Перейти к содержанию

пожалуйста, помогите, теряюсь в себе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасьте,

Искренне прошу помощи. Я буквально живу в безысходности.

Зимой 2005 года, когда мне было 13 лет, я познакомился в интернете с таким же ребёнком, как и я. С этого момента и по сей день

у меня трясутся руки при одной только мысли о ней. Это неописуемо, мало кто поймет, что между нами было тогда и есть сейчас. Может, для вас это покажется глупым, но для меня это восхитительные чувства, непреодолимая животная страсть и нуждаемость в ней. В то же время, вся эта радость, все богатство эмоций, все, что только вы можете себе вообразить между нами я не описал даже на 0.1%. Это потому, что суть вот в чем:

С 2005 года и по сей день я её так и не видел никогда и это при том, что нас отделяет несколько часов пути. Даже не 10 и не 5, меньше.

Она безумно умна, модельной внешности и параметров, она идеальна для меня, а я боюсь неудачи в реале. Уже полтора года она зовет меня к себе тонуть друг в друге днями и ночами, а я тут, никуда не еду(

Вся моя проблема в том, что я боюсь даже просто говорить с ней, только с ней, я боюсь неудачи, боюсь, что она подумает, что я некрасивый, хотя фото много видела (Такие наши дни) Я знаю, что это проблема психологического характера, проблема во мне, я боюсь упустить ее и боюсь показаться идиотом/некрасивым/отвергнутым и прочее. уж сколько можно ждать..не месяцев, а лет. К слову, се взаимно. Боюсь я до тех пор, пока не буду уверен в своем успехе, в успехе при встрече. За эти столько лет я так и не понял, что она во мне нашла.

п.с. С другими людьми у меня все хорошо, весело проводим время, смеемся, общаемся, шутим.

п.с.с. Если кто будет предлагать найти другую - даже и не подумаю. Вы просто мало информированны.

п.с.с.с. Спасибо, если кто дочитал.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто преодолей свой страх и встреться. Не надо готовиться. Не боишься, что она найдет другого, пока ты готовишься?

Опубликовано

Боюсь, как же без этого. Легко сказать. По телефону я могу разговаривать с ней только в очень сильном алкогольном опъянении. Хоть я и не награжден вредными привычками, но приходится порой.

Пожалуйста, не бросайте меня с этой проблемой. К доктору идти я боюсь) я вообще везде боюсь показаться глупым, правда еще такого не было. Я ведь никого не любил и глупым не казался никому, а тут другое.

Опубликовано
для меня это восхитительные чувства, непреодолимая животная страсть и нуждаемость в ней.

Если приятно, какие проблемы, наслаждайся раз хочется

Опубликовано

MySilent, респект за оптимизм!) Мне кажется за эти года у нее было не мало парней. Сам подумай, девушка с модельной внешностью в наше-то время, станет ждать парня из интернета, который боится встретится с ней. Мне жаль... Но все равно интересно чем закончится!)

Опубликовано
MySilent, респект за оптимизм!) Мне кажется за эти года у нее было не мало парней. Сам подумай, девушка с модельной внешностью в наше-то время, станет ждать парня из интернета, который боится встретится с ней. Мне жаль... Но все равно интересно чем закончится!)

Нет, это не так, она хорошо воспитана, а Вы мало информированы. Не стоило так говорить

Опубликовано

Все возможно, я рассудил исходя из собственного опыта. Просто лучше быть готовым ко всему! Тогда проинформируй. Глупо будет с ней не встретится и гадать как все может получиться.

P.S.Честно, я думаю этот форум здесь мало чем поможет.

Опубликовано
Здрасьте,

Искренне прошу помощи. Я буквально живу в безысходности.

Зимой 2005 года, когда мне было 13 лет, я познакомился в интернете с таким же ребёнком, как и я. С этого момента и по сей день

у меня трясутся руки при одной только мысли о ней. Это неописуемо, мало кто поймет, что между нами было тогда и есть сейчас. Может, для вас это покажется глупым, но для меня это восхитительные чувства, непреодолимая животная страсть и нуждаемость в ней. В то же время, вся эта радость, все богатство эмоций, все, что только вы можете себе вообразить между нами я не описал даже на 0.1%. Это потому, что суть вот в чем:

С 2005 года и по сей день я её так и не видел никогда и это при том, что нас отделяет несколько часов пути. Даже не 10 и не 5, меньше.

Она безумно умна, модельной внешности и параметров, она идеальна для меня, а я боюсь неудачи в реале. Уже полтора года она зовет меня к себе тонуть друг в друге днями и ночами, а я тут, никуда не еду(

Вся моя проблема в том, что я боюсь даже просто говорить с ней, только с ней, я боюсь неудачи, боюсь, что она подумает, что я некрасивый, хотя фото много видела (Такие наши дни) Я знаю, что это проблема психологического характера, проблема во мне, я боюсь упустить ее и боюсь показаться идиотом/некрасивым/отвергнутым и прочее. уж сколько можно ждать..не месяцев, а лет. К слову, се взаимно. Боюсь я до тех пор, пока не буду уверен в своем успехе, в успехе при встрече. За эти столько лет я так и не понял, что она во мне нашла.

п.с. С другими людьми у меня все хорошо, весело проводим время, смеемся, общаемся, шутим.

п.с.с. Если кто будет предлагать найти другую - даже и не подумаю. Вы просто мало информированны.

п.с.с.с. Спасибо, если кто дочитал.

Редактирую

Уже полтора года она зовет меня к себе тонуть друг в друге днями и ночами, а я тут, никуда не еду(
Сколько раз звала?
Опубликовано

Вы сомневаете в правдивости истории? Не понимаю, для чего. Ну примерно через полгода после знакомства первый раз.

Очень с серьезными намерениями раза 3. Смысла нет долбить, это всегда на языке. До этих трех раз только мысли в тексте и мечты.

Опубликовано
Вы сомневаете в правдивости истории? Не понимаю, для чего. Ну примерно через полгода после знакомства первый раз.

Очень с серьезными намерениями раза 3. Смысла нет долбить, это всегда на языке. До этих трех раз только мысли в тексте и мечты.

1 3 раза считаете достаточным?

2 А вы сколько раз звали?

Опубликовано

А вы думаете, проблема в доставке себя к ней?)

Я же боюсь, как я могу её звать, забыли?)

Она уже машину купила, только прав нет пока. Жить мне осталось походу не так долго (

Тут речь даже не о поездах, пароходах, машинах.

Я просто имею проблемы и не могу заставить себя сделать это. В этом плане, я боюсь.

Опубликовано
А вы думаете, проблема в доставке себя к ней?)

Я же боюсь, как я могу её звать, забыли?)

Она уже машину купила, только прав нет пока. Жить мне осталось походу не так долго (

Тут речь даже не о поездах, пароходах, машинах.

Я просто имею проблемы и не могу заставить себя сделать это. В этом плане, я боюсь.

То есть,вы не разу не звали?

Опубликовано

А причем тут это? Хорошо все.

У меня проблема не в дЕньгах, не физическая проблема. Может быть, самооценка низкая, не знаю.

Опубликовано

в нормальном доме) Заранее предугадывая вопросы - тут есть свой санузел, свободные тапочки и большая, белая кровать для сна.

Опубликовано
в нормальном доме) Заранее предугадывая вопросы - тут есть свой санузел, свободные тапочки и большая, белая кровать для сна.

С родителями?

Кровать для одного или двоих?

Тапочек лишних нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...