Гость SolncaSvet Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуй! Помоги, пожалуйста, справиться с обжорством и начать умеренно питаться. Мне 21 год, вешу 65 кило при росте 168. Временно не учусь и не работаю. Проблема: ем слишком много. за один раз могу съесть больше 3000 ккал. Преимущественно ем калорийную сладкую пищу, даже если чувствую, что есть вовсе не хочу. Отказывая себе в обильной еде чувствую нарастающее напряжение, которое далеко не всегда могу перетерпеть. Если начинаю день с умеренного завтрака и обеда, то вечером могу объесться до боли в желудке. Началось на фоне похудения на 8 килограмм, после октября 2010 года (спорт и умеренное питание). В октябре пошла работать. Под влиянием стрессовой атмосферы начала там есть всё подряд, уволилась и не смогла остановиться. Сейчас обратно набрала вес. Хотела бы весить 53 килограмма, но попытки начать правильно питаться и заняться спортом проваливаю, максимум выдерживая несколько дней. Всё это сопровождается отвращением и разочарованием в себе, собственных силах, лишая мотивации... Не хочется даже выходить из дома, не говоря уже о получении образования и устройстве на работу. Стыдно обращаться за помощью, потому что считаю такую проблему мелочью, с которой легко можно справиться самостоятельно, взяв себя в руки. Но, видимо, раз при всех моих попытках я не могу себя контролировать до сих пор, мне такая помощь нужна. Заранее благодарю, если уделишь мне своё время...
Гость SolncaSvet Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тебе ведь пришли результаты тестов? я их отправила в тот же день и ты сказал, что у меня на их прохождение три дня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.