Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, пришел я как то с рейса(полгода дома не был) и присмотрелась мне девчонка из соседнего двора и подумал что надо было бы к ней подрулить. Помню еще в школе иногда смотрела в мою сторону, но было это 4 года назад. Ну и на днях дай думаю подойду приглашу куда-нибудь поболтаем и так далее...Вижу я ее очень редко и поэтому не мог упустить шанса!

Вечером случайно гулял встретилась она ... говорит кратко так "у меня есть мальчик"

Вот думаю как это констатировать и соответственно какие принимать дальнейшие решения. Заранее спасибо.

post-67184-1309538624_thumb.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1.Ну возможно хотела отплатить.

2.Действительно есть парень и ей я не нужен.

3.Может сделала так чтоб проверить настойчивость,доказать себе что-то.... да вариантов уйма!!

Опубликовано
1.Ну возможно хотела отплатить.

2.Действительно есть парень и ей я не нужен.

3.Может сделала так чтоб проверить настойчивость,доказать себе что-то.... да вариантов уйма!!

1 и 3 - поприятнее варианты, да?

Опубликовано

Да но чувствуется какая-то напряженность! Мне опять как-то подойти? Если учитывать тот факт, что увижу я ее не скоро!И возможные развязки:

1.опять опрокинет

2.что-то завяжется +

А если учесть тот вариант что у не нет парня (я его некогда не видел!)Что в этом случае посоветуете??!!

Опубликовано

Есть еще более жесткий вариант: вы ей тупо не нравитесь вне зависимости от наличия парня. Может же такое быть?

Мне опять как-то подойти?

1.опять опрокинет

2.что-то завяжется +

Ну, а почему нет-то? Тогда или 1, или 2.

Опубликовано

Ну насчет неприязни вратли т.к. еще в школе поклонниц была уйма. Недавно от однокласника через другого пацана узнаю как мне некоторые завидовали ,извините за нескромность но это правда, хоть я и не мачо.Как-то охота подходить отпала из- за ее прямоты. Наверно буду искать другие варианты. Но если подскажете дельный способ буду благодарен т.к. она мне нравится!!

Опубликовано

Может я напишу сейчас не то, что бы Вы хотели увидеть, но если девушка так сказала, то возможно у неё действительно есть парень (тогда зачем им мешать?) и я так понимаю в рейс вы ещё пойдете? а если нет у неё никого то такой ответ с её стороны мог означать что она просто в Вас не нуждается. школьная любовь проходит же.

Опубликовано

Да тут ответ сам собой открылся! Узнал что она походу шалава(встречалась с парнем,а после того как он подарил ей что-то золотое тут же его кинула)Только вот она видно не учла мнение других. Думаю наказать ее жестко!!!...

Опубликовано
Всмысле....?

Вы писали, что Вам она нравиться и тут сразу "ШАЛАВА И НАКАЗАТЬ". А может наговор. Ну взяла золотое изделие и что?

Опубликовано

Да это я писал вчера потом пошел с друзьями посидели в баре и один расказал мне ... кто она, я же не знал до этого(не был дома) Может подскажете как дальше поступать?

Опубликовано

Видно найти другую и не слушать других. Вы ее уже не уважаете, зачем продолжать ухаживать?

Опубликовано
Просто ради временного увлечения!

А она уважает ,скажем, меня?

По поводу уважения не знаю. Я же не ее темку читаю.

" Не играй, а то влюбишься". Или она ------больно будет

Опубликовано

Спасибо!! В море как то обидно зная что там никто не ждет и не встретит в аэропорту! Просто отношения на ночь уже не то что надо. А найти ту которая будет ждать архисложно!! даже анекдоты по этому поводу есть. если она .... я думаю этот вариант лучше подходит не так ли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...