Перейти к содержанию

беременность после защищенного секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

, подскажите пожалуйста можно ли забеременеть при групповом сексе когда две женщины и один мужчина не меняющий презерватив?(то есть во время полового акта партнер не снимает презерватив и не одевает новый при переходе от одной партнерши к другой)

Опубликовано
В плане ЗППП - да.

А что касается беременности - то защищенный. Сперма же не попала ни в кого?

Нууу.. елси предположить, что до этого в другую женщину кто-то кончил, а сперматозоиды живут несколько дней, то теоритечески он мог перенести их к ней..

Но вообще это как-то бредово. Зачем тогда презерватив вообще, если в первую он не кончил?

Жалко было поменять чтоли?

Опубликовано
ну если он поменяет, тоже сперма можент где-то остаться))))

Тогда один поверх другого))

Или в душ)

Или.. ой фантазия разыгралась)))

Кстати, а как действительно поступают в таких случаях, я как-то даже не задумывалась.

Алекс, расскажи)))

Опубликовано

а я откуда знаю?))))))))) думаю, трахаются, просто не думая об этом)))))

или таблетки глотают)))

или прерванный половой акт)

Опубликовано
а я откуда знаю?))))))))) думаю, трахаются, просто не думая об этом)))))

или таблетки глотают)))

или прерванный половой акт)

Ну ты ж на секс-форумах общался))

Ну это же нелогично, защищаться во время секса нужно не только и не столько от нежелательной беременности, а от заболеваний разных.

Опубликовано
Ну ты ж на секс-форумах общался))

Ну это же нелогично, защищаться во время секса нужно не только и не столько от нежелательной беременности, а от заболеваний разных.

Так и все таки, можно ли забеременеть-то? или все таки нет?

Опубликовано
Добрый день

, подскажите пожалуйста можно ли забеременеть при групповом сексе когда две женщины и один мужчина не меняющий презерватив?(то есть во время полового акта партнер не снимает презерватив и не одевает новый при переходе от одной партнерши к другой)

конечно же можно! а какая разница групповой он или нет? контакт у Вас все равно происходит, а презервативы бывают рвутся, таблетки подводят в редких случаях, но все же.... так что все может быть! радует в этолм случае то, что мужик был один и точно знаешь, кто папа)))) только нужен ли такой вот папаша?))

Опубликовано
конечно же можно! а какая разница групповой он или нет? контакт у Вас все равно происходит, а презервативы бывают рвутся, таблетки подводят в редких случаях, но все же.... так что все может быть! радует в этолм случае то, что мужик был один и точно знаешь, кто папа)))) только нужен ли такой вот папаша?))

это я не про себя-это моему мужу приписывают что он папа а перед тем как у них был секс его бывшая развлекалась таким образом со своей подругой и ее МЧ-вот и думаю может там залетела а тут вешает по срокам не понять и там было и тут было все с перерывом в сутки((

Опубликовано
это я не про себя-это моему мужу приписывают что он папа а перед тем как у них был секс его бывшая развлекалась таким образом со своей подругой и ее МЧ-вот и думаю может там залетела а тут вешает по срокам не понять и там было и тут было все с перерывом в сутки((

Кто-то точно вешает. Но есть экспертиза.

Опубликовано

Если у бывшей есть МЧ, то залететь она могла когда угодно)))

Вы логику то включите))

Опубликовано
Если у бывшей есть МЧ, то залететь она могла когда угодно)))

Вы логику то включите))

МЧ есть у подруги бывшей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...