от чего? или может быть просто изначально в этом не нуждающиеся?)))))

Бисмарк закапывал? <_< :D

нее.... закапывала Кристи то, что сделал Бисмарк))))0

Опубликовано
А может и к радости?;-)

Подумайте ещё раз, прочитайте...

Ненененене, спасибо , дорогой)))

"Если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь подальше от этих болот!" (Артур Конан Дойл)

Лучше уж вы изложите, как нибудь, свои интуитивные смысло - озарения, в понятных для простых смертных фразах)))

Опубликовано
Это позиция потребителя.... Как раз того, кто привык строить счастье за счет других.

В переводе на человеческий язык: "Если не получается поюзать одного - значит надо срочно искать другого".

Но такой позиции придерживаются очень немногие...

Может именно в этом причина вашего, ув. танец, непонимания с собеседниками?

Нет никакой потребительской позиции растаться с тем, с кем ты несчастлив...

Потребительсая позиция может быть другой - если он мне ничего не даёт - нафик он мне нужен...

А вы точно думаете, что Готовы отдавать себя просто так кому попало?

Даже счастье альтруиста невозможно без других людей.

Позиций много, и они интересны.... А непонимание односторонне порой...

Опубликовано
Вы уверенны, что не путаете причину со следствием? Отрекшиеся от чего? или может быть просто изначально в этом не нуждающиеся?)))))

нее.... закапывала Кристи то, что сделал Бисмарк))))0

Кощунствуешь! :angry:

Как это можно не нуждаться в сексе?)))))))

Танцор у нас, вообще все отношения между противоположными полами токо к нему и сводит))

Такие мелочи, как стирка, уборка, готовка, зарабатывание денег, уход за общими детьми, общие интересы и увлечения - ускользают из сознания....

Чистые чувства)))))

Ничем не обремененные)

А ты говоришь))))))))

Самое прикольное, что даже вероятное наличие гипотетического любовника, с которым можно встречаться на нейтральной территории в голову не пришло)))))

Опубликовано

Может и так... Но когда молодая девушка, да "ещё девушка", уходит в монастырь - рвётся как то всё внутри от безумной жалости к ней... и чёй это я мужиков то не жалею?))))))))

Кощунствуешь! :angry:

Как это можно не нуждаться в сексе?)))))))

Танцор у нас, вообще все отношения между противоположными полами токо к нему и сводит))

Такие мелочи, как стирка, уборка, готовка, зарабатывание денег, уход за общими детьми, общие интересы и увлечения - ускользают из сознания....

Чистые чувства)))))

Ничем не обремененные)

А ты говоришь))))))))

Самое прикольное, что даже вероятное наличие гипотетического любовника, с которым можно встречаться на нейтральной территории в голову не пришло)))))

Почитайте тему "Код парных отношений" в обсуждениях, Вы любите "голову поломать" над моими текстами)

Мне так кажется - там максимально доступно и кратко всё описано.....

Опубликовано
Может и так... Но когда молодая девушка, да "ещё девушка", уходит в монастырь - рвётся как то всё внутри от безумной жалости к ней... и чёй это я мужиков то не жалею?))))))))

да! кстати! а чего это Вы ее жалеете? ей хорошо, а Вам жалко? :blink:

Опубликовано

Знаем-знаем.

захотел трахацца - пошёл трахацца, захотел дома полежать - пошёл полежать, мало с одной трахаццо - можно с тремя параллельно, до равности темпераментов... много одной - разделил с приятелями... Малина!))))))

никакой головной боли, расходы толлько по неопытности, ну так мэну сам бог велел платить за секс.....

Опубликовано
Почитайте тему "Код парных отношений" в обсуждениях, Вы любите "голову поломать" над моими текстами)

Мне так кажется - там максимально доступно и кратко всё описано.....

Не, спасибо, пускай эта тема уже будет не читана)))

Я уже про болото писала)))))

И вообще - краткость сестра таланта)))

А там одних цифирок на "ниасилил")))))

Ваши посты читать, дорогой, это как иероглифы смотреть))

Слова все понятные, а смысл ускользает)

Если вообще был.

Но юмор про

там максимально доступно и кратко всё описано

Я оценила :D

Опубликовано
да! кстати! а чего это Вы ее жалеете? ей хорошо, а Вам жалко? :blink:

Ну я не знаю... Это как если б мой ребёнок сам в петлю полез, со спокойным лицом и счастливыми глазами...

Может клиника, а?

Я оценила :D

Ну что ж... ваше Время - моё болото. У вас тут понятные мне цели, поэтому не обижайтесь на меня, я ведь действительно очень ценю свои тексты и считаю их весьма совершенными....

Опубликовано
Ну что ж... ваше Время - моё болото. У вас тут понятные мне цели, поэтому не обижайтесь на меня, я ведь действительно очень ценю свои тексты и считаю их весьма совершенными....

Ну по поводу ваших текстов наши мнения не совпадают категорически)))

И я уже неоднократно это говорила.

Опубликовано
Ну так стихия страсть и любовь, или во власти? И в Вашей ли власти, или того, кто Вам это может дать?

А порог чувств и эмоций, который следует из сексуального неудовлетворения, иногда нужно преодалеть, и всё становится на свои места...

да женщины тоже легко фильтруют секс и любовь в наше время... Хоть по книжкам, инету и сми, но фильтруют, и ещё как...

выделенное - не поняла (прочла раз пять!) да и вообще мало понятного.. это я одна тут мало что понимаю??

на счет неудовлетворения - это какой такой порог надо мужественно преодолеть? если рядом с тобою любимый и интересный человек, то удовлетворение будет! и еще какое! и оно будет самым что ни на есть полным (даже если дама не получила вагинальный оргазм - если говорить о физиологии!) вот поэтому для женщин зачастую очень важны чувства. это то, о чем я Вам говорила. а что Вы мне хотели сказать... непАнятнА)))

то, что дамы фильтруют секс и любовь - ясное дело! только спросите у них зачем им этот секс нужен-то был?? ради удовлетворения морально-физического али ради чаво есЧо?? типа денег, положения в обществе и какое удовольствие от этого секса они получили в итоге...

Опубликовано
1. В одиночку он не разберётся с самим собой. А Вы действительно поставили себе такую задачу - "В себе разобраться?

Где я сказала, что разбираться он должен в одиночку?

И уж тем более, где Вы умудрились прочитать, что это есть моя задача?

*какое своеобразное у Вас прочтение*

Может и психологией заинтересовались по-этому?

А откуда вывод, что это просто интерес? B)

2. Дети счастливы, когда у них есть родители... К сожалению далеко не все потом повзраслев способны это счастье найти. И нет большей потери и горя, когда умирает тот, кого ты любиш.
Да ну)))

А Вы детей поспрашивайте)))

Очень часто это только мнение взрослых)))

Да, горе большое, но это не значит, что с уходом родителей щасте кончилось)

А что делать детям у которых родители алкоголики, они тоже счастливы, только потому что ЕСТЬ родители?

А у детдомовских так вообще счастья не бывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...