GrindCore666 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Короче девушка эмоциональная очень и нервная, втрескана в меня Я с ней в отношениях но чувств мало - осталось мало после всех её истерик и сцен ревности на ровном месте Она так же имеет склонности к суициду и хочет уйти из дома и я не хочу длать резких вещей. Я ей сказал что б мы 4 дня не общались - так ли надо что бы она потихоньку училась без меня жить? Или это не верный шаг? если так то что делать народ посоветуйте а то я на пределе уже))) Спасбо заранее
SummerSon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Пропади и обруби все возможности ей с тобой контактировать и вообще что-либо о тебе знать.
GrindCore666 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Пропади и обруби все возможности ей с тобой контактировать и вообще что-либо о тебе знать. что бы она н себя руки наложила а потом говорить с её родителями и по судам тоскаться даже может быть? нет - есть другой выход? хотел сделать так типо я уезжаю на 3 месяца и вернусь найду тя) и не уеду и обрублю контакт навсегда - но есть ли ещё варианты? и стоит ли мне её приучать жить без меня вот подобными способами(обещание не общения с её и моей стороны сроком 4 дня)
kalinavika Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а сколько лет вашей девушке? как вариант "не общаться" в принципе неплох, но тоже есть подводные камни! если она эмоциональна очень, то это может и не сработать! а как вы объяснили ей своё желание вот этого перерыва?
Leonis Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Пишете прощальное письмо. Потом - полный игнор. Если человек наложит на себя руки, причем здесь вы? Это выбор этого человека - свести счеты с жизнью или средство манипуляции вами. Мол, я убьюсь, ты будешь виноват. То, что вы предлагаете - типа уехать, это, на мой взгляд, резать хвост по кусочкам любимой собачке.
Гость ssn Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 но тоже есть подводные камни! если она эмоциональна очень, то это может и не сработать! не могу не согласиться. Хорошо, если по истерит и отстанет, а может случится так, что истерика приведет к чувству мести. Никакие объяснения не помогут, слышать она будет только себя. Бесконечные звонки, оскорбления. И еще из вариантов, будет мешать дальнейшему построению отношений.
Гость Holodnaya Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да она просто пользуется своей слабостью. С чего ты взял, что она на себя руки наложит? Она научилась тобой управлять, вот и всё.
GrindCore666 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Да она просто пользуется своей слабостью. С чего ты взял, что она на себя руки наложит? Она научилась тобой управлять, вот и всё. Я узнавал у тех кто с ней учится сдружился и т д) она пару раз таблетки пила и её откачивали) а сколько лет вашей девушке? как вариант "не общаться" в принципе неплох, но тоже есть подводные камни! если она эмоциональна очень, то это может и не сработать! а как вы объяснили ей своё желание вот этого перерыва? Дело было так) я ей сказал что есть условия у мну) свободные отношения - не делай мне мозги не названивай не напоминай о себе часто не ревнуй и т д) Она согласилась типо во имя меня) И я ей сказал что после всех твоих истерик мне надо дней 4 отдохнуть) Ей 17) Пишете прощальное письмо. Потом - полный игнор. Если человек наложит на себя руки, причем здесь вы? Это выбор этого человека - свести счеты с жизнью или средство манипуляции вами. Мол, я убьюсь, ты будешь виноват. То, что вы предлагаете - типа уехать, это, на мой взгляд, резать хвост по кусочкам любимой собачке. Во всём вы правы кроме одного - мне охота потом с её родней разбираться потом что б и моя родня знала - охота по отделениям сидеть? - нет) а так мне плевать
Гость Nightmare646 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 охота по отделениям сидеть? - нет) ...а так мне плевать Почему ты должен ходить по отделениям, если не виноват? А вообще по ситуации, следи получше за собой. Тебе полный плевать на девушку, с которой когда-то согласился встречаться? Я бы думал дважды прежде чем себя к кому то привязать
abissus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Короче девушка эмоциональная очень и нервная, втрескана в меня Я с ней в отношениях но чувств мало - осталось мало после всех её истерик и сцен ревности на ровном месте Она так же имеет склонности к суициду и хочет уйти из дома и я не хочу длать резких вещей. Я ей сказал что б мы 4 дня не общались - так ли надо что бы она потихоньку училась без меня жить? Или это не верный шаг? если так то что делать народ посоветуйте а то я на пределе уже))) Спасбо заранее Советую: девушка нездорова. то, что она выбрала тебя как объект любви и восхищения, говорит, что и в тебе что-то такое есть, что таких привлекает. теперь разочаруй ее, да посильнее, найди, что ей не нравится в людях, подумай, после чего она перестает общаться с другими и сделай это. сама отстанет.
GrindCore666 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 не могу не согласиться. Хорошо, если по истерит и отстанет, а может случится так, что истерика приведет к чувству мести. Никакие объяснения не помогут, слышать она будет только себя. Бесконечные звонки, оскорбления. И еще из вариантов, будет мешать дальнейшему построению отношений. Нет она даж не знает где я живу и моих друзей никого не знает))) главное что б не убила ся) и ваще она ещё хотчет из дома уйти и типо я единственное чт оей держит ТИПО))) Почему ты должен ходить по отделениям, если не виноват?А вообще по ситуации, следи получше за собой. Тебе полный плевать на девушку, с которой когда-то согласился встречаться? Я бы думал дважды прежде чем себя к кому то привязать Я с ней согласился на свободные отношения - просто внешне привлекла и потом она сама мне призналась и косвенно предложила отношения))) у меня всегда так) т е тут нет обмана я её предупредил с самого начало Советую: девушка нездорова. то, что она выбрала тебя как объект любви и восхищения, говорит, что и в тебе что-то такое есть, что таких привлекает. теперь разочаруй ее, да посильнее, найди, что ей не нравится в людях, подумай, после чего она перестает общаться с другими и сделай это. сама отстанет. Да по жизни около меня люди с больными нервами и терь и девушка такая) хотя у самого у меня нервы железные)) в этом плане она мой антипод) и вообще во всём) у нас нет ничего общего почти) Да спасибо за совет - возьму на вооружение)
Andoria Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну у моего знакомого было такое и вот как он расстался. Сначала долгая речь, почему он ничего больше не хочет, потом девушка побежала к окошку, дабы сброситься, приговаривая на ходу, что жизнь ее окончена и пусть он живет с этим. Но приятель был не робкого десятка, он вывел ее за дверь квартиры и сказал, что она может прыгать с любого окошка, только не с того, что у него в квартире и что если она это сделает, то он рыдать не станет, более того, его покинут последние угрызения совести, с больной он жить не намерен, ему нужна психологически устойчивая мама для будущих детей, не истеричка. И захлопнул калитку. Так вот ни с какого окошка девушка не прыгнула.
AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор, я не думаю, что Вы хотите избавится от неё вообще. Если только у Вас таких обожательниц не несколько. Вам просто хочется более комфортных отношений. А это самый тернистый путь. У Вашей дамы с психикой явные проблемы, но она скорее выцарапает Вам глаза, чем осознает это. И лечения Вы вряд ли пока добьетесь. Так вот, я считаю, что она ослабит натиск лишь когда поймет, что Вы равнодушны к ней не только на словах, но и "душой". А то небось-же после секса лишь отчужденность демонстрируете. А насчет суицидо-шантажа... ну скажите, что Вам противно конечно представлять её тело разлагающимся, но ведь...все там будем, в конце концов, и как знать еще, кто большей жалости достоин будет к финалу...
GrindCore666 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Автор, я не думаю, что Вы хотите избавится от неё вообще. Если только у Вас таких обожательниц не несколько. Вам просто хочется более комфортных отношений. А это самый тернистый путь. У Вашей дамы с психикой явные проблемы, но она скорее выцарапает Вам глаза, чем осознает это. И лечения Вы вряд ли пока добьетесь. Так вот, я считаю, что она ослабит натиск лишь когда поймет, что Вы равнодушны к ней не только на словах, но и "душой". А то небось-же после секса лишь отчужденность демонстрируете. А насчет суицидо-шантажа... ну скажите, что Вам противно конечно представлять её тело разлагающимся, но ведь...все там будем, в конце концов, и как знать еще, кто большей жалости достоин будет к финалу... С одной стороны я привезался - но чётко говорю что хочу с ней расстаться) Она психанутая и мне такая не нужна) Мне нужны свободные отношения) Обожательниц не много но дело исправимое) я уже начинаю с другой) осталось эту убрать) Ну у моего знакомого было такое и вот как он расстался. Сначала долгая речь, почему он ничего больше не хочет, потом девушка побежала к окошку, дабы сброситься, приговаривая на ходу, что жизнь ее окончена и пусть он живет с этим. Но приятель был не робкого десятка, он вывел ее за дверь квартиры и сказал, что она может прыгать с любого окошка, только не с того, что у него в квартире и что если она это сделает, то он рыдать не станет, более того, его покинут последние угрызения совести, с больной он жить не намерен, ему нужна психологически устойчивая мама для будущих детей, не истеричка. И захлопнул калитку. Так вот ни с какого окошка девушка не прыгнула. КРут парень) только она не с балкона хочет выкинутся) она хочет или убить ся или уйти из дома)
AuguR Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 КРут парень) только она не с балкона хочет выкинутся) она хочет или убить ся или уйти из дома) Вполне возможно, что первична здесь недозревшая её решимость уйти из дома-таки, изменить жизнь, и Вы для неё - лишь подвернувшийся под руку "стартер", объект для "отмашки" : "как только произойдет то-то и то-то - так и совершу задуманное". Тогда - дайте отмашку, игнорьте по-полной.
Andoria Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Игнорить мало, автор, будьте негодяем, напишите себе пару смс с другого номера, предложите ей секс втроем, скажите, что открыли для себя Кришну и теперь вы и ваша спутница должны долны питаться строго травкой и водой и то в умеренных колличествах, дурейте так, чтоб страшно стало))
Mate Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Игнорить мало, автор, будьте негодяем, напишите себе пару смс с другого номера, предложите ей секс втроем, скажите, что открыли для себя Кришну и теперь вы и ваша спутница должны долны питаться строго травкой и водой и то в умеренных колличествах, дурейте так, чтоб страшно стало)) отрицательные герои притягивают))))
Angel666ceased Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 манипуляции в стиле "выброшусь из окна, если уйдешь" и т.п.- это демонстративная истерия , по-моему. если человек решительно настроен-он не трубит об этом на каждом углу. можно всю жизнь положить на вытаскивание кого-то из петли, простите за грубость-оно Вам надо? поговорите с её знакомыми о тех случаях , когда она травилась. есть вариант, что травилась она с расчетом на то, что её спасут -эдакий спектакль. подобные товарищи бывают иногда удивительно продуманны в своих драматических спектаклях. если это этот вариант- игнорьте по полной со спокойной душой. если дело серьезное и о спектаклях речь не идет-есть смысл не пороть горячку- а обратиться за помощью к специалисту.
GrindCore666 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Вполне возможно, что первична здесь недозревшая её решимость уйти из дома-таки, изменить жизнь, и Вы для неё - лишь подвернувшийся под руку "стартер", объект для "отмашки" : "как только произойдет то-то и то-то - так и совершу задуманное".Тогда - дайте отмашку, игнорьте по-полной. Насчёт побега из дома вы правы - просто я не хочу быть стартером как вы выразились) мне плевать на неё просто потом мне будут проблемы Игнорить мало, автор, будьте негодяем, напишите себе пару смс с другого номера, предложите ей секс втроем, скажите, что открыли для себя Кришну и теперь вы и ваша спутница должны долны питаться строго травкой и водой и то в умеренных колличествах, дурейте так, чтоб страшно стало)) Вариант кстати)) манипуляции в стиле "выброшусь из окна, если уйдешь" и т.п.- это демонстративная истерия , по-моему. если человек решительно настроен-он не трубит об этом на каждом углу.можно всю жизнь положить на вытаскивание кого-то из петли, простите за грубость-оно Вам надо? поговорите с её знакомыми о тех случаях , когда она травилась. есть вариант, что травилась она с расчетом на то, что её спасут -эдакий спектакль. подобные товарищи бывают иногда удивительно продуманны в своих драматических спектаклях. если это этот вариант- игнорьте по полной со спокойной душой. если дело серьезное и о спектаклях речь не идет-есть смысл не пороть горячку- а обратиться за помощью к специалисту. Обращение к специалисту это долго её родителей) Мне не надо я никогда на это ни минуты не тратил - просто себе на голову лишних проблем потом не хочу вот и всего))
Rune Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну у моего знакомого было такое и вот как он расстался. Сначала долгая речь, почему он ничего больше не хочет, потом девушка побежала к окошку, дабы сброситься, приговаривая на ходу, что жизнь ее окончена и пусть он живет с этим. Но приятель был не робкого десятка, он вывел ее за дверь квартиры и сказал, что она может прыгать с любого окошка, только не с того, что у него в квартире и что если она это сделает, то он рыдать не станет, более того, его покинут последние угрызения совести, с больной он жить не намерен, ему нужна психологически устойчивая мама для будущих детей, не истеричка. И захлопнул калитку. Так вот ни с какого окошка девушка не прыгнула. Молодец какой) Автор, да ничего она с собой не сделает. Если бы хотела и думала о таком, молча бы думала. А это все - просто манипуляция. Кроме того, даже если что-то и сделает, даже если напишет записку "В моей смерти прошу винить GrindCore666", никто никогда не сможет даже заставить вас идти в отделение какое-либо. Если и правда не нужна, просто так и скажите - иди, пей таблетки, уходи из дома, но меня не беспокой больше.
GrindCore666 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Молодец какой) Автор, да ничего она с собой не сделает. Если бы хотела и думала о таком, молча бы думала. А это все - просто манипуляция. Кроме того, даже если что-то и сделает, даже если напишет записку "В моей смерти прошу винить GrindCore666", никто никогда не сможет даже заставить вас идти в отделение какое-либо. Если и правда не нужна, просто так и скажите - иди, пей таблетки, уходи из дома, но меня не беспокой больше. Спасбо вам) и всем - помогли) терь способов много) в начале охладею к ней недельку а потом уйду молча обрублю все контакты) Правда у нас есть пару общих знакомых но ничего)
killer258 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 если так то что делать народ посоветуйте а то я на пределе уже))) Спасбо заранее Понизь свой ранг. начни вести себя как человек с низкой самооценкой, неуверенный в себе, зависящий от мнения других, нуждающийся всё время видеть эту подругу и звонить ей по сто раз на дню Жмись с деньгами, как последняя скряга, перед любым поступком спрашивай у неё одобрения, равнуй её и подозревай по любому поводу, липни к ней, как банный лист, веди с ебя предсказуемо и скучно, часто молчи, не замечай "мелочей", перекладывай принятие решений на неё, и результат не замедлит снбя ждать.Её самочный инстинкт перестанет видеть в тебе достойного самца, и функция "любовь" с её стороны автоматически выключится. Единственно, что будет неприятным во всём этом, это то, что с её стороны начнутся скандалы и обвинения тебя в том, что она потратилс на тебя лучшие годы своей жизни и тд.., что при расставании ты услышишь в свой адрес столько негатива...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти