Перейти к содержанию

Не получается лишится девственности.

Гость dimaV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я Дима, мне 19 лет.

Я девственник. Около 2х месяцев назад появилась девушка, все было просто идеально, пока дело не дошло до постели... Она меня очень возбуждает, но как только дело доходит до самого главного момента(именно когда уже необходимо вставить член во влагалище), пропадает эрекция... Проблем с потенцией не наблюдалось... Во время мастурбации очень хорошая эрекция и бывало мастурбировал по 3+ раз в день. Но с девушкой не выходит. Более того, когда мы занимались петингом, ну просто трогали друг друга, все было отлично, но секс никак не выходит. Пробовали в пьяном состоянии... не помогло... Видимо у меня какой-то психологический барьер, который необходимо преодолет и все будет хорошо... но вот как?

Есть мысли на счет таблеток... ну 1 раз под ними лишиться, а потом уже без них. Но тоже страшно... таблетки всякие... ну нафиг. Девушка говорит, что это просто может случайно произойти... просто нужно время. Ну не знаю что делать.(по натуре я очень нервный)

Прокомментируйте, посоветуйте что-нибудь, либо скиньте ссылки на темы, где уже кто-то с таким сталкивался!! помогите!

Опубликовано
Пробовали в пьяном состоянии... не помогло... Видимо у меня какой-то психологический барьер, который необходимо преодолет и все будет хорошо... но вот как?

Есть мысли на счет таблеток... ну 1 раз под ними лишиться, а потом уже без них. Но тоже страшно... таблетки всякие... ну нафиг. Девушка говорит, что это просто может случайно произойти... просто нужно время. Ну не знаю что делать.(по натуре я очень нервный)

Вот из-за этого и проблема. Не нервничай, расслабься. Выпей пару бокалов вина, но не напивайся. Про таблетки забудь.

Опубликовано

Волнение)))))))))) дык, не торопитесь никуда особо)))))) вообще, во время секса думай не о том, что получиться.... а просто делай то, что нравится. Тискай там её, трогай, щупай :D

Опубликовано

Бросай пить, и девушку свою не спаивай.

А чтоб пенис встал - письку ей полижи, облапай ее всю, взасос поцелуй.

Не может быть чтобы не встал после этого.

Но еще лучше - дрочи письку, а девушку свою мне отдай. :)

Опубликовано
Видимо у меня какой-то психологический барьер, который необходимо преодолет и все будет хорошо...

Да,это такой барьер,когда нужно вставить свою палку в нее-вот и весь барьер)

Где-то читал про такую ситуацию советы сексолога,что нужно если член не встает , нужно без презерватива поводить по ее половым губам, прислониться к дырочке-тобишь привыкнуть к ней.Постараться кончить водя членом по ее половым губам, но там что бы и самому получать кайф.

Я думаю наверно каждый мужик испытывал такие проблемы( я тоже).

Просто все эти прерживания возникают из-за того,Что мч имеет неправильное представление о половых губах, о вагине, и когда сталкивается в реальности с этим всем-впадает в ступор(выглядит оно не так получается,быват нравится,бывает не очень).

Особенно меня в первый раз волновала мысль,как же это всунуть в первый раз.Лично я не видел как это было.Когда девушка(очень уж опытная) была сверху меня(она знала о проблеме)я смотрел в потолок и не видел,как она на меня садится.Я только потом что-то ощутил членом,когда она по мне скачет.

Поэтому вот тебе мой совет-пусть она будет сверху,а ты смотри в потолок, что бы не видеть-себе лишним голову забивать не будешь.

Опубликовано

Что то похожее было как у тебя,нервничал перед сексом,недавал себе покоя,член тоже не подымался,даже когда делали минет...Теперь стал опытнее с девушками,для меня секс стал всё равно что с друзьями пойти выпить пивка,както раскрепостился с девушками,а раньше ходил незнал что спросить,о чём поговорить,замкнуто вёл себя с дамой...Спасибо одной бабе,она научила меня этому всему,респект ей:)

Опубликовано

у меня тточно такие же проблемы)))))))))))

у меня и вообще здоровье так себе, но тем не менее, во время масутрбации более-менее всё вроде бы нормально.

в первый раз не получилось - но там я реально волновался сильно.

щас то вроде бы и не волнуюсь уже.

но как только дело доходит до этого, в общем да, какое волнение, из-за того что не получится, и вообще какая-то злость от того что я по идиотски выгляжу, и чувствую себя полным неудачником и идотом...))))))))

из-за этого чёто уже и не хочется ничего)

при том что я как бы умею там делать куни, петтинг и всё такое)

если честно так вот чтобы по-настоящему получилось - такого и не было ни разу)))))))))) так, какой-то блин полусекс))))))

и минет здесь действительно не помогает..... /кстати, знаю похожую историю - на одном из секс-форумолв тоже рассказывали)/

потому что чувствуешь себя ещё более неловко - девушка ждёт что её усилия должны помочь, типа а как же иначе? Но ты то сам понимаешь, что эрекция не так уж и зависит от её усилий, тут ведь проблема в другом... В результате не испытываешь никакого удовольствия от минета, и проку от него ноль)))))))

И Дени кстати прав - всё-таки с вагиной и половыми губами есть такая заморочка))))))))))

хотя воще я думаю это у меня от неудачного первого раза))))) в принципе, у 70% парней по статистике в первый раз не выходит - из-за неопытности и волнения)))))) и девушка в этих ситуациях должна быть деликатной)))) Моя не была..... деликатной) ну я как бы и почувстовал себя каким-то ничтожеством что ли, которому нужно что-то доказывать) невозможность расслабится что ли)

выход тут, вообще как мне кажется один: нужна понимающая, любящая и терпеливая девушка) которой доставляет удовольствие просто быть с тобой, в независмости от того, получается что-то или нет) которую ты возбуждаешь.....

и во время секса нужно думать не о том что получится, нет. нужно получать от секса удовольствие) делать что что хочется))))) вот тут была парочка неплохих советов)))))

нужно расслабляться и просто наслаждаться процессом, ловить кайф)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...