Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот моя история, знаю что написала сбивчиво, но на одном дыхании: романтичное знакомство в метро, с молодым человеком, он проявил настойчивость во всем, начиная с первого свидания, заканчивая желанием жить вместе. через месяц совместной жизни его поведение поменялось - он уходил вечером из дома, мог прийти под утро, мотивируя тем, что не может находиться в четырех стенах, а гуляет с друзьями. как-то рассказал, то есть одна из его бывших девушек, которая проходу ему не дает, грозиться убить меня и тд и тп., что она в затруднительном положении, что ей нужна помощь, что без него она погибнет. я по своей доверчивости и наивности подумала, что все так и есть как он говорит, что ему на самом деле дома не хорошо, а с девушками он знакомится, чтобы просто общаться.через год совместной жизни решили пожениться, хотя перед свадьбой долго сомневался, все говорил, что смотрит на девушек, что знакомится с ними, а после свадьбы ему будет нельзя, я ему сказала, что люблю таким какой он есть. а потом началось - попал ко мне в руки его телефон, а там смски от девушек, он клялся, что это просто общение, что он не изменяет, я верила, опять возвращалась в свой выдуманный счастливый мир, потом еще один эпизод, когда он уже признался, что целовался с девушкой. а потом мы решили завести ребенка, но его поведение осталось таким же - регулярные уходы по вечерам, гулянки типа с друзьями и тд. при чем почти все это время он не работал, его повсюду увольняли, а т.к. я хорошо зарабатываю и не имела ума этого факта скрывать, то жили мы на мои средства, вернее я жила, а он транжирил. родился сынишка, во второй день моей выписки из роддома он уехал с друзьями на дачу, даже не предупредив ни меня, ни свою маму, и опять - вечером дома нет, приходил домой в половине третьего ночи, часами не отвечал на звонки. в сексуальной жизни так же куча проблем - он постоянно рассказывал, как кончали его девушки, которые у него были до меня, как они занимались сексом в самых неожиданных местах, как он сутками кого-то трахал, а со мной нельзя, так как я жена, во время беременности он вообще со мной не спал, и 2 месяца после, а потом во мне разгорелось желание, так бывает после родов, но опять его рассказы про то, что ему нравится, когда кончают вагинально, когда текут и тд, а я так не могу, что на животе у меня растяжки, что ноги я не могу как балерина раздвинуть, только еще больше усилили во мне мои комплексы. и вот как-то, когда он в очередной раз ушел гулять с друзьями, ночью мне позвонили с его телефона, позвонила та девушка, о которой он мне рассказывал, которая жить без него не могла и грозилась меня убить, она рассказала, что на протяжении всех 3 лет нашей жизни, в его жизни была она, знала всех его друзей, была на всех вечеринках, гулянках, сделала от него 4 аборта, он покупал ей одежду, снимал квартиру, заботился о ее ребенке, при чем сам нигде не работая, он предлагал ей стать его второй женой, говоря, что его на мне женили родители, я просто хорошая, а любит и обожает он ее, при чем параллельно у него была куча других любовниц, которых он возил на дачи, занимался с некоторыми из них групповым сексом с друзьями, это он позже уже сам мне рассказал, столько грязных подробностей вылилось на меня, не пересказать, и сказал, что теперь главное для него - это мое счастье, и он все будет для этого делать - работать, заботиться, и что любит меня, я в очередной раз поверила, но однажды позвонив, случайно его телефон включился и я услышала,что он сидел в машине с девушкой и мило беседовал, потом был опять разговор, опять слезы и обещания, а через несколько дней я обнаружила видеоролики, на которых он занимался сексом со своими многочисленными любовницами, один из роликов датировался следующей датой после нашего последнего примирения, и опять человек не работал толком, уходил из дому и не отвечал на звонки, я просто тихо каждый день ревела, а он видя, что я бешусь - говорил - ты себя накручиваешь, ты что, все же отлично, не веди себя так. и вчера опять включился случайно телефон и мы с его братом слышали как его теперешняя любовница подвозит его после очередного секс-сеанса, как они целуются, как ревнуют друг друга, она ко мне - потому что он едет домой и будет спать со мной, он к ней, потому что у нее есть еще поклонники. я не могу так больше, я никогда подумать не могла, что буду так истерить, что этот человек, которому я когда-то доверяла, любила принесет мне столько горя. а он опять твердит - что все это в последний раз, и что вообще он просто ее встретил на дороге, а она его подвезла, его ложь рождает во мне какого-то зверя, я умоляла его вчера уйти, просто оставить меня в покое, но он не уходит, выгнать я его не могу - квартира оформлена на него, хоть и куплена на мои деньги, т.к. по определенным обстоятельствам на меня ее оформить просто невозможно, машину которую я ему купила он тоже продавать не хочет, говорит, будет работать таксистом, и опять - я тебя люблю и будем мы жить до старости.я живу как в кошмаре, в сердце обида, невыносимая обида за себя, за то, что вся моя жизнь с ним это обман и ложь, я не знаю как из всего этого выкарабкаться, и больше всего беспокоюсь за своего маленького еще совсем сынишку, мои нервы, мое душевное состояние ни к чему хорошему не приведут...как мне быть???

Опубликовано
как быть?

уходить от такого ЧМА

да, просто уходить некуда, не хочется после того, как заработала на квартиру и обстановку, все это оставить и уйти с маленьким ребенком, и до сих пор в душе надежда, что это все в последний раз, и знаю, что полная дура, раз надеюсь и люблю...

Опубликовано

Почему квартиру оформили на него? Когда была куплена квартира? До или после свадьбы? И машина когда куплена?

до сих пор в душе надежда, что это все в последний раз, и знаю, что полная дура, раз надеюсь и люблю...

какая надежда? человек об вас ноги вытирал все время, о какой надежде вы говорите? у вас самооценка видимо уже ниже плинтуса! вы не представляете пока, как это замечательно - освободиться от такого дерьма!

Опубликовано
Почему квартиру оформили на него? Когда была куплена квартира? До или после свадьбы? И машина когда куплена?

да у нас в узбекистане есть такое правило - если нет ташкентсокй прописки, то жилье купить нельзя, а живу я в ташкенте, но прописана в другом городе, прописку ташкентскую получить нельзя, она закрыта. квартиру купили после свадьбы, машину также, т.е. это совместно нажитое имущество

какая надежда? человек об вас ноги вытирал все время, о какой надежде вы говорите? у вас самооценка видимо уже ниже плинтуса! вы не представляете пока, как это замечательно - освободиться от такого дерьма!

вот-вот, мне и нужно, чтобы кто-то просто меня отругал, за то, что я как тряпка последняя, при чем смешно, что я на работе начальник отдела, и весьма целеустремленная и никому спуску не дающая натура, а вот с ним...

Опубликовано

даже не знаю, чего тут ругать. Ну козёл же.

Хотя.... я даже завидую вашему мужу. Это ж надо так устроится :D У меня столько секса за всю жихньне было))))

Опубликовано
Он намного вас младше?

:-) старше на полтора года, но ощущение, что ему все еще 15 лет и вся жизнь впереди.кстати до меня он один раз был женат официально, и несколько раз жил в гражданском браке, но всегда это были девушки, которые не подходили под его понимание жены, а я вот блин подошла

даже не знаю, чего тут ругать. Ну козёл же.

Хотя.... я даже завидую вашему мужу. Это ж надо так устроится :D У меня столько секса за всю жихньне было))))

рассмешили :-) кстати по поводу такого количества секса - это болезнь - сексоголизм, и слава Богу, что у вас ее нет. это одержимость сексом - как видите он забывает обо всем - о семье, ребенке, работе, лишь бы получить желаемое

Опубликовано

По пунктам:

1) Переоформить на себя квартиру.

2) Вышибить орла работать и отменить финансирование. Жестко и полностью. Но сначала переоформить документы.

Тут лаской, лисой Патрикеевной, но токо, чтобы он поверил, что вы никуда не денетесь. И пошел на переоформление... Вряд ли, конечно, но чем черт не шутит....

3) Заняться собою и своим ребенком. Спорт, диета и т. д.

4) Завести любовника. Желательно любящего и прилично накачанного.

После этого начинаем говорить о разводе.

Иначе уйдете из квартиры с голыми вторыми 90.

Ну надо ж так вляпаться, а...... ((((((

Опубликовано
По пунктам:

1) Переоформить на себя квартиру.

2) Вышибить орла работать и отменить финансирование. Жестко и полностью. Но сначала переоформить документы.

Тут лаской, лисой Патрикеевной, но токо, чтобы он поверил, что вы никуда не денетесь. И пошел на переоформление... Вряд ли, конечно, но чем черт не шутит....

3) Заняться собою и своим ребенком. Спорт, диета и т. д.

4) Завести любовника. Желательно любящего и прилично накачанного.

После этого начинаем говорить о разводе.

Иначе уйдете из квартиры с голыми вторыми 90.

Ну надо ж так вляпаться, а...... ((((((

:-)

квартиру переоформить на себя точно не получится, т.к. у меня нет прописки в ташкенте, у нас малость странные законы

я как могу вышибаю его работать, а он мне начинает рассказывать как постоянно ломается его машина, как сложно заработать такстистом и тд и тп, а я ведусь, но теперь не буду, постараюсь

собою уже занялась, вернее есть в планах, как только первую зарплату получу, т.к. денег не осталось :-((( и сын искусственник и с ребенком много затрат, да честно говоря выгляжу я неплохо, мини юбку могу себе позволить уже, и обруч кручу, абы талия еще тоньше стала :-)))

насчет любовника - тут сложнее, не могу я не любя сексом заниматься, хотя даже брат мужа (он нетрадиционной секс-ориентации) говорит - ты только начни, а там уже войдешь во вкус. но не хочу так, это ж ведь неправильно

Опубликовано
:-)

квартиру переоформить на себя точно не получится, т.к. у меня нет прописки в ташкенте, у нас малость странные законы

я как могу вышибаю его работать, а он мне начинает рассказывать как постоянно ломается его машина, как сложно заработать такстистом и тд и тп, а я ведусь, но теперь не буду, постараюсь

собою уже занялась, вернее есть в планах, как только первую зарплату получу, т.к. денег не осталось :-((( и сын искусственник и с ребенком много затрат, да честно говоря выгляжу я неплохо, мини юбку могу себе позволить уже, и обруч кручу, абы талия еще тоньше стала :-)))

насчет любовника - тут сложнее, не могу я не любя сексом заниматься, хотя даже брат мужа (он нетрадиционной секс-ориентации) говорит - ты только начни, а там уже войдешь во вкус. но не хочу так, это ж ведь неправильно

На ребенка переоформляйте или на маму - папу.

Как могу вышибать - не надо. Надо просто не давать денег. И в другие разговоры не встревать.

Сначала - переоформление жилплощади.

Только потом все остальные бонусы в виде любовников))

Опубликовано

Прежде всего сходите к хорошему юристу, может он найдет пути с наименьшими потерями.

В случае развода у вас также имущество делится пополам? Если нельзя оформить в собственность квартиру, то как оно будет делиться? Я не совсем понимаю....

Опубликовано
рассмешили :-) кстати по поводу такого количества секса - это болезнь - сексоголизм, и слава Богу, что у вас ее нет. это одержимость сексом - как видите он забывает обо всем - о семье, ребенке, работе, лишь бы получить желаемое

Дак я тоже сексоголик, просто у меня секса нет:)

Опубликовано

я думала, что это называется словом эгоизм.... :blink:

Опубликовано
Regisha81, а почему Вы выбрали этого мужчину? В чём причина?

вот парадокс в том, что искренне полюбила, верила ему, что он любит, что хочет хорошего для меня, что он вот женился на мне, выбрал меня, что строит планы куда-то переехать, жить новой чистой жизнью, при чем все его близкие знали, что он мне изменяет, укоряли его, но мне ничего конкретно не говорили, считали, что меня все устраивает. он очень хороший психолог, знает какие слова подобрать, иногда бывали ситуации, когда он делал так, что я чувствовала себя виноватой, к примеру - я говорила - как так, я зарабатываю, а ты ничего, он говорил, что я жадина, думаю о деньгах, и что не люблю его вообще, эта причина кстати до сих пор используется - ты меня не любила значит, раз выгоняешь, значит про свою любовь ты "свистела". короче говоря, он умеет манипулировать женщинами, представьте его любовницу, с которой он был в отношениях 3 года, и она искренне верила, что со мной у него ничего нет, что любит он ее, т.е. он умеет пудрить мозги. еще пример, встречает девушку, ухаживает за ней, влюбляет в себя, возит отдыхать, водит в рестораны, занимается с ней сексом, а потом говорит - дорогая, я женат, а она уже до такой степени влюблена, что говорит - а мне все равно...и все это он мне сам рассказывает....

Прежде всего сходите к хорошему юристу, может он найдет пути с наименьшими потерями.

В случае развода у вас также имущество делится пополам? Если нельзя оформить в собственность квартиру, то как оно будет делиться? Я не совсем понимаю....

к юристу конечно же идти придется, делить имущество видимо придется продав его, ну и вообще буду уповать на его порядочность хотя бы в этом вопросе

Опубликовано

Кошмар какой-то!! Люди уходят даже по одной из причин, которую Вы назвали, а у Вас их целый букет - изменяет (да еще как!), Вас оскорбляет (по поводу внешности), не работает, Ваши же деньги на баб тратит, еще и машину с квартирой ему Вы купили! Простите автор, но Вы просто дура! зла на таких женщин не хватает. Почитайте свой же рассказ, Вы говорите о гадостях, которые он творил и после этого "решили пожениться", потом очередная порция г...на и снова "родился ребенок". Пипец!! Раз нравится так жить, значит так и живите дальше, вскоре ждите букет болезней венерических, потом у него по сексуальной части проблемы начнутся (не встанет или просто разнообразия захочется) начнутся наркотики и выпивка, ну а не дай Бог Вы потеряете работу, тут Вас и выкинут. Короче, Вы, судя по всему, с головой конкретно не дружите, может, к психологу, а то и сразу к психиатру. Я, конечно, грубо выразилась, но верно.

Есть один вариант - валить оттуда и как можно дальше, ребенка в охапку и бегом. Раз заработать можете, значит и в другом месте сможете прокормить себя и ребенка, еще и ртом меньше будет. Квартиру забрать, конечно, хотелось бы, но Вы пока будете это делать, раз 100 поверите ему снова и дадите задний ход. Вот муж Ваш, судя по всему, совсем не дурак, даже болезнь приплел сексуальную. Всем секса хочется, особенно если не работаешь и силы и время некуда девать.

Опубликовано

Вам нужен хороший юрист: квартиру и автомоиль купили Вы. Значит есть целый шлейф подтверждений, что она Ваша. Добропорядочной женщины к тому же, если рассказать об этой истории адвокату и в суде. Потом счета по квартире Вы оплачивали - Ваша подпись, найдётся масса свидетелей в виде соседей и знакомых, которые раскажут чья квартира и другое крупное имущество. И ещё: парень почти не работал, оформлен нигде (на работах) насколько понимаю не был, значит не смог бы приобрести всё. А у Вас ещё и ребёнок на руках, хотите развода - берите зарплату и к лучшему адвокату!

Опубликовано
Вам нужен хороший юрист: квартиру и автомоиль купили Вы. Значит есть целый шлейф подтверждений, что она Ваша. Добропорядочной женщины к тому же, если рассказать об этой истории адвокату и в суде. Потом счета по квартире Вы оплачивали - Ваша подпись, найдётся масса свидетелей в виде соседей и знакомых, которые раскажут чья квартира и другое крупное имущество. И ещё: парень почти не работал, оформлен нигде (на работах) насколько понимаю не был, значит не смог бы приобрести всё. А у Вас ещё и ребёнок на руках, хотите развода - берите зарплату и к лучшему адвокату!

Можно еще вышеперечисленные видео- и аудиоматериалы к делу подшить, я серьезно. Мы так выживали полуумную мегеру-преподшу в вузе.

Опубликовано

Дело в том, что такой вариант возможен, но для этого надо приложить все усилия, а автор явно не готова к борьбе, ей все еще хочется верить, что он изменится, он просто болен. Как говорится "парень хороший, водка плохая".

кстати по поводу такого количества секса - это болезнь - сексоголизм, и слава Богу, что у вас ее нет. это одержимость сексом - как видите он забывает обо всем - о семье, ребенке, работе, лишь бы получить желаемое

еще мне понравилось вот это:

кстати до меня он один раз был женат официально, и несколько раз жил в гражданском браке, но всегда это были девушки, которые не подходили под его понимание жены, а я вот блин подошла

греет душу факт, что никто не удостоился такой чести.

Автор, а может это его раскусили и кинули, а не наоборот?

Regisha81, Вам нужен ледяной душ, чтобы Вы проснулись, ведь Вы правы по поводу:

больше всего беспокоюсь за своего маленького еще совсем сынишку, мои нервы, мое душевное состояние ни к чему хорошему не приведут...
Опубликовано
греет душу факт, что никто не удостоился такой чести.

Автор, а может это его раскусили и кинули, а не наоборот?

вот-вот!!!

я в свое время тоже думала, что одна такая, единственная и неповторимая, что во мне есть что-то такое, что смогло "ТАКОГО МУЖЧИНУ" очаровать. :rolleyes:

а о том, что это от него уходили, я даже не думала!

только удивлялась - вот же не везет мужику! одни психопатки и шизофренички попадаются! :blink:

просто от таких уродов нормальные женщины бегут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...