Babet Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я пришла на форум недавно и начала с участия в чужих темах, а, между тем, у меня есть своя проблема. Я давно в браке. Мы то расходимся, то снова начинаем жить вместе. Не вызывает сомнений, что я люблю мужа. Но люблю как родственника, близкого человека. Страсть давным давно прошла. Мы практически не спим вместе. Меня это очень удручает. Я человек страстей. Когда "не горит", у меня пропадает блеск в глазах, я перестаю чувствовать себя женщиной. Завести любовника не позволяет природная порядочность, но и жить так невозможно. Не хочу ложиться в постель к "брату", но и бросить мужа сил нет. Во время расставаний у меня были другие мужчины, но в конечном итоге жизнь все равно свела меня с мужем. Может, это судьба? Не знаю, разрешима ли вообще моя проблема. Выскажите свое мнение, пожалуйста.
To Me Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Я пришла на форум недавно и начала с участия в чужих темах, а, между тем, у меня есть своя проблема. Я давно в браке. Мы то расходимся, то снова начинаем жить вместе. Не вызывает сомнений, что я люблю мужа. Но люблю как родственника, близкого человека. Страсть давным давно прошла. Мы практически не спим вместе. Меня это очень удручает. Я человек страстей. Когда "не горит", у меня пропадает блеск в глазах, я перестаю чувствовать себя женщиной. Завести любовника не позволяет природная порядочность, но и жить так невозможно. Не хочу ложиться в постель к "брату", но и бросить мужа сил нет. Во время расставаний у меня были другие мужчины, но в конечном итоге жизнь все равно свела меня с мужем. Может, это судьба? Не знаю, разрешима ли вообще моя проблема. Выскажите свое мнение, пожалуйста. Природная порядочность позволяет иметь других мужчин на время расставаний с мужем? И в чем проблема? Что муж равнодушен или где? Однозначно-судьба. Никуда от нее не деться
AuguR Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Не знаю, разрешима ли вообще моя проблема. Выскажите свое мнение, пожалуйста. Да нету уже проблемы. Вы ж варианты уже "поперепримеряли". Можно попробовать поладить с консервативной "природной порядочностью" и ужинать при свечах афродозиаками, конечно... А скорее всего - противоречие окончательно сгладит время: с каждым днем-месяцем-годом гормоны ослабевают, а привычка друг к другу крепнет..
Babet Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Природная порядочность позволяет иметь других мужчин на время расставаний с мужем? Позволяет. Ведь в это время я считаю себя свободной женщиной. Расставаясь, мы каждый раз думаем, что это навсегда. :))))
Shurochka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А поддерживать формальную видимость семьи - порядочно?? В чем состоит хитрость судьбы, которая вновь принудила вас делить кров и пищу с постылым мужчиной??
Babet Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А скорее всего - противоречие окончательно сгладит время: с каждым днем-месяцем-годом гормоны ослабевают, а привычка друг к другу крепнет.. Как это грустно звучит. Хотелось бы еще побыть женщиной... А поддерживать формальную видимость семьи - порядочно?? В чем состоит хитрость судьбы, которая вновь принудила вас делить кров и пищу с постылым мужчиной?? Почему с постылым? :o Я его по-своему люблю.
AuguR Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А поддерживать формальную видимость семьи - порядочно?? Со стороны может показаться, что Вы в состоянии сформулировать - в чем же непорядочность такого "поддержания видимости"... <_<
Гость seagull7 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Babet, сколько вам лет? у вас есть дети? как муж относится к сложившейся ситуации? вы с ним обсуждали проблему?
Babet Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 И в чем проблема? Что муж равнодушен или где? Абсолютно равнодушен, что вызывает у меня такую же ответную реакцию. Ведь нас зажигает желание партнера.
Shurochka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В чем состоит хитрость судьбы, которая вновь принудила вас делить кров и пищу с ЭТИМ мужчиной?? Он что умолял его не бросать? Угрожал покончить собой?? Или вы не в состоянии себя содержать?? Со стороны может показаться, что Вы в состоянии сформулировать - в чем же непорядочность такого "поддержания видимости"... <_< Лицемерие, самообман... Этого мало??
Babet Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Babet, сколько вам лет? у вас есть дети?как муж относится к сложившейся ситуации? вы с ним обсуждали проблему? Мне 39 лет, детей нет. С мужем проблему обсуждала. Он говорит, что его это тоже беспокоит. А дальше... ничего! Мы продолжаем жить как жили.
AuguR Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Лицемерие, самообман... Этого мало?? Лицемерие - пустое буквосочетание. Самообман - любая жизнь. Любая. Этого не мало, - это "пустоцветный" выход от печки с переплясом..
Babet Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Он что умолял его не бросать? Угрожал покончить собой?? Или вы не в состоянии себя содержать? Мы сейчас находимся в равном материальном положении. Умолял не бросать? Нет. Сама не могу. Возможно, это страх одиночества. Ведь с другими мужчинами у меня ничего не сросталось...
Babet Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ответов не вижу, так что начну сама себе писать! :))) Бабет, ты пишешь, что любишь своего мужа, а любит ли он тебя? Как думаешь? А может, у него есть женщина на стороне, Бабет? Бабет, а как у него обстоят дела с потенцией, и сколько ему лет? А возможно, в тебе изменилось что-то, и поэтому у мужа угасло желание? Бабет, а не пробовала ли ты внести в вашу жизнь разнообразие, заинтересовать чем-то мужа? Продолжать можно сколько угодно, общаясь с пустотой. :))))))))
Я Сама Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Бабет, отвечайте на поставленные Вами вопросы!
Гость seagull7 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мне 39 лет, детей нет. почему нет детей? в чем причина?
alex469 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Меня это очень удручает. Я человек страстей. А я не понял: а чего вы хотите-то? В ваших постах нсть негатив. Мол и так плохо, и так тоже никуда. А при каких условиях вам будет хорошо? Что должно по вашему изменится для достижения вами комфортного состояния?
Shurochka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Не знаю, разрешима ли вообще моя проблема. А она есть? Проблема?? Если заменить слово проблема на задача.. А задачи-то у вас и нетути..))))
Просто Маша Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я человек страстей. Когда "не горит", у меня пропадает блеск в глазах, я перестаю чувствовать себя женщиной. . Вы с мужем друг друга дополняете: у Вас страсти, он спокойный. Со страстным самцом Вам будет трудно ужиться, но секс Вам нужен именно такой. Завести любовника не позволяет природная порядочность, Перевод: я хорошая девочка, боюсь повзрослеть и взять на себя ответсвенность. Пусть мне посоветуют любовника на форуме, тогда они и будут виноваты. но и жить так невозможно Ну так взрослейте.
Leonis Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вы и муж, вы оба хотите наладить интимную жизнь? Объясните, как вы себе представляете жизнь в постоянных страстях? Для вас страсть = любовь? Желание постоянного адреналина - это зависимость. Почему наркоманы с течением времени увеличивают дозу, как думаете? Может найти себе хобби, которое требует выход адреналина - скалолазание, прыжки с парашютом, экстремальное вождение и т.д?
Babet Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 почему нет детей? в чем причина? Я не хотела в свое время. Вернее, боялась. Боялась, что не справлюсь. Боялась, что не смогу дать ребенку того, что ему нужно. Я выросла в семье, где были очень тяжелые отношения. Где было принято обвинять в своих неудачах родителей. Боялась повторения всего этого. Но это я уже потом поняла. Тогда шла в ход пресловутая рационализация страхов - я еще слишком молода, мне нужно пожить для себя и т.д. А при каких условиях вам будет хорошо? Что должно по вашему изменится для достижения вами комфортного состояния? Я не знаю в точности. Наверное, мне нужен другой мужчина, а муж должен остаться навсегда моим родственником, просто другом.
To Me Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я не хотела в свое время. Вернее, боялась. Боялась, что не справлюсь. Боялась, что не смогу дать ребенку того, что ему нужно. Я выросла в семье, где были очень тяжелые отношения. Где было принято обвинять в своих неудачах родителей. Боялась повторения всего этого. Но это я уже потом поняла. Тогда шла в ход пресловутая рационализация страхов - я еще слишком молода, мне нужно пожить для себя и т.д. рожайте и будете снова женщиной. Вы надоели мужу в виде пустоцвета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти