Перейти к содержанию

неприятные сны

Гость keity

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,сны мне снятся не часто,но когда снятся то почти всегда неприятные..

вот буквально вчера приснилось...будто я со своей старшей сестрой держу на руках маму,на животе около пупка у неё маленькая рана из которой постоянно идёт кровь..она паникует..я пытаюсь её успокоить,стираю кровь снова и снова...и на такой тревожной кульминации я просыпаюсь,так постоянно происходит.

был ещё один.. Я с друзьями бежала от ненормального ненавидящего меня человека с ножом в руке..вот мы забежали в музей и он туда же..тишина..потом я слышу грохот..он нас заметил и бросал в нас части окровавленной огромной свиньи,как будто хотел придавить нас. Но мы благополучно уворачивались..и закончилась эта борьба тем,что я бросила в него копьём и убила.

как видите сны у меня ужасные...были и ещё...я боюсь их..боюсь такого своего воображения..

как вы думаете эти сны что-то значат?

• Психологи
Опубликовано

Скорее всего в ваших снах проявляется ваша собственная подавляемая агрессия и фантазии об отношениях, ею наполненных. Причём в этих отношениях роли взаимозаменяемы - вы одновременно и жертва, и убийца. А сознательная позиция отражает ваш страх перед этой агрессией.

Если для вас это переносимо - можете попробовать вместе со мной поисследовать ваши сны. Но для этого придётся встать лицом к лицу со всем "ужасным для вас", что в них присутствует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...