Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мартини, затем пиво, и на это феназепам. Я и не врубилась что я сделала потому что была пьяна. Если б была трезвая - попросила бы помощи или сама остановилась. Я помню только что хотела выпить 5 таблеток чтоб успокоиться и уснуть, а очнулась в больнице. Причем дома говорят насмешила и скорую и детей устроив ржачное представление. Не помню.

Друг тоже пиво с феназепамом жрал, добрался до другого города, полежал в лесу, затем снес полпсихушки, куда пришел своими ногами, на следующий день откупался шоколадом за все бедствия.

Феназепам вызывает привыкание при РЕГУЛЯРНОМ применении больше 3 недель подряд.

Так и другие транки так же.

Эпизодические приемы не вызывают зависимости.

Прикольно! :D :D :D Выпью феназепам, запью водкой и тоже устрою ржачное представление :D :D :D

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прикольно! :D :D :D Выпью феназепам, запью водкой и тоже устрою ржачное представление :D :D :D

Лучше не стоит.

Ты все равно его не вспомнишь.

А зато пару суток после будешь ходить сонная, вареная и унылая.

Опубликовано
Лучше вызови бригаду с санитарами, они и подстрахуют, и утром расскажут.

Мда... бригада с саниатрами в торгово-развлекательном центре это действительно весело :D :D :D. А смирительную рубашку мне дадут? :)

Опубликовано

Конечно, на выбор.

Хочешь - в цветочек, хочешь - в веселенькую полосочку.

Но только после выполнения обязательной развлекательной программы.

Опубликовано
Конечно, на выбор.

Хочешь - в цветочек, хочешь - в веселенькую полосочку.

Но только после выполнения обязательной развлекательной программы.

:D :D :D уже вроде и так попустило, юмор - лучшее лекарство для победы над страхами - ещё раз убедилась... вот мне как раз обязательную развлекательную программу и нужно выполнить, чёрт возьми, выполню в лубом случае - 100%, но страшно не люблю, когда меня при этом колбасит :angry:

я однажды сутки из жизни потеряла после этого назепама

расскажи, сколько выпила и зачем и что было

Опубликовано

мне 20 было

знакомые парни попросили купить и названье сказали

я купила

они нажрались- много

а доза совсем маленькая нужна была

вызвали скорую

один из парней сказал что я виновата - и сам несколько таблов съел

и я съела -чтоб понять что они чувствуют, и следы скрыть на всякий случай

страшная заторможенность, спали всё, проснемся, поедим и опять спать

домой вернулась в понедельник утром, а уехала в субботу

и думала что воскресенье

как в тумане вижу маму и не могу понть кто это, что-то знакомое

парни "козили"

один все куда то рвался

другой мне все место уступал

третьему ему почти ничего не сталось - 186 см роста и доза поменьше - он скорую вызывал, встречал и т.д. он же и кормил пельмени варил

Опубликовано
мне 20 было

знакомые парни попросили купить и названье сказали

я купила

они нажрались- много

а доза совсем маленькая нужна была

вызвали скорую

один из парней сказал что я виновата - и сам несколько таблов съел

и я съела -чтоб понять что они чувствуют, и следы скрыть на всякий случай

страшная заторможенность, спали всё, проснемся, поедим и опять спать

домой вернулась в понедельник утром, а уехала в субботу

и думала что воскресенье

как в тумане вижу маму и не могу понть кто это, что-то знакомое

парни "козили"

один все куда то рвался

другой мне все место уступал

третьему ему почти ничего не сталось - 186 см роста и доза поменьше - он скорую вызывал, встречал и т.д. он же и кормил пельмени варил

так сколько ж вы его сожрали? ну и весёленькая у тебя молодость была :)

Опубликовано

Когда однажды ПА накрыла меня в поликлинике, то врач, определив пульс, стал нажимать большими пальцами на глазные яблоки.

В результате чего спазмы стали отступать, дыхание выравниваться, в глазах светлеть. Мне помогло. Потом сама уже такое использовала.

Может и другим поможет))

Здоровья всем))

Опубликовано

Так еще при пароксизмальной тахикадии делают, рефлекторный метод.

