Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче девушка эмоциональная очень и нервная, втрескана в меня Я с ней в отношениях но чувств мало - осталось мало после всех её истерик и сцен ревности на ровном месте Она так же имеет склонности к суициду и хочет уйти из дома и я не хочу длать резких вещей. Я ей сказал что б мы 4 дня не общались - так ли надо что бы она потихоньку училась без меня жить? Или это не верный шаг? если так то что делать народ посоветуйте а то я на пределе уже))) Спасбо заранее

Опубликовано
Пропади и обруби все возможности ей с тобой контактировать и вообще что-либо о тебе знать.

что бы она н себя руки наложила а потом говорить с её родителями и по судам тоскаться даже может быть? нет - есть другой выход? хотел сделать так типо я уезжаю на 3 месяца и вернусь найду тя) и не уеду и обрублю контакт навсегда - но есть ли ещё варианты? и стоит ли мне её приучать жить без меня вот подобными способами(обещание не общения с её и моей стороны сроком 4 дня)

Опубликовано

а сколько лет вашей девушке? как вариант "не общаться" в принципе неплох, но тоже есть подводные камни! если она эмоциональна очень, то это может и не сработать! а как вы объяснили ей своё желание вот этого перерыва?

Опубликовано

Пишете прощальное письмо. Потом - полный игнор.

Если человек наложит на себя руки, причем здесь вы? Это выбор этого человека - свести счеты с жизнью или средство манипуляции вами. Мол, я убьюсь, ты будешь виноват.

То, что вы предлагаете - типа уехать, это, на мой взгляд, резать хвост по кусочкам любимой собачке.

Опубликовано
но тоже есть подводные камни! если она эмоциональна очень, то это может и не сработать!

не могу не согласиться. Хорошо, если по истерит и отстанет, а может случится так, что истерика приведет к чувству мести. Никакие объяснения не помогут, слышать она будет только себя. Бесконечные звонки, оскорбления. И еще из вариантов, будет мешать дальнейшему построению отношений.

Опубликовано

Да она просто пользуется своей слабостью. С чего ты взял, что она на себя руки наложит? Она научилась тобой управлять, вот и всё.

Опубликовано
Да она просто пользуется своей слабостью. С чего ты взял, что она на себя руки наложит? Она научилась тобой управлять, вот и всё.

Я узнавал у тех кто с ней учится сдружился и т д) она пару раз таблетки пила и её откачивали)

а сколько лет вашей девушке? как вариант "не общаться" в принципе неплох, но тоже есть подводные камни! если она эмоциональна очень, то это может и не сработать! а как вы объяснили ей своё желание вот этого перерыва?

Дело было так) я ей сказал что есть условия у мну) свободные отношения - не делай мне мозги не названивай не напоминай о себе часто не ревнуй и т д) Она согласилась типо во имя меня) И я ей сказал что после всех твоих истерик мне надо дней 4 отдохнуть) Ей 17)

Пишете прощальное письмо. Потом - полный игнор.

Если человек наложит на себя руки, причем здесь вы? Это выбор этого человека - свести счеты с жизнью или средство манипуляции вами. Мол, я убьюсь, ты будешь виноват.

То, что вы предлагаете - типа уехать, это, на мой взгляд, резать хвост по кусочкам любимой собачке.

Во всём вы правы кроме одного - мне охота потом с её родней разбираться потом что б и моя родня знала - охота по отделениям сидеть? - нет) а так мне плевать

Опубликовано
охота по отделениям сидеть? - нет)

...а так мне плевать

Почему ты должен ходить по отделениям, если не виноват?

А вообще по ситуации, следи получше за собой. Тебе полный плевать на девушку, с которой когда-то согласился встречаться?

Я бы думал дважды прежде чем себя к кому то привязать

Опубликовано
Короче девушка эмоциональная очень и нервная, втрескана в меня Я с ней в отношениях но чувств мало - осталось мало после всех её истерик и сцен ревности на ровном месте Она так же имеет склонности к суициду и хочет уйти из дома и я не хочу длать резких вещей. Я ей сказал что б мы 4 дня не общались - так ли надо что бы она потихоньку училась без меня жить? Или это не верный шаг? если так то что делать народ посоветуйте а то я на пределе уже))) Спасбо заранее

Советую: девушка нездорова. то, что она выбрала тебя как объект любви и восхищения, говорит, что и в тебе что-то такое есть, что таких привлекает. теперь разочаруй ее, да посильнее, найди, что ей не нравится в людях, подумай, после чего она перестает общаться с другими и сделай это. сама отстанет.

Опубликовано
не могу не согласиться. Хорошо, если по истерит и отстанет, а может случится так, что истерика приведет к чувству мести. Никакие объяснения не помогут, слышать она будет только себя. Бесконечные звонки, оскорбления. И еще из вариантов, будет мешать дальнейшему построению отношений.

Нет она даж не знает где я живу и моих друзей никого не знает))) главное что б не убила ся) и ваще она ещё хотчет из дома уйти и типо я единственное чт оей держит ТИПО)))

Почему ты должен ходить по отделениям, если не виноват?

А вообще по ситуации, следи получше за собой. Тебе полный плевать на девушку, с которой когда-то согласился встречаться?

Я бы думал дважды прежде чем себя к кому то привязать

Я с ней согласился на свободные отношения - просто внешне привлекла и потом она сама мне призналась и косвенно предложила отношения))) у меня всегда так) т е тут нет обмана я её предупредил с самого начало

Советую: девушка нездорова. то, что она выбрала тебя как объект любви и восхищения, говорит, что и в тебе что-то такое есть, что таких привлекает. теперь разочаруй ее, да посильнее, найди, что ей не нравится в людях, подумай, после чего она перестает общаться с другими и сделай это. сама отстанет.

Да по жизни около меня люди с больными нервами и терь и девушка такая) хотя у самого у меня нервы железные)) в этом плане она мой антипод) и вообще во всём) у нас нет ничего общего почти) Да спасибо за совет - возьму на вооружение)

Опубликовано

Ну у моего знакомого было такое и вот как он расстался. Сначала долгая речь, почему он ничего больше не хочет, потом девушка побежала к окошку, дабы сброситься, приговаривая на ходу, что жизнь ее окончена и пусть он живет с этим. Но приятель был не робкого десятка, он вывел ее за дверь квартиры и сказал, что она может прыгать с любого окошка, только не с того, что у него в квартире и что если она это сделает, то он рыдать не станет, более того, его покинут последние угрызения совести, с больной он жить не намерен, ему нужна психологически устойчивая мама для будущих детей, не истеричка. И захлопнул калитку.

Так вот ни с какого окошка девушка не прыгнула.

Опубликовано

Автор, я не думаю, что Вы хотите избавится от неё вообще. Если только у Вас таких обожательниц не несколько.

Вам просто хочется более комфортных отношений. А это самый тернистый путь. У Вашей дамы с психикой явные проблемы, но она скорее выцарапает Вам глаза, чем осознает это. И лечения Вы вряд ли пока добьетесь.

Так вот, я считаю, что она ослабит натиск лишь когда поймет, что Вы равнодушны к ней не только на словах, но и "душой".

А то небось-же после секса лишь отчужденность демонстрируете.

А насчет суицидо-шантажа... ну скажите, что Вам противно конечно представлять её тело разлагающимся, но ведь...все там будем, в конце концов, и как знать еще, кто большей жалости достоин будет к финалу...

Опубликовано
Автор, я не думаю, что Вы хотите избавится от неё вообще. Если только у Вас таких обожательниц не несколько.

Вам просто хочется более комфортных отношений. А это самый тернистый путь. У Вашей дамы с психикой явные проблемы, но она скорее выцарапает Вам глаза, чем осознает это. И лечения Вы вряд ли пока добьетесь.

Так вот, я считаю, что она ослабит натиск лишь когда поймет, что Вы равнодушны к ней не только на словах, но и "душой".

А то небось-же после секса лишь отчужденность демонстрируете.

А насчет суицидо-шантажа... ну скажите, что Вам противно конечно представлять её тело разлагающимся, но ведь...все там будем, в конце концов, и как знать еще, кто большей жалости достоин будет к финалу...

С одной стороны я привезался - но чётко говорю что хочу с ней расстаться) Она психанутая и мне такая не нужна) Мне нужны свободные отношения) Обожательниц не много но дело исправимое) я уже начинаю с другой) осталось эту убрать)

Ну у моего знакомого было такое и вот как он расстался. Сначала долгая речь, почему он ничего больше не хочет, потом девушка побежала к окошку, дабы сброситься, приговаривая на ходу, что жизнь ее окончена и пусть он живет с этим. Но приятель был не робкого десятка, он вывел ее за дверь квартиры и сказал, что она может прыгать с любого окошка, только не с того, что у него в квартире и что если она это сделает, то он рыдать не станет, более того, его покинут последние угрызения совести, с больной он жить не намерен, ему нужна психологически устойчивая мама для будущих детей, не истеричка. И захлопнул калитку.

КРут парень) только она не с балкона хочет выкинутся) она хочет или убить ся или уйти из дома)

Опубликовано
КРут парень) только она не с балкона хочет выкинутся) она хочет или убить ся или уйти из дома)

Вполне возможно, что первична здесь недозревшая её решимость уйти из дома-таки, изменить жизнь, и Вы для неё - лишь подвернувшийся под руку "стартер", объект для "отмашки" : "как только произойдет то-то и то-то - так и совершу задуманное".

Тогда - дайте отмашку, игнорьте по-полной.

Опубликовано

Игнорить мало, автор, будьте негодяем, напишите себе пару смс с другого номера, предложите ей секс втроем, скажите, что открыли для себя Кришну и теперь вы и ваша спутница должны долны питаться строго травкой и водой и то в умеренных колличествах, дурейте так, чтоб страшно стало))

Опубликовано
Игнорить мало, автор, будьте негодяем, напишите себе пару смс с другого номера, предложите ей секс втроем, скажите, что открыли для себя Кришну и теперь вы и ваша спутница должны долны питаться строго травкой и водой и то в умеренных колличествах, дурейте так, чтоб страшно стало))

отрицательные герои притягивают))))

Опубликовано

манипуляции в стиле "выброшусь из окна, если уйдешь" и т.п.- это демонстративная истерия , по-моему. если человек решительно настроен-он не трубит об этом на каждом углу.

можно всю жизнь положить на вытаскивание кого-то из петли, простите за грубость-оно Вам надо?

поговорите с её знакомыми о тех случаях , когда она травилась. есть вариант, что травилась она с расчетом на то, что её спасут -эдакий спектакль. подобные товарищи бывают иногда удивительно продуманны в своих драматических спектаклях. если это этот вариант- игнорьте по полной со спокойной душой.

если дело серьезное и о спектаклях речь не идет-есть смысл не пороть горячку- а обратиться за помощью к специалисту.

Опубликовано
Вполне возможно, что первична здесь недозревшая её решимость уйти из дома-таки, изменить жизнь, и Вы для неё - лишь подвернувшийся под руку "стартер", объект для "отмашки" : "как только произойдет то-то и то-то - так и совершу задуманное".

Тогда - дайте отмашку, игнорьте по-полной.

Насчёт побега из дома вы правы - просто я не хочу быть стартером как вы выразились) мне плевать на неё просто потом мне будут проблемы

Вариант кстати))

манипуляции в стиле "выброшусь из окна, если уйдешь" и т.п.- это демонстративная истерия , по-моему. если человек решительно настроен-он не трубит об этом на каждом углу.

можно всю жизнь положить на вытаскивание кого-то из петли, простите за грубость-оно Вам надо?

поговорите с её знакомыми о тех случаях , когда она травилась. есть вариант, что травилась она с расчетом на то, что её спасут -эдакий спектакль. подобные товарищи бывают иногда удивительно продуманны в своих драматических спектаклях. если это этот вариант- игнорьте по полной со спокойной душой.

если дело серьезное и о спектаклях речь не идет-есть смысл не пороть горячку- а обратиться за помощью к специалисту.

Обращение к специалисту это долго её родителей) Мне не надо я никогда на это ни минуты не тратил - просто себе на голову лишних проблем потом не хочу вот и всего))

Опубликовано

Молодец какой)

Автор, да ничего она с собой не сделает. Если бы хотела и думала о таком, молча бы думала. А это все - просто манипуляция. Кроме того, даже если что-то и сделает, даже если напишет записку "В моей смерти прошу винить GrindCore666", никто никогда не сможет даже заставить вас идти в отделение какое-либо.

Если и правда не нужна, просто так и скажите - иди, пей таблетки, уходи из дома, но меня не беспокой больше.

Опубликовано
Молодец какой)

Автор, да ничего она с собой не сделает. Если бы хотела и думала о таком, молча бы думала. А это все - просто манипуляция. Кроме того, даже если что-то и сделает, даже если напишет записку "В моей смерти прошу винить GrindCore666", никто никогда не сможет даже заставить вас идти в отделение какое-либо.

Если и правда не нужна, просто так и скажите - иди, пей таблетки, уходи из дома, но меня не беспокой больше.

Спасбо вам) и всем - помогли) терь способов много) в начале охладею к ней недельку а потом уйду молча обрублю все контакты) Правда у нас есть пару общих знакомых но ничего)

Опубликовано
если так то что делать народ посоветуйте а то я на пределе уже))) Спасбо заранее

Понизь свой ранг. начни вести себя как человек с низкой самооценкой, неуверенный в себе, зависящий от мнения других, нуждающийся всё время видеть эту подругу и звонить ей по сто раз на дню

Жмись с деньгами, как последняя скряга, перед любым поступком спрашивай у неё одобрения, равнуй её и подозревай по любому поводу, липни к ней, как банный лист, веди с ебя предсказуемо и скучно, часто молчи, не замечай "мелочей", перекладывай принятие решений на неё, и результат не замедлит снбя ждать.Её самочный инстинкт перестанет видеть в тебе достойного самца, и функция "любовь" с её стороны автоматически выключится.

Единственно, что будет неприятным во всём этом, это то, что с её стороны начнутся скандалы и обвинения тебя в том, что она потратилс на тебя лучшие годы своей жизни и тд.., что при расставании ты услышишь в свой адрес столько негатива...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...