killer258 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 она меня прогнала и мне пришлось идти до дома через весь город, т.к. транспорт уже не ходил. ИМей в виду, что в таких ситуациях женщины действуют исключительно под влиянием эмоций, поэтому им абсолютно глубоко наплевать на тебя,на то, что транспорт уже не ходит, и на то,как ты вообще будешь добираться до дома, и доберёшься ли вообще, не случится ли что-нибудь с тобой ночью на улицах города. Им на это на*рать. Имей это в виду. Они считают видимо так, что раз ты взрослый мужчина значит, способен не пропасть в любой ситуации.У меня знакомого , вот тоже так же шёл ночью, какие-то личности огрели сзади трубой и пока он лежал без сознания, забрали всё, что было, и наполовину раздели.
Hunter2008 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Не будем оспаривать тот ФАКТ, что женщины, зачастую, гораздо эмоциональнее мужчин, но далеко не все женщины такие. С НАМИ ПОСТУПАЮТ так, как МЫ сами ПОЗВОЛЯЕМ. Они считают видимо так, что раз ты взрослый мужчина значит, способен не пропасть в любой ситуации Почитайте соседние темы, там ситуация вплоть до НАОБОРОТ-"БУДУ СПАСАТЬ до ПОСЛЕДНЕГО", пьяного, сраного, "буду нести за него ответственность", "он сам не знает, что творит", "с целями пока еще не определился", "буду ждать, пока ОН изменится столько, сколько потребуется" и прочая ЛАБУДА НАПРАВЛЕННОСТЬ у людей РАЗНАЯ. От пола это не настолько зависит, если призадуматься. АВТОРУ ТЕМЫ-СОЗДАЕТСЯ впечатление, что ВЫ ПРОСТО не понимаете, КАК ЭТО МОЖНО ОТКАЗАТЬ ТАКОМУ, как ВЫ? Вот и вставились на этой девушке, только ради того, чтобы ОДЕРЖАТЬ сомнительную победу. Вообще, мужчины, которые "смакуют сплетни" не заслуживают уважения. ВАМ нужна девушка, которая будет ЖДАТЬ(или ВЫ будете ТАК думать, что ждет) Именно это ВАМ необходимо, как воздух, осознание того, что КТО-ТО ЕСТЬ( из-за специфики ВАШЕЙ РАБОТЫ)
jalan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ИМей в виду, что в таких ситуациях женщины действуют исключительно под влиянием эмоций, поэтому им абсолютно глубоко наплевать на тебя,на то, что транспорт уже не ходит, и на то,как ты вообще будешь добираться до дома, и доберёшься ли вообще, не случится ли что-нибудь с тобой ночью на улицах города. Им на это на*рать. Имей это в виду. Ничего подобного. Прекрасно могут все хорошо осознавать и сделать гадость намеренно. Вы этой переоцененной женской эмоциональностью можете оправдывать просто мерзкие черты характера одного человека, а потом перенесете это на всех. Так при чем тут золото, не золото, должна не должна всю жизнь!Факт в том что такие могут кидануть при любом удобном случае. Я знаю кучу примеров когда подруги корешей так поступали. Мне, лично, НЕ жалко дарить и делать приятное девушке я по натуре щедрый как все моряки особенно после рейса, но я считаю что ценящая тебя, поведет себя чуть по другому, а не как дишовка. Разве не так? По логике вещей если к тебе относятся хорошо, то это сближает и вызывает симпатию. Я как -то задарил уже одну, потом говорит что у нее второй парень есть перед рейсом, кстати боялась чтоб мы не встретились. Тем более эту девочку я вижу редко и шансов подойти нет. Так и что думать, когда она с такой ухмылкой уже ответила:"ха, у меня есть мальчик". Парень, ты в силу профессии принадлежишь к группе риска, вокруг морячков всегда вьются подобные бабочки, елси на одного научного работника попадется одна из десяти такая, то на тебя прибегут 90 из 100, оттолкнув по дороге более скромных и достойных. Просто учись разбираться в людях. Считай, что это спецкурс - приложение к навигации или чего вы там учили. Почитай что-нибудь более-менее серьезное на тему психологии. Возьми в рейс пару книжек. Что до этой фразы насчет мальчика - ну фраза дурацкая. Если, конечно, с твоей стороны никакой подачи не было. Выходит, она тебе доложилась, что у нее есть мальчик. Она что, отчетом тебе обязана?
migara1 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор строит свои рассуждения на слухах и сплетнях. Единственное, что реально - отказ самой девушки пойти с ним прогуляться. все остальное ОБС. Может тот самый приятель, что рассказал историю про золотую штучку сам подкатывал, да не пришелся, вот и злится. Почему шалава- взяла подарок. а не дала? так получается.. А может тот подарок давно уже вернула и все остальные тоже, потому как кроме подарков существуют еще и отношения... такая штука, как душа- тоже встречается...
jalan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 И что это? Зачем вообще надо так поступать? Женщины, объяснитесь....Или мне действительно, просто дешевка попалась? "Погоревал с пол-недельки-полторы, прошло...." А ты сам себя в ее глазах бы как оценил? В море как то обидно зная что там никто не ждет и не встретит в аэропорту! Просто отношения на ночь уже не то что надо. А найти ту которая будет ждать архисложно!! По полгода из рейса будет ждать жена, да и то не всякая. Ты бы может и не прочь найти девушку на год-два. А как это выглядит с другой стороны? 4 встречи? Ну кто на такое пойдет?
STritonE Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А ты сам себя в ее глазах бы как оценил? Был как-то примерно такой диалог: — Ну, ты не такой как все. На вечеринке, например, надо веселиться, а не сидеть «в углу». — Каждый веселится по-своему, и так, как хочется на данный момент. — Не вижу в этом чего-то плохого. ...Ну ты, еще будто какой-то кислый. — Солнце, я просто музыку слушаю. Видимо я мимолетом задумался о чем-то. Потом были рассуждения о том, хорошо ли быть «как все». Примерно так. — Ты что же, хочешь быть «как все»? А как же ты? — Я? А что, мне нормально. Могу про себя сказать, что в обществе я не перестаю слышать свой внутренний голос. Не буду залезать в эту достаточно большую тему — отошлю к такому человеку, как Ошо Раджаниш. Так вот что мне и не понятно — зачем, как сказала jalan: «делать гадость намеренно»? Я что ей враг какой-то? Или, может, пьяница (я не пью вообще, даже по праздникам, и чуть-чуть)? Ну, приняла она решение расстаться. Но выгонять за порог, когда там «+15», а ты одет в футболку, да еще в час ночи (понимая, что мне придется топать пешком в другой конец города) — не только аморально, но и неразумно.
jalan Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, приняла она решение расстаться. Но выгонять за порог, когда там «+15», а ты одет в футболку, да еще в час ночи (понимая, что мне придется топать пешком в другой конец города) — не только аморально, но и неразумно. Самое простое - ждала кого-то.
STritonE Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Невозможно теоретически. Это была ночь на рабочий день, она обычно вообще ложится еще раньше. Просто по поведению знаю — очень не любит не высыпаться. Сегодня я что-то да стряс наконец. Говорит: «ничего бы стобой не случилось». Ясно, короче.
killer258 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 нафиг вообще нужна такая спутница жизни, которой глубоко наплевать на тебя и глубоко наплевать на то, что с тобой будет, или может случиться. Надо, чтобы друг о друге заботились хотя бы немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти