Gardel Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Всем хай. Я Анна, мне 15 и тут возникла какая-то глупая проблема на основе маминой паранойи, что кругом маньяки и лжецы. Я занимаюсь ездовым спортом с сибирским хаски. Вожу его на тренировки. Все было ок, но мать видать опять телека насмотрелась. Блин, выкинуть бы этот долбанный ящик. И теперь на все мои просьбы отпустить меня на тренировку, она сразу отвечает резким нет. Просто я перешла из одного клуба в другой. В лучший спортивно-кинологический клуб Москвы "Северный", а так как у нас нет машины, то меня могут подбирать у метро. Ехать не долго. 2 км от МКАД. Как мама услышала, что меня будут подбирать с собакой у метро она просто завопила! Дело в том, что у нас сибирский хаски и ему нужны регулярные физические нагрузки, а мама по-моему использует его как подушку для дивана! Лишь бы потискать. Ей даже проблемо с ним выйти погулять, когда я у друзей в другом городу. Приезжаю - мне скандал. Что с моей собакой, она задолбалась три раза в день гулять три дня. Епт, если это моя собака, какого черта мне нельзя на тренировки?! Она мешаешь своей тупой паранойей, что кругом одни маньяки и лжецы! Мысли материализуются между прочим...
Brahmaputra Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 так как у нас нет машины, то меня могут подбирать у метро. Ехать не долго. 2 км от МКАД. Как мама услышала, что меня будут подбирать с собакой у метро она просто завопила! А кто вас будет подбирать? И что именно она завопила?
Gardel Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 спросить - что делать-то? =) подбирать - зам директора клуба у нас хасковладельцев все по-дружески завопила про маньяков.
Brahmaputra Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 спросить - что делать-то? =)подбирать - зам директора клуба у нас хасковладельцев все по-дружески завопила про маньяков. Зам. директора клуба - маньяк?
futbolerka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А мне мама не разрешает заниматься футболом, потому что ей не нравится, когда девочки играют в футбол((((
Тордион Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну ежель мать такая маньячка нужно перерадиться у другой матери. Мечтыжматериализуются! дерзай дщерь И будет тебе хаски. ПыСы епт не то слово!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти