Перейти к содержанию

Глубокая депрессия из-за проблем со здоровьем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я нахожусь в глубокой депрессии. У меня есть муж и ребёнок 1,5 года. В августе мы поссорились с мужем и он уходил от меня на полтора месяца, за этот период я очень сильно переживала и похудела сильно с 49 до 41 кг, у ребёнка был сильнейший диатез из-за чего я тоже сильно переживала. В результате у меня началась сильнейшая молочница с зудом жжением- я пыталась лечить, но без особых результатов. Муж вернулся. В течении 4-х месяцев до декабря я лечила молочницу, пила таблетки и ставила свечи, с мужем отношения были хорошие еслиб не моя интимная проблема. Потом пошли осложнения, начался цистит, я пила антибиотики, потом я попала с воспалением яичников в гинекологию, там пролечили антибиотиками опять. У меня пошла аллергическая реакция из-за лекарств, которую я сняла за месяц, молочница так и не оставляла меня в покое. Попыталась опять пролечить-пошло осложнение в виде полинейропатии-слабость в ногах и руках. Попала в неврологию-проверии-всё хорошо, анализы хорошие. Выписали домой и через 2 месяца стало лучше. Осталась опять одна молочница. Я попыталась её пролечить опять так как очень мешает жить. Курсом в 3 дня, лекарства пошли хорошо, на 3-й день стало всё хорошо, и я обрадовалась, и закончила лечение, и как оказалось не долечила. И сейчас эта молочница вновь, часто бегаю в туалет из-за того что всё воспалено там, боюсь вновь начинать пить таблетки, так как опять начнётся что-то ещё. У меня всё валится из рук, жизнь не мила, когда ложусь всё сжимается внутри и такое отчаяние нападает. ребёнок не радует, не до кого. Хочется закрыть глаза и больше никогда не просыпаться. Кажется это никогда не кончится, интимная жизнь с мужем растроена из-за моего состояния. Мне всё равно во что я одета, мне ничего не хочется. И приходят мысли о смерти, так как я так устала. Я стала невнимательной, я потеряла веру в себя, я считаю себя плохой матерью, подавленой, хожу как маятник и постоянно думаю о том как мне вылечить себя и какие таблетки пить, врачи уже незнают что назначить мне. И проблемы со здоровьем вконец замучали меня. Кажется один выход-это смерть. Я просто не хочу просыпаться. Не хочу жить такой жизнью и в таком состоянии. Я ненавижу саму себя. Ни чего не елаю по дому, все домашние дела через силу, с трудом. И нет веры в полное выздоровление,хотя возможность есть. За время болезни ребёнок был у свекрови-1 месяц, и теперь я не владею своим сыном, все считают что я не так делаю, ничего не могу и не умею и я верю в это сама, хотя раньше до болезни малыш был лишь на мне и я была хорошей матерью. а сейчас я вся в себе и в болезни и мне кажется всем будет лучше без меня. От друзей я отошла, не хочу никого.

Опубликовано

Я бы бросила пить таблетки. И перестала постоянно думать про лечение и ослежнения от лечения. И вновь бы поверила в себя и стала жить,захотела бы жить, Отчаяние оставила бы меня. Единственное-у меня остался бы страх, страх того что она вернётся.

Опубликовано

Наверное, муж вас все время заражает. Мужчины этим редко болеют, но могут быть переносчиками. Надо его тоже пролечить одновременно с вами +предохраняться на время лечения. А лучше вообще воздержться в это время от половой жизни.

Но до лечения сдать анализы, желательно ПЦР на все скрытые инфекции. Это дорого, но необходимо, имхо...Это ведь нездоровая фигня, что вы простую молочницу никак не можете вылечить. Вам кто диагноз ставит и на основании чего?

Еще надо повышать иммунитет обязательно. Пить бифидобактерии в капсулах или хотя бы пол литра кефира ежедневно И диета нужна соответствующая;)

А чем вы лечились, если не секрет?

Опубликовано

Возьмите себя в руки и не паникуйте,не мучьте себя.

Ведь не даром говорится:" Все болезни от нервов."

Это даже совсем неплохо,что свекровь забрала ребёнка.Это ведь временно.

Успокойтесь-это сейчас самое главное.

Ведь,что ни делается-всё к лучшему.

У Вас есть теперь время заняться собой.

Во -первых,перестаньте пить таблетки (они только снижают Ваш иммунитет,расшатывают нервы,это же химия)

и попробуйте полечиться очень эффективным и совсем не дорогим

(в отличие от таблеток)

народным средством,которое есть в каждом доме--это ЧЕСНОК, природный антибиотик и антисептик.

Чеснок обладает способностью убивать микробы и потому является эффективным при всевозможных вагинальных инфекциях,

в том числе и грибковых.

Вот как это делается:

- аккуратно очищаем от шелухи зубчик чеснока так, чтобы не повредить его оболочку,

чесночинка должна быть абсолютно целой

(малейший надрез или царапина могут вызвать раздражение в вагине),

смазываем зубчик растительным маслом и вводим во влагалище на всю ночь.

Если вы плохо переносите чеснок или имеет на него небольшую аллергию, время следует сократить наполовину.

- сделайте тампоны из стерильной марли, смоченной в растительном масле, в которую заверните зубчик чеснока,

с одной стороны марлю соберите и стяните при помощи нитки.

У вас получился обычный тампон с ниткой, введите тампон с чесноком в вагину.

Утром его легко извлекаете, потянув за нитку.

Не оставляйте чесночные тампоны в вагине более 12 часов, они могут вызвать раздражение.

Этими народными рецептами можно успешно лечить все вагинальные инфекции,

но при лечении молочницы, обязательно вводите такие же свечи в анус,

так как грибок одновременно проникает и в кишечник.

Поэтому принимайте дополнительно внутрь чесночные капсулы,

у них оболочка разрушается только в кишечнике (продаются в аптеке), или съедайте зубчик чеснока.

При лечении обязательно регулярно обмывайте промежность настоем чеснока.

Готовится он так: зубчик чеснока разотрите и залейте 1 литром кипятка, настаивайте в течение одного часа.

Обмывание производить после каждого посещения туалета.

Между сеансами лечения чесноком неплохо применять ацидофильные капсулы

или свечи в качестве успокаивающего средства.

Для профилактики половых инфекций, или подозрении на инфекцию,

обязательно подмывайтесь и делайте спринцевания чесночной водой.

Для её приготовления возьмите три зубчика чеснока, измельчите и разотрите до кашицеобразного состояния,

смешайте с тремя стаканами тёплой кипяченой воды. Всё приступайте к процедурам.

Это Вам обязательно поможет-проверено,отзывы о этом рецепте,только "отлично".

И ещё ,я бы поколола витамин B- 12,очччень положительный эффект и в борьбе с авитаминозом

(после всех выпитых Вами таблеток,

антибиотиков),да и с депрессией очень быстро справляется.Посмотрите в Google.

Вы поправитесь,у Вас всё будет хорошо!!

Опубликовано
Да, я была совершенно здорова. Даже пожаловаться было не на что.

Возможно конфликт с мужем не окончен.

Как вы считаете?

Опубликовано

Прежде чем принимать лекарства, нужно сдать пробы на чувствительность к препаратам. Возможно, Вы 4 месяца применяли не эффективные в Вашем случае ЛС. Во-вторых, нужно обязательно пролечить мужа, даже если его ничего не беспокоит. Срочно исключить из рациона всё сладкое, спиртное, дрожжевое (квас и т.п.), маринованное, острое. А включить ацидофильные продукты, брусничный морс, чеснок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...