Перейти к содержанию

Обжорство

Гость SolncaSvet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй! Помоги, пожалуйста, справиться с обжорством и начать умеренно питаться.

Мне 21 год, вешу 65 кило при росте 168.

Временно не учусь и не работаю.

Проблема: ем слишком много. за один раз могу съесть больше 3000 ккал. Преимущественно ем калорийную сладкую пищу, даже если чувствую, что есть вовсе не хочу. Отказывая себе в обильной еде чувствую нарастающее напряжение, которое далеко не всегда могу перетерпеть. Если начинаю день с умеренного завтрака и обеда, то вечером могу объесться до боли в желудке.

Началось на фоне похудения на 8 килограмм, после октября 2010 года (спорт и умеренное питание). В октябре пошла работать. Под влиянием стрессовой атмосферы начала там есть всё подряд, уволилась и не смогла остановиться. Сейчас обратно набрала вес.

Хотела бы весить 53 килограмма, но попытки начать правильно питаться и заняться спортом проваливаю, максимум выдерживая несколько дней.

Всё это сопровождается отвращением и разочарованием в себе, собственных силах, лишая мотивации... Не хочется даже выходить из дома, не говоря уже о получении образования и устройстве на работу.

Стыдно обращаться за помощью, потому что считаю такую проблему мелочью, с которой легко можно справиться самостоятельно, взяв себя в руки. Но, видимо, раз при всех моих попытках я не могу себя контролировать до сих пор, мне такая помощь нужна.

Заранее благодарю, если уделишь мне своё время...

Опубликовано

Тебе ведь пришли результаты тестов? я их отправила в тот же день и ты сказал, что у меня на их прохождение три дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...