Гость Markow Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте. прошу помощи,потому что невмоготу больше. я не знаю,что делать. 17 лет. меньше чем через полгода 18. учусь в 11 классе. очень симпатичная и фигура есть. три года хожу в тренажерный зал. но в чем собственно проблема, я не могу ужиться с родителями. не то,чтобы я хочу поскорее вырваться от них, но так тоже больше продолжаться не может. даже не знаю с чего начать. у меня никогда особо-то близких отношений с родителями не было. мама всегда ставила грань я-мама, ты-дочка и я тебе не подружка. по душам мы с ней никогда не разговаривали. в общем просто родитель, обеспечивающий мою жизнь. да, конечно, мы разговариваем на такие житейские темы, что купить,что приготовить, но это не то. теперь далее, у меня нет друзей. вернее есть одна подруга, но не такая уж близкая. ее никуда не вытянешь. нигде не посидишь. в центр она не выходит. а я не могу просто сидеть дома. но и знакомится не могу. как только попадаю в незнакомую компанию, тут же замыкаюсь. тема друзей для меня больная,и как только мама начинает ее затрагивать, типа "что ты дома сидишь, иди погуляй!" а мне не с кем, всегда не с кем. у меня начинается истерика. как только начинается истерика, мама тутже меняет свою точка зрения начинает кричать как я ей надоела, что нечего гулять, надо учиться, думать только об учебе, никаких мальчиков и тд.но чем больше она так говорит тем меньше у меня желания учиться.сейчас лето. хочется гулять и возраст такой а я взаперти. и даже не столько меня никуда не зовут,меня зовут, знакомые есть. но зовут меня часов в 12 посидеть в бар. родители тутже в позу, никуда,никаких,что приключений захотелось и тд. хотя мама сама рассказывала,что когда была в моем возрасте, гуляла с МЧ до 5 утра. я не могу вырваться. я ни в коем случае не хочу выставлять своих родителей плохими, я их люблю и уважаю. но так не идет. мне говорят вот будет 18 иди на все 4 стороны, но я знаю что будет... будет "сначала школу закончи", потом "экзамены сдай", " в институт поступи". а потом спрашивают почему я такая истеричная. помогите. что делать.
airria Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 просто в бар нужны деньги ищите компанию не пьщую? зачем вам досуг в баре?
Гость Markow Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 airria, есть у меня деньги. свои. вопрос не в них. у родителей прошу не часто и только если что-то уж очень необходимо, либо планируется крупная покупка и мне попросту не хватает. а так,я подрабатываю. на счет непьющей компании, если она и пьющая, я не обязательно должна там пить. понимаете, допустим я скажу маме,что пошла в бар например в днем или часов в 7-8 вечера, она меня отпустит. дело не в баре, а во времени...
Тордион Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Кроха сын к оцу прищол и спросила кроха: Шо такое хорошо и шо такое плохо? Эпигроф. Ойпля! Экая патеря! Фигура то есть, а оченно замкнутая! = Никто за фигуру не трогает. Ты деванька не боись. Если ты не кракакдил, тебя и замкнутую потрогают. Да даже и кракадил! Просто добавь воды. Жывой. Градусов сорок. Вотэтажызнь!Живинитужи! Жалкошоникаждый вечер такая жызнь! С)
migara1 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 То есть дело-то не в родителях, а в отсутствии интересных тебе друзей и своей компании. Мне тоже не совсем понятно нафига переться в бар именно в 12 часов ночи, когда с тем же успехом там можно оказаться и в 7-8-9. Более того, ме никогда не было понятно - как в баре можно общяться-то? Что такого там интересного, особенно если и не тянуть че-нить из рюмочки. А по интересам своим знакомых искать не пробовали? И вообще какие есть интересы свои, чтобы они и другим интересны могли быть? Петь, рисовать, плавать, искать клады, прыгать с парашютом, выращивать цветы, вышивать, гонять на чем-нить, играть на сцене, ходить в походы, читать, спорт, компы и прочее до бесконечности... Неужели , если есть интересы свои собственные нельзя найти если не лдрузей, то хотя бы единомышленников.
Alex4444a Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 начинайте учится оттаивать свою позицию. Тем более что скоро 18. Мама тебе: иди погуляй: а ты ей: погуляю, когда захочу. Резко, уверенно и напористо. НО без хамства. Мама тебе: учись А ты ей: это моя жизнь, буду планировать её в сооствествии со своими желаниями. В споры не вмешивайся, её крики и истерику игнорируй. Будет истерить, говори: мама, вы мне создаёте некомфортную атмосферу, в которой я не могу отдыхать и учится. Она тебе: ты недблагодарная дочь! А ты ей: Я нормальная дочь, но мне нужно НОРМАЛЬНЫЕ условия для отдыха и учёбы. В данный момент твои крики превышают нормальный звуковой предел, ты мне мешаешь. Всё. В споры не ввзяывайся, приучай мать к тому, что у тебя есть свой мнение и свои желания и они её не касаются. Друзья... Находи их;)
airria Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 в подобные места даже мужику лучше ходить с друзьями у вас есть друзья?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.