Некто Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Крайняя скромность, застенчивость С 12 лет думаю о суициде Нахожусь в депрессии Была попытка самоубийства Лежала в психушке Мужики попадались исключительно подлецы Самооценка то крайне завышена, то наоборот Жирная Отец алкоголик, позорит меня перед людьми Скандалы в семье Нормального мужчины у меня не будет С умственно отсталым мужчиной жить не хочу Детей не будет Крайне завистлива Вот у меня тут отец пьяный опять бегает по квартире орет, соседей шугает, они на меня наезжают, не выдержала и открыла тему. Где же смысл-то? Где этот смысл жизни? В счастье? В детях? В чем?
Гость Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Почему так категорично про детей и мужа? От родителей можно съехать. работа есть? Жирная - это, наверное, преувеличено )
AuguR Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Где же смысл-то? Где этот смысл жизни? В счастье? В детях? В чем? А кто-то, когда-то, кому-то его обещал? Просто гулять, прогуливаться приходилось? Угнетала бессмысленность этого занятия?
Phantom Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 оживи https://psycheforum.ru/topic23031s0.html?start=0 . видимо тогда кандидатов хороших не нашлось. а девчушка на фотке то красивая вроде бы,если память не изменяет. С работой чего?
Некто Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Почему так категорично про детей и мужа?От родителей можно съехать. работа есть? Жирная - это, наверное, преувеличено ) Ну потому что есть много проблем в плане отношений и секса, которые получены из-за псих. травм свойств характера... А кто-то, когда-то, кому-то его обещал? Просто гулять, прогуливаться приходилось? Угнетала бессмысленность этого занятия? Ну? А почему тогда самоубийство и эвтаназия - плохо? Почему за это наказывают? оживи https://psycheforum.ru/topic23031s0.html?start=0 .видимо тогда кандидатов хороших не нашлось. а девчушка на фотке то красивая вроде бы,если память не изменяет. С работой чего? О боже.... Кошмар, прям противно от этой темы, это был наглядный всплеск завышенной замооценки Хороших кандидатов и не найдется. Для хороших кандидатов огрооомный выбор девушек-девочек-женщин - кого только пожелаешь. Я явно не буду присутствовать в этом списке.
Phantom Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Самооценка то крайне завышена, то наоборот Это заметно) раньше посты производили другое впечатление. и насчет жирной скорее всего преувеличиваешь)) хороших и не надо,надо нормальных,хотя кому-что.
Некто Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Это заметно)раньше посты производили другое впечатление. и насчет жирной скорее всего преувеличиваешь)) хороших и не надо,надо нормальных,хотя кому-что. Я могу на практике выйти за импотента, или за помешанного на религии, или за умственно отсталого... Но вот ведь блин, че-то у меня нет желания с такими существовать
Phantom Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 С умственно отсталым мужчиной жить не хочу это такой пунктик... видимо имеется опыт?один? а с каким есть желание существовать?
AuguR Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну? А почему тогда самоубийство и эвтаназия - плохо? Почему за это наказывают? Кажется, мы о разном. Вам кто-то пообещал смысл? А потом отказал, посмеявшись? Или всем его поднесли, а Вас подло обошли? При чем тут помешательства с самоубийствами, а тем более эвтаназия?
Некто Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 это такой пунктик...видимо имеется опыт?один? а с каким есть желание существовать? Нет, такого опыта не имеется, за кого вы меня принимаете С добрым, умным, курящим, не пьющим, не рассказывающим каждые 20 минут анекдоты, серьезным, застенчивым, материально обеспеченным, не скупердяем, любящим детей. В общем - максимально похожего на меня хочу.
AuguR Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 С добрым, умным, курящим, не пьющим, не рассказывающим каждые 20 минут анекдоты, серьезным, застенчивым, материально обеспеченным, не скупердяем, любящим детей. В общем - максимально похожего на меня хочу. "А сейчас начинается Жизнь по заявкам"! -
Phantom Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 С добрым, умным, курящим, не пьющим, не рассказывающим каждые 20 минут анекдоты, серьезным, застенчивым, материально обеспеченным, не скупердяем, любящим детей. В общем - максимально похожего на меня хочу. так значит вы материально обеспечины)) :horse: ))) а почему тогда отдельный пунктик для умственно отсталого? и в какой степени он не должен быть отсталым? Уметь решать тройные интегралы с помощь вычетов и делать преобразование Лапласа?примерно так?
Гость Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну потому что есть много проблем в плане отношений и секса, которые получены из-за псих. травм свойств характера... Тебе всего 20-21 (насколько я поняла), рано еще так отчаиваться ) а почему тогда отдельный пунктик для умственно отсталого? и в какой степени он не должен быть отсталым?Уметь решать тройные интегралы с помощь вычетов и делать преобразование Лапласа?примерно так? А у вас в универе теорию функции комплексной переменной сейчас преподают что ли?))
Phantom Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 да уже прошли это тфкп... и слава Богу. да на моей специальности без комплексной плоскости никуда.) и почему сейчас?? это к чему?) все,понял.временной вопрос.не то подумал.
Некто Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Кажется, мы о разном.Вам кто-то пообещал смысл? А потом отказал, посмеявшись? Или всем его поднесли, а Вас подло обошли? При чем тут помешательства с самоубийствами, а тем более эвтаназия? Для меня бессмысленность жизни, самоубийство и эвтаназия связаны смертью (не естественной). Для меня бесмыссленность подразумевает самоубийство, т.к счастья нет, потомства не останется, талантами я обделена, люди либо меня не любят , либо нейтрально относятся. Да, мне в детстве приоткрыли занавесу этой тайны. Сказали, что смысл - окончить универ, работать на престижной должности и успешно выйти замуж
Гость Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 и почему сейчас?? это к чему?) Да так я просто. Слова знакомые увидела ) Сейчас - потому что ассоциации обычно приходят в голову связанные с текущими событиями. у нас тфкп было на 2-м курсе, как раз под твой возраст подходит. * прошу прощения за оффтопп
Некто Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 так значит вы материально обеспечины)) :horse: ))) а почему тогда отдельный пунктик для умственно отсталого? и в какой степени он не должен быть отсталым? Уметь решать тройные интегралы с помощь вычетов и делать преобразование Лапласа?примерно так? Не я, а мои родители. У меня лично ничего нет, я не правильно выразилась. Да и они все свои деньги вложили в мой универ, который я бросила. Это просто образно я сказала, про умственно отсталого.
Phantom Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ну я так понял что тема-прихоть. Также было и в не столь давно созданных темах некоторыми мадам) .... не засчитываешь же ты реально просто так получить ответ на вопрос "в чем смысл жизни"? зачем бросила универ то?
Гость Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Да, мне в детстве приоткрыли занавесу этой тайны. Сказали, что смысл - окончить универ, работать на престижной должности и успешно выйти замуж Ты, я так понимаю, с этим согласна (судя по начальному посту) или это ирония? А университет закончить нет возможности? (восстановиться, перепоступить заново, заочное, вечернее...)
Nara17 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мда, знакомая ситуевина... Универ бросила? Окончательно? Работаешь? Родственники кроме отца есть?
Некто Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ты, я так понимаю, с этим согласна (судя по начальному посту) или это ирония?А университет закончить нет возможности? (восстановиться, перепоступить заново, заочное, вечернее...) Конечно согласна, мне делали это внушение многие годы. Теоретически доучиться можно, практически нет шансов.
Гость Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Теоретически доучиться можно, практически нет шансов. Почему нет возможности? Из-за работы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти