Перейти к содержанию

Неснятый перенос

Рекомендуемые сообщения

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Негоже психологу обижаться и таить недовольство и обиды, маскируя под безразличием =)

Но это Ваше дело.

Задел за больное - повод к супервизору заглянуть, не так ли? =)

П.С.: может темку закроем, а? Флудить и офф-топ можно в другом месте развивать =)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
1). Вы сидите значительное время в интернете, значит у Вас мал оклиентов и Вы - мало зарабатываете =)

О озадачили меня логикой.

Вот у меня 2 клиента в неделю. Работаю с каждым по 2 часа. Но каждый мне платит за сессию 1000 евро. И времени свободного у меня столько, что куры не клюют? И в сети я торчу с утра и до утра. Ибо ноут это моя книжка. Все с него читаю. Для прикола захожу на разные форумы, посмотреть на народ и самому проявиться. Временами встреваю. Так я что, паршивый психолог? :(:unsure::blink:

Во как. :D

И я хоть и не психоаналитик, но полностью согласен с Галченком по вопросу переноса. Елы палы. Пойду жену терзать. Она-то утверждает что все годы МЕНЯ любит. И влюбилась вначале в мой торс, а потом как услышала мои речи сладкие, мой голос манящий, да как узнала, что я психолог, да еще вумный такой, все...растаяла. А я то тут оказывается не причем. Абыдно, да... :P

Опубликовано

:D

Три тренинга в месяц и несколько клиентов на длительную психотерапию - и сиди в интернет скока хошь)), если лениво еще больше напрягаться)))

• Психологи
Опубликовано
:D

Три тренинга в месяц и несколько клиентов на длительную психотерапию - и сиди в интернет скока хошь)), если лениво еще больше напрягаться)))

А я вот как-то был таким ленивым, что работал раз в месяц 4 часа. И все. :P

• Психологи
Опубликовано
Девушка сперва влюбилась в психолога, затем пришла к нему за консультациями.

Тогда это ж уже не перенос? :blink: Раз она была влюблена в того, к кому обратилась за помощью?

Опубликовано
О озадачили меня логикой.

Вот у меня 2 клиента в неделю. Работаю с каждым по 2 часа. Но каждый мне платит за сессию 1000 евро. И времени свободного у меня столько, что куры не клюют? И в сети я торчу с утра и до утра. Ибо ноут это моя книжка. Все с него читаю. Для прикола захожу на разные форумы, посмотреть на народ и самому проявиться. Временами встреваю. Так я что, паршивый психолог? :(:unsure::blink:

Во как. :D

И я хоть и не психоаналитик, но полностью согласен с Галченком по вопросу переноса. Елы палы. Пойду жену терзать. Она-то утверждает что все годы МЕНЯ любит. И влюбилась вначале в мой торс, а потом как услышала мои речи сладкие, мой голос манящий, да как узнала, что я психолог, да еще вумный такой, все...растаяла. А я то тут оказывается не причем. Абыдно, да... :P

brutello, спасибо за понимание и поддержку!

Гость (Любаров Константин)
Опубликовано

Халтурщики =)

Теоретики все прекрасные, это я уже понял =) Но никто, почему-то , не применяет свои знания, заменяя психоаналитическую работу тренингами в конторах и сессии среди богатеньких =) Ну-ну =)

Опубликовано
:D Психолог имеет право дать клиенту время на осознавание переноса :D

Тогда вопрос по существу дела... А психолог психологу имеет право дать время на осознание вообще чего-нибудь? :D

• Психологи
Опубликовано

Ух ты, блин! Прикольно! (Это я у своей клиентки подросткового сленга набрался :D )

Редко я в последнее время на форум заглядываю - столько интересного пропускаю! ;)

Уважаемый Константин, что это Вас так колбасит по весне? Ну перенос, ну неснятый... Обидно, да? :P

Я когда только начал работать, тоже по этому поводу напрягался. Сейчас уже отношусь как к данности. Нет - отлично, есть - тоже хорошо. Это вроде как с курением - привычка вредная, зато от запоров избавляет!

Может хватит уже осчастливливать человечество? Это как в теме у АринаА - психолог может думать где угодно, о чем угодно, с кем угодно, чем угодно... :lol: :P ;) Нафиг бронзоветь-то при жизни?

Не в тему, но воспользуюсь случаем.

АринаА, давно хочу выразить свой респект! За темы, за посты, за удивительно мягкий юмор!!!

:flowers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...