Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вот тоже интересен этот вопрос.

У меня тетя йогой занимается ну очень давно и серьезно, начиная с просыпания и заканчивая засыпанием. Теперь и преподает. Выглядит отлично, но она к тому же актриса.

Но вобщем это все не важно.

Как подступиться? С чего начать? Стоит ли браться, если нет уверенности что хватит силы воли на регулярность?...

Чем может помочь?

А вообще глупые вопросы задаю,я ведь даже не пыталась никакой информации искать...

А тетю не Людмила зовут? просто много совпадений))

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый Веталь!

"а не в таком, в котором ученых, изрекающих "ересь" (с точки зрения митрофанушек), сжигают на костре" -

а не этим ли вы сейчас занимаетесь, критикуя ту область знаний и те сущности, в которых не разбираетесь. Ведь разделение людей на физиков и лириков не случайно - одни сильны логикой, другие чувствами. В одном вы профи и не митрофанушка, но всегда же найдется область, неподвластная вашему уму и в ней вы будете полным профаном. Так смысл в такой категоричности?

И по существу вопроса, ежели вы создаете программное обеспечение - если вы конкретно программист- так у вас сидячая работа, вредная для вашего физического тела - вам бы на йогу!! :P

Опубликовано
А возможно заниматься самостоятельно? Ходить в школы возможности особой нет...

Имхо, лучше поначалу не лезть ни в какие группы, а набрать в поиск видео "йога".

Или тутhttp://rutracker.org/forum/index.php

Или тутhttp://kinozal.tv/browse.php

Опубликовано
А возможно заниматься самостоятельно? Ходить в школы возможности особой нет...

Даже если бы была возможность ходить на занятия, обязательно нужно ещё и заниматься самостоятельно

но пол часа асан

а толку-то, минимум час и каждый день

Мне повезло я занималась у йога-индуса который практикует йогу более 30 лет, человек удивительный...

Опубликовано

Я занималась йогой в группе, недолго. Потом принес друг диск Сидерского с занятиями из семинара, который он проводил где-то в Крыму, по-моему. Там такие растяжки обалденные, занималась с ним, уже сама. Ничего там нет особо сложного. Все рассказано и расписано до мелочей, несколько раз причем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...