zverka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 выделенное - не поняла (прочла раз пять!) да и вообще мало понятного.. это я одна тут мало что понимаю?? Нет, дорогая, вы не одиноки))))) Но, к сожалению, наш уважаемый Автор, предпочитает, чтобы его понимал только он сам))))))
Таньчик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, и за счёт кого-то, и для кого-то, и из-за кого-то...Или Вы про то, что на чужом несчастье своего не построишь? Так эт другая тема.... А это откуда вылилось?
zverka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А это откуда вылилось? Очередное озарение, Танюш))) Не бери в голову) Я уже смысл и логику искать там давно перестала...
Adorable Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Нет, дорогая, вы не одиноки)))))Но, к сожалению, наш уважаемый Автор, предпочитает, чтобы его понимал только он сам)))))) ой! ну тогда ладно! не буду напрягаться с познанием сих очевидных истин))) можно я тоже в таком случае писать буду? какая разница, что никто не поймет о чем и к чему, зато мне хорошо будет???)))))))
Таньчик Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Очередное озарение, Танюш)))Не бери в голову) Я уже смысл и логику искать там давно перестала... Да ну, у меня голова для другого))) ой! ну тогда ладно! не буду напрягаться с познанием сих очевидных истин))) можно я тоже в таком случае писать буду? какая разница, что никто не поймет о чем и к чему, зато мне хорошо будет???))))))) Да пишите, пишите)
Adorable Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да ну, у меня голова для другого))) Да пишите, пишите) да я так подумала, что пуЩай человек выскажется о наболевшем. а мы послушаем. понять не обещаю, но выслушать - выслушаю))))
BlackDance Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Где я сказала, что разбираться он должен в одиночку? И уж тем более, где Вы умудрились прочитать, что это есть моя задача? *какое своеобразное у Вас прочтение* А откуда вывод, что это просто интерес? B) Да ну))) А Вы детей поспрашивайте))) Очень часто это только мнение взрослых))) Да, горе большое, но это не значит, что с уходом родителей щасте кончилось) А что делать детям у которых родители алкоголики, они тоже счастливы, только потому что ЕСТЬ родители? А у детдомовских так вообще счастья не бывает? Подарите детдомовскому непмного тепла и участия - и Вы увидите, как он вдруг станет счастлив. Родители алкоголики, дети - ЗК. Неужели нет связи с наличием-отсутствием счастья? Или только я это вижу? Но тема у нас, извините, про частоту половых сношений в браке.... Давайте уж на землю, где это счастье куётся в весьма определённой кузнице, возможно самой доминирующей для взрослых. А это откуда вылилось? А как понимать Ваше "счастье за счёт кого-то"? Я и предположил.....
Adorable Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Подарите детдомовскому непмного тепла и участия - и Вы увидите, как он вдруг станет счастлив. Родители алкоголики, дети - ЗК. Неужели нет связи с наличием-отсутствием счастья? Или только я это вижу? Но тема у нас, извините, про частоту половых сношений в браке.... Давайте уж на землю, где это счастье куётся в весьма определённой кузнице, возможно самой доминирующей для взрослых. А как понимать Ваше "счастье за счёт кого-то"? Я и предположил..... объясните-ка мне, плз, если счастье куется в той самой кузнице секса, то как тогда получается в семье (!!! тобишь есть и муж и жена) секс регулярный. то есть не 1 и не 2 раза в неделю, секс приносящий удовольствие и наслаждение, а вопрос о разводе вдруг выплывает из тумана? и как оказалось, что не все так уж и были счастливы? хотя с сексом , напоминаю, с обеих сторон проблем нет!!
Бегущая по волнам Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну я не знаю... Это как если б мой ребёнок сам в петлю полез, со спокойным лицом и счастливыми глазами... Может клиника, а? конечно клиника... сравнить ситуацию, в которой есть угроза жизни с ситуацией добровольного выбора образа жизни... ;)
Aделаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 объясните-ка мне, плз, если счастье куется в той самой кузнице секса, то как тогда получается в семье (!!! тобишь есть и муж и жена) секс регулярный. то есть не 1 и не 2 раза в неделю, секс приносящий удовольствие и наслаждение, а вопрос о разводе вдруг выплывает из тумана? и как оказалось, что не все так уж и были счастливы? хотя с сексом , напоминаю, с обеих сторон проблем нет!! Значит, у кого-то появился секс получше в другом месте.
Бегущая по волнам Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Значит, у кого-то появился секс получше в другом месте. это точно
Adorable Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Значит, у кого-то появился секс получше в другом месте. неа.. не появился! а вот чувства вполне может быть...не только на сексе все замешано...)))
Aделаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 неа.. не появился! а вот чувства вполне может быть...не только на сексе все замешано...))) Вы хотите сказать, что взрослый мужчина или взрослая женщина будут готовы развестись ради человека, с которым даже секса ни разу не было?
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет, Ну что, сколько насчитали?) У мну вопрос: а минет считать? ;)
Бегущая по волнам Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет, Ну что, сколько насчитали?)У мну вопрос: а минет считать? ;) если Вы от него кончаете, то да))))))))))))))))))))))
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 если Вы от него кончаете, то да)))))))))))))))))))))) а если не кончаю, но очень приятно?)) Мужчина же кончает, а женщина не от всякого сексуального акта кончает, как мы выяснили) Так что зачет))
Бегущая по волнам Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 а если не кончаю, но очень приятно?))Мужчина же кончает, а женщина не от всякого сексуального акта кончает, как мы выяснили) Так что зачет)) ну это уж как вы сами для себя посчитаете)))))) а что... комплексы замучили?))))) Вас то все устраивает? Тогда не парьтесь)))))
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ну это уж как вы сами для себя посчитаете))))))а что... комплексы замучили?))))) Вас то все устраивает? Тогда не парьтесь))))) Да не, у мну компексов нет, просто интересная темка и поболтать на нее охота, как оно у других - подсмотреть)
northeast Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да не, у мну компексов нет, просто интересная темка и поболтать на нее охота, как оно у других - подсмотреть) Подсматривать в чужие спальни - не хорошо...
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Подсматривать в чужие спальни - не хорошо... Хвастаться тоже вроде нехорошо, но приятно))
Бегущая по волнам Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да не, у мну компексов нет, просто интересная темка и поболтать на нее охота, как оно у других - подсмотреть) а зачем оно Вам?)))) у других по-разному))) ведь главное, шоб устраивало Вас и Вашего визави)))) а всё остальное от лукавого)))))
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 а зачем оно Вам?)))) у других по-разному)))ведь главное, шоб устраивало Вас и Вашего визави)))) а всё остальное от лукавого))))) А Вам зачем? Вы ведь тоже здесь?) Я ж говорю я так просто, поболтать) Для меня общественное мнение и статистика не показатели)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти