Гость (Любаров Константин) Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Негоже психологу обижаться и таить недовольство и обиды, маскируя под безразличием =) Но это Ваше дело. Задел за больное - повод к супервизору заглянуть, не так ли? =) П.С.: может темку закроем, а? Флудить и офф-топ можно в другом месте развивать =)
Психологи brutello Опубликовано 25 марта, 2008 Психологи Опубликовано 25 марта, 2008 1). Вы сидите значительное время в интернете, значит у Вас мал оклиентов и Вы - мало зарабатываете =) О озадачили меня логикой. Вот у меня 2 клиента в неделю. Работаю с каждым по 2 часа. Но каждый мне платит за сессию 1000 евро. И времени свободного у меня столько, что куры не клюют? И в сети я торчу с утра и до утра. Ибо ноут это моя книжка. Все с него читаю. Для прикола захожу на разные форумы, посмотреть на народ и самому проявиться. Временами встреваю. Так я что, паршивый психолог? Во как. И я хоть и не психоаналитик, но полностью согласен с Галченком по вопросу переноса. Елы палы. Пойду жену терзать. Она-то утверждает что все годы МЕНЯ любит. И влюбилась вначале в мой торс, а потом как услышала мои речи сладкие, мой голос манящий, да как узнала, что я психолог, да еще вумный такой, все...растаяла. А я то тут оказывается не причем. Абыдно, да... :P
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Три тренинга в месяц и несколько клиентов на длительную психотерапию - и сиди в интернет скока хошь)), если лениво еще больше напрягаться)))
Психологи brutello Опубликовано 25 марта, 2008 Психологи Опубликовано 25 марта, 2008 Три тренинга в месяц и несколько клиентов на длительную психотерапию - и сиди в интернет скока хошь)), если лениво еще больше напрягаться))) А я вот как-то был таким ленивым, что работал раз в месяц 4 часа. И все. :P
АринаА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Психолог имеет право быть ленивым и работать столько, сколько хочет
Психологи Алёна7 Опубликовано 25 марта, 2008 Психологи Опубликовано 25 марта, 2008 Девушка сперва влюбилась в психолога, затем пришла к нему за консультациями. Тогда это ж уже не перенос? Раз она была влюблена в того, к кому обратилась за помощью?
galchenok Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 О озадачили меня логикой.Вот у меня 2 клиента в неделю. Работаю с каждым по 2 часа. Но каждый мне платит за сессию 1000 евро. И времени свободного у меня столько, что куры не клюют? И в сети я торчу с утра и до утра. Ибо ноут это моя книжка. Все с него читаю. Для прикола захожу на разные форумы, посмотреть на народ и самому проявиться. Временами встреваю. Так я что, паршивый психолог? Во как. И я хоть и не психоаналитик, но полностью согласен с Галченком по вопросу переноса. Елы палы. Пойду жену терзать. Она-то утверждает что все годы МЕНЯ любит. И влюбилась вначале в мой торс, а потом как услышала мои речи сладкие, мой голос манящий, да как узнала, что я психолог, да еще вумный такой, все...растаяла. А я то тут оказывается не причем. Абыдно, да... :P brutello, спасибо за понимание и поддержку!
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Халтурщики =) Теоретики все прекрасные, это я уже понял =) Но никто, почему-то , не применяет свои знания, заменяя психоаналитическую работу тренингами в конторах и сессии среди богатеньких =) Ну-ну =)
АринаА Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Психолог имеет право дать клиенту время на осознавание переноса
Enotje Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Психолог имеет право дать клиенту время на осознавание переноса Тогда вопрос по существу дела... А психолог психологу имеет право дать время на осознание вообще чего-нибудь?
Психологи Ворчун Опубликовано 2 апреля, 2008 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2008 Ух ты, блин! Прикольно! (Это я у своей клиентки подросткового сленга набрался ) Редко я в последнее время на форум заглядываю - столько интересного пропускаю! ;) Уважаемый Константин, что это Вас так колбасит по весне? Ну перенос, ну неснятый... Обидно, да? :P Я когда только начал работать, тоже по этому поводу напрягался. Сейчас уже отношусь как к данности. Нет - отлично, есть - тоже хорошо. Это вроде как с курением - привычка вредная, зато от запоров избавляет! Может хватит уже осчастливливать человечество? Это как в теме у АринаА - психолог может думать где угодно, о чем угодно, с кем угодно, чем угодно... :P ;) Нафиг бронзоветь-то при жизни? Не в тему, но воспользуюсь случаем. АринаА, давно хочу выразить свой респект! За темы, за посты, за удивительно мягкий юмор!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти