Перейти к содержанию

Секс - полтора раза в неделю. А у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выделенное - не поняла (прочла раз пять!) да и вообще мало понятного.. это я одна тут мало что понимаю??

Нет, дорогая, вы не одиноки)))))

Но, к сожалению, наш уважаемый Автор, предпочитает,

чтобы его понимал только он сам))))))

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, и за счёт кого-то, и для кого-то, и из-за кого-то...

Или Вы про то, что на чужом несчастье своего не построишь? Так эт другая тема....

А это откуда вылилось? :unsure:

Опубликовано

Очередное озарение, Танюш)))

Не бери в голову)

Я уже смысл и логику искать там давно перестала...

Опубликовано
Нет, дорогая, вы не одиноки)))))

Но, к сожалению, наш уважаемый Автор, предпочитает,

чтобы его понимал только он сам))))))

ой! ну тогда ладно! не буду напрягаться с познанием сих очевидных истин))) можно я тоже в таком случае писать буду? какая разница, что никто не поймет о чем и к чему, зато мне хорошо будет???)))))))

Опубликовано
Очередное озарение, Танюш)))

Не бери в голову)

Я уже смысл и логику искать там давно перестала...

Да ну, у меня голова для другого)))

ой! ну тогда ладно! не буду напрягаться с познанием сих очевидных истин))) можно я тоже в таком случае писать буду? какая разница, что никто не поймет о чем и к чему, зато мне хорошо будет???)))))))

Да пишите, пишите)

Опубликовано
Да ну, у меня голова для другого)))

Да пишите, пишите)

да я так подумала, что пуЩай человек выскажется о наболевшем. а мы послушаем. понять не обещаю, но выслушать - выслушаю))))

Опубликовано
Где я сказала, что разбираться он должен в одиночку?

И уж тем более, где Вы умудрились прочитать, что это есть моя задача?

*какое своеобразное у Вас прочтение*

А откуда вывод, что это просто интерес? B)

Да ну)))

А Вы детей поспрашивайте)))

Очень часто это только мнение взрослых)))

Да, горе большое, но это не значит, что с уходом родителей щасте кончилось)

А что делать детям у которых родители алкоголики, они тоже счастливы, только потому что ЕСТЬ родители?

А у детдомовских так вообще счастья не бывает?

Подарите детдомовскому непмного тепла и участия - и Вы увидите, как он вдруг станет счастлив.

Родители алкоголики, дети - ЗК. Неужели нет связи с наличием-отсутствием счастья? Или только я это вижу?

Но тема у нас, извините, про частоту половых сношений в браке.... Давайте уж на землю, где это счастье куётся в весьма определённой кузнице, возможно самой доминирующей для взрослых.

А как понимать Ваше "счастье за счёт кого-то"? Я и предположил.....

Опубликовано
Подарите детдомовскому непмного тепла и участия - и Вы увидите, как он вдруг станет счастлив.

Родители алкоголики, дети - ЗК. Неужели нет связи с наличием-отсутствием счастья? Или только я это вижу?

Но тема у нас, извините, про частоту половых сношений в браке.... Давайте уж на землю, где это счастье куётся в весьма определённой кузнице, возможно самой доминирующей для взрослых.

А как понимать Ваше "счастье за счёт кого-то"? Я и предположил.....

объясните-ка мне, плз, если счастье куется в той самой кузнице секса, то как тогда получается в семье (!!! тобишь есть и муж и жена) секс регулярный. то есть не 1 и не 2 раза в неделю, секс приносящий удовольствие и наслаждение, а вопрос о разводе вдруг выплывает из тумана? и как оказалось, что не все так уж и были счастливы? хотя с сексом , напоминаю, с обеих сторон проблем нет!!

Опубликовано
Ну я не знаю... Это как если б мой ребёнок сам в петлю полез, со спокойным лицом и счастливыми глазами...

Может клиника, а?

конечно клиника... сравнить ситуацию, в которой есть угроза жизни с ситуацией добровольного выбора образа жизни... ;)

Опубликовано
объясните-ка мне, плз, если счастье куется в той самой кузнице секса, то как тогда получается в семье (!!! тобишь есть и муж и жена) секс регулярный. то есть не 1 и не 2 раза в неделю, секс приносящий удовольствие и наслаждение, а вопрос о разводе вдруг выплывает из тумана? и как оказалось, что не все так уж и были счастливы? хотя с сексом , напоминаю, с обеих сторон проблем нет!!

Значит, у кого-то появился секс получше в другом месте.

Опубликовано
Значит, у кого-то появился секс получше в другом месте.

неа.. не появился! а вот чувства вполне может быть...не только на сексе все замешано...)))

Опубликовано
неа.. не появился! а вот чувства вполне может быть...не только на сексе все замешано...)))

Вы хотите сказать, что взрослый мужчина или взрослая женщина будут готовы развестись ради человека, с которым даже секса ни разу не было?

Опубликовано
если Вы от него кончаете, то да))))))))))))))))))))))

а если не кончаю, но очень приятно?))

Мужчина же кончает, а женщина не от всякого сексуального акта кончает, как мы выяснили)

Так что зачет))

Опубликовано
а если не кончаю, но очень приятно?))

Мужчина же кончает, а женщина не от всякого сексуального акта кончает, как мы выяснили)

Так что зачет))

ну это уж как вы сами для себя посчитаете))))))

а что... комплексы замучили?))))) Вас то все устраивает? Тогда не парьтесь)))))

Опубликовано
ну это уж как вы сами для себя посчитаете))))))

а что... комплексы замучили?))))) Вас то все устраивает? Тогда не парьтесь)))))

Да не, у мну компексов нет, просто интересная темка и поболтать на нее охота, как оно у других - подсмотреть)

Опубликовано
Да не, у мну компексов нет, просто интересная темка и поболтать на нее охота, как оно у других - подсмотреть)

Подсматривать в чужие спальни - не хорошо... :D

Опубликовано

а зачем оно Вам?)))) у других по-разному)))

ведь главное, шоб устраивало Вас и Вашего визави)))) а всё остальное от лукавого)))))

Опубликовано
а зачем оно Вам?)))) у других по-разному)))

ведь главное, шоб устраивало Вас и Вашего визави)))) а всё остальное от лукавого)))))

А Вам зачем? Вы ведь тоже здесь?)

Я ж говорю я так просто, поболтать)

Для меня общественное мнение и статистика не показатели)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...