Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам нужен хороший юрист: квартиру и автомоиль купили Вы. Значит есть целый шлейф подтверждений, что она Ваша. Добропорядочной женщины к тому же, если рассказать об этой истории адвокату и в суде. Потом счета по квартире Вы оплачивали - Ваша подпись, найдётся масса свидетелей в виде соседей и знакомых, которые раскажут чья квартира и другое крупное имущество. И ещё: парень почти не работал, оформлен нигде (на работах) насколько понимаю не был, значит не смог бы приобрести всё. А у Вас ещё и ребёнок на руках, хотите развода - берите зарплату и к лучшему адвокату!

если квартира и автомобиль были приобретены супругами, состоящими в браке (официальном), то имущество является совместно нажитым и делится пополам. Не имеет значения на чьи деньги оно куплено, кто сколько получал, и работал ли вообще.

Эхх, дезинформирую, автор из узбекистана оказывается, у них там сови законы. Ваш муж русский?

Опубликовано

да вам крупно не повезло с мужем.Вам действительно надо уходить от него.иначе вы сами деградируете и ребенок подрастет и будет постоянно видеть ваши ссоры-это отложиться у него в памяти и он вырастет с поколеченной психикой

Опубликовано
через год совместной жизни решили пожениться,

хотя перед свадьбой долго сомневался, все говорил, что смотрит на девушек, что знакомится с ними, а после свадьбы ему будет нельзя,

я ему сказала, что люблю таким какой он есть.

Regisha, если вы его любите таким = каков он есть, так об чЁм плачем? :(

Опубликовано
Regisha, если вы его любите таким = каков он есть, так об чЁм плачем? :(

кстати, только что думала, появится ли кто-то, кто будет на стороне - не разводиться. Его не исправишь, или небоходим очень тонкий расчёт - тут или любить таким какой есть или рвать всё в хлам начав с хорошего адвоката, что Вам ближе по-характеру так и будет складываться.

Опубликовано

Я думаю автор еще ни раз услышит от него "люблю, не могу жить без тебя, прости...", автор простит и искренне будет верить до следующего явного случая, опять плакать страдать и все по кругу. Когда то это надоест, а вот когда, это уже зависит от обоих.

Опубликовано

есть такое: "Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница,любо-дорого смотреть.

Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и незнакомая им женщина.

-Кто ты?,-спросили они.

-Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.

- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.

- Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:

-Этот твой.

-Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!

-Другие есть, и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт!" )

Опубликовано
есть такое: "Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница,любо-дорого смотреть.

Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и незнакомая им женщина.

-Кто ты?,-спросили они.

-Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.

- Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.

- Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:

-Этот твой.

-Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!!

-Другие есть, и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт!" )

:lol: То есть противоположности все-таки притягиваются.

Причем очень точно "он без тебя пропадет", многим это сильно душу греет, самооценку поднимает.

Опубликовано

Автор да не любит он вас и вряд ли любил, вряд ли он вообще кого то способен полюбить!Вы ему нужны, это да...Он альфонс, типичный причем, удивительно что вы просто это не хотите увидеть (или видите не не хотите признавать). Он женился на вас потому что вы особенная, конечно кто еще согласится подобное терпеть, он же еще жо свадьбы гулял сам по себе, без вас, вы его обеспечивали, кормили...а он делает что хочет...кто же такое теплое место потерять захочет. Вы кажется даже не знаете что такое любовь в семье, если бы он вас хоть капельку любил, он бы стремился проводить время с вами, не унижал бы так. И еще из за таких "терпеливых" женин как вы количество таких мужиков как он только увеличивается...Это просто страшно смотреть сколько вокруг мужиков которых так уже и назвать не хочется, которые живут за счет женщин, или выезжают за счет них, женятся на девушках у которых есть все, чтобы самим не парится....И при этом они говорят им "люблю" и эти дурочки верят, и только по вечерам их сущность открывается...Я таких не раз встречала, наглые, эгоистичные, надменные, уверенные что все для них в этой жизни, любят жить красиво...Что мешает вам не давать ему денег?Что мешает вам подать на него в суд со всеми доказательствами его поведения? Мешает то что вам все устраивает. Каждый счастлив в меру своих заблуждений.И прекратите как маленькая девочка верить словам....верить надо поступкам...а его поступки вам с самого начала говорили о том что вы для него лишь средство получения того что ему надо для той жизни которая у него без вас проходит. Вы наверное хотели чтобы вас пожалели, но в этой ситуации вы сами виноваты, своей щедростью и покорностью вы породили чудовище которым сейчас является ваш муж, эгоистичный улюдок, простите другого слова не подобрать. Кроме лжи вы от него ничего не получили. Но вы сами его выбрали и сами на все согласились, сами позволили ему так поступать с собой и только вы можете этот круг разорвать. Он то от вас не уйдет, зачем, он итак может делать что хоет да еще и о деньгах не парится. Автор не будьте дурой, если как вы говорите сами смогли на квартиру заработать и машину, то сможете и еще раз, но с ним надо конечно судится, нельзя такое спускать...Вообще вы меня поразили своей наивность и добротой, или глупостью...не очень понятно...Неужели еще не разу не плюнули ему в лицо или не залепили пощечины? Неужели это чудовище и по сей день ест то что вы купили на свои деньги и до сих пор гуляет по вечерам за ваш счет?????Неужели вы до сих пор слушаете его бред и не понимаете что этот человек готов сказать что угодно лишь бы вы дали ему денег????

Опубликовано

Обычно, когда авторы таких длинных историй долго не появляются - вопрос не решается. Или Regisha81 занята рзводом и не заходит в форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...