UmraoJaan Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Моя проблема в том что мне уже 17 лет а у меня ещё не разу не было настоящий, так сказать официальных отношений с молодым человеком. Я даже ни разу не целовалась. Парни мне нравились и 3 раза мне даже ответили взаимностью но в первый раз мне было всего 13 и я боялась начинать отношения, во второй раз мы с родителями уехали в другую страну а в третий быстро поняли что мы пара. Из-за этого у меня навязчивая идея найти парня, это уже становится какой то идеей фикс и плюс ко всему появился страх что я никогда его не найду и никогда не выйду замуж и тп :( А я много читала что когда чего то хочешь слишком сильно то это обычно не происходит и что надо отпустить ситуацию и что мол чего боишься то и получишь. Но я даже не знаю как мне перестать думать об этом? Как перестать бояться? На что переключиться? Когда я начинаю заниматься каким то хобби типа шитья или рисования то в процессе предположим шитья эти мысли всё равно приходят. Подруг у меня мало так как я 4 раза меняла место жительства и самая близкая подруга осталась в России а ту которая есть сейчас там где я живу сейчас даже погулять не пускают вот я и сижу в одиночестве со своими мыслями. Я не скажу что я писанная красавица но явных физических недостатков нет. Стройная, высокая, без вредных привычек. По характеру все говорят что добрая ко всем стараюсь относиться хорошо вот только очень доверчивая. (Я конечно тоже бываю бякой но когда никто не видит))) Да и ещё я немного застенчивая потому что имела крайне негативный опыт общения со сверстниками во время переездов но я застенчива не до такой степени что шарахаюсь от людей и не могу поддержать разговор. Вобщем не знаю что делать. Помогите пожалуйста советом! Как вобще выкинуть мысль об этих парнях из головы и расслабиться? У уж больше не могу с эти жить Заранее спасибо!
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Некоторые и в 27 ни с кем не имеют отношений и тем не менее удачно вступают в браки. Вам-то чего бояться? Поглядите вокруг!
UmraoJaan Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Некоторые и в 27 ни с кем не имеют отношений и тем не менее удачно вступают в браки. Вам-то чего бояться? Поглядите вокруг! Вот в том то и дело что гляжу а вокруг все парочками ходят Ну и ждать так долго не хочется...
Reco Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Начните общаться в соц сетях, пишите всем подряд, кто понравился. Нам всегда приятно, если женский пол обращает на нас внимание, а там уже и разговоритесь, и телефонами обменяетесь, и пошло поехало Если будите себя адекватно показывать, парни к вам потянутся!
karlusha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ...Если будите себя адекватно показывать, парни к вам потянутся! Ошибка. Потянутся именно те, кому нужен стриптиз, а потом и секс. Уважаемая Автор, как Вам кажется? - чем Вы должны обладать, чтобы к Вам потянулись душой?
YaKrevedko Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Моя проблема в том что мне уже 17 лет а у меня ещё не разу не было настоящий, так сказать официальных отношений с молодым человеком.Я даже ни разу не целовалась. Да вы что? Как же вы до такой жизни докатились?! Это, конечно, не дело! Такими темпами у вас всё скоро "мхом зарастёт"! Срочно - переспать с первым встречным, пока ещё не слишком не поздно! Вобщем не знаю что делать. Помогите пожалуйста советом! Как вобще выкинуть мысль об этих парнях из головы и расслабиться? У уж больше не могу с эти жить О каких "об ЭТИХ", вы вроде сказали, что сейчас у вас никого нету? А уже оказывается, что их у вас несколько... Ну как перестать думать об этих - подумайте тогда о других, или вообще не о парнях. Подумайте о котятах. Кроликов разводите, их можно даже продавать. Ещё кактусы. Зависит от ваших предпочтений. Заранее спасибо! Всегда пожалуйста, приходите к нам ещё!
Gypsy Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А вы где-то учитесь? Парни вокруг есть? Вам кто-то нравится?
AnnaNas Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 В какой то степени узнаю в Вас себя, но мне по сей день кажется, что самое лучшее приходит нежданно и свято в это верю)) а пока лето, куча свободного времени. думаю,стоит его потратить на самосовершенствование)и плохие мысли прочь!)
UmraoJaan Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 А вы где-то учитесь? Парни вокруг есть? Вам кто-то нравится? Я учусь в школе и парней в той школе которой я учусь большинство но с маленькой загвоздкой. Я учусь в международной школе и там большинство парней из стран ближнего востока типа Иран, Пакистан, Турция и тд Я сначала думала о них очень плохо но пообщавшись поняла что это всё это стереотипы. И да я встречалась с одноклассником который был из Турции (ну как встречалась? Гулять ходили, в кино там музеи, я даже подарок от него получила) но он под влиянием своих друзей начала себя очень странно вести, начались конфликты и всё не успев полноценно развиться закончилось разрывом. Мне как то после этого хотелось бы строить отношения с европейцем потому что хоть я и не имею ничего против восточных людей но менталитет у нас очень разный и порой очень трудно друг друга понять. Да сейчас мне нравится один парень но проблема в том что он живёт в Германии Для меня то это не проблема потому что легко можно купить билет, сесть на поезд или ещё быстрей на самолёт и доехать очень быстро но его это может смутить да просто так я и не поеду а он ведь не знает что он мне нравится и я думаю что я ему так прямо не нравлюсь что он готов терпеть и преодолевать расстояние. Вот как то так. Начните общаться в соц сетях, пишите всем подряд, кто понравился. Нам всегда приятно, если женский пол обращает на нас внимание, а там уже и разговоритесь, и телефонами обменяетесь, и пошло поехало Если будите себя адекватно показывать, парни к вам потянутся! Да я общаюсь в сетях особенно если вижу что парень тоже адекватный но как то в жизни оно интереснее =) В какой то степени узнаю в Вас себя, но мне по сей день кажется, что самое лучшее приходит нежданно и свято в это верю)) а пока лето, куча свободного времени. думаю,стоит его потратить на самосовершенствование)и плохие мысли прочь!) А расскажите как оно у вас всё было? И чем кончилось? Как разрешилось? Если разрешилось. Дааа я тоже верю что самое лучшее происходит неожиданно, собственно как оно всегда у меня и было. Я как раз поэтому хочу выкинуть все эти мысли из головы. Вы правы! Я вот собираюсь это сделать. В понедельник иду на танцы живота первый раз, надеюсь пройдет удачно =)
AnnaNas Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Как у меня было? было всё печально. почитайте мою тему "отчаяние",там все подробно. а на сегодняшний день я решила забить на этих козлов))))утренние пробежки придают сил,читаю психологию и вот осваиваю кулинарное ремесло))надо же дома хоть чем-то радовать))
YaKrevedko Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Как у меня было? было всё печально. почитайте мою тему "отчаяние",там все подробно. а на сегодняшний день я решила забить на этих козлов))))утренние пробежки придают сил,читаю психологию и вот осваиваю кулинарное ремесло))надо же дома хоть чем-то радовать)) Почему сразу все козлы? Есть же заботливые и чуткие парни, например, такие как я :P А на тех козлов действительно забейте. Займитесь другими)))
UmraoJaan Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Как у меня было? было всё печально. почитайте мою тему "отчаяние",там все подробно. а на сегодняшний день я решила забить на этих козлов))))утренние пробежки придают сил,читаю психологию и вот осваиваю кулинарное ремесло))надо же дома хоть чем-то радовать)) Жалко мы живём в разных городах могли бы сгруппироваться и вместе как то всё это переживать. =) А вы добавьте меня в скайпе! Мой ник scarletsales, пообщаемся.
YaKrevedko Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалко мы живём в разных городах могли бы сгруппироваться и вместе как то всё это переживать. =) Так появился феминизм...
Phantom Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 да не,настоящий феминизм эт для\у теток перешагнувших\в климакс(е). а эт,так - баловство и показуха)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.