Перейти к содержанию

Сперма с юмором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Среди только моих знакомых знаю о нескольких случаях, когда из-за полуслучайного секса происходила незапланированная беременность. Потом зачем-то люди идут в ЗАГС. Живут 2-3 месяца и... БАХ! Выкидыш.

Что дальше делать?))))))))))))

Опубликовано

Я что-то не понимаю, а что, если она забеременнела, то сразу надо жениться, даже если ее терпеть не можешь? По-моему, бред. Да, не спорю, мужчина в этом случае обязан будет помогать с ребёнком (если он не последний козёл), как минимум материально, но в ЗАГС идти кто обязывает?

Опубликовано
Я что-то не понимаю, а что, если она забеременнела, то сразу надо жениться, даже если ее терпеть не можешь? По-моему, бред. Да, не спорю, мужчина в этом случае обязан будет помогать с ребёнком (если он не последний козёл), как минимум материально, но в ЗАГС идти кто обязывает?

а Вы знаете более близкий путь к отцовству? :)

Опубликовано
Я что-то не понимаю, а что, если она забеременнела, то сразу надо жениться, даже если ее терпеть не можешь? По-моему, бред.

Потому что не надо ложиться в постель с тем, кого терпеть не можешь ;)

Опубликовано
а Вы знаете более близкий путь к отцовству? :)

Поясняю. Если человек противен, то вступать с ним в брак - это какой-то экстремальный мазохизм. Я не говорю о том чтобы бросить ребёнка, нет - раз уж сделал ребёнка, то обязан помогать матери. Но брак при этом - совершенно не обязателен. Уж лучше ребёнок будет жить с мамой, и периодически встречаясь с отцом (или наоборот), чем в семье постоянно ссорящихся родителей, ненавидящих друг друга.

Опубликовано

Уж лучше ребёнок будет жить с мамой, и периодически встречаясь с отцом (или наоборот), чем в семье постоянно ссорящихся родителей, ненавидящих друг друга.

Они вместе ещё не жили- почему противен? Вместе воспитывать ребенка -это радость!!! Если ребенок есть, 100% что нужно попробовать жить вместе!
Опубликовано

Что дальше делать?))))))))))))

Как что? Решать по обстоятельствам. Хорошо вместе - так и продолжать. Плохо - разводиться. Или жить гостевым браком. Короче, всё индивидуально )) Ну и впредь предохраняться тщательнее. А почему вас волнует этот вопрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...