Цветная Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 что-то случилось со мной... нелюдимая стала. в работе мешает. личной жизни никакой. я сейчас может быть влюблена. вот только ему я тоже не нужна. хотя относится ко мне хорошо. помогает. с ним смеюсь. вот только говорит, что привыкать ко мне стал и ему это не нравится. не пойму что в этом плохого. наверное все таки не нужна ему. друзей у меня нет. с людьми боюсь общаться. самооценка упала. флиртовать разучилась совсем. раньше за словом в карман не лезла, а сейчас не нахожусь что ответить. туплю. или отвечаю не в тему. пытаюсь выглядеть заинтересованной в человеке когда общаюсь с ним, но получается фальшиво. люди это видят. не знаю... устала я уже. жить не хочется. телефон молчит, самой звонить некому... может у кого-то было подобное? может со стороны видней и мне кто-нибудь объяснит что происходит? и главное что делать с этим, потому что душа болит и сил больше нет.
Цветная Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 раньше веселая была. нравилась всем. любого парня могла получить. я в другой город переехала год назад. но даже здесь еще все было нормально. и друзья были и на тусовки ходила. сейчас даже боюсь из дома выйти
Cheremuha Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Причину изменений не написали Что произошло между сейчас и раньше ?
Цветная Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 в том то и дело. ничего не происходило особенного. если бы причина была очевидна, было бы проще
Гость boy15 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 у всех бывают такие моменты, но не стоит расстраиваться. как мне кажется, надо поставить себе цель добиться той жизни, которая была у вас раньше. осознав как будет хорошо, если вы этого добьетесь, у вас появится желание ее добиться. прежде всего надо начать с "маленьких" целей, тогда постепенно у вас получится вернуть все былое назад. не в коем случае не надо здаваться,ведь тот, кто идет – всегда дойдет.
Cheremuha Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Причины есть всегда. Постарайтесь вспомнить день, когда все изменилось. Вы проснулись утром и стали другой. Или же Вы знаете причину, но не хотите ее признавать и надеетесь на то, что причина окажется в чем-то другом. Может менее болезненном для Вас. Наберитесь мужества и будьте честной с собой. Это сложно, но станет легче
avenir Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 я сейчас может быть влюблена. вот только ему я тоже не нужна. Вы попали в "ловушку") Может быть
Mephisto Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 что-то случилось со мной... нелюдимая стала. в работе мешает. личной жизни никакой. я сейчас может быть влюблена. вот только ему я тоже не нужна. хотя относится ко мне хорошо. помогает. с ним смеюсь. вот только говорит, что привыкать ко мне стал и ему это не нравится. не пойму что в этом плохого. наверное все таки не нужна ему. друзей у меня нет. с людьми боюсь общаться. самооценка упала. флиртовать разучилась совсем. раньше за словом в карман не лезла, а сейчас не нахожусь что ответить. туплю. или отвечаю не в тему. пытаюсь выглядеть заинтересованной в человеке когда общаюсь с ним, но получается фальшиво. люди это видят. не знаю... устала я уже. жить не хочется. телефон молчит, самой звонить некому... может у кого-то было подобное? может со стороны видней и мне кто-нибудь объяснит что происходит? и главное что делать с этим, потому что душа болит и сил больше нет. Ничего не происходит просто так, с бухты барахты. Бессознательно вы приплыли к тому что есть. По всей видимости у вас и раньше не было чётко очерченных целей, жили сиюминутными радостями не особо обременяясь думками о завтрашнем дне. Возможно, раньше, вы придавали какое то исключительное для себя значение, парням и тусовкам,... но в какой то момент пришло осознание, что всё это наносное и приходящее, и весь век этими щами сыт не будешь. Вы осознали, что тусовочная братия это не тот вариант дружбы о котором вы возможно мечтали, а все парни не тот вариант любви о котором вы грезили. Вы осознали что всё время жили выдавая желаемое за действительное. И именно в этот момент, вы ощутили, что вы не на твёрдой почве укоренившихся иллюзий, а на зыбучих песках реальности которые затягивают вас в пучину внутренних противоречий.
Shurochka Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ничего не происходит просто так, с бухты барахты. Бессознательно вы приплыли к тому что есть. По всей видимости у вас и раньше не было чётко очерченных целей, жили сиюминутными радостями не особо обременяясь думками о завтрашнем дне. Возможно, раньше, вы придавали какое то исключительное для себя значение, парням и тусовкам,... но в какой то момент пришло осознание, что всё это наносное и приходящее, и весь век этими щами сыт не будешь. Вы осознали, что тусовочная братия это не тот вариант дружбы о котором вы возможно мечтали, а все парни не тот вариант любви о котором вы грезили. Вы осознали что всё время жили выдавая желаемое за действительное. И именно в этот момент, вы ощутили, что вы не на твёрдой почве укоренившихся иллюзий, а на зыбучих песках реальности которые затягивают вас в пучину внутренних противоречий. Красиво изложил..)))
Cheremuha Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Красиво изложил..))) Да Нужно куда-нибудь себе переписать))
avenir Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 в ловушку? как это? "Такое" переживается, когда в плену
XKassy Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Есть такая вещь - эндогенная депрессия. Считается, что самостоятельно ее вылечить нельзя. Я не знаю, есть ли она у вас или нет, но если , как вы говорите, нет причины нынешнего состояния - то похоже на нее. Лучше обратиться к специалистам, если есть такая возможность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.