Гость trym Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Среди только моих знакомых знаю о нескольких случаях, когда из-за полуслучайного секса происходила незапланированная беременность. Потом зачем-то люди идут в ЗАГС. Живут 2-3 месяца и... БАХ! Выкидыш.Что дальше делать?))))))))))))
HEDOTPAX Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я что-то не понимаю, а что, если она забеременнела, то сразу надо жениться, даже если ее терпеть не можешь? По-моему, бред. Да, не спорю, мужчина в этом случае обязан будет помогать с ребёнком (если он не последний козёл), как минимум материально, но в ЗАГС идти кто обязывает?
Джовдет Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я что-то не понимаю, а что, если она забеременнела, то сразу надо жениться, даже если ее терпеть не можешь? По-моему, бред. Да, не спорю, мужчина в этом случае обязан будет помогать с ребёнком (если он не последний козёл), как минимум материально, но в ЗАГС идти кто обязывает? а Вы знаете более близкий путь к отцовству?
PUMA Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я что-то не понимаю, а что, если она забеременнела, то сразу надо жениться, даже если ее терпеть не можешь? По-моему, бред. Потому что не надо ложиться в постель с тем, кого терпеть не можешь ;)
endorphin Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Потому что не надо ложиться в постель с тем, кого терпеть не можешь ;) водка - страшная сила ))))
HEDOTPAX Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а Вы знаете более близкий путь к отцовству? Поясняю. Если человек противен, то вступать с ним в брак - это какой-то экстремальный мазохизм. Я не говорю о том чтобы бросить ребёнка, нет - раз уж сделал ребёнка, то обязан помогать матери. Но брак при этом - совершенно не обязателен. Уж лучше ребёнок будет жить с мамой, и периодически встречаясь с отцом (или наоборот), чем в семье постоянно ссорящихся родителей, ненавидящих друг друга.
Kwe Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Уж лучше ребёнок будет жить с мамой, и периодически встречаясь с отцом (или наоборот), чем в семье постоянно ссорящихся родителей, ненавидящих друг друга. Они вместе ещё не жили- почему противен? Вместе воспитывать ребенка -это радость!!! Если ребенок есть, 100% что нужно попробовать жить вместе!
Маленькая львица Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Что дальше делать?)))))))))))) Как что? Решать по обстоятельствам. Хорошо вместе - так и продолжать. Плохо - разводиться. Или жить гостевым браком. Короче, всё индивидуально )) Ну и впредь предохраняться тщательнее. А почему вас волнует этот вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти