Innominandum Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 я секретарь-референт, делопроизводитель. практику проходила успешно, в течение года в администрации города. работа моя. я многое по ней знаю. дело в том, что официального опыта нет. и это огорчает. ну что могу сказать товарищи)))) сегодня начала как то сама замечать свои недостатки, стала открывать в себе то, что мне действительно интересно узнать что-то о своих друзьях. вы представляете...? в ответ получила искренность. как приятно. благодаря тем эпитетам что меня наградили, сподвиглась генеральнейющей уборке квартиры, затянулось надолго..пока сижу вот отдыхаю в перерыве. я оч благодарна, даже немного резкой критике реально! Хорошая у вас специальность, а то что вначале немного страшно - это пройдет со временем. Появится опыт, наработаются контакты, и все встанет на свои места. Так же, как и вылеченные зубы))) Ваше непонимание окружающих является следствием того, что вам сейчас нужна поддержка, внимание, чтобы кто-то вас пожалел, утешил, разделил ваши страхи и тревоги, может быть, даже помог настроиться как-то и подтолкнул. А у подруг сейчас, вероятно, другая жизненная фаза, и ваши проблемы кажутся им незначительными. Будьте с ними искреннее, получите взаимность. Может быть, у подруг действительно проблемы покруче ваших, и они тоже не против дружеского внимания и доброго слова. Не всегда удается получить поддержку в нужный момент, поэтому лучше рассчитывать на собственные силы и не унывать. А на "недостатках" своих слишком не застревайте, вам на них и так укажут, и не раз))
Katy2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Подруга спросила Вас о работе потому, что людям важно знать, чем человек живет в материальном смысле, а не только его интересы. Согласитесь, что с нищей подружкой не погулять по магазинам, не поболтать в кафешке и не поехать в отпуск. Другая сторона этого вопроса - какой своей способностью человек зарабатывает. Это всех волнует, поскольку это вопрос шкурный. Вы наверняка бы обрадовались близкой дружбе со стоматологом. И никто бы не желал дружбы с палачом. Не секрет, что безработные более навязчиво себя ведут в отношениях, поскольку стараются компенсировать общением отсутствие проф. деятельности. Получается, что сейчас у Вас нездоровье, но и когда вылечитесь, то снова будет нездоровье? Меня удивило, что молоденькая женщина так откровенно описывает свои проблемы с зубами. У женщин принято скрывать свои болячки, чтобы другим дамам не давать повода к злословию. Такие разговоры о болезнях приняты лишь у пожилых женщин, они им заменяют упущенные интимные отношения. Вы хотели дружить с 42-летней дамой. Что Вас сблизило? да я что развила тут карту стоматологическую что ли?? ахаха люди вы о чем? это просто причина почему я уже сейчас не веду поиск работы. а сама работа не больной вопрос впрочем. я трудолюбива, просто найти ее надо еще. т.к. город у нас..хм..как помягче..перспектив мало ! я и дружила с этой женщиной, она очень красива, выглядит на 26 максимум! и мы неплохо общались длительное время, да и к тому же мы были коллегами. Хорошая у вас специальность, а то что вначале немного страшно - это пройдет со временем. Появится опыт, наработаются контакты, и все встанет на свои места. мне не страшно от своей профессии, я адаптирована в специальности, а в коллективе я наоборот как-то стараюсь раскрываться, вкладываю в работу себя. И я считаю, это нормально для каждого человека. И не помню кто-там сказал, но я хоть и не работаю временно, но я точно не нищая.
PastushkaRina Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да я что развила тут карту стоматологическую что ли?? ахаха люди вы о чем? О том, что молодые женщины так откровенно не рассказывают о своих болезнях. Вы всем подряд выдаёте свои маленькие секреты, это привлекает внимание. Зачем Вам внимание людей к Вашим болезням? это просто причина почему я уже сейчас не веду поиск работы. Причина в болезни? город у нас..хм..как помягче..перспектив мало ! Мало работы с документами для делопроизводителя? я и дружила с этой женщиной, она очень красива, выглядит на 26 максимум! Значит для Вас важна красота подруги? мы неплохо общались длительное время, да и к тому же мы были коллегами Как думаете, если Вы снова будете работать в администрации, она с большим удовольствием станет общаться с Вами?
Katy2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 О том, что молодые женщины так откровенно не рассказывают о своих болезнях. Вы всем подряд выдаёте свои маленькие секреты, это привлекает внимание. Зачем Вам внимание людей к Вашим болезням? Причина в болезни? Мало работы с документами для делопроизводителя? Значит для Вас важна красота подруги? Как думаете, если Вы снова будете работать в администрации, она с большим удовольствием станет общаться с Вами? ну во первых я никому и не трещала на весь город о своих проблемах. да, в моем городе мало работы с документацией видимо. если ставить вопрос так. для меня важна была не красота подруги, а я просто ответила на ваш вопрос, что даже 42 летние женщины выглядят нормально, мы с ней нормально общались, не из за внешних данных. а если я устроюсь на работу я думаю ничего не поменяется уже. и куда то все скатилось не туда. ...
Innominandum Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И не помню кто-там сказал, но я хоть и не работаю временно, но я точно не нищая. Но, судя по всему, переживаете, что кто-то вас таковой посчитает, осудит за временное неработание. Кстати, сколько времени вы уже дома?
Katy2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Но, судя по всему, переживаете, что кто-то вас таковой посчитает, осудит за временное неработание. Кстати, сколько времени вы уже дома? три месяца..нет вру..что то около трех..два наверно с неделей
Innominandum Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 три месяца..нет вру..что то около трех..два наверно с неделей О, но это же совсем незначительный срок. И за такое время вы дошли до такого состояния: незнаю на счет работы..кажется я ее ищу уже целую вечность...эти собеседования..звонки...вообще я творческий человек люблю фотографии, фотошоп, иногда занимаюсь фитнесом, но вот настолько все плохо мне...что даже не рисовала уже давно( ( ( когда приходит муж с работы я начинаю шевелится..мы вместе кушаем, смотрим кино..но как только она уходит на след день на работу снова начинается тот же кошмар(( ? И это при том, что считаете себя адаптированной к профессии секретаря-референта? Больше похоже на неуверенность, сильную тревогу за будущее и зависимость от чужого мнения. С мужем обсуждаете свои проблемы, как он к ним относится?
Katy2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 О, но это же совсем незначительный срок. И за такое время вы дошли до такого состояния: ? И это при том, что считаете себя адаптированной к профессии секретаря-референта? Больше похоже на неуверенность, сильную тревогу за будущее и зависимость от чужого мнения. С мужем обсуждаете свои проблемы, как он к ним относится? он меня поддерживает во многом. я не жалуюсь.
avenir Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 он меня поддерживает во многом. я не жалуюсь. Подруга ваша возможно боится вас, вы ведь моложе, конкурентка) А, чем вы хотите заниматься, каким делом?
Katy2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Подруга ваша возможно боится вас, вы ведь моложе, конкурентка)А, чем вы хотите заниматься, каким делом? у этой женщины нет мужа уже, и нет партнера, вряд ли бы я конкурировала с ней...если честно мне не совсем понятно ее поведение..может я ее просто достала разговорами..загрузила.но я всегда интересовалась и ею самой... если не смогу найти по профессии работу то возможно дизайнер или оператор пк, или фотооператор, им я тоже была. или администратор. к осени я планирую начать учиться на парикмахера.
avenir Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 у этой женщины нет мужа уже, и нет партнера, вряд ли бы я конкурировала с ней...если честно мне не совсем понятно ее поведение..может я ее просто достала разговорами..загрузила.но я всегда интересовалась и ею самой... если не смогу найти по профессии работу то возможно дизайнер или оператор пк, или фотооператор, им я тоже была. или администратор. к осени я планирую начать учиться на парикмахера. дизайнер или оператор пк, или фотооператор, им я тоже была. или администратор. к осени я планирую начать учиться на парикмахера. Вот вам ответы и направления деятельности
PastushkaRina Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Катя, Вы как-то "неровно" общаетесь. Вас ведь интересует от чего люди с Вами не дружат? Тогда можно же поговорить спокойно и узнать наконец-то в чем проблема. А Вы сначала сама пишете о себе, потом оправдываетесь без причины (будто Вас застукали) и рассказываете, что было всё не так. ну во первых я никому и не трещала на весь город о своих проблемах. Вы подруге и нам рассказали про свои болячки. Представьте себе девушку, которая не с того, ни с сего да говорит о больных зубах. Это Вам было бы интересно? для меня важна была не красота подруги, а я просто ответила на ваш вопрос, что даже 42 летние женщины выглядят нормально, мы с ней нормально общались, не из за внешних данных. Я не спрашивала, как выглядит Ваша подруга. Это Вы заговорили о ее внешности. Я спросила Вас: что привлекло Вас в дружбе с женщиной 42 лет, то есть, много старше Вас. Что вас сблизило? а если я устроюсь на работу я думаю ничего не поменяется уже. и куда то все скатилось не туда. ... Куда? Можете описать как-то...
Katy2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не спрашивала, как выглядит Ваша подруга. Это Вы заговорили о ее внешности. Я спросила Вас: что привлекло Вас в дружбе с женщиной 42 лет, то есть, много старше Вас. Что вас сблизило? нас сблизила работа, общие коллеги так же. она мне рассказывала о своих проблемах, я ей помогала, и не только советами, но это так и должно быть. а вообще мне не хотелось бы обсуждать что-то о ее жизни, потому что это некрасиво, раскрывать что-то о человеке, при том что ей это неизвестно.
Katy2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 снова одно и потому начинается...будний день, я дома одна..и вроде щас соберусь на улицу выйду...но куда? хотелось бы зайти к какой нить знакомой в гости, или пройтись..тяжело...
FeelingSoHigh Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Почему бы просто не прогуляться?
Katy2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 мне всегда казалось..как можно ходить одной по городу? просто одной..как себя вести , если никуда не торопишься? я бы могла зайти в гости к сестре...я видела ее зимой...но знаете..здесь была одна фраза что то типа...всем известно что безработные люди более навязчивы в общении..мне совсем бы не хотелось быть людям навязчивой..вот уж чего не хотелось бы услышать это точно..
Sand Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 .мне совсем бы не хотелось быть людям навязчивой..вот уж чего не хотелось бы услышать это точно.. А какой Вам хотелось бы быть?
Katy2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 :blink: простите, а что навязчивость нормальное качество? я в шоке. ... конечно я понимаю что могла бы быть веселее, жизнерадостней..но что то пока не могу в себе этого найти
Sand Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 :blink: простите, а что навязчивость нормальное качество? я в шоке. ... конечно я понимаю что могла бы быть веселее, жизнерадостней..но что то пока не могу в себе этого найти Я разве сказала, что "навязчивость" - это нормально? Я вообще ничего не сказала о навязчивости. Я всего лишь Вас спросила - "какой Вам хотелось бы быть?" Не заметили, что Вы сами все додумали и сами себе ответили? А где наш с Вами диалог? Читаю Вашу тему, и такое впечатление, что Вы не знаете, чем себя занять, поэтому Вам кто- то нужен, чтобы удовлетворять тем Вашим потребностям, которые Вы сами себе обеспечить не в состоянии... Странное стремление использовать людей в таком качестве.....
Katy2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 я не пытаюсь использовать людей....уффф....мне просто не хватает общения..а дела у меня всегда найдутся.
Sand Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 я не пытаюсь использовать людей....уффф....мне просто не хватает общения..а дела у меня всегда найдутся. Если я в чем- то неправа, поправьте меня. Вы работали и на этом немаловажном обстоятельстве строились Ваши основные моменты "общения". Не стало работы - нет поводов для контактов с теми людьми, с которыми Вы контактировали. Значит база для общения не была достаточно прочной, по обстоятельствам, не больше. Как обычно. Значит, когда Вы найдете работу, все Ваши потребности в "общении" будут удовлетворены?
Katy2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 я ушла с работы два месяца назад, и после этого иногда заходила к ней на работу как всегда, когда она была свободна мы общались, просто как подруги, она и сама говорила что не чувствует разницы в возрасте. Когда я найду работу, я надеюсь что со временем смогу с кем-нибудь наладить хорошие отношения, потому как сейчас, мне просто не хватает одной или двух настоящих подруг. Что было кого выслушать, самой поговорить, выйти погулять, да просто дружить! Поймите не ради чего-либо. ...уффф..такое ощущение что меня здесь стали понимать меньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти