Гость stas24 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте! В последние полтора месяца мой сын периодически пропадает неизвестно где с учителем из школы (который не ведёт у него ни один предмет). Причём проводит с ним в основном вечернее и ночное время. Учителю 40 лет, женат, детей нет. Сыну 15 лет. Учитель не разу не связался с родителями, т.е. с нами. Узнал я это всё случайно найдя переписку по смс в телефоне. Цитирую: Сын - Как скажете Сын - Спасибо за деньги. Я польщен Сын - Как сосиска в тесте Сын - Помогите мне заработать 10000 рублей Сын - Пн. Вт. Ср и пт у меня по 8 Сын - Ну полюбому с 3 раза вы мне дозвонитесь:-) Сын - Вот грамморость в смс сообщениях меня в последнюю очередь волнует Сын - Все претензии к т9 Учитель - Федор Радионович, доброе утро! Думаю, в 14.10 в 507 будет туча народа. Зайди лучше после 8-го, то есть после уроков. Учитель - Как ты себя чувствуешь? Учитель - Доброе утро, Федор Радионович! Сколько у тебя сегодня уроков? Учитель - Я освобожусь примерно в 16.30 и наберу. Не убирай далеко телефон в это время. Учитель - По любому - раздельно. Вы - с большой буквы, двоечник! Учитель - Великие люди велики в мелочах. А 'граморость' - прекрастное слово )) Учитель - Думаю, что освобожусь к 17. Удобнее всего будет встретиться в Иль Патио в 17-17.15. Ок? Сын - Ок. Буду ждать у входа Учитель - А деньги на моб.дошли? Сын - Нет. У меня есть полсот на счете Сын – Дошли Учитель - Еще 15 минут. Заходи внутрь и подожди за столом. Сын - Смотрите среду обитания? Учитель - Нет. Работаю. Пишу тексты. Сын - Единственное что осталось человеческое в телике Учитель - Зайди в 507 после 8го. Учитель - Нет, не после 8. После 9го. Сын - У меня 2 актерских без перерыва Учитель - Знацит после 10 Сын - Позвоните мне домой - [...], если мама подойдет- представьтесь другом Учитель - Каким другом? Ты о чем? Если речь о том, чтобы с ней поговорить, дай ей мой номер мобильного и скажи, что мне можно набрать после 21. Правильнее, чтобы звонил не я, а она. Сын - Я имею ввиду чтобы вы мне вечером позвонили как освободитесь Сын – Непременно Учитель - Я позвоню на мобильный с 21 до 21.30. Держи его поблизости. Сын - После 6 урока я свободен Учитель - Встречаемся в 19 на Янгеля. Ок? Сын - Хм, а куда мы поедем? Учитель - Думаю на Пражскую. В любое место, где моено сесть и заказать чай. Сын – Хорошо Учитель - Жди меня у последнего вагона из центра. Сын - Может я на пражскую подъеду Учитель - Я еду из центра и мне нужно будет зайти домой. Если хочешь, будь на Пражской в 19.15. Сын - Ок, на янгеля Учитель - На Янгеля в 19.15 у посл.из центра. Сын - Можно я 19 век выучу? Учитель – Ок Учитель - Добрый вечер, Федя! Как самочувствие? Завтра могу в 16.30 на Белорусской. Сын - Да уже лучше. Благодаря моей закалке я быстро выздоравливаю. Белорусская кольцевая? Учитель - Да, булатный клинок, да. И не забудь выяснить дз по литературе. Сын - Да там вообще какой то учебник печальный, лермонтова нету вовсе. Учитель - Надо узнать, что задал педагог. Умри, но узнай. Сын - Умирать мне невмоготу , но узнать попробую Учитель - Узнай моб.номера отличниц и шуруй! Учитель - Приходи завтра в 15 в кц. Ок? Учитель - Ты где там? Учитель - Я на скамейке. А ты где? Учитель - Телефон твой на последнем издыхании. Предлагаю встретиться в 18.30 у газетного киоска. Учитель - Во сколько ты заканчиваешь в кц. Я там тоже сегодня буду. Сын - Я СЕГОДНЯ вам пару раз звонил, я дома уже могу вечером подъехать куда нибудь в центр Учитель - Позвони на домашний 381…. Учитель - Возьми с собой флэшку Учитель - Зайди ко мне на этой перемене в 507 Учитель - В 15.30 будь рядом с 507. Не опаздывай. Мы сразу уедем. Возникло дело. Учитель - Зайди на следующей перемене в 507. Учитель - Меня сегодня не будет. Все до завтра. Учитель - На изо иди. Я у Сз. Надолго или нет- не знаю. Приходи в 16.10 Учитель - Зайди на ближайшей перемене в 507. Учитель - Чтобы наверняка: встречаемся в 19 на станции Янгеля. Учитель - И захвати с собой мою флэшку Учитель - Я смогу раньше. Будь в 17 на станции. Учитель - Может быть, ты ответишь? Учитель - ?ї Учитель - Х.. с тобой. Я буду в 19. Учитель - Не забудь флэшку Учитель - А где же, волчья сыть травяной мешок, волшебное слово? Сын – Ок Сын – спасибо Учитель – Ризотто Учитель - Щас буду Сын - Может вам заказать что нибудь пораньше? Учитель - Приятного послевкусия. Сын - Я поел Сын - Я лук поел Учитель - Я еду и разговариваю. Позвоню, когда буду выходить из дома. Примерно через полчаса. Учитель - ?ї переписка велась полтора месяца, не считая ночных звонков и разговоров. Что вы можете сказать по данному вопросу, мне кажется что здесь не совсем здоровая ситуация. Планирую встретиться с данным учителем, как лучше вести себя при разговоре? В школе о учителе только очень положительные отзывы (как впрочем и о Чикатилло в своё время).
hosdog Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 что вас смутило в этой переписке? если хотите узнать, позвоните учителю. Зачем вам домыслы?))
Aделаида Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Учитель - Х.. с тобой. Я буду в 19. Так и написано - х..? "Булатному клинку" перечисляют деньги на телефон, а он переживает, что ел лук? ...
Phantom Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 есть подозрения на весеннее обострение) Хеллоу трололо))
Гость Markow Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 знаете,я не специалист, но почему не могут быть друзья старше? пусть намного. а поговорить с ним не пробовали? типа куда он постоянно ходит? а кто его друзья? пусть он их познакомит с вами?
northeast Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 знаете,я не специалист, но почему не могут быть друзья старше? пусть намного. а поговорить с ним не пробовали? типа куда он постоянно ходит? а кто его друзья? пусть он их познакомит с вами? Честно, говоря..., всё же, странный интерес 40-ка летнего мужика к 15-и летнему пацану... Я бы на месте родителей напрягся... B)
Red Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Честно, говоря..., всё же, странный интерес 40-ка летнего мужика к 15-и летнему пацану... Я бы на месте родителей напрягся... B) А почему 15 летний подросток вообще по ночам где-то шастает?
Светланка Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Народ, тема датирована концом апреля.
Ilya1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 нужно серьезно заняться этим вопросом. и если что, эта переписка может быть вашим доказательством. лично я бы, посоветовал бы, вашему мужу начать разговор с этим учителем. и понять чему он там учит его в вечернее время, и как к этому относится подросток. учитывая, что его интересуют только деньги, значит в семье у него их не хватает. займитесь серьезно этим вопросом. И вообще, почему за ребенком так плохо следите? он у вас ходит вечерами, неизвестно с кем, и неизвестно зачем.
Atlantida Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Это еще не самая ненормальная переписка учителя с учеником :lol: Хотя,то что у них там какие-то непонятные общие дела- эт настораживает
TranceSerf Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 что вас смутило в этой переписке? если хотите узнать, позвоните учителю. Зачем вам домыслы?)) А зачем? Если он будет знать что кому-то что-то известно, начнутся маневры по уничтожению доказательств. Купит к примеру новую симку сыну автора, на свое имя и уже получить данные будет весьма не просто. Вопрос решать считаю нужно радикально. Получаем детализацию звонков, смс сообщений у оператора и к директору школы, далее обращаемся в правоохранительные органы. Не сложилось у меня впечатление что здесь есть "дружба". "Смотрите ли среду обитания?", "Как ты себя чувствуешь?", "Дошли деньги на телефон?", "Выпьем чаю", и так далее. Попахивает откровенной педофилией. В самом деле ситуация не здоровая, но автор, начнете действовать прямо, преподаватель может скрыть следы преступления.
Гость Сюра Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Конечно выяснить надо у них самих.но мне кажется,что препод помогает в подготовке к урокам.Вы написали, что у учителя нет детей, может быть он общением с Вашим сыном компенсирует этот недостаточк и так проявляет отеческую любовь к мальчику?
Григорий Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да тут целый детектив! Честно, говоря..., всё же, странный интерес 40-ка летнего мужика к 15-и летнему пацану... Я бы на месте родителей напрягся... B) Может быть это женщина. Меня ещё смущает слово "прекрасТное". Учитель называется. Попробуйте по вечерам караулить их у Янгеля. Насколько я понимаю -- любимое место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти