Money Lover Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 По моему мнению, религия противится деньгам. Бог – это оплот верующих людей. Государственный гимн Российской Федерации: Хранимая Богом родная земля! Российская Федерация что, также выступает против денег?
Daniia Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 По моему мнению, религия противится деньгам. Бог – это оплот верующих людей. Государственный гимн Российской Федерации: Российская Федерация что, также выступает против денег? Религия не противится деньгам, она противится неуёмной жажде денег.
AuguR Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Религия не противится деньгам, она противится неуёмной жажде денег. Любому идолу кроме её самой она противится "не создай кумира", ревниво предостерегает религия - охраняя право собственности, своё, на место кумира.
milenabikovska Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Бог - он в тебе, во мне, в каждом из нас. И если Россия заявляет что она есть бог, стало быть повелевает всем любить её Родину словно себя самого. Не более. А бабло здесь не при чём. Здесь зомбирование куда глобальнее. Здесь жизнь за Российскую федерацию каждого россиянина отдавать учат. Кто внушаем менее, кто более. Это так называемое НЛП. Бог в тебе и каждом из нас. Хранимая Богом, стало быть никуда ты с неё не денешься.
Daniia Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Любому идолу кроме её самой она противится "не создай кумира", ревниво предостерегает религия - охраняя право собственности, своё, на место кумира. Да, я про это и говорю: не сотвори себе кумира, в том числе не делай кумиром деньги. Но это всё не имеет никакого отношения к бессмысленному вопросу о РФ.
AuguR Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да, я про это и говорю: не сотвори себе кумира, в том числе не делай кумиром деньги. Но это всё не имеет никакого отношения к бессмысленному вопросу о РФ. К бессмысленным вопросам и я не имею никакого отношения...
Money Lover Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 После слова «Бог» желания причислять себя к гражданам России без получения за это платы убавляется. Бог - он в тебе, во мне, в каждом из нас... Дело за «малым»: определить, кто есть Бог.
AuguR Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 После слова «Бог» желания причислять себя к гражданам России без получения за это платы убавляется. Дело за «малым»: определить, кто есть Бог. Поубавили б размер цифирок? А то представляется, что Вас там где-то пытают..
Money Lover Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 То, что представляется, может и не соответствовать реальности. А может и соответствовать. Не рискнёшь, так и не узнаешь. Но это – моё личное мнение.
Money Lover Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 После слова «Бог» [в гимне] желания причислять себя к гражданам России без получения за это платы убавляется. Но патриотизм я в любом случае считаю для себя гнилой «темой».
milenabikovska Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Дело за «малым»: определить, кто есть Бог. [/background][/size][/font] Вообще то ты продолжение его всё просто. В данном контексте. Россия пытается навязаться в его продолжатели вместо тебя.
Гость dimon77 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Религия не противится деньгам, она противится неуёмной жажде денег. не пишется,что бог против денег,но тяжело богатому в царство господне попасть.
hess Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 не пишется,что бог против денег,но тяжело богатому в царство господнепопасть. Так там все бесплатно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.