Таньчик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кстати, моя соседка живет одна и говорит: какой кайф, я так счастлива, пришла домой, одна, никому ничего не надо, когда хочу ем, хочу сплю... Нафиг мне замуж, лишний головняк. Я к чему, все к тому же, счастье понятие сугубо индивидуальное и далеко не у всех завязано на муже, детях, маме или еще ком-то. И еще считаю, если человек счастлив сам, а не за счет кого-то, то и с другими он может быть счастлив.
zverka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну а если человек счастлив токо во время секса...... Это тоже что то значит))))))) Я к чему, все к тому же, счастье понятие сугубо индивидуальное и далеко не у всех завязано на муже, детях, маме или еще ком-то.И еще считаю, если человек счастлив сам, а не за счет кого-то, то и с другими он может быть счастлив. Подписываюсь)
Бегущая по волнам Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну а если человек счастлив токо во время секса......Это тоже что то значит))))))) а если он счастлив без секаса и он ему не нужен, то это тоже что-то значит))))))))) :P :haha:
Таньчик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну а если человек счастлив токо во время секса......Это тоже что то значит))))))) а если он счастлив без секаса и он ему не нужен, то это тоже что-то значит))))))))) :P И тот кто сексом хочет занимаццО, тоже что-то значит. Вообще, куда не плюнь - всё, чо-то да значит... вопрос: ЧТО?))))
BlackDance Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ну женщине крайне трудно преодолеть тот самый порог, который состоит из чувств и эмоций! женщинам свойственно испытывать любовь или страсть к своему сексуальному партнеру - отсюда и ноги растут у многих проблем. и изменить себя в этом случае, зачастую означает отказаться от своей женской сущности. мужчины в этом отношении лучше приспособлены - секс отдельно, а любовь отдельно. хотя всегда есть исключения. имхо Ну так стихия страсть и любовь, или во власти? И в Вашей ли власти, или того, кто Вам это может дать? А порог чувств и эмоций, который следует из сексуального неудовлетворения, иногда нужно преодалеть, и всё становится на свои места... да женщины тоже легко фильтруют секс и любовь в наше время... Хоть по книжкам, инету и сми, но фильтруют, и ещё как... Пока человек не разберется с самим собой, никакие смены не помогут. Т.е. ребенок рождается несчастным? А если в паре кончилось счастье, и она разошлась, и человек понимает: господи, как же хорошо оказывается может быть - это что, мираж?)) Проблема в том, что понятие счастью субъективно как и любовь. И если мы уйдем в философию...не факт, что вернемся)) Можно еще раз, что я должна признать? 1. В одиночку он не разберётся с самим собой. А Вы действительно поставили себе такую задачу - "В себе разобраться? Может и психологией заинтересовались по-этому? 2. Дети счастливы, когда у них есть родители... К сожалению далеко не все потом повзраслев способны это счастье найти. И нет большей потери и горя, когда умирает тот, кого ты любиш. 3. Вы ничего не должны, простите... А мысль, заключённая в фразе - глубока.
zverka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 3. Вы ничего не должны, простите... А мысль, заключённая в фразе - глубока. Видимо глубока..... Но, к сожалению, никому, кроме ее автора, непонятна......
Бегущая по волнам Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 И тот кто сексом хочет занимаццО, тоже что-то значит.Вообще, куда не плюнь - всё, чо-то да значит... вопрос: ЧТО?)))) да какая разница ЧТО?))))) Главное, шоб этому кому-то было хорошо)))))) Видимо глубока.....Но, к сожалению, никому, кроме ее автора, непонятна...... просто она хорошо зарыта
BlackDance Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кстати, моя соседка живет одна и говорит: какой кайф,я так счастлива, пришла домой, одна, никому ничего не надо, когда хочу ем, хочу сплю... Нафиг мне замуж, лишний головняк. Я к чему, все к тому же, счастье понятие сугубо индивидуальное и далеко не у всех завязано на муже, детях, маме или еще ком-то. И еще считаю, если человек счастлив сам, а не за счет кого-то, то и с другими он может быть счастлив. Демогог-батл о высших материях?;-) "Какое счастье, что я секса не хочу, как сразу стало проще жить, и голова на болит)))" Да, счастье оно индивидуально и лично, как и каждого путь... Я до сих пор уважительно отношусь к верующим, отрёкшимся от много ради каких-то своих возвышенных целей... Всё, что я пишу тут - это моё, и по моему шаблону... возможно Ваш шаблон и круче.... Да, и за счёт кого-то, и для кого-то, и из-за кого-то... Или Вы про то, что на чужом несчастье своего не построишь? Так эт другая тема....
zverka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 просто она хорошо зарыта Бисмарк закапывал? <_<
BlackDance Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Видимо глубока.....Но, к сожалению, никому, кроме ее автора, непонятна...... А может и к радости?;-) Подумайте ещё раз, прочитайте...
Бегущая по волнам Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Демогог-батл о высших материях?;-)"Какое счастье, что я секса не хочу, как сразу стало проще жить, и голова на болит)))" Да, счастье оно индивидуально и лично, как и каждого путь... Я до сих пор уважительно отношусь к верующим, отрёкшимся от много ради каких-то своих возвышенных целей... Всё, что я пишу тут - это моё, и по моему шаблону... возможно Ваш шаблон и круче.... Вы уверенны, что не путаете причину со следствием? Отрекшиеся от чего? или может быть просто изначально в этом не нуждающиеся?))))) Бисмарк закапывал? <_< нее.... закапывала Кристи то, что сделал Бисмарк))))0
zverka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А может и к радости?;-)Подумайте ещё раз, прочитайте... Ненененене, спасибо , дорогой))) "Если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь подальше от этих болот!" (Артур Конан Дойл) Лучше уж вы изложите, как нибудь, свои интуитивные смысло - озарения, в понятных для простых смертных фразах)))
BlackDance Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Это позиция потребителя.... Как раз того, кто привык строить счастье за счет других.В переводе на человеческий язык: "Если не получается поюзать одного - значит надо срочно искать другого". Но такой позиции придерживаются очень немногие... Может именно в этом причина вашего, ув. танец, непонимания с собеседниками? Нет никакой потребительской позиции растаться с тем, с кем ты несчастлив... Потребительсая позиция может быть другой - если он мне ничего не даёт - нафик он мне нужен... А вы точно думаете, что Готовы отдавать себя просто так кому попало? Даже счастье альтруиста невозможно без других людей. Позиций много, и они интересны.... А непонимание односторонне порой...
zverka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы уверенны, что не путаете причину со следствием? Отрекшиеся от чего? или может быть просто изначально в этом не нуждающиеся?))))) нее.... закапывала Кристи то, что сделал Бисмарк))))0 Кощунствуешь! Как это можно не нуждаться в сексе?))))))) Танцор у нас, вообще все отношения между противоположными полами токо к нему и сводит)) Такие мелочи, как стирка, уборка, готовка, зарабатывание денег, уход за общими детьми, общие интересы и увлечения - ускользают из сознания.... Чистые чувства))))) Ничем не обремененные) А ты говоришь)))))))) Самое прикольное, что даже вероятное наличие гипотетического любовника, с которым можно встречаться на нейтральной территории в голову не пришло)))))
BlackDance Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы уверенны, что не путаете причину со следствием? Отрекшиеся от чего? или может быть просто изначально в этом не нуждающиеся?))))) Может и так... Но когда молодая девушка, да "ещё девушка", уходит в монастырь - рвётся как то всё внутри от безумной жалости к ней... и чёй это я мужиков то не жалею?)))))))) Кощунствуешь! Как это можно не нуждаться в сексе?))))))) Танцор у нас, вообще все отношения между противоположными полами токо к нему и сводит)) Такие мелочи, как стирка, уборка, готовка, зарабатывание денег, уход за общими детьми, общие интересы и увлечения - ускользают из сознания.... Чистые чувства))))) Ничем не обремененные) А ты говоришь)))))))) Самое прикольное, что даже вероятное наличие гипотетического любовника, с которым можно встречаться на нейтральной территории в голову не пришло))))) Почитайте тему "Код парных отношений" в обсуждениях, Вы любите "голову поломать" над моими текстами) Мне так кажется - там максимально доступно и кратко всё описано.....
Бегущая по волнам Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Может и так... Но когда молодая девушка, да "ещё девушка", уходит в монастырь - рвётся как то всё внутри от безумной жалости к ней... и чёй это я мужиков то не жалею?)))))))) да! кстати! а чего это Вы ее жалеете? ей хорошо, а Вам жалко?
BlackDance Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кстати, моя соседка живет одна и говорит: какой кайф,я так счастлива, пришла домой, одна, никому ничего не надо, когда хочу ем, хочу сплю... Нафиг мне замуж, лишний головняк. Знаем-знаем. захотел трахацца - пошёл трахацца, захотел дома полежать - пошёл полежать, мало с одной трахаццо - можно с тремя параллельно, до равности темпераментов... много одной - разделил с приятелями... Малина!)))))) никакой головной боли, расходы толлько по неопытности, ну так мэну сам бог велел платить за секс.....
zverka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Почитайте тему "Код парных отношений" в обсуждениях, Вы любите "голову поломать" над моими текстами)Мне так кажется - там максимально доступно и кратко всё описано..... Не, спасибо, пускай эта тема уже будет не читана))) Я уже про болото писала))))) И вообще - краткость сестра таланта))) А там одних цифирок на "ниасилил"))))) Ваши посты читать, дорогой, это как иероглифы смотреть)) Слова все понятные, а смысл ускользает) Если вообще был. Но юмор про там максимально доступно и кратко всё описано Я оценила
BlackDance Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 да! кстати! а чего это Вы ее жалеете? ей хорошо, а Вам жалко? Ну я не знаю... Это как если б мой ребёнок сам в петлю полез, со спокойным лицом и счастливыми глазами... Может клиника, а? Я оценила Ну что ж... ваше Время - моё болото. У вас тут понятные мне цели, поэтому не обижайтесь на меня, я ведь действительно очень ценю свои тексты и считаю их весьма совершенными....
zverka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну что ж... ваше Время - моё болото. У вас тут понятные мне цели, поэтому не обижайтесь на меня, я ведь действительно очень ценю свои тексты и считаю их весьма совершенными.... Ну по поводу ваших текстов наши мнения не совпадают категорически))) И я уже неоднократно это говорила.
Adorable Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну так стихия страсть и любовь, или во власти? И в Вашей ли власти, или того, кто Вам это может дать?А порог чувств и эмоций, который следует из сексуального неудовлетворения, иногда нужно преодалеть, и всё становится на свои места... да женщины тоже легко фильтруют секс и любовь в наше время... Хоть по книжкам, инету и сми, но фильтруют, и ещё как... выделенное - не поняла (прочла раз пять!) да и вообще мало понятного.. это я одна тут мало что понимаю?? на счет неудовлетворения - это какой такой порог надо мужественно преодолеть? если рядом с тобою любимый и интересный человек, то удовлетворение будет! и еще какое! и оно будет самым что ни на есть полным (даже если дама не получила вагинальный оргазм - если говорить о физиологии!) вот поэтому для женщин зачастую очень важны чувства. это то, о чем я Вам говорила. а что Вы мне хотели сказать... непАнятнА))) то, что дамы фильтруют секс и любовь - ясное дело! только спросите у них зачем им этот секс нужен-то был?? ради удовлетворения морально-физического али ради чаво есЧо?? типа денег, положения в обществе и какое удовольствие от этого секса они получили в итоге...
Таньчик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 1. В одиночку он не разберётся с самим собой. А Вы действительно поставили себе такую задачу - "В себе разобраться? Где я сказала, что разбираться он должен в одиночку? И уж тем более, где Вы умудрились прочитать, что это есть моя задача? *какое своеобразное у Вас прочтение* Может и психологией заинтересовались по-этому? А откуда вывод, что это просто интерес? B) 2. Дети счастливы, когда у них есть родители... К сожалению далеко не все потом повзраслев способны это счастье найти. И нет большей потери и горя, когда умирает тот, кого ты любиш.Да ну)))А Вы детей поспрашивайте))) Очень часто это только мнение взрослых))) Да, горе большое, но это не значит, что с уходом родителей щасте кончилось) А что делать детям у которых родители алкоголики, они тоже счастливы, только потому что ЕСТЬ родители? А у детдомовских так вообще счастья не бывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти