milenabikovska Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Зря вы думаете найти НАСТОЯЩЕЕ среди японских домиков из картона и пенопласта. Там даже истории нет. Все периодически рушится и сразу же отстраивается. Вы в себя погружены, но не слышите своего "Я". Вы интроверт, но себя не любите. Может вас что-то перепугало в жизни? Вот потому забились в уголочек, прикрылись начитанностью и думаете всё тип-топ. Подумаешь погрустил. Вы просто боитесь, вопрос чего? Может быть самой жизни...
QaWSeD Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Зря вы думаете найти НАСТОЯЩЕЕ среди японских домиков из картона и пенопласта. Там даже истории нет. Все периодически рушится и сразу же отстраивается.Вы в себя погружены, но не слышите своего "Я". Вы интроверт, но себя не любите. Может вас что-то перепугало в жизни? Вот потому забились в уголочек, прикрылись начитанностью и думаете всё тип-топ. Подумаешь погрустил. Вы просто боитесь, вопрос чего? Может быть самой жизни... Что меня испугало я не знаю... Да и чего боюсь... Боюсь так до конца жизни и не понять чего я хочу. -_- Я воспринимаю это путешествие как возможность подумать делая простые действия... Для меня это скорее дорога, на которой меня никто не трогает. А Япония в данном случае одна из безопаснейших стран для путешествия, да и просто хочется побывать там - угумс, я смотрю аниме
milenabikovska Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 И не надо сублимировать: "Я интроверт"...и что теперь? Интроверт - это вполне социально адекватная личность способная быть счастливой в обществе. Вы ж не аутист, чтоб так замыкаться в склепе собственного мировосприятия.
QaWSeD Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А по темпераменту тот же тест: Интраверт /Потенциальный интраверт/ ((лат. intro - внутрь, versio - поворачивать, обращать) - обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг.) Нормостеник /Потенциальный дискордант/ (Средняя эмоциональная устойчивость) Общая характеристика: Меланхолик-Флегматик И не надо сублимировать: "Я интроверт"...и что теперь? Интроверт - это вполне социально адекватная личность способная быть счастливой в обществе. Вы ж не аутист, чтоб так замыкаться в склепе собственного мировосприятия. Скажем так... Я малообщителен, хмурый и вечно с паршивым настроением. На раздражители я реагирую только когда они переполняют какую-то черту. Т.е. меня можно долго доставать, но в конце концов я взорвусь и мало никому не покажется. Чувства юмора у меня почти нет. При всем при этом я отчасти эгоист по направлению к людям, которые мне не интересны. Социально не адаптирован. Мои интересы не лежат в плоскости интереса моего поколения(мои темы - политика, новости)(Спорт мне абсолютно не интересен, компьютерные игры я забросил год как назад).
milenabikovska Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы никогда не пробовали кислородом дышать из спортивного баллончика? Очень расслабляет. Состояние сравнимое с алкоголем, депрессия притупляется. Может на этом фоне таки придёт дельная мысль вам в сознание. И ещё. Попробуйте попрограммировать себя на решение вопроса с пониманием чего вы хотите. Просто заучите и по повторяйте фразу: "Ко мне приходит абсолютно ясное понимание того, чем я хочу заниматься в жизни." Главное не отвечайте на эту фразу самостоятельно, даже не пытайтесь. Ваше дело покодироваться, а там видно будет, ответ придёт неожиданно. Если начнете пытаться сами отвечать на фразу, снова ложь будет.
QaWSeD Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы никогда не пробовали кислородом дышать из спортивного баллончика? Очень расслабляет. Состояние сравнимое с алкоголем, депрессия притупляется. Может на этом фоне таки придёт дельная мысль вам в сознание.И ещё. Попробуйте попрограммировать себя на решение вопроса с пониманием чего вы хотите. Просто заучите и по повторяйте фразу: "Ко мне приходит абсолютно ясное понимание того, чем я хочу заниматься в жизни." Главное не отвечайте на эту фразу самостоятельно, даже не пытайтесь. Ваше дело покодироваться, а там видно будет, ответ придёт неожиданно. Если начнете пытаться сами отвечать на фразу, снова ложь будет. Не пробовал... А Самопрограммированием... попробую, если не забуду -_-
avenir Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 у нас всех складываются стереотипы чего нужно хотеть при определенных ситуациях, внутреннем мире и етк. Обобщение не подходит. Утверждение поэтому является заблуждением Я? - отдельная личность, желания которой не навязаны штампами, поступки которого исходят не из моралей общества, правил онного, а из личного желания. "Я" имеет "личные желания"? Какие?
QaWSeD Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 "Я" имеет "личные желания"?Какие? В том и беда, что "Я" не знает чего хочет. Хотя... хочется свободы. Счет в банке/Пифе на 10 млн $ и возможности не думать о будущем. Беда в том, что ладно бы я стремился к этому, но мне хочется не лет через 15(что вполне достижимо при моем стартовом капитале) -_- а хотя-бы лет через 5, что практически не выполнимо(извините финансовым, да и просто гением я себя не считаю.)
QaWSeD Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Зачем тебе столько денег? при процентной ставке в 5% годовых(а именно их я и планирую только тратить) эта сумма мне позволит делать то, что я хочу... Я импульсивен. Сегодня я могу хотеть поехать в индию, завтра в США, а послезавтра просто посидеть где-нибудь в библиотеке и почитать старые книги...
avenir Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 В том и беда, что "Я" не знает чего хочет.Хотя... хочется свободы. Счет в банке/Пифе на 10 млн $ и возможности не думать о будущем. Беда в том, что ладно бы я стремился к этому, но мне хочется не лет через 15(что вполне достижимо при моем стартовом капитале) -_- а хотя-бы лет через 5, что практически не выполнимо(извините финансовым, да и просто гением я себя не считаю.) Как выражается ваша импульсивность?
QaWSeD Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Как выражается ваша импульсивность? В том, что я могу посреди дня вскачить и поехать на другой конец Москвы за книгой, хотя мог бы купить ее завтра по пути домой. По сути она выражается в том, что когда мне что-то интересное в голову приходит - я бросаю все и иду делать более интересное. Либо когда интерес теряется я ухожу искать более интересную вещь. Я живу своим интересом к тому, что я делаю. Нет я понимаю, что есть какая-то рутинная работа, я ее делаю, но если мне ничего не мешает я сделаю то, что хочу, наплевав на то, что я делаю сейчас. Более правильно - в смене интересов, без каких-то переодов спада и подъема. Просто в какой-то момент перестаю делать старое и берусь за новое.
Nikson Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Бля перечитал всю тему и окуел. QaWSeD один в один я, только я постарше.... из личного опыта скажу, у тебя психотип новатор быстро все надоедает, жизнь стала скучна потому что смотрим мы на нее очень прагматично. Быстро все изучаем . Даже х.з. что тебе подсказать так как сам уже года три мучаюсь. Тоже хочу есть жизнь полной ложкой, путешествовать, когда объясняю это друзьям, смотрят на меня с тупой рожей и говорят, а чем тебе отдых на скамейке возле дома не устраивает. Также потерялся в работе, три года уже не где не работаю, занимаюсь бизнесом...точней он работает а я ни чего практически не делаю тоже скучно, на работу идти устраиваться вобще уже ни как, не интересно сам работодатель... бля как тяжело. Советы люди очень дельные дали, спасибо, и про яица, и про натренированный депрессивный мозг. Буду следить за темкой.
avenir Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Более правильно - в смене интересов, без каких-то переодов спада и подъема. Просто в какой-то момент перестаю делать старое и берусь за новое. Вы же не можете бросить завтракать не закончив, или половой акт?
QaWSeD Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Вы же не можете бросить завтракать не закончив, или половой акт? Ну завтракать могу бросить точно... Да и с девушки "слезал", когда в голову неожиданно интересная идея ударяла и жутко хотелось хотя бы записать основные мысли...
bowe Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Как понять чего я хочу? забить само потом определится (простите если повторился, лень просматривать тему) Оригинально. Мне теперь повеситься от этого? Или потупеть? да Я не умею примиряться с реальностью. Вопрос в том, что конкретно сейчас я знаю только то, что я не хочу такой реальности, но не знаю чего я именно хочу. ну да, мозгов много, а ума нет так что, наверное, только потупеть
QaWSeD Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 забитьсамо потом определится (простите если повторился, лень просматривать тему) да ну да, мозгов много, а ума нет так что, наверное, только потупеть Смотря что вы понимаете под умом))) о5 же)) Умение смиряться и радоваться окружающему - извините, но не про меня, да и не ум это, а нечто другое. Находить то, что действительно хочется? - Тоже не сказал бы.
bowe Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 да не, забейте и позвольте "реке бытия нести вас сквозь водовороты человеческих страстей, ударяя о камни противоречий, затягивая под мрачные нависающие берега грядущей неизбежности.." потом кончатся деньги и всё сразу упростится
Квадрат Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 бывший потому что перестало приносить удовольствие, да и ощущение самоудовлетворения Значит какой то приобретенный комплекс заблокировал получение удовлетворения, например Я не умею быть среднячком... Лучше уметь быть каким угодно чем не уметь им быть.Беда в том, что я не могу найти то, что мне принесет покой и удовлетворение. Вот и пишу. Получайте удовольствие от поиска
avenir Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну завтракать могу бросить точно... Да и с девушки "слезал", когда в голову неожиданно интересная идея ударяла и жутко хотелось хотя бы записать основные мысли... Похоже на паранойю
QaWSeD Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Похоже на паранойю ммм... т.е. возникающие из ниоткуда мысли это параноя? -_- Если так мне бегом к врачу над. Ибо такое у меня уже черт знает сколько. Другой вопрос в том, что не все мысли меня заставят "слезть" или завтракать прекратить. Их же можно и обдумывать в процессе :P
avenir Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ммм... т.е. возникающие из ниоткуда мысли это параноя? -_- Если так мне бегом к врачу над. Ибо такое у меня уже черт знает сколько. Другой вопрос в том, что не все мысли меня заставят "слезть" или завтракать прекратить. Их же можно и обдумывать в процессе :P Мыслей много не обязательно Достаточно одной хорошей мысли У вас есть одна хорошая мысль? И, другая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти