Перейти к содержанию

Потерялся...

Гость Groop88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые.

Не знаю, что и как меня привело на этот форум, но все-таки надеюсь на вашу помощь…

Дело в том, что я не знаю как дальше жить. Последние пару дней возникает желание вообще убить себя…просто взять пистолет и выстрелить себе в голову. Я не могу найти места себе в этом мире и просто напросто не могу понять, зачем я здесь…такое ощущение, что я просто никчемный. Закончил школу…учился в 3 ВУЗах,…но отчислили (проблемы личного характера отношения ученика и преподавателя). Сейчас работаю в одной организации охранником…ну как сказать охранником…вышибалой, наверное, больше подходит. Нечего хорