Amaryllis Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А ведь это не первая и не 20-ая тема о том, как интроверт пытается стать экстравертом. Вот только зачем? Я лично люблю интровертов, а большинство экстравертов мне кажутся просто болтунами, которые любят трепаться ни о чем. Очень раздражает, когда они повторяют одно и то же по многу раз, рассказывают в подробностях, как у них дела, не удосужившись даже уточнить, интересно это собеседнику или нет. Ну и зачем искать себе друзей среди таких людей? Тем более самому становится таким?
Гость Andrei99 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А ведь это не первая и не 20-ая тема о том, как интроверт пытается стать экстравертом. Путем несложных логических рассуждений можно придти к выводу, что у них на это есть некие причины.
Кайфую Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Человек пришел с конкретным вопросом, а ему рассказывают, что все в порядке и просто надо побольше жалеть себя. Человек пришел с вопросом, а ему объяснили что нужно учиться учитывать свои особенности. Все верно.
OneMoreAlan Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Babet ну определю я свой тип темперамента, каким-нибудь тестом, который составлял неизвестно кто, как в большинстве случаев это бывает. Что дальше? Искать инструкцию как себя вести, которую опять же написал неизвестно кто и непонятно зачем? Вы правда думаете, что кто-то может знать чего я хочу лучше чем я сам? И что если я последую этим советам, то потом не пожалею... Поймите, я совсем не считаю, что если вещь носит ценник, то она для меня полезна. И что чтобы решить проблему, нужно искать инструкцию, я тоже не думаю. Здесь, меня интересует только ваш личный, персональный опыт. Если не можете дать ничего кроме ссылки на тесты, которые сами же никогда не проходили, то лучше сразу уходите из треда. Решительно! И Amaryllis туда же.
Amaryllis Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 И Amaryllis туда же. Да вы не интроверт, а просто хам. Люди не захотят с вами общаться, научись вы разговаривать хоть 10 часов подряд.
avenir Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 появилось чувство утомление В других ситуациях вы всегда бодрячком? У вас ровное настроение вы считаете?
Quasi Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 тредаОчередной двачер. <_<Таким путём у вас и правда ничего не выйдет. Да вы не интроверт, а просто хам. Люди не захотят с вами общаться, научись вы разговаривать хоть 10 часов подряд.+1
Ryjik Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 OneMoreAlan, по какой-то причине, вы не ответили на мой вопрос. Что вам мешает прекратить общение, если вам уже не интересно или вы устали?
OneMoreAlan Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 OneMoreAlan, по какой-то причине, вы не ответили на мой вопрос. Что вам мешает прекратить общение, если вам уже не интересно или вы устали? Потому что моя цель захватить аудиторию. Прошлая ситуация: первый час держался нормально, был довольно остроумный и весёлый разговор. Те с кем я в плохих отношениях, не могли вклиниться в беседу, потому что тему контролировал я. Как только силы закончились, я начал банально "тупить", подыгрывать мне конечно перестали, понятное дело. В результате мне и пришлось выйти из разговора, а позже и совсем уйти.
Babet Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Babet ну определю я свой тип темперамента, каким-нибудь тестом, который составлял неизвестно кто, как в большинстве случаев это бывает. Что дальше? Искать инструкцию как себя вести, которую опять же написал неизвестно кто и непонятно зачем? Вы правда думаете, что кто-то может знать чего я хочу лучше чем я сам? И что если я последую этим советам, то потом не пожалею... Поймите, я совсем не считаю, что если вещь носит ценник, то она для меня полезна. И что чтобы решить проблему, нужно искать инструкцию, я тоже не думаю. Здесь, меня интересует только ваш личный, персональный опыт. Если не можете дать ничего кроме ссылки на тесты, которые сами же никогда не проходили, то лучше сразу уходите из треда. Решительно! И Amaryllis туда же. 1. Автор, Вы пришли на психологический форум и получаете соответствующие советы, которые у всех могут быть разными. Если Вы не верите в методы психологии, то это Вам здесь нечего делать. 2. Я никогда не говорю о том, в чем не разбираюсь. 3. Диагнозов я Вам не ставила, просто сделала предположение, что Ваши проблемы в общении могли возникнуть из-за особенностей нервной системы. Вполне возможно, что Вы и не являетесь интровертом. Просто остро хотите быть лидером, что пока Вам не под силу. 4. Личный опыт у меня, разумеется, есть, и я бы могла охотно поделиться им с Вами. Но раз Вы изгоняете меня из темы, я без малейшего сожаления подчиняюсь. Да вы не интроверт, а просто хам... ... с выкоким уровнем нейротизма. ))))
Ryjik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Потому что моя цель захватить аудиторию. Прошлая ситуация: первый час держался нормально, был довольно остроумный и весёлый разговор. Те с кем я в плохих отношениях, не могли вклиниться в беседу, потому что тему контролировал я. Как только силы закончились, я начал банально "тупить", подыгрывать мне конечно перестали, понятное дело. В результате мне и пришлось выйти из разговора, а позже и совсем уйти. можно поинтересоваться, зачем вам надо захватить аудиторию? С какой целью?
OneMoreAlan Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Понятно, в общем, что здесь за люди сидят, и зачем. Учить вас я не собираюсь, тем более бесплатно, поэтому если не можете ответить на мой вопрос, то, ещё раз повторяю, не пишите вообще. Если вдруг кто-то всё таки захочет поговорить - пишите в личку свой опыт. Может быть вам повезёт и вы узнаете что-то правда полезное для себя. Здесь халява кончилась.
Ryjik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Понятно, в общем, что здесь за люди сидят, и зачем. Учить вас я не собираюсь, тем более бесплатно, поэтому если не можете ответить на мой вопрос, то, ещё раз повторяю, не пишите вообще. Если вдруг кто-то всё таки захочет поговорить - пишите в личку свой опыт. Может быть вам повезёт и вы узнаете что-то правда полезное для себя. Здесь халява кончилась. И для чего же здесь люди сидят? ))) Как вы себе представляли помощь на форуме? Что вам надают кучу советов и техник, не поняв глубину вашей проблемы? И что вы с ними будете делать? Я вам задала простой вопрос - с какой целью вам надо поддерживать интерес к разговору, который вас не интересует? Вы не ответили. А как можно давать советы и техники, если не знаешь сути проблемы, чтобы подобрать эффективную технику, решение? Вы ничего не рассказали о том, что это за разговоры, с кем, с какой целью вы беседуете. Как здесь вообще можно что-то советовать? Если вы чего-то не получили здесь, то грубить совсем не обязательно.
OneMoreAlan Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 И для чего же здесь люди сидят? ))) Как вы себе представляли помощь на форуме? Что вам надают кучу советов и техник, не поняв глубину вашей проблемы? И что вы с ними будете делать? Я вам задала простой вопрос - с какой целью вам надо поддерживать интерес к разговору, который вас не интересует? Вы не ответили. А как можно давать советы и техники, если не знаешь сути проблемы, чтобы подобрать эффективную технику, решение? Вы ничего не рассказали о том, что это за разговоры, с кем, с какой целью вы беседуете. Как здесь вообще можно что-то советовать? Если вы чего-то не получили здесь, то грубить совсем не обязательно. Вы когда-нибудь пробовали убедить человека поступить именно так, как нужно вам? Убедить его сделать выбор именно в вашу пользу? Примерно то же самое нужно мне, но для этого нужна гибкость и выносливость, а соответственно личный интерес и мотивация. Хватает меня, как я уже говорил, примерно на полтора часа.
OneMoreAlan Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Я вам задала простой вопрос - с какой целью вам надо поддерживать интерес к разговору, который вас не интересует? Вы не ответили. Я где-то выше писал, что мне нужно расположить к себе публику. Часто приходится самому создавать темы для разговора, либо сводить разговор на нужные мне темы, но иногда хочется просто плюнуть и заняться чем-то другим. Надеюсь зачем мне расположение публики понятно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти