personality Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привожу цитату из моего первого поста:на тему знакомств, отношений, проблем (как в отношениях, так и при знакомстве), делиться своими успехами, рассказывать о своих неудачах, проблемах Требование с моей стороны: я ненавижу электронное общение, это заставляет меня чувствовать себя никчёмно и убого. Живой разговор всё же гораздо более приятен. Поэтому, обязательным требованием выдвигаю наличие программы "skype" и рабочего микрофона. Ой, а так хотелось рассказать о своих проблемах при знакомствах и взаимоотношениях.)
YaKrevedko Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ой, а так хотелось рассказать о своих проблемах при знакомствах и взаимоотношениях.) Очень рад за вас :P
UnsignedZero Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 я убеждена, что автор темы кривит душой, лицемерен и врет. достаточно поймать его на противоречиях или задать пару тройку личных вопросов. это как политик воду лить умеет. опасайтесь!
YaKrevedko Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 я убеждена, что автор темы кривит душой Конечно, на самом деле я пришёл за вашими душами.
YaKrevedko Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Конечно, на самом деле я пришёл за вашими душами. Предложение всё ещё актуально. Пишите.
Alex4444a Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 на самом дел в этом что-то есть. я вообще долго думал и понял что вся проьблема в стереотипах общества. общение девушек и парней разраничено весьма странным образом. существует огромное количество ФОРМАЛЬНЫХ препятствий для знакомств, если вдуматься. если взять 22-летнего в среднем парня, у которого по какой-то из причин не было секс-общения с девушками до сего момента, то ему познакомиться сложно, едва ли не нереально. ну то есть возможно, но не так уж и просто. потому что для этого ему придёться попадать в прорву глупейших ситуаций и чувстовать себя так себе. при этом окружающие ещё и смеяться будут над ним - чтобы он не делал))))))) малоприятно это, и мало кто понимает суть проблемы, как мне кажется.
YaKrevedko Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 если взять 22-летнего в среднем парня, у которого по какой-то из причин не было секс-общения с девушками до сего момента, то ему познакомиться сложно, едва ли не нереально. Ну... Доля истины в этом, конечно, есть. Но это весьма условно. Лично для меня это наличие "секс-общения" никак сейчас не влияет на способность знакомиться. Единственное "но" - ну да, уверенности в себе это добавляет существенно.
Alesia Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет. Я испытываю проблемы в общении. И никак не могу избавиться от своих комплексов. Так что - alesiavil23 в скайпе. Хотя меня и часто предавали, но все таки во мне осталась частичка веры в лучшие человеческие качества...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.