Гость Groop88 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Доброго времени суток уважаемые. Не знаю, что и как меня привело на этот форум, но все-таки надеюсь на вашу помощь… Дело в том, что я не знаю как дальше жить. Последние пару дней возникает желание вообще убить себя…просто взять пистолет и выстрелить себе в голову. Я не могу найти места себе в этом мире и просто напросто не могу понять, зачем я здесь…такое ощущение, что я просто никчемный. Закончил школу…учился в 3 ВУЗах,…но отчислили (проблемы личного характера отношения ученика и преподавателя). Сейчас работаю в одной организации охранником…ну как сказать охранником…вышибалой, наверное, больше подходит. Нечего хорошего нету в этом…охранная деятельность нравится,…но тут я даже не знаю…все было хорошо до поры до времени. Вроде бы все осталось тоже самое но не могу я себя чувствовать так же как раньше…постоянно хочется плакать и просто взять пистолет и выстрелить себе в голову(слава богу его нету).Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире…
Gnata Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Доброго времени суток уважаемые.Не знаю, что и как меня привело на этот форум, но все-таки надеюсь на вашу помощь… Дело в том, что я не знаю как дальше жить. Последние пару дней возникает желание вообще убить себя…просто взять пистолет и выстрелить себе в голову. Я не могу найти места себе в этом мире и просто напросто не могу понять, зачем я здесь…такое ощущение, что я просто никчемный. Закончил школу…учился в 3 ВУЗах,…но отчислили (проблемы личного характера отношения ученика и преподавателя). Сейчас работаю в одной организации охранником…ну как сказать охранником…вышибалой, наверное, больше подходит. Нечего хорошего нету в этом…охранная деятельность нравится,…но тут я даже не знаю…все было хорошо до поры до времени. Вроде бы все осталось тоже самое но не могу я себя чувствовать так же как раньше…постоянно хочется плакать и просто взять пистолет и выстрелить себе в голову(слава богу его нету).Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире… Вам нужно идти срочно к доктору, у вас проблемы с эмоциями, или депрессия.Сами ничего не сделайте, идите к специалисту: можно к невропатологу(некоторые из них лечат подобные проблемы) или к психотерапевту, на крайний случай если никого не найдете к психиатру. Только не идите в псих диспансер там лечат советским методом идите к частному доктору или просто в поликлинику если там есть психотерапевт.
airria Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 чем вы занимаетесь на работе в свободное время?
Shurochka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мысли о никчемности обычно возникают в ситуации депрессии. А депрессия это своего рода процесс остановки жизненной суеты. И вот в тишине и остановке, в отстранении от всего.. ищутся новые пути.. кто я..зачем.. кому на всем белом свете стало легче жить, оттого, что я есть? Куда потратить мне свою потребность любить и быть нужным?
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Сейчас работаю в одной организации охранником…ну как сказать охранником…вышибалой, наверное, больше подходит. постоянно хочется плакать и просто взять пистолет и выстрелить себе в голову(слава богу его нету).Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире… Нельзя тебе ни вышибалой, ни охранником работать в таком состоянии. Задумайся над этим, на той ли ты работе, которая тебе нужна.
SoFFly Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Groop88 Вы молодец, что написали сюда, что начали решать эту проблему. Сразу скажу, что здесь решить ее вам не помогут, нужно обращаться к психологу. Здесь вы сможете найти поддержку и понимание. Я сам "ощутил" в жизни того что не пожелал бы и врагу. Не буду писать здесь свою историю, она уже есть на этом форуме. Просто хочу сказать, что не стоит убивать себя, это вы всегда успеете. У самого были подобные мысли, было очень тяжело. Но сейчас гораздо легче, сейчас я думаю как осуществить свои цели и мечты. Я обращался к психологу и он мне действительно помог. охранная деятельность нравится,…но тут я даже не знаю…все было хорошо до поры до времени А вы можете рассказать, что случилось? Закончил школу…учился в 3 ВУЗах,…но отчислили (проблемы личного характера отношения ученика и преподавателя). Вот об этом можно тоже поподробнее. Вроде бы все осталось тоже самое но не могу я себя чувствовать так же как раньше…постоянно хочется плакать и просто взять пистолет и выстрелить себе в голову(слава богу его нету).Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире… Я вас очень хорошо понимаю, но поверьте все можно исправить всегда!
karlusha Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ...Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире… Автор, представьте себе Ваш возможный условный диалог с Вашим же подсознанием: Вы: Я не могу смириться с несправедливостью, но и не могу изменить хоть что-нибудь. Я ненавижу ту самую ситуацию, которая подкосила мою жизнь! Подс.: Есть множество других путей. Определи нужный тебе.. Вы: Как я могу что-то определять в мире, который не могу принять, которому не верю! Подс.: У тебя всегда есть все возможности... Вы: У меня нет возможностей! Со мной поступили подло! Подс.: Ты сам спровоцировал тот конфликт. Ведь ты чувствовал, что твоё место не там.. Вы: А где моё место? Подс.: Ты должен решить это сам... Вы: Я не хочу решать! Подс.: Придётся... Ты всё сделаешь сам. Твоя обида уже через год покажется тебе ничтожной... Вы: Я презираю свою работу! Подс.: Найди другую... Вы: Я не хочу искать! Подс. А что ты хочешь? Чтобы тебе принесли всё готовое? Кстати. что именно готовое? Что ты хотел? Куда ты собирался? Кем ты хотел стать? Чему ты уже научился? Вы: Я ничего не хочу! Подс.: Сперва, до ничегонехотения, отдай долги. Родителям, родителям их родителей... Ты сейчас главный и ответственный. Ты - на волне жизни. После отдачи долгов можно ничего не хотеть... А сейчас у тебя есть время, чтобы успокоиться, принять нужное тебе спокойное решение. И начать его выполнять в течение ближайших 80-ти лет.. Я помогу тебе.
Алексей Владимирович Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 или такой... диалог: Вы: Я не могу смириться с несправедливостью, но и не могу изменить хоть что-нибудь. Я ненавижу ту самую ситуацию, которая подкосила мою жизнь! Подс.: Так... Вы: Как я могу что-то определять в мире, который не могу принять, которому не верю! Подс.: так-так... Вы: У меня нет возможностей! Со мной поступили подло! Подс.: вот, мля... Вы: А где моё место? Подс.: место?... Вы: Я не хочу решать! Подс.: во, как Вы: Я презираю свою работу! Подс.: та-ак... Вы: Я не хочу искать! Подс. ага... Вы: Я ничего не хочу! Подс.: ..................................ну? Вы: Что ну? Начальник службы безопасности: ....... а от меня то, ты что хочешь... или не хочешь... ЗЫ. Держись боец... слабину не давай. ;)
karlusha Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ЗЫ. Держись боец... слабину не давай. ;) Кстати, уточним ещё раз роль подсознания...))) В переполненной душной электричке едет домой измотанный чел, об которого сегодня вытирали ноги все, кто успел, и в отчаянии думает: - ...жена стерва, начальник дебил, подчинённые бараны... У него за спиной Ангел-хранитель записывает: - жена стерва.. ага.. начальник дебил... Вроде бы уже было.. Но, если заказывает, надо исполнять... Уважаемый Автор, что Вы хотите от жизни?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.