:D :D :D уже вроде и так попустило, юмор - лучшее лекарство для победы над страхами - ещё раз убедилась... вот мне как раз обязательную развлекательную программу и нужно выполнить, чёрт возьми, выполню в лубом случае - 100%, но страшно не люблю, когда меня при этом колбасит :angry:

Записывай колбасню как необходимый компонент обязательной развлекательной программы, и колбасься даже если не хочется, прям принудительное колбашение забацай.

Не хочет организьма кобласиться - обзови ее колбасой и расколбась как следовает в наказание.

Потом нам расскажешь чо получица.

Опубликовано

Из медикаментозных - некоторые транквилизаторы и бета-блокаторы. За конкретными препаратами - к лечащему врачу. Есть еще и весьма распространенные гипоксические методы, достаточно простые и не требующие приема препаратов - дыхание в пакет (весьма распространенный метод) или через соломинку.

Опубликовано
Из медикаментозных - некоторые транквилизаторы и бета-блокаторы. За конкретными препаратами - к лечащему врачу. Есть еще и весьма распространенные гипоксические методы, достаточно простые и не требующие приема препаратов - дыхание в пакет (весьма распространенный метод) или через соломинку.

От дыхательных штук мне только хуже стаёт - проверено :(

Так еще при пароксизмальной тахикадии делают, рефлекторный метод.

Записывай колбасню как необходимый компонент обязательной развлекательной программы, и колбасься даже если не хочется, прям принудительное колбашение забацай.

Не хочет организьма кобласиться - обзови ее колбасой и расколбась как следовает в наказание.

Потом нам расскажешь чо получица.

Так мне рыгать при ПА хочется...

Опубликовано
От дыхательных штук мне только хуже стаёт - проверено :(

Так мне рыгать при ПА хочется...

Представь в картинках как ты выходишь на площадь, ну или куда там едешь, главное "войди" в толпу погуще, давку - а затем обрыгай всех с ног до головы, представь фонтаны бяки изо рта, изумление на лицах людей, как они разбегаются в разноцветных потеках, из ушей висит лапша и морковка по корейски, а вокруг тебя вместо густой толпы образуется вакуум - и приговаривай "Кто не спрятался, я не виновата!"

Ржачно.

Можно еще мысленно прицельно порыгать в особо не понравившихся.

Опубликовано
Представь в картинках как ты выходишь на площадь, ну или куда там едешь, главное "войди" в толпу погуще, давку - а затем обрыгай всех с ног до головы, представь фонтаны бяки изо рта, изумление на лицах людей, как они разбегаются в разноцветных потеках, из ушей висит лапша и морковка по корейски, а вокруг тебя вместо густой толпы образуется вакуум - и приговаривай "Кто не спрятался, я не виновата!"

Ржачно.

Можно еще мысленно прицельно порыгать в особо не понравившихся.

:D :D :D смешно, но пару дней назад я чуть так и не сделала в людишек на эскалаторе - теперь буду пользоваться исключительно лестницами...

Опубликовано
:D :D :D смешно, но пару дней назад я чуть так и не сделала в людишек на эскалаторе - теперь буду пользоваться исключительно лестницами...

Плюнь, смело иди на эскалатор, единственное что должно тебя расстраивать - что ты перед этим не поела вишневого варенья со сметаной для колера. ;)

Ты не представляешь как это красиво.

Опубликовано
Плюнь, смело иди на эскалатор, единственное что должно тебя расстраивать - что ты перед этим не поела вишневого варенья со сметаной для колера. ;)

Ты не представляешь как это красиво.

:D :D :D я вообще ничего не ем за 2 часа до выхода из дома воизбежание "этого", ну и всё равно ни фига не помогает, когда нападает, может действительно варенье или салатик из свеклы прямо перед выходом будет лучше помогать :D :D :D

я в детстве полшколы обрыгала из-за этой фигни, лечили меня у психа, лечили, потом тупо перестала затракать - всё прошло, может мне вообще жрать перестать? Где тут тема про анорексию? :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...