Anastasia1002 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Добрый день , подскажите пожалуйста можно ли забеременеть при групповом сексе когда две женщины и один мужчина не меняющий презерватив?(то есть во время полового акта партнер не снимает презерватив и не одевает новый при переходе от одной партнерши к другой)
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Один презерватив на двоих - это уже не защищенный секс.
Aделаида Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Один презерватив на двоих - это уже не защищенный секс. В плане ЗППП - да. А что касается беременности - то защищенный. Сперма же не попала ни в кого?
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 В плане ЗППП - да.А что касается беременности - то защищенный. Сперма же не попала ни в кого? Нууу.. елси предположить, что до этого в другую женщину кто-то кончил, а сперматозоиды живут несколько дней, то теоритечески он мог перенести их к ней.. Но вообще это как-то бредово. Зачем тогда презерватив вообще, если в первую он не кончил? Жалко было поменять чтоли?
Alex4444a Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну если он поменяет, тоже сперма можент где-то остаться))))
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну если он поменяет, тоже сперма можент где-то остаться)))) Тогда один поверх другого)) Или в душ) Или.. ой фантазия разыгралась))) Кстати, а как действительно поступают в таких случаях, я как-то даже не задумывалась. Алекс, расскажи)))
Alex4444a Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я откуда знаю?))))))))) думаю, трахаются, просто не думая об этом))))) или таблетки глотают))) или прерванный половой акт)
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я откуда знаю?))))))))) думаю, трахаются, просто не думая об этом)))))или таблетки глотают))) или прерванный половой акт) Ну ты ж на секс-форумах общался)) Ну это же нелогично, защищаться во время секса нужно не только и не столько от нежелательной беременности, а от заболеваний разных.
Anastasia1002 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ну ты ж на секс-форумах общался)) Ну это же нелогично, защищаться во время секса нужно не только и не столько от нежелательной беременности, а от заболеваний разных. Так и все таки, можно ли забеременеть-то? или все таки нет?
Adorable Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли забеременеть при групповом сексе когда две женщины и один мужчина не меняющий презерватив?(то есть во время полового акта партнер не снимает презерватив и не одевает новый при переходе от одной партнерши к другой) конечно же можно! а какая разница групповой он или нет? контакт у Вас все равно происходит, а презервативы бывают рвутся, таблетки подводят в редких случаях, но все же.... так что все может быть! радует в этолм случае то, что мужик был один и точно знаешь, кто папа)))) только нужен ли такой вот папаша?))
AuguR Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Один презерватив на двоих - это уже не защищенный секс. на троих. Следовательно защищённый.
Anastasia1002 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 конечно же можно! а какая разница групповой он или нет? контакт у Вас все равно происходит, а презервативы бывают рвутся, таблетки подводят в редких случаях, но все же.... так что все может быть! радует в этолм случае то, что мужик был один и точно знаешь, кто папа)))) только нужен ли такой вот папаша?)) это я не про себя-это моему мужу приписывают что он папа а перед тем как у них был секс его бывшая развлекалась таким образом со своей подругой и ее МЧ-вот и думаю может там залетела а тут вешает по срокам не понять и там было и тут было все с перерывом в сутки((
AuguR Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 это я не про себя-это моему мужу приписывают что он папа а перед тем как у них был секс его бывшая развлекалась таким образом со своей подругой и ее МЧ-вот и думаю может там залетела а тут вешает по срокам не понять и там было и тут было все с перерывом в сутки(( Кто-то точно вешает. Но есть экспертиза.
Alex4444a Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Так и все таки, можно ли забеременеть-то? или все таки нет? теоретически - нет.
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 это я не про себя-это моему мужу приписывают что он папа а перед тем как у них был секс его бывшая развлекалась таким образом со своей подругой и ее МЧ-вот и думаю может там залетела а тут вешает по срокам не понять и там было и тут было все с перерывом в сутки(( Если у бывшей есть МЧ, то залететь она могла когда угодно))) Вы логику то включите))
Alex4444a Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Хотя, презерватив даёт около 98% гарантии, то есть процента два остаётся)))))))))))
Anastasia1002 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Если у бывшей есть МЧ, то залететь она могла когда угодно)))Вы логику то включите)) МЧ есть у подруги бывшей.
Alex4444a Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 боюсь точный ответ тут только ДНК-тест может дать))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти