Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 И работа нравится, и по деньгам устраивает... Но уже надоело! хочу на пенсию, особенно после отпусков... Как с этим бороться?
Lita Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 И работа нравится, и по деньгам устраивает...Но уже надоело! хочу на пенсию, особенно после отпусков... Как с этим бороться? Признать свое бессилие перед этим - 1-й шаг из 12-шаговой программы.
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Признать свое бессилие перед этим - 1-й шаг из 12-шаговой программы. А может это звоночек, что не своим делом занимаюсь? Сердце же плохого не посоветует, и надо к нему иногда прислушиваться.
Mila Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 И работа нравится, и по деньгам устраивает...Но уже надоело! хочу на пенсию, особенно после отпусков... Как с этим бороться? Никак! B) Бесполезно От работы кони дохнут
sergei Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 А может это звоночек, что не своим делом занимаюсь?Сердце же плохого не посоветует, и надо к нему иногда прислушиваться. Я вот также размышляю
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Я вот также размышляю Вот про это и вопрос, смирять и ломать себя, или плюнуть на всё, и искать что-то новое?
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 искать что-то новое? Чего душа просит?
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Чего душа просит? Самое страшное, что всегда по разному, иногда безделья, иногда драйва, в обед обычно творчества, после ужина любви. Частенько путешествий... Бедлам конечно полный.
Lita Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Самое страшное, что всегда по разному, иногда безделья, иногда драйва, в обед обычно творчества, после ужина любви. Частенько путешествий... Бедлам конечно полный. Путешествий - да! У меня тоже просит. Я думаю, что тебе к Марусе надо. :P
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Я думаю, что тебе к Марусе надо. :P Ну спасибо родная, я тут второй день сижу остров в карибском море выбираю, (кстати цены очень демократичны, дешевле квартир в москве), а ты меня в Ярославль отправляешь. Я там летом был. Скучно....
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Сальери, в Испании можно построить коттедж за каких-то 100 000 долларов. У меня там друзья живут. Очень их люблю, вижусь с ними. Так что действительно,задумаешься о месте пребывании.... Сальери, вы правильно чувствуете, что не своим делом занимаетесь, поэтому тянет вас то к одному, то к другому. Поэтому я и писала, что часто люди не знают, чем заниматьсяв жизни. Мы как раз именно с этим и работаем. Но я могу сказать, что это самое сложное..... Очень, очень сложно придти к осознанию того, что прожил не свою жизнь. У меня первый клиент , так вот ему 52 года... Я просто преклоняюсь перед мужеством этого человека. В столько лет сказать самому себе честно, что пахал всю жизнь на дядю, потом остался никому не нужным, с болезнями и паршивой пенсией, невозможностью применить свои знания... Но он смог. САльери, надо найти себя, понимаете? "Делай своё дело и познай самого себя" Платон. P.S. А в Ярославль я никого не зову. Вы не то что приехать, даже позвонить мне не смогли. Так что нечего из себя корчить недотрогу. Кстати, Ярославль это большая деревня, так что он может понравиться только заезжим дуракам-иностранцам, да престарелым тётям...., которые любят любоваться на красоты "Золотого Кольца" (Ну, куда уж больше-то!"). Но.... Я к этому городу привязана - у меня здесь мои друзья. Это мой дом. И мне здесь хорошо.
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Я просто преклоняюсь перед мужеством этого человека. В столько лет сказать самому себе честно, что пахал всю жизнь на дядю, потом остался никому не нужным, с болезнями и паршивой пенсией, невозможностью применить свои знания... Маруся, успокойтесь, я работал на дядю последний раз в 2004 году. В должности упраляющего сетью баров в москве, со штатом в 300 человек. С тех пор или владельцем, или совладельцем бизнеса. Кстати сейчас я работаю часов двадцать в месяц. А мой синопсис утверждён крупным издательством (я журфак оканчивал). А то что Вы проецируете тему на автора, говорит только о полной Вашей несостоятельности как психолога. Учитывая полную абсурдность услуг которые Вы предлагаете, звонить Вам я смысла не вижу, по моему это будут самые глупо выброшенные деньги. И разводить людей "на слабо позвонить" это показывать свой уровень интеллектуального развития. Неужели Вы думаете тут есть дурачки которые на это купятся? Я уже Вам писал, что одного взгляда на Ваш примитивный сайтик, со словами быдло и мурло на главной странице, говорит о низкоинтелектуальном уровне его авторов. И все заявления по поводу того что Вы великий психолог, говорит только о том, что кроме Вас все считают точно наоборот. Кстати уважаемые психологи форума, уже советовали Вам обратится к психиатору. Советую Вам воспользоваться советом.
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Сальери, больше гуманизма B) Всего лишь к психотерапевту. Я лично там уже побывала Но если еще раз про подчиненное положение...придется идти после НГ к нему снова)))
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Уважаемый Сальери! Одной из задач компетентного психолога, коим я, несомненно, являюсь, является распознавание блефа и бутафории, искусственно скрываемые человеком от других людей, а иногда и от самого себя. Ваша последнее сообщение, многоуважаемый Сальери, как раз и позволяет мне, как психологу, уличить вас в этом самом в нелицеприятном для вас блефе, а именно: 1. У вас нет никакой потребности найти самого себя. 2. У вас нет своего бизнеса. 3. Вы наёмный работник и, видимо, достаточно низкооплачиваемый. Почему я пришла к данным выводам? Видите ли, многоуважаемый Сальери, я долгое время работаю и работала с людьми, перед которыми стоит проблема самоопределения в жизни. Любой мало-мальски умный человек понимает, что это архиважная жизненная проблема, которая требует безотлагательного решения. Поэтому все без исключения люди, НА САМОМ ДЕЛЕ ищущие себя всегда используют все доступные возможности, чтобы данную проблему решить. Они всегда пишут, задают вопросы, звонят, интересуются, спрашивают и т.д. И у меня в жизни когда-то была такая проблема. И у каждого человека она была или есть. И я с полной уверенностью заявля, что люди на самом деле озабоченые данной проблемой, никогда не ведут себя как напышенные самодовольные кретины, растопырившие пальцы и высокомерно рассуждающие о своём величии. Вы, многоуважаемый Сальери, блефуете, вводя меня и других психологов, в заблуждение, говоря, что у вас есть какая-то проблема с работой. А форум этот испозуете для того, чтобы тешить свое мелкое тщеславие, причём за счет профессионалов, которые помогли СОТНЯМ людей. Смотри мой сайт. Но со мной этот номер не пройдёт. Почему тщеславие мелкое? Видите ли, многоуважаемый Сальери, я, Ковалёв Сергей Владимирович (руководитель психологического центра) и другие наши партнёры и коллеги, все мы не первый год занимаемся бизнесом и живём исключительно доходов от дела. В результате многолетнего опыта взаимодействия с предпринимателями, а также с наёмными работниками мы безошибочно можем определить, есть у человека бизнес или его нет. У вас, Сальери, никакого бизнеса НЕТ. Это очевидно следует из вашей реакции на материалы нашего сайта. Ни один, даже САМЫЙ мелкий предприниматель не находит наши материалы некультурными или оскорбительными. Почему? Да потому что он знает, насколько высокую ценность имеет предпринимательство и приветствует любые попытки его пропаганды. Видите ли, господин Сальери, я ведь могу легко вас попросить написать название организации, в которой вы являетесь собственником, её телефон, юр. адрес. Но я на 110% уверена, что вы в очередной раз будете визжать о том, что вас не взять на слабо. Между тем, на нашем сайте вы можете увидеть все наши координаты. Нас никто на слабо не берёт - мы открыты для людей. И абсолютно честно ведём дела и подписываемся под каждым нашим словом, чего вы сделать не сможете. Вы только кричите про слабо, но факт остается фактом. Никаких данных о вас, кроме пустой болтовни НЕТ и я уверена, что и не будет. А любой предприниматель никогда не будет заниматься пустословием. Отсюда очевидно следует, что вы наёмный работник, который не хочет работать, не хочеи развиваться ни в деловом, ни в личностном отношении, которого подкармливают на работе окладом и вы счастливы... Это - ваш потолок. А наш центр для других людей. А к какому классу людей мы отнесли вас, я полагаю, вы уже прочитали на страницах нашего сайта. Продолжайте тешить своё мелкое АНОНИМНОЕ самолюбие на форумах, придумывая несуществующие проблемы, пустословить и занимать время других людей.
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 "Вот такие бывают огурцы" Даниил Хармс.
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Уважаемый Сальери! Так долго писать, и в результате такой бред выдать... Кстати на форумах группы бизнет я уже не первый год. И десятки людей меня знают в реале, и с некоторыми мы сотрудничаем. Вы мне напоминаете дешовых кидал, которые дурачков разводят.
info_zoria Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Уважаемый Сальери! Одной из задач компетентного психолога, коим я, несомненно, являюсь, является распознавание блефа и бутафории, искусственно скрываемые человеком от других людей, а иногда и от самого себя. Ваша последнее сообщение, многоуважаемый Сальери, как раз и позволяет мне, как психологу, уличить вас в этом самом в нелицеприятном для вас блефе, а именно: 1. У вас нет никакой потребности найти самого себя. 2. У вас нет своего бизнеса. 3. Вы наёмный работник и, видимо, достаточно низкооплачиваемый. Почему я пришла к данным выводам? Видите ли, многоуважаемый Сальери, я долгое время работаю и работала с людьми, перед которыми стоит проблема самоопределения в жизни. Любой мало-мальски умный человек понимает, что это архиважная жизненная проблема, которая требует безотлагательного решения. Поэтому все без исключения люди, НА САМОМ ДЕЛЕ ищущие себя всегда используют все доступные возможности, чтобы данную проблему решить. Они всегда пишут, задают вопросы, звонят, интересуются, спрашивают и т.д. И у меня в жизни когда-то была такая проблема. И у каждого человека она была или есть. И я с полной уверенностью заявля, что люди на самом деле озабоченые данной проблемой, никогда не ведут себя как напышенные самодовольные кретины, растопырившие пальцы и высокомерно рассуждающие о своём величии. Вы, многоуважаемый Сальери, блефуете, вводя меня и других психологов, в заблуждение, говоря, что у вас есть какая-то проблема с работой. А форум этот испозуете для того, чтобы тешить свое мелкое тщеславие, причём за счет профессионалов, которые помогли СОТНЯМ людей. Смотри мой сайт. Но со мной этот номер не пройдёт. Почему тщеславие мелкое? Видите ли, многоуважаемый Сальери, я, Ковалёв Сергей Владимирович (руководитель психологического центра) и другие наши партнёры и коллеги, все мы не первый год занимаемся бизнесом и живём исключительно доходов от дела. В результате многолетнего опыта взаимодействия с предпринимателями, а также с наёмными работниками мы безошибочно можем определить, есть у человека бизнес или его нет. У вас, Сальери, никакого бизнеса НЕТ. Это очевидно следует из вашей реакции на материалы нашего сайта. Ни один, даже САМЫЙ мелкий предприниматель не находит наши материалы некультурными или оскорбительными. Почему? Да потому что он знает, насколько высокую ценность имеет предпринимательство и приветствует любые попытки его пропаганды. Видите ли, господин Сальери, я ведь могу легко вас попросить написать название организации, в которой вы являетесь собственником, её телефон, юр. адрес. Но я на 110% уверена, что вы в очередной раз будете визжать о том, что вас не взять на слабо. Между тем, на нашем сайте вы можете увидеть все наши координаты. Нас никто на слабо не берёт - мы открыты для людей. И абсолютно честно ведём дела и подписываемся под каждым нашим словом, чего вы сделать не сможете. Вы только кричите про слабо, но факт остается фактом. Никаких данных о вас, кроме пустой болтовни НЕТ и я уверена, что и не будет. А любой предприниматель никогда не будет заниматься пустословием. Отсюда очевидно следует, что вы наёмный работник, который не хочет работать, не хочеи развиваться ни в деловом, ни в личностном отношении, которого подкармливают на работе окладом и вы счастливы... Это - ваш потолок. А наш центр для других людей. А к какому классу людей мы отнесли вас, я полагаю, вы уже прочитали на страницах нашего сайта. Продолжайте тешить своё мелкое АНОНИМНОЕ самолюбие на форумах, придумывая несуществующие проблемы, пустословить и занимать время других людей. Милочка вот честно благородное слово я НЕ ХОТЕЛ ,я преклоняюсь пред вашим непроходимым упорством, и ролью сеятеля которую вы на себя взвалили ! из всех ваших тирад за время проведенное на форуме , сложилось впечатление что вы живете одной только идеей превратить всех в удачных дельцов! Причем есть на то воля изменяемого иль нет вам по моему до этого дела ни какого НЕТ!?
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Так долго писать, и в результате такой бред выдать...Кстати на форумах группы бизнет я уже не первый год. И десятки людей меня знают в реале, и с некоторыми мы сотрудничаем. Вы мне напоминаете дешовых кидал, которые дурачков разводят. Ваш ответ я предугадала, не так ли? По сути сказать вам нечего - я попала прямо в точку. Вы же мне напоминаете мелкого интернет-врунишку, у которого липовое ВСЁ. Такие как вы мне давно известны. Сальери, вам шах и мат в два хода.
info_zoria Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Ваш ответ я предугадала, не так ли? По сути сказать вам нечего - я попала прямо в точку. Вы же мне напоминаете мелкого интернет-врунишку, у которого липовое всё. Скажите у вас хобби есть? И че вас интересует по жизни? Вам не надоело грязищу вокруг себя разводить и радоваться, как красиво можно все размазать?
Сальери Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Такие как вы мне давно известны. Сальери, вам шах и мат в два хода. Гениально! Перед Вами действительно надо преклонять голову. За всего пару дней, Вы обьявили себя известным психологом, указали уважаемым людям на полное незнание ими основ. Раздали всем диагнозы. И теперь требуете обратных доказательств. Как говорится рад бы, да бисер дорог...
Гость Marusay Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Гениально!Перед Вами действительно надо преклонять голову. За всего пару дней, Вы обьявили себя известным психологом, указали уважаемым людям на полное незнание ими основ. Раздали всем диагнозы. И теперь требуете обратных доказательств. Спасибо. Учитесь у меня. Пока я с вами. :-)
АринаА Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 ВЫ хоть бы показали свое искусство манипуляции чтоли...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти