Гость Lizhen Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Когнда женились, казалось что все будет отлично, все сначала было так здорово, любовь, внимание, ухаживал красиво, все для меня делал и все такое, просто идеальный мужчина. Я в начале сомневалась, не думала что с ним семья у нас будет, из-за его прошлого, а потом все сомнения ушли, ну не может такой человек, который так относиться, сделать что то плохое. И нам же так хорошо времсете было. но когда жить стали вместе, оказалось что как он на семью смотрит и как я, оно такое разное, он часто мог приехать поздно, даже и вообще не приехать и не предупредив тоже, где он и с кем тоже не говорил часто, редко предупреждал когда приедет, планы не согласовывал, как жил раньше, так и делал, но уже не один же, мне его сидеть ждать и еще ревновала иногда, а у него это все как так и надо, что так жить и надо в семье. Причем если я куда то пойду так, особенно поздно, то это нельзя, а ему можно, с этого начались конфликты, потом еще то, что он внимания уже меньше стал проявлять, в общем не все так оказалось, как я думала, даже уже мысли о разводе приходили, но потом оказалось, что я уже беременна, о аборте даже и не думали, вокруг этого завертелось, беременность тяжело проходила, потом с детьми, я во всем этом. Муж дома не помогал, с детьми сначала тоже (он как подросли стал с ними заниматься), правда семью обеспечивал и нанял для приборки женщину, так что тут на него не в претензии. Первое время кроме детей ничего и не видела, а потом, вроде и все устаканилось, но мне не очень наша семья нравилась, у моих родителей отношения совсем другие, рассказывают друг другу все, везде вместе ходят, всегда согласовывают чего кто делать будет и чего купить, да и делают не все, но многое вместе, а у нас нет. То есть денег он мне на хозяйство давал, да и если что то попрошу мне купить, то покупал обычно и еще с детками как подросли помогать заниматься стал, играл, выезжали вместе, но вот в остальном, как был отдельно так и есть, где он, с кем, когда придет никогда не знала, что у него по работе, да и со знакомыми его не проводили время вместе, он один, а я так, дома и с подругами должна была. И отношения такие, что я хочу принимал во внимание после его, а что он хочет первое. Все это накапливалось, Какие то конфликты, от разу хуже, у меня к нему накопилось, потом уже до скандалов, он меня обрывал в этом и уходил, я потом плакала, не раз было, он никогда не извинялся, ничего. Наоборот, если я на него голос повысила, то это вот прямо все, я виновата по уши, такое не терпел, а у меня иногда все равно получалось так, то даже иногда руки распускал, что бы заткнулась. Хотя сильно не бил никогда, совсем не так как мог бы, но обидно ужасно было, особенно то, что он и после такого не извинялся, ну раз он сказ что бы я прекратила, а я не перестала, то сама и виновата. Может какая и смогла бы отношения наладить, мне часть подруг сочувствовала, а некоторые и говорили, что я слишком много хочу, что бы все было, а так не бывает, что и семью обеспечивает, и детей любит, чего мне еще надо, это и так уже много, а место жены и есть за мужем и как он скажет, только я это не могла душой принять и не могу до сих пор. Потом уже и дошло до того, что я о разводе опять стала думать, несмотря на детей, потом ему про это сказала, боялась, что он разозлиться, только он наоборот как то так спокойный-спокойный стал, только взглад нехороший и какой то сам весь такой, что лучше бы разозлился. И сказал, что такого не будет, а если и попробую, то детей не увижу и уйду в чем была, и что тут что бы не думала даже по другому. С тех пор у нас как бы по прежнему, даже вроде кажеться и лучше, не ругаемся, я его не трогаю, ничего не говорю если что то не нравиться, но не потому что все хорошо, а просто потому, что не знаю, что делать. Я боюсь, что если в сторону развода то так и его, и его знакомых некоторых тоже, думаю что он серьезно сказал и если воевать, то я против него просто не потяну, все это я понимаю, но и так оставить не хочу. Есть вообще шанс что то изменить с ним к лучшему? Или уходить без детей.. но я не хочу и как они без матери, это же не вариант. Или мне как то себя построить так, что бы меня все устраивало, но как? почему то не получается, все равно вылезает.
Квадрат Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Стандартный вопрос. Чем кроме домохозяйства занимаетесь? Есть ли работа постоянная?
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 казалось что все будет отлично, все сначала было так здорово, любовь, внимание, ухаживал красиво, все для меня делал и все такое, просто идеальный мужчинаконечно,он же Вас завоёвывалоказалось что как он на семью смотрит и как я, оно такое разное,Вы же разные.Общность взглядов важна,но для того вы и стали жить вместе,чтобы понять-ваш это мужчина или нет.у моих родителей отношения совсем другие, рассказывают друг другу все, везде вместе ходят, всегда согласовывают чего кто делать будет и чего купить, да и делают не все, но многое вместе, а у нас нет.а Вы когда-нить спрашивали у мамы-такие отношения были сразу или со временем так стало?да и в каждой семье оба супруга устанавливают правила.ТО что Вы это не делали-ВАше упущение. Потом уже и дошло до того, что я о разводе опять стала думать, несмотря на детей, потом ему про это сказала, боялась, что он разозлиться, только он наоборот как то так спокойный-спокойный стал, только взглад нехороший и какой то сам весь такой, что лучше бы разозлился.потому что он считает, что вы не оценили его.Хотите уйти,что равнозначно предательству.И сказал, что такого не будет, а если и попробую, то детей не увижу и уйду в чем была, и что тут что бы не думала даже по другомуто есть он вселил в Вас страх,чтобы удержать рядом.Так делают любящие мужчиныС тех пор у нас как бы по прежнему, даже вроде кажеться и лучше, не ругаемся, я его не трогаю, ничего не говорю если что то не нравиться, но не потому что все хорошо, а просто потому, что не знаю, что делать. Я боюсь, что если в сторону развода то так и его, и его знакомых некоторых тоже, думаю что он серьезно сказал и если воевать, то я против него просто не потяну, все это я понимаю, но и так оставить не хочуВ своё время Вы упустили важный момент в отношениях,когда надо было говорить (много и долго) о том, что Вас не устраивает.Находить компромисс.Поэтому как-только Вы созреете для налаживания отношений-надо поработать.Если вы думаете, что семейная жизнь-это типа Само собой рассосётся,то Вы заблуждаетесь.Это огромный труд.Причём постоянный. Есть вообще шанс что то изменить с ним к лучшему?конечно естьа Вы с ним вообще когда-нить разговаривали о вас?
Alex4444a Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 давно надо было уходить. что ли не понимаете? да и как он детей то отберёт? по законам врядли можно. В своё время Вы упустили важный момент в отношениях,когда надо было говорить (много и долго) о том, что Вас не устраивает.Находить компромисс.Поэтому как-только Вы созреете для налаживания отношений-надо поработать.Если вы думаете, что семейная жизнь-это типа Само собой рассосётся,то Вы заблуждаетесь.Это огромный труд.Причём постоянный. А мне кажется, тут говори не говори.... после этих его узгроз.... один чёрт.
CAMU Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 то есть он вселил в Вас страх,чтобы удержать рядом.Так делают любящие мужчины Ага. Именно любящие мужчины так и делают, страх вселяют.
Гость Lizhen Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Стандартный вопрос. Чем кроме домохозяйства занимаетесь? Есть ли работа постоянная? Нет, только домом и детьми занимаюсь и если думаете, что все время сложа руки сижу, то ошибаетесь. а Вы когда-нить спрашивали у мамы-такие отношения были сразу или со временем так стало? Не спрашивала, это что я сама у них видела... да и в каждой семье оба супруга устанавливают правила.ТО что Вы это не делали-ВАше упущение. А как я установлю свои правила, если он не хочет им следовать? потому что он считает, что вы не оценили его.Хотите уйти,что равнозначно предательству.то есть он вселил в Вас страх,чтобы удержать рядом.Так делают любящие мужчины Я не знаю, любит он меня или нет, раньше думала что да, сейчас уже не уверена. В своё время Вы упустили важный момент в отношениях,когда надо было говорить (много и долго) о том, что Вас не устраивает.Находить компромисс.Поэтому как-только Вы созреете для налаживания отношений-надо поработать.Если вы думаете, что семейная жизнь-это типа Само собой рассосётся,то Вы заблуждаетесь.Это огромный труд.Причём постоянный. конечно есть а Вы с ним вообще когда-нить разговаривали о вас? С ним сложно разговаривать, если он не хочет менять и тут он вроде как и не понимает, точнее не принимает, считает что это уже моя дурь, что все правильно и он все нужное для семьи делает, что так и надо.
Leonis Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 то есть он вселил в Вас страх,чтобы удержать рядом.Так делают любящие мужчины Так делают тираны. А тираны - это маленькие испуганные мальчики, которых не долюбила мама.
Гость Lizhen Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 давно надо было уходить.что ли не понимаете? да и как он детей то отберёт? по законам врядли можно. Писала, что думала раньше, потом оказалось, что уже беременна, ну и что я должна была понимать? думала потом может быть наладиться, да и просто все на детей уходило, двое малышей сразу, сейчас тоже, но первое время.. А по поводу законов, вы наверно в какой то другой стране живете, где все они честно соблюдаются. И где все всегда решается именно законными и по закону и никак иначе, только у нас же это не так на самом деле. Так делают тираны. А тираны - это маленькие испуганные мальчики, которых не долюбила мама. Но он не похож на испуганного мальчика и с мамой у них вроде бы нормальные отношения, мы вместе иногда ездили к ним и она не похожа на злую, хотя мы с ней не совсем друг другу понравились, как то общее не нашлось, она например сейчас огород сажает и солить всо собирается-варить, хотя по деньгам это совсем не нужно, у ее соседей газоны около домов, а у нее огород и теплицы, все это купить может, а делает сама и много чего так.
Квадрат Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 только домом и детьми занимаюсь и если думаете, что все время сложа руки сижу, то ошибаетесь А что кроме дома в Вашей жизни присутствует, чему Вы посвещаете свою жизнь?
Sponsa Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я в начале сомневалась, не думала что с ним семья у нас будет, из-за его прошлого, а потом все сомнения ушли, ну не может такой человек, который так относиться, сделать что то плохое. Вот эту фразу поясните, автор. Что за прошлое было у Вашего мужа? Криминал? Поэтому Вы думаете, что Вам с ним сейчас не потягаться за детей и боитесь развода?
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Так делают тираны. А тираны - это маленькие испуганные мальчики, которых не долюбила мамане только.Так поступают люди, которые не умеют по -другому бороться со своими страхами.Сохранять свою любовь можно по-разному, а мужчины склонны пускать в ход самое страшное оружие - шантаж детьми.Кста,женщины тоже пользуются такими методами .Другой вопрос, что это зачастую не приносит пользы.Но это вопрос времени. а тут мужчина хочет сейчас и жёстко "выбить" мысли о разводе из головы своей жены. Тираном я бы назвала его тогда, когда он совершит озвученное. С ним сложно разговаривать, если он не хочет менять и тут он вроде как и не понимает, точнее не принимает, считает что это уже моя дурь, что все правильно и он все нужное для семьи делает, что так и надо.правильно,у него всё нормально.не он же пришёл на форум.Проблемы у Вас из-за.....(закончите фразу,пожалуйста) Если Вы неоднократно пытались с ним поговорить, а он не слышит Вас-придётся создать такую ситуацию, при которой он поймёт,что Вы страдаете.И дальше так продолжаться не может. Не спрашивала, это что я сама у них виделаи Вам кажется, что так было всегда и само собой возникло?и не забывайте,что Ваши родители-это не вы.Это совсем другая семья.И строят они её сами.
Гость Lizhen Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот эту фразу поясните, автор. Что за прошлое было у Вашего мужа? Криминал? Поэтому Вы думаете, что Вам с ним сейчас не потягаться за детей и боитесь развода? У него возможностей больше и знает больше чем я, это частью, а частью что я не знаю как он себя поведет, если все серьезно будет, в начале это все казалось таким невозможным, то его отношение ко мне и что меня это волновать как то будет, была мысль а что если опять (он сидевший), что могу без него остаться, но что он по отношению ко мне что то может сделать не очень хорошее, тогда не было такого, а сейчас уже ни в чем не уверена. правильно,у него всё нормально.не он же пришёл на форум.Проблемы у Вас из-за.....(закончите фразу,пожалуйста) Что у нас не совпадают взгляды на семью, как супруги должны себя по отношению друг к другу вести, а он идти навстречу и меняться не хочет, делает как сам хочет и считает нужным, а я уже во вторую очередь. Я правда тоже не могу все его принять, но я часть приняла и я хотя бы старалась, а он нет, меня под себя, а сам нет. Если Вы неоднократно пытались с ним поговорить, а он не слышит Вас-придётся создать такую ситуацию, при которой он поймёт,что Вы страдаете.И дальше так продолжаться не может. А как ее создать? Ну вот я попробовала.. что я не так сделала, как нужно? и Вам кажется, что так было всегда и само собой возникло?и не забывайте,что Ваши родители-это не вы.Это совсем другая семья.И строят они её сами. Мне кажется, что у них так и раньше было, но я попробую с мамой поговорить...
migara1 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Он мусульманин? Почему Вы полагаете, что человеку сдимомму суд а в случае развода присудит детей? Да если судимость снята, репутация то все равно так себе? И второй вопрос - зачем ему эти дети на самом деле? он умеет с ними обращаться, ходить в поликлинику будет, на кружки водить, дома сидеть, если сопли или еще что? Сколько лет детям сейчас? Вы не пробовали проконсультироваться на юридический сайтах как правильно Вам действовать в такой ситуации, когда Вы боитесь мужа, опасаетесь физического насилия, если выскажете свое пожелания развода? Вы часто упоминаете, что муж все знает, знает лучше, что вы чего-то не знаете и т.п. Так узнайте! напишите 10-15 запросов, получите ответы и уже наполовину в теме что и как...
Cterx Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 мне на хозяйство давал, да и если что то попрошу мне купить, то покупал обычно и еще с детками как подросли помогать заниматься стал, играл, выезжали вместе, но вот в остальном, как был отдельно так и есть, где он, с кем, когда придет никогда не знала, что у него по работе, да и со знакомыми его не проводили время вместе, он один Собственно и не совсем твое дело, чего у него на работе и где, это зачем оно тебе так сильно сдалось? Может какая и смогла бы отношения наладить, мне часть подруг сочувствовала, а некоторые и говорили, что я слишком много хочу, что бы все было, а так не бывает Таки не исключено. Какой он по твоему должен быть? Почему Вы полагаете, что человеку сдимомму суд а в случае развода присудит детей? Да если судимость снята, репутация то все равно так себе? Может и присудит, если еще до суда не договорятся, полюбовно. И второй вопрос - зачем ему эти дети на самом деле? он умеет с ними обращаться, ходить в поликлинику будет, на кружки водить, дома сидеть, если сопли или еще что? От уж действительно, у отцов жеж ни рук, ни головы нет, да и нянек не существует в природе...
migara1 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У мужчин все есть и руки и голова, только почему-то очень часто дети не нужны от бывшей жены. Нужно жену в очередной раз зарпугать, чтобы сидела и не рыпадлась и обеспечивала комфорт и организовывала обслуживание мужа бытовое и сексуальное. А что она там себе думает- и чувствует это вообще не важно.
Cterx Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У мужчин все есть и руки и голова, только почему-то очень часто дети не нужны от бывшей жены. Нужно жену в очередной раз зарпугать, чтобы сидела и не рыпадлась и обеспечивала комфорт и организовывала обслуживание мужа бытовое и сексуальное. А что она там себе думает- и чувствует это вообще не важно. Ну это уже кому как и что важнее, мужчины жеж тоже разные, собственно как и дамы. Если по мне, так мне мои дети нужны, а то самое бытовое и сексуальное, это все можно и от других получить, тут невелика проблема.
Гость Lizhen Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Он мусульманин? Нет, с чего Вы такое подумали? Он по крещению православный, но это так, только название... Почему Вы полагаете, что человеку сдимомму суд а в случае развода присудит детей? Да если судимость снята, репутация то все равно так себе? И второй вопрос - зачем ему эти дети на самом деле? он умеет с ними обращаться, ходить в поликлинику будет, на кружки водить, дома сидеть, если сопли или еще что? Сколько лет детям сейчас? Вы не пробовали проконсультироваться на юридический сайтах как правильно Вам действовать в такой ситуации, когда Вы боитесь мужа, опасаетесь физического насилия, если выскажете свое пожелания развода? Вы часто упоминаете, что муж все знает, знает лучше, что вы чего-то не знаете и т.п. Так узнайте! напишите 10-15 запросов, получите ответы и уже наполовину в теме что и как... А вы думаете, суд только вот законом и пользой руководствуется, ничем больше? Тем более что положительных характеристик мужу сколько угодно нарисуют, судимость погашена уже, а он весь из себя положительный. Дома сидеть из-за соплей наверно нет, скорее наймет кого то или другую дуру себе найдет. 7 лет. А воспитывать наверно будет, он последнее время часто с ними в выходные занимался, "мужскими делами", как маленькие совсем были внимания немного обращал, а сейчас занимается. И про знает, я имею в вижу знакомства и связи в этой среде... Ну это уже кому как и что важнее, мужчины жеж тоже разные, собственно как и дамы. Если по мне, так мне мои дети нужны, а то самое бытовое и сексуальное, это все можно и от других получить, тут невелика проблема. Все так просто... как к вещи, вы не находите что похоже... и вот вы говорите дети нужны, а матери по вашему не нужны? Для матери ведь дети еще важнее и детям мать важнее, ну ведь так это ведь. Если люди разводяться, я считаю что дети с мамой должны оставаться и им это лучше тоже, ну не может мужчина детям маму заменить!
Cterx Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Все так просто... как к вещи, вы не находите что похоже... и вот вы говорите дети нужны, а матери по вашему не нужны? Для матери ведь дети еще важнее и детям мать важнее, ну ведь так это ведь. Если люди разводяться, я считаю что дети с мамой должны оставаться и им это лучше тоже, ну не может мужчина детям маму заменить! Таки мать собственно отца тоже не может заменить, отчего про то забыла и если дите еще и мальчик, то после выхода из младенчества отец ему нужнее, чем мать. Была бы девочка, тут еще можно было бы говорить про другое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.