Гость Nightmare646 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Совершенно не понимаю свою девушку. Мне и ей по 18 лет. Знакомы довольно давно, на месяц меньше полугода. Секс был лишь однажды, в самом начале знакомства. С тех пор по различным обстоятельствам не получалось быть близкими. Какой-то период в самом начале знакомства мы морально были очень близки, но потом потихонечку стали отдаляться. Скорей всего, именно секса не хватало, не знаю. Встречались регулярно, но оба живем с родителями и пока обстоятельства не позволяли иметь регулярный секс. С течением времени и видеться стали реже, у нее образовался какой-то свой более тесный круг общения, у меня - свой. Инициатором в отношениях почти всегда был только я, она не отдавала, а принимала, но пока не было проблем, меня это совершенно не волновало. В последние месяца три наверное отношения совсем угробились. Формально ни я, ни она не говорили, что расстаемся. На прямой вопрос в лоб ответила что-то вроде что "скажет сама, когда решит оборвать". В последнее время видя, как холодно она стала себя вести, также стал вести себя холодно в ответ, в итоге сейчас общения нет вообще. Если видимся в компании общих друзей - игнор полный, с ее стороны в первую очередь. Общается со всеми другими парнями навеселе, со всеми друзьями и знакомыми - навеселе, кроме меня. Вот этот момент никак не могу понять. С практически всеми без исключений другими девушками общаюсь довольно хорошо. Вижу, что я далеко не последний парень. У меня вообще впервые в жизни такое, чтобы девушка открыто ненавидела меня. Как это проявляется? Сплошной холод и официальность в беседах, никогда нигде не подождет, часто пытается подколоть, взгляда - избегает, побыть наедине не стремится - если случайно остаемся наедине - либо сама уходит, либо ищет каких-нибудь друзей, чтобы поболтать (со мной болтать видимо нельзя). Кое-какие мои ей подарки она отдала своим друзьям. Совершенно не понимаю ее. Столько холода и ненависти я вижу просто впервые от девушки, с которой общаюсь. Что это значит вообще? Я ее достал, или она хочет больше внимания? В ее взгляде порой столько ненависти, что у меня прямо руки опускаются. Если же второй вариант (нехватка внимания, секса и т.п.), то я прямо в полном шоке, до чего способны дойти девушки в желании себя показать. Я ее люблю. Не знаю, насколько легко смогу уйти, конечно понимаю, что лучше уйти нафиг и все, уже не раз думал об этом. И все-таки прихожу к выводу, что первоочередная цель - примириться. Потому что похоже реально полюбил. Не представляю (точнее, уже представляю, и мне очень тоскливо), как я буду дальше жить без нее. Хоть и ненавижу, когда парни влюбляются, я считаю, мужчин любовь делает только слабее, но у меня похоже именно тот случай. Кто что думает на эту тему?
kalinavika Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 "С течением времени и видеться стали реже, у нее образовался какой-то свой более тесный круг общения, у меня - свой. Инициатором в отношениях почти всегда был только я, она не отдавала, а принимала" В какой момент произошло отдаление? и инициатором конкретно чего ты был?? Вообще попахивает, что она "зажралась" немного и потеряла к тебе интерес.:( "скажет сама, когда решит оборвать" - это нормально?
Гость Nightmare646 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 В какой момент произошло отдаление? По времени довольно давно и плавно, наверное несколько месяцев назад. Отношения тогда стали больше похожи на привет-пока, без секса, без любви и близости. Фигня короче, а не отношения. Стали менее откровенны, меньше обыденного общего и т.д. и инициатором конкретно чего ты был?? Инициатором поцелуев, секса, отношений. Вообще попахивает, что она "зажралась" немного и потеряла к тебе интерес.:( "скажет сама, когда решит оборвать" - это нормально? Это нормально, потому что я спросил "Ты меня бросаешь?". На вопрос в такой форме она могла ответить только так. Зажралась? Не знаю, но внимания от меня ей пожалуй не доставало. Вопрос в том, нужно ли оно ей было вообще (как и эти отношения). Но основной вопрос в том, что сейчас происходит. Откуда столько ненависти практически в открытой форме. Я предпочитаю, что если кому-то надоел человек, он должен прямо сказать об этом и не мучать ни себя ни партнера. Здесь же демонстрация ненависти в открытой форме, причем я вот и думаю, ненависти искренней или наигранной. Если наигранной - видимо, дейтсивтельно не хватает внимания, секса. Искренней - значит, как человек она хуже чем я думал. Тем более после того, что говорила, что сообщит, как решит оборвать отношения.
kalinavika Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 знаешь, возможно, она своей "ненавистью", хочет показать свою значимость! она такая "звезда"! и если это действительно так, то она просто глупая ещё! играть с чувствами человека, который тебя любит - это подло! и если она этого не понимает, то видимо ещё не доросла! нужна ли тебе такая? зачем себя мучать! будь мудрее - не обращай на неё внимания, игнорь, её это заденет, а ты в свою очередь возможно начнёшь на неё по-другому смотреть....;)
Angel666ceased Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Совершенно не понимаю свою девушку. Мне и ей по 18 лет.Знакомы довольно давно, на месяц меньше полугода. Секс был лишь однажды, в самом начале знакомства. С тех пор по различным обстоятельствам не получалось быть близкими. Какой-то период в самом начале знакомства мы морально были очень близки, но потом потихонечку стали отдаляться. Скорей всего, именно секса не хватало, не знаю. Встречались регулярно, но оба живем с родителями и пока обстоятельства не позволяли иметь регулярный секс. С течением времени и видеться стали реже, у нее образовался какой-то свой более тесный круг общения, у меня - свой. Инициатором в отношениях почти всегда был только я, она не отдавала, а принимала, но пока не было проблем, меня это совершенно не волновало. В последние месяца три наверное отношения совсем угробились. Формально ни я, ни она не говорили, что расстаемся. На прямой вопрос в лоб ответила что-то вроде что "скажет сама, когда решит оборвать". В последнее время видя, как холодно она стала себя вести, также стал вести себя холодно в ответ, в итоге сейчас общения нет вообще. Если видимся в компании общих друзей - игнор полный, с ее стороны в первую очередь. Общается со всеми другими парнями навеселе, со всеми друзьями и знакомыми - навеселе, кроме меня. Вот этот момент никак не могу понять. С практически всеми без исключений другими девушками общаюсь довольно хорошо. Вижу, что я далеко не последний парень. У меня вообще впервые в жизни такое, чтобы девушка открыто ненавидела меня. Как это проявляется? Сплошной холод и официальность в беседах, никогда нигде не подождет, часто пытается подколоть, взгляда - избегает, побыть наедине не стремится - если случайно остаемся наедине - либо сама уходит, либо ищет каких-нибудь друзей, чтобы поболтать (со мной болтать видимо нельзя). Кое-какие мои ей подарки она отдала своим друзьям. Совершенно не понимаю ее. Столько холода и ненависти я вижу просто впервые от девушки, с которой общаюсь. Что это значит вообще? Я ее достал, или она хочет больше внимания? В ее взгляде порой столько ненависти, что у меня прямо руки опускаются. Если же второй вариант (нехватка внимания, секса и т.п.), то я прямо в полном шоке, до чего способны дойти девушки в желании себя показать. Я ее люблю. Не знаю, насколько легко смогу уйти, конечно понимаю, что лучше уйти нафиг и все, уже не раз думал об этом. И все-таки прихожу к выводу, что первоочередная цель - примириться. Потому что похоже реально полюбил. Не представляю (точнее, уже представляю, и мне очень тоскливо), как я буду дальше жить без нее. Хоть и ненавижу, когда парни влюбляются, я считаю, мужчин любовь делает только слабее, но у меня похоже именно тот случай. Кто что думает на эту тему? а можете объяснить, почему общение постепенно сошло на нет, стали видеться реже? Вы пишете, что сначала общение было регулярным.
airria Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Инициатором в отношениях почти всегда был только я, она не отдавала, а принимала, но пока не было проблем, меня это совершенно не волновало. если вас неинтересует ее душа ее личность зачем давать жалость? вы удивляетесь ненависти? радуйтесь вас возможно любили
Гость Nightmare646 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а можете объяснить, почему общение постепенно сошло на нет, стали видеться реже? Вы пишете, что сначала общение было регулярным. Стали реже видеться. Такой ритм жизни, учеба, прочие дела и так далее. если вас не интересует ее душа, ее личность, Почему вы решили, что меня не интересует ее душа, ее личность? Это одна из редчайших девушек, которая меня духовно интересует просто нереально. зачем давать жалость? Какую давать жалость? Я не понял смысл. вы удивляетесь ненависти? Пожалуй да, пытаюсь найти причину. Склоняюсь к отсутствие близости. радуйтесь вас возможно любили Мне больше нечего делать, чем радоваться что она когда-то возможно тоже любила?
Angel666ceased Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Стали реже видеться. Такой ритм жизни, учеба, прочие дела и так далее. Почему вы решили, что меня не интересует ее душа, ее личность? Это одна из редчайших девушек, которая меня духовно интересует просто нереально. Какую давать жалость? Я не понял смысл. Пожалуй да, пытаюсь найти причину. Склоняюсь к отсутствие близости. Мне больше нечего делать, чем радоваться что она когда-то возможно тоже любила? ситуация интересная, конечно. 1) забудьте про секс. в смысле, Вы тут упомянули, что секс был лишь однажды. я не думаю, что причина в отсутствии регулярности близости. 2) непонятно мне и другое: Вы пишите- ритм жизни свел общение на нет. когда любишь человека, ИМХО, хоть 5 минут на встречу -но выкроишь. хоть и устал (а) как собака. это Вас обоих касается. 3) "Инициатором в отношениях почти всегда был только я, она не отдавала, а принимала, но пока не было проблем, меня это совершенно не волновал" - упустили момент, она привыкла только получать. потом Вы стали ей неинтересны -как вариант. 4) ненависть может быть признаком ушедшей любви. с другой стороны, может быть, с Вашей строны были какие-то поступки, действия. слова. которые её возмутили и ей не понравились. вот она и решила не говорить ничего, но общение свести на нет. возможно, она видит, что Вы не изменитесь, и смысла общаться дальше не находит -тоже как вариант. печально то, что Вы с ней открыто не поговорили о том, почему общение прекратилось. когда Вы почувствовали, что что-то идет не так, что с Вами не общаются. значит, момент упустили. общение-то сошло на нет не за один день,а постепенно.
Гость KosFadeev7170 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 М-да...понимаю тебе...у самого похожая ситуация... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти