Перейти к содержанию

Мама запрещает заниматься спортом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хай. Я Анна, мне 15 и тут возникла какая-то глупая проблема на основе маминой паранойи, что кругом маньяки и лжецы.

Я занимаюсь ездовым спортом с сибирским хаски. Вожу его на тренировки. Все было ок, но мать видать опять телека насмотрелась. Блин, выкинуть бы этот долбанный ящик. И теперь на все мои просьбы отпустить меня на тренировку, она сразу отвечает резким нет. Просто я перешла из одного клуба в другой. В лучший спортивно-кинологический клуб Москвы "Северный", а так как у нас нет машины, то меня могут подбирать у метро. Ехать не долго. 2 км от МКАД. Как мама услышала, что меня будут подбирать с собакой у метро она просто завопила!

Дело в том, что у нас сибирский хаски и ему нужны регулярные физические нагрузки, а мама по-моему использует его как подушку для дивана! Лишь бы потискать. Ей даже проблемо с ним выйти погулять, когда я у друзей в другом городу. Приезжаю - мне скандал. Что с моей собакой, она задолбалась три раза в день гулять три дня. Епт, если это моя собака, какого черта мне нельзя на тренировки?!

Она мешаешь своей тупой паранойей, что кругом одни маньяки и лжецы! Мысли материализуются между прочим...

Опубликовано
так как у нас нет машины, то меня могут подбирать у метро. Ехать не долго. 2 км от МКАД. Как мама услышала, что меня будут подбирать с собакой у метро она просто завопила!

А кто вас будет подбирать?

И что именно она завопила?

Опубликовано

спросить - что делать-то? =)

подбирать - зам директора клуба

у нас хасковладельцев все по-дружески

завопила про маньяков.

Опубликовано
спросить - что делать-то? =)

подбирать - зам директора клуба

у нас хасковладельцев все по-дружески

завопила про маньяков.

Зам. директора клуба - маньяк?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...