Эльза Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мне вот тоже интересен этот вопрос.У меня тетя йогой занимается ну очень давно и серьезно, начиная с просыпания и заканчивая засыпанием. Теперь и преподает. Выглядит отлично, но она к тому же актриса. Но вобщем это все не важно. Как подступиться? С чего начать? Стоит ли браться, если нет уверенности что хватит силы воли на регулярность?... Чем может помочь? А вообще глупые вопросы задаю,я ведь даже не пыталась никакой информации искать... А тетю не Людмила зовут? просто много совпадений))
Эльза Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Уважаемый Веталь! "а не в таком, в котором ученых, изрекающих "ересь" (с точки зрения митрофанушек), сжигают на костре" - а не этим ли вы сейчас занимаетесь, критикуя ту область знаний и те сущности, в которых не разбираетесь. Ведь разделение людей на физиков и лириков не случайно - одни сильны логикой, другие чувствами. В одном вы профи и не митрофанушка, но всегда же найдется область, неподвластная вашему уму и в ней вы будете полным профаном. Так смысл в такой категоричности? И по существу вопроса, ежели вы создаете программное обеспечение - если вы конкретно программист- так у вас сидячая работа, вредная для вашего физического тела - вам бы на йогу!! :P
Sopheeya1984 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А возможно заниматься самостоятельно? Ходить в школы возможности особой нет... Имхо, лучше поначалу не лезть ни в какие группы, а набрать в поиск видео "йога". Или тутhttp://rutracker.org/forum/index.php Или тутhttp://kinozal.tv/browse.php
Sevinch Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А возможно заниматься самостоятельно? Ходить в школы возможности особой нет... Даже если бы была возможность ходить на занятия, обязательно нужно ещё и заниматься самостоятельно но пол часа асан а толку-то, минимум час и каждый день Мне повезло я занималась у йога-индуса который практикует йогу более 30 лет, человек удивительный...
Aglaya Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я занималась йогой в группе, недолго. Потом принес друг диск Сидерского с занятиями из семинара, который он проводил где-то в Крыму, по-моему. Там такие растяжки обалденные, занималась с ним, уже сама. Ничего там нет особо сложного. Все рассказано и расписано до мелочей, несколько раз причем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти