DobryiKot Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день!У меня депрессия ,и она из за не любви к себе,в эту депрессию входят Плохие мысли,Озабоченность,Подозрения,Бред, Бесчувственность,Отсутствие любви ко всему и мнооогое другое... Так вот хотелось бы поговорить о любви к себе,О приятно ,чистом и конечно благородном.
personality Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так вот хотелось бы поговорить о любви к себе,О приятно ,чистом и конечно благородном. и как всегда, двойственном... любовь к себе, что это? не отказывать себе ни в чём или же научится управлять своими желаниями... дабы не отказывать себе ни в чём...)))
DobryiKot Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 и как всегда, двойственном... любовь к себе, что это? не отказывать себе ни в чём или же научится управлять своими желаниями... дабы не отказывать себе ни в чём...))) Нет..Любовь к себе это когда ты принимаешь себя таким какой ты есть.Это когда ты принимаешь решения и не сомневаешься в правильности выбора их.Можно много говорить о любви к себе...
berioska Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Нет..Любовь к себе это когда ты принимаешь себя таким какой ты есть.Это когда ты принимаешь решения и не сомневаешься в правильности выбора их.Можно много говорить о любви к себе... Ну полюби себя... Если некого больше
personality Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Нет..Любовь к себе это когда ты принимаешь себя таким какой ты есть.Это когда ты принимаешь решения и не сомневаешься в правильности выбора их.Можно много говорить о любви к себе... Продолжайте...
AuguR Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Нет..Любовь к себе это когда ты принимаешь себя таким какой ты есть.Это когда ты принимаешь решения и не сомневаешься в правильности выбора их. Можно много говорить о любви к себе... Я думаю, не только много, а и бесконечно - можно. Только в одиночестве. Раз не любишь себя - значит есть образец? - идеал("книжный" эталон) или просто - объект(ы) зависти?
Medved8129 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день!У меня депрессия ,и она из за не любви к себе,в эту депрессию входят Плохие мысли,Озабоченность,Подозрения,Бред, Бесчувственность,Отсутствие любви ко всему и мнооогое другое...Так вот хотелось бы поговорить о любви к себе,О приятно ,чистом и конечно благородном. Вечера доброго!)) откуда эта нелюбовь,как думаете?откуда она в Вашей жизни появилась?
DobryiKot Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ну полюби себя... Если некого больше Знаешь кажется что это легко..но самом деле это так сложно.. Я думаю, не только много, а и бесконечно - можно. Только в одиночестве.Раз не любишь себя - значит есть образец? - идеал("книжный" эталон) или просто - объект(ы) зависти? да образец, возможно он где то есть в подсознании,но очень размытый и не точный.Даа и конечно же зависть и ненависть входят в эту нелюбовь к себе,И от этого еще хуже!Завидовать не хочешь,но поделать ничего не можешь с этим. Вечера доброго!))откуда эта нелюбовь,как думаете?откуда она в Вашей жизни появилась? Точно не знаю,я вообще ничего точно не знаю,моя голова полна сомнений.Возможно из детства. Продолжайте... Любовь к себе это когда ты нечего не боишься,не боишься людей,их мнения.Это когда ты чувствуешь себя свободным ,и не думаешь что о тебе подумают другие,это когда ты можешь делится этой любовью к себе с окружающими,потому - что любовь исходит от любви к себе. "Возлюби ближнего своего как самого себя"А если самого себя не любишь как ближнего любить....
Medved8129 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Точно не знаю,я вообще ничего точно не знаю,моя голова полна сомнений.Возможно из детства. что в детстве было?из него конечно же)))))) мама?папа?воспитание? где то же надломилось! мне кажется очень себя любите,тока неумело))
DobryiKot Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 что в детстве было?из него конечно же))))))мама?папа?воспитание? где то же надломилось! мне кажется очень себя любите,тока неумело)) Может научите тогда как это умело?
AuguR Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 да образец, возможно он где то есть в подсознании,но очень размытый и не точный.Даа и конечно же зависть и ненависть входят в эту нелюбовь к себе,И от этого еще хуже!Завидовать не хочешь,но поделать ничего не можешь с этим. Но уже то, что вы решились здесь о себе писать, и не исключаете, наверное, полезной подсказки, свидетельствует о том, что Вы понимаете, что что-то в Вашем мировидении не так. Не революцию ж устраивать Вы намерены с нашей помощью? Ну вот насчет зависти. Мы ведь видим лишь "фасад" чужой жизни, то что нам хотят показать, как правило. А сколько за этим фасадом хотя бы тех же страхов? Зависимости от... - и далее, чем лучше всё обстоит, тем длиннее список. Конечно, и другая крайность нехороша, когда терять совсем уж нечего, ну так на то они и крайности, чтоб быть аномальными...
Medved8129 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Может научите тогда как это умело? может ответите на вопросы?))
DobryiKot Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 может ответите на вопросы?))Воспитание и родители у меня были хорошие,но один человек утверждает что есть такой период в детстве с 2 до 5 лет,когда у него формируется мнение о себе о окружающем мире.Он сказал что в этот период я решил для себя что я какой то плохой,не хороший т.д. так и пришел к этому..
Medved8129 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Воспитание и родители у меня были хорошие,но один человек утверждает что есть такой период в детстве с 2 до 5 лет,когда у него формируется мнение о себе о окружающем мире.Он сказал что в этот период я решил для себя что я какой то плохой,не хороший т.д. так и пришел к этому.. кто этот человек?
avenir Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый день!У меня депрессия ,и она из за не любви к себе,в эту депрессию входят Плохие мысли,Озабоченность,Подозрения,Бред, Бесчувственность,Отсутствие любви ко всему и мнооогое другое...Так вот хотелось бы поговорить о любви к себе,О приятно ,чистом и конечно благородном. У вас всегда депрессия? Просветы бывают?
DobryiKot Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 У вас всегда депрессия?Просветы бывают? иногда бывают просветы ,появляется надежда что все будет хорошо,что я полюблю себя но очень редко,в основном депрессия ,а иногда бывает очень плохо,чаще это бывает в обществе.В одиночестве я чувствую себя более комфортно.
mavochka Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Любовь к себе это когда ты нечего не боишься,не боишься людей,их мнения. по-моему, боятся людей и их мнения только в случае когда слишком опекают себя и свое эго. чрезмерная любовь. ну скажут чего-то неприятное и что? вы с их мнением согласитесь? если да, то вам указали на ошибку, и дали ориентир для дальнейшего развития. это плюс если с мнением не согласны - ничего не теряете, остаетесь при всем своем. эта ситуация если и не плюс, то точно не минус. вариант, что несогласны, и готовы мнение свое отстоять. явный плюс также в процессе дискуссии вы сами можете дать верное направление оппоненту (как вариант - идите ... ) то-есть и мнение свое отстоите и будете к тому же кому-то полезны. это уже несколько плюсов к ряду
avenir Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 иногда бывают просветы ,появляется надежда что все будет хорошо,что я полюблю себя но очень редко,в основном депрессия ,а иногда бывает очень плохо,чаще это бывает в обществе.В одиночестве я чувствую себя более комфортно. Опишите ваше "очень плохо"? Чем вы заняты в одиночестве, о чем думаете?
Mir Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Добрый день!У меня депрессия ,и она из за не любви к себе,в эту депрессию входят Плохие мысли,Озабоченность,Подозрения,Бред, Бесчувственность,Отсутствие любви ко всему и мнооогое другое...Так вот хотелось бы поговорить о любви к себе,О приятно ,чистом и конечно благородном. Привет, я твой друг по несчастью, у меня та же самая проблема, только я себя люблю! Я знаю о своих достоинствах, НО я не довольна некоторыми чертами своего характера, в какой-то степени внешностью и мне себя жаль иногда, я разочарована! У меня плохое настроение, чувство отчаяния. Так же плохие мысли, озабоченность, подозрения (а именно, что обо мне плохо думают, что я кому-то не нравлюсь, что смеются именно надо мной, если я слышу смех) Бесчувственности нет, любовь ко всему присутствует, зависти нет, ну или может совсем немного, капелюшечку, ловлю себя на мысли если она появляется и останавливаю ее! стыдно перед собой... В общественных местах чувствую себя очень не уверенно, возникает ощущение, что все смотрят именно на меня, на то как я себя веду или поведу. Дома мне очень комфортно, наедине с самой собой. Можно узнать сколько тебе лет? Ты парень или девушка?
DobryiKot Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 по-моему, боятся людей и их мнения только в случае когда слишком опекают себя и свое эго. чрезмерная любовь. В этом я с вами не согласен. Опишите ваше "очень плохо"?Чем вы заняты в одиночестве, о чем думаете? Очень плохо это отчаяние,уныние,печаль ,абсолютно ничего не хочется делать апатия.В одиночестве дома,сижу за компьютером в основном. Привет, я твой друг по несчастью, у меня та же самая проблема, только я себя люблю! Я знаю о своих достоинствах, НО я не довольна некоторыми чертами своего характера, в какой-то степени внешностью и мне себя жаль иногда, я разочарована! У меня плохое настроение, чувство отчаяния. Так же плохие мысли, озабоченность, подозрения (а именно, что обо мне плохо думают, что я кому-то не нравлюсь, что смеются именно надо мной, если я слышу смех) Бесчувственности нет, любовь ко всему присутствует, зависти нет, ну или может совсем немного, капелюшечку, ловлю себя на мысли если она появляется и останавливаю ее! стыдно перед собой... В общественных местах чувствую себя очень не уверенно, возникает ощущение, что все смотрят именно на меня, на то как я себя веду или поведу. Дома мне очень комфортно, наедине с самой собой. Можно узнать сколько тебе лет? Ты парень или девушка? Привет.Я парень и мне 18. У Вас замечательный ник и аватар Мне ваши ник и аватар тоже нравятся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти