Aделаида Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 На одном из форумов один из специалистов дал мне понять, что я психически нездорова. Нет, ув. Патриция. Достаточно наколотилсяв ординатуре с подобными Вашему случая- ми. Йа таки не гений психиатрии ((( Сейчас - использую как характерный при- мер. Я крайне обеспекоена состоянием своего здоровья. Очень прошу врачей-психиатров откликнуться и сообщить мне, что со мной, и насколько это серьезно.
abissus Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 а Вы модер? Где хочу, там и пишу, пока модератор не запретит.)
northeast Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 На одном из форумов один из специалистов дал мне понять, что я психически нездорова. Я крайне обеспекоена состоянием своего здоровья. Очень прошу врачей-психиатров откликнуться и сообщить мне, что со мной, и насколько это серьезно. Патрисия, может пойдём более, тыкскзыть, провереным путём...? - Проведём голосование на эту тему...? Насчёт профессионализма оценки не уверен, но массовость можно гарантировать...
Aделаида Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Патрисия, может пойдём более, тыкскзыть, провереным путём...? - Проведём голосование на эту тему...? Насчёт профессионализма оценки не уверен, но массовость можно гарантировать... Нет. Меня интересует только мнение врачей-психиатров.
northeast Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Нет. Меня интересует только мнение врачей-психиатров. Эхх... потерян вечер...
Aделаида Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Эхх... потерян вечер... А в "Личности" - тусовка вся. А тут - все серьезно. Я реально обеспокоена своим здоровьем. Мало ли чего...
Марина П Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А в "Личности" - тусовка вся. А тут - все серьезно. Я реально обеспокоена своим здоровьем. Мало ли чего... Ну, это тоже симптом. Что ты сомневаешься в своем здоровье. Уже есть о чем с врачами разговаривать.
Aделаида Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну, это тоже симптом. Что ты сомневаешься в своем здоровье. Уже есть о чем с врачами разговаривать. Вот видишь. Не зря тему завела полюбэ.
Владимир С. Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Меня интересует только мнение врачей-психиатров. Ну тогда придётся мне подключаться. <_< Мне представляется, что у тебя лёгкая форма ананкастного расстройства. 5. АНАНКАСТНОЕ РАССТРОЙСТВО. Признаки ананкастного расстройства, и соответствующие им отклонения в сфере потребностей: а) повышенная педантичность и приверженность социальным условностям. Гипертрофированная потребность в благоприятном мнении о себе, определяет социальную корректность ананкаста даже в его стремлении к превосходству. б) перфекционизм (стремление к совершенству), препятствующий завершению задач. в) озабоченность деталями, правилами, перечнями, порядком, организацией или графиками г) чрезмерная склонность к сомнениям и осторожности д) чрезмерная добросовестность, скрупулезность и неадекватная озабоченность продуктивностью в ущерб удовольствию и межличностным связям. Гипертрофированная потребность в превосходстве обуславливает непрестанный поиск изъянов в достигнутом результате, вынуждает учитывать все обстоятельства, которые могут способствовать или препятствовать достижению максимального результата, и заставляет пренебрегать потребностями способными помешать его достижению. е) необоснованные настойчивые требования того, чтобы другие все делали в точности как и он сам, или неблагоразумное нежелание позволять выполнять что-либо другим людям. ж) ригидность и упрямство. Гипертрофированная потребность в превосходстве, охраняет области своего превосходства. з) появление настойчивых и нежелательных мыслей и влечений «Целесообразный» строй мышления ананкаста болезненно реагирует на всякую мысль нарушающую их «совершенный» порядок.
northeast Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А в "Личности" - тусовка вся. Да там чё-то медленно события разворачиваются... - А у меня уже второе ведро попкорна заканчивается... А тут - все серьезно.Я реально обеспокоена своим здоровьем. Мало ли чего... Ну я, в принципе, этот вечерок могу и просмотром драмы скоротать - не всё ж камЕдь смотреть...
Aperture Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я крайне обеспекоена состоянием своего здоровья. Не мельтешите тут Не до вас: нам за своей парафреничкой надо присматривать. Ну тогда придётся мне подключаться. <_< Автор! Глуши его сразу же и не церемонясь
EpicGirl Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мне представляется, что у тебя лёгкая форма ананкастного расстройства. Если она ананкаст то я истеричка
Leia Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Если она ананкаст то я истеричка Может, на ромашке погадаем?
EpicGirl Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Может, на ромашке погадаем? Прекрасная идея! А они уже есть? А если серьезно то можно СМИЛ пройти
Leia Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Прекрасная идея! А они уже есть?А если серьезно то можно СМИЛ пройти Можно СМИЛ. Если у автора желание возникнет.
Leia Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Был бы человек, а диагноз мы ему подберем. Да без проблем.
Phantom Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Был бы человек, а диагноз мы ему подберем. ахах,хорошо сказано))) нету здоровых-есть недообследованные))
Aperture Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну так и быть, ОК. Только давайте подберем что-нибудь оригинальное.. необычное..
Владимир С. Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Если она ананкаст то я истеричка Кто бы сомневался. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти