AtisBovis Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну, пришел я как то с рейса(полгода дома не был) и присмотрелась мне девчонка из соседнего двора и подумал что надо было бы к ней подрулить. Помню еще в школе иногда смотрела в мою сторону, но было это 4 года назад. Ну и на днях дай думаю подойду приглашу куда-нибудь поболтаем и так далее...Вижу я ее очень редко и поэтому не мог упустить шанса! Вечером случайно гулял встретилась она ... говорит кратко так "у меня есть мальчик" Вот думаю как это констатировать и соответственно какие принимать дальнейшие решения. Заранее спасибо.
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот думаю как это констатировать А какие есть варианты "констатации"?
AtisBovis Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ну об этом я тоже хотел бы спросить, помимо тех которые я сам предполагаю!!
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну об этом я тоже хотел бы спросить, помимо тех которые я сам предполагаю!! Ну, а какие предполагаете-то?
AtisBovis Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 1.Ну возможно хотела отплатить. 2.Действительно есть парень и ей я не нужен. 3.Может сделала так чтоб проверить настойчивость,доказать себе что-то.... да вариантов уйма!!
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 1.Ну возможно хотела отплатить.2.Действительно есть парень и ей я не нужен. 3.Может сделала так чтоб проверить настойчивость,доказать себе что-то.... да вариантов уйма!! 1 и 3 - поприятнее варианты, да?
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Само собой что да! Ну, так и думайте приятное. Зачем пакость всякую неприятную думать?
AtisBovis Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Да но чувствуется какая-то напряженность! Мне опять как-то подойти? Если учитывать тот факт, что увижу я ее не скоро!И возможные развязки: 1.опять опрокинет 2.что-то завяжется + А если учесть тот вариант что у не нет парня (я его некогда не видел!)Что в этом случае посоветуете??!!
Brahmaputra Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Есть еще более жесткий вариант: вы ей тупо не нравитесь вне зависимости от наличия парня. Может же такое быть? Мне опять как-то подойти? 1.опять опрокинет 2.что-то завяжется + Ну, а почему нет-то? Тогда или 1, или 2.
AtisBovis Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ну насчет неприязни вратли т.к. еще в школе поклонниц была уйма. Недавно от однокласника через другого пацана узнаю как мне некоторые завидовали ,извините за нескромность но это правда, хоть я и не мачо.Как-то охота подходить отпала из- за ее прямоты. Наверно буду искать другие варианты. Но если подскажете дельный способ буду благодарен т.к. она мне нравится!!
AnnaNas Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Может я напишу сейчас не то, что бы Вы хотели увидеть, но если девушка так сказала, то возможно у неё действительно есть парень (тогда зачем им мешать?) и я так понимаю в рейс вы ещё пойдете? а если нет у неё никого то такой ответ с её стороны мог означать что она просто в Вас не нуждается. школьная любовь проходит же.
AtisBovis Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Да тут ответ сам собой открылся! Узнал что она походу шалава(встречалась с парнем,а после того как он подарил ей что-то золотое тут же его кинула)Только вот она видно не учла мнение других. Думаю наказать ее жестко!!!...
Natylik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Думаю наказать ее жестко!!!... Вот это любовь...................
Natylik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Всмысле....? Вы писали, что Вам она нравиться и тут сразу "ШАЛАВА И НАКАЗАТЬ". А может наговор. Ну взяла золотое изделие и что?
AtisBovis Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Да это я писал вчера потом пошел с друзьями посидели в баре и один расказал мне ... кто она, я же не знал до этого(не был дома) Может подскажете как дальше поступать?
Natylik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Видно найти другую и не слушать других. Вы ее уже не уважаете, зачем продолжать ухаживать?
AtisBovis Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Просто ради временного увлечения! А она уважает ,скажем, меня?
Natylik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Просто ради временного увлечения! А она уважает ,скажем, меня? По поводу уважения не знаю. Я же не ее темку читаю. " Не играй, а то влюбишься". Или она ------больно будет
AtisBovis Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо!! В море как то обидно зная что там никто не ждет и не встретит в аэропорту! Просто отношения на ночь уже не то что надо. А найти ту которая будет ждать архисложно!! даже анекдоты по этому поводу есть. если она .... я думаю этот вариант лучше подходит не так ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти