FeelingSoHigh Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Саркофаг с останками Иоанна Павла II извлекли из склепа В Ватикане готовятся к беатификации Иоанна Павла II. Саркофаг с останками Папы римского извлечен из склепа собора Святого Петра. В воскресенье он будет поднят в алтарную часть собора, чтобы паломники могли поклониться мощам. Беатификация - это причисление к лику блаженных. По правилам, эта процедура начинается не ранее, чем через 5 лет после смерти подвижника, однако в случае с Иоанном Павлом II его преемник Бенедикт XVI воспользовался правом ускорить процесс. Процедуру начали спустя всего полтора месяца после смерти Иоанна Павла II. В отличие от почитания святых почитание блаженных в католической церкви необязательно, однако за беатификацией может следовать и канонизация при наличии на то оснований. http://www.vesti.ru/doc.html?id=449269 Ну вот скажите, как после всего этого религия может называть себя истинной? Поклоняться, да еще и костям с истлевшим на них мясом, это на мой взгляд достойно варваров. Что-то там в лоне католицизма творится нечто ненормальное. Сказано же в Библии: не сотвори себе кумира. Однако ж собираются поклоняться "мощам". А что такое "мощи"? Это что-то волшебно-чудотворное? Нет, это кости и с истлевшим на них мясом. Собираются поклоняться трупу, которому полтора месяца. Варварство. А вы как думаете?
Чуда Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Собираются поклоняться трупу, которому полтора месяца. Иоанн Павел II умер в 2005. В склепе он находился 6 лет.
ННН Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 это не варварство а самые обычные некрофильские обычаи христианства на протяжении многих столетий , поклонение мёртвым , мощам . постройки церквей на капищах и могильниках это давно обыденность в этой религии.
Tonia Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 в Христианстве этого нет, откройте Библию и почитайте, такого не найдёте нигде, а только Библия является Христианством.
ННН Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 и зачем тонечка опять обманываете телезрителей ? посмотрите передачу хотябы про ярославские церкви , под которыми сейчас производятся раскопки - там могильники ,или всем известный афонский монастырь , где на протяжении столетий хранят кости чрепа монахов , там целые ангары костей , это общееизвестный факт , поклонение мёртвым , тёмные обряды луны , религия для некрофилов и некромантов , мы то знаем были )
Daniia Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 поклонение мёртвым , мощам Христиане поклоняются не мощам как таковым, а св. духу, который в них пребывает. И не мёртвым, а живым, ибо у Бога все живы.
FeelingSoHigh Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Daniia, где написано что в костях есть "святой дух"?
Atlantida Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 где на протяжении столетий хранят кости чрепа монахов , там целые ангары костей Жуткое зрелище,да.Я видела подобное ,когда церепа выставлялись в ряды за стеклом.Ужос.Особенно их пустые глазницы
Daniia Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Daniia, где написано что в костях есть "святой дух"? В религиозных учениях, которыми руководствуются христиане.
Roi Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 В религиозных учениях, которыми руководствуются христиане. В каких именно? В Библии я этого не видела... Но если пропустила - перечитаю с удовольствием.
Daniia Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 В каких именно? В Библии я этого не видела... Но если пропустила - перечитаю с удовольствием.Ну если нужно письменное подтверждение, пожалуйста, читайте. "Деяния Вселенских Соборов". Том 7
ННН Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Жуткое зрелище,да.Я видела подобное ,когда церепа выставлялись в ряды за стеклом.Ужос.Особенно их пустые глазницы чего жуткого то ? у меня дома с десяток черепов на полке стоит . могу поставить фото как я их в лоб целую . другое дело сооружение храмов на могильниках в христианстве норма , а также хранение мощей и на различные празднинства выставление их на показ люду и горделивость этим действием , якобы прикоснутся к мощам великих святых :D большая благость.
ННН Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Христиане поклоняются не мощам как таковым, а св. духу, который в них пребывает. И не мёртвым, а живым, ибо у Бога все живы. бред причём опасный , кости как и ногти строительный мусор и еда для паразитов их разлагающих , никакого духа их нет . отнисите на анализ в лабораторию пусть поищут прежде чем такую чушь тут писать , а собор разбирал давно сгнившии какашки давно умерших людей это не авторитеты от науки и бездари которых в то время надобно было сжигать за такой бред на кострах
Daniia Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 бред причём опасный , кости как и ногти строительный мусор и еда для паразитов их разлагающих , никакого духа их нет . отнисите на анализ в лабораторию пусть поищут прежде чем такую чушь тут писать , а собор разбирал давно сгнившии какашки давно умерших людей это не авторитеты от науки и бездари которых в то время надобно было сжигать за такой бред на кострах А я Вас не призываю вникать в мой бред, продолжайте целоваться с черепами.
ННН Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 целование черепов это самое простое что я могу с ними делать , это не для того , не та пафосность толстых священников , а показатель того что смерть из врага стала настоящим другом ., великие йоги кушают еду - чаши для подаяний из черепов и т.д , они не видят различий которых не существует между черепом или другой вещью , всё едино и буде возвращено к первоисточникуя себе сейчас мастерю тарелку из черепа. я в ваш бред не вникаю . много чести уделять этому внимание , но если вы ноль в науке о этом должны знать те кто только начел свою жизнь чтобы так называемы верущие не так сильно вешали лапшу на дуршлаг
Daniia Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я в ваш бред не вникаю . много чести уделять этому внимание , но если вы ноль в науке о этом должны знать те кто только начел свою жизнь чтобы так называемы верущие не так сильно вешали лапшу на дуршлаг Спасибо, что наглядно продемонстрировали, до чего доходят столь умудрённые наукой люди, как Вы.
ННН Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Да всегда рад помочь , если туго доходит , пришлёте адрес вышлю вам подарок , черепок , будет вам напоминанием о бренности мира.
To Me Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 это не варварство У скифов череп смелого воина, желательно вождя, вообще перед домом ставили, чтобы он охранял его. да и смертельно раненого воина-скфа каждый из противников считал для себя честью добить его обязательно ударом по черепу. Вспомните сказки про Бабу-Ягу. У нее на заборе сплошь черепа на колья нанизаны были. Обереги, так сказать.
ННН Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 это практика за гранью зановеси вожделения и отвержения , всё есть оно , всё прибывает в нём и нет возврата ибо все уже там , прославляю богиню Калли танцующую на трупах ,дарующую знание. а вы справляли Вальпургиеву ночь ? мы да.
To Me Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 это практика за гранью зановеси вожделения и отвержения , всё есть оно , всё прибывает в нём и нет возврата ибо все уже там , прославляю богиню Калли танцующую на трупах ,дарующую знание. Просто люди не меняются. Одни и те же. Антураж- разный :)
ННН Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 всё зависит от того что вы считаете изменениями , насколько глубокие они должны быть ? для чего ? и в чьей они власти ?
To Me Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 всё зависит от того что вы считаете изменениями , насколько глубокие они должны быть ? для чего ? и в чьей они власти ? Извините. Это сложно для меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.