Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я пришла на форум недавно и начала с участия в чужих темах, а, между тем, у меня есть своя проблема.

Я давно в браке. Мы то расходимся, то снова начинаем жить вместе. Не вызывает сомнений, что я люблю мужа. Но люблю как родственника, близкого человека. Страсть давным давно прошла. Мы практически не спим вместе. Меня это очень удручает. Я человек страстей. Когда "не горит", у меня пропадает блеск в глазах, я перестаю чувствовать себя женщиной. Завести любовника не позволяет природная порядочность, но и жить так невозможно. Не хочу ложиться в постель к "брату", но и бросить мужа сил нет. Во время расставаний у меня были другие мужчины, но в конечном итоге жизнь все равно свела меня с мужем. Может, это судьба?

Не знаю, разрешима ли вообще моя проблема. Выскажите свое мнение, пожалуйста.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я пришла на форум недавно и начала с участия в чужих темах, а, между тем, у меня есть своя проблема.

Я давно в браке. Мы то расходимся, то снова начинаем жить вместе. Не вызывает сомнений, что я люблю мужа. Но люблю как родственника, близкого человека. Страсть давным давно прошла. Мы практически не спим вместе. Меня это очень удручает. Я человек страстей. Когда "не горит", у меня пропадает блеск в глазах, я перестаю чувствовать себя женщиной. Завести любовника не позволяет природная порядочность, но и жить так невозможно. Не хочу ложиться в постель к "брату", но и бросить мужа сил нет. Во время расставаний у меня были другие мужчины, но в конечном итоге жизнь все равно свела меня с мужем. Может, это судьба?

Природная порядочность позволяет иметь других мужчин на время расставаний с мужем?

И в чем проблема? Что муж равнодушен или где?

Однозначно-судьба.

Никуда от нее не деться :angry:

Опубликовано

Да нету уже проблемы. Вы ж варианты уже "поперепримеряли". Можно попробовать поладить с консервативной "природной порядочностью" и ужинать при свечах афродозиаками, конечно...

А скорее всего - противоречие окончательно сгладит время: с каждым днем-месяцем-годом гормоны ослабевают, а привычка друг к другу крепнет..

Опубликовано
Природная порядочность позволяет иметь других мужчин на время расставаний с мужем?

Позволяет. Ведь в это время я считаю себя свободной женщиной. Расставаясь, мы каждый раз думаем, что это навсегда. :))))

Опубликовано

А поддерживать формальную видимость семьи - порядочно??

В чем состоит хитрость судьбы, которая вновь принудила вас делить кров и пищу с постылым мужчиной??

Опубликовано
А скорее всего - противоречие окончательно сгладит время: с каждым днем-месяцем-годом гормоны ослабевают, а привычка друг к другу крепнет..

Как это грустно звучит. Хотелось бы еще побыть женщиной...

В чем состоит хитрость судьбы, которая вновь принудила вас делить кров и пищу с постылым мужчиной??

Почему с постылым? :o Я его по-своему люблю.

Опубликовано

Со стороны может показаться, что Вы в состоянии сформулировать - в чем же непорядочность такого "поддержания видимости"... <_<

Опубликовано

Babet, сколько вам лет? у вас есть дети?

как муж относится к сложившейся ситуации? вы с ним обсуждали проблему?

Опубликовано
И в чем проблема? Что муж равнодушен или где?

Абсолютно равнодушен, что вызывает у меня такую же ответную реакцию. Ведь нас зажигает желание партнера.

Опубликовано
В чем состоит хитрость судьбы, которая вновь принудила вас делить кров и пищу с ЭТИМ мужчиной??

Он что умолял его не бросать? Угрожал покончить собой??

Или вы не в состоянии себя содержать??

Со стороны может показаться, что Вы в состоянии сформулировать - в чем же непорядочность такого "поддержания видимости"... <_<

Лицемерие, самообман... Этого мало??

Опубликовано
Babet, сколько вам лет? у вас есть дети?

как муж относится к сложившейся ситуации? вы с ним обсуждали проблему?

Мне 39 лет, детей нет.

С мужем проблему обсуждала. Он говорит, что его это тоже беспокоит. А дальше... ничего! Мы продолжаем жить как жили.

Опубликовано
Лицемерие, самообман... Этого мало??

Лицемерие - пустое буквосочетание. Самообман - любая жизнь. Любая. Этого не мало, - это "пустоцветный" выход от печки с переплясом..

Опубликовано
Он что умолял его не бросать? Угрожал покончить собой??

Или вы не в состоянии себя содержать?

Мы сейчас находимся в равном материальном положении.

Умолял не бросать? Нет. Сама не могу. Возможно, это страх одиночества. Ведь с другими мужчинами у меня ничего не сросталось...

Опубликовано

Ответов не вижу, так что начну сама себе писать! :)))

Бабет, ты пишешь, что любишь своего мужа, а любит ли он тебя? Как думаешь?

А может, у него есть женщина на стороне, Бабет?

Бабет, а как у него обстоят дела с потенцией, и сколько ему лет?

А возможно, в тебе изменилось что-то, и поэтому у мужа угасло желание?

Бабет, а не пробовала ли ты внести в вашу жизнь разнообразие, заинтересовать чем-то мужа?

Продолжать можно сколько угодно, общаясь с пустотой. :))))))))

Опубликовано
Мне 39 лет, детей нет.

почему нет детей? в чем причина?

Опубликовано
Меня это очень удручает. Я человек страстей.

А я не понял: а чего вы хотите-то?

В ваших постах нсть негатив. Мол и так плохо, и так тоже никуда.

А при каких условиях вам будет хорошо? Что должно по вашему

изменится для достижения вами комфортного состояния?

Опубликовано
Не знаю, разрешима ли вообще моя проблема.

А она есть? Проблема??

Если заменить слово проблема на задача..

А задачи-то у вас и нетути..))))

Опубликовано
Я человек страстей. Когда "не горит", у меня пропадает блеск в глазах, я перестаю чувствовать себя женщиной. .

Вы с мужем друг друга дополняете: у Вас страсти, он спокойный.

Со страстным самцом Вам будет трудно ужиться, но секс Вам нужен именно такой.

Завести любовника не позволяет природная порядочность,

Перевод:

я хорошая девочка, боюсь повзрослеть и взять на себя ответсвенность.

Пусть мне посоветуют любовника на форуме, тогда они и будут виноваты.

но и жить так невозможно

Ну так взрослейте.

Опубликовано

Вы и муж, вы оба хотите наладить интимную жизнь?

Объясните, как вы себе представляете жизнь в постоянных страстях? Для вас страсть = любовь? Желание постоянного адреналина - это зависимость. Почему наркоманы с течением времени увеличивают дозу, как думаете? Может найти себе хобби, которое требует выход адреналина - скалолазание, прыжки с парашютом, экстремальное вождение и т.д?

Опубликовано
почему нет детей? в чем причина?

Я не хотела в свое время. Вернее, боялась. Боялась, что не справлюсь. Боялась, что не смогу дать ребенку того, что ему нужно. Я выросла в семье, где были очень тяжелые отношения. Где было принято обвинять в своих неудачах родителей. Боялась повторения всего этого. Но это я уже потом поняла. Тогда шла в ход пресловутая рационализация страхов - я еще слишком молода, мне нужно пожить для себя и т.д.

А при каких условиях вам будет хорошо? Что должно по вашему

изменится для достижения вами комфортного состояния?

Я не знаю в точности. Наверное, мне нужен другой мужчина, а муж должен остаться навсегда моим родственником, просто другом.

Опубликовано
Я не хотела в свое время. Вернее, боялась. Боялась, что не справлюсь. Боялась, что не смогу дать ребенку того, что ему нужно. Я выросла в семье, где были очень тяжелые отношения. Где было принято обвинять в своих неудачах родителей. Боялась повторения всего этого. Но это я уже потом поняла. Тогда шла в ход пресловутая рационализация страхов - я еще слишком молода, мне нужно пожить для себя и т.д.

рожайте и будете снова женщиной.

Вы надоели мужу в виде пустоцвета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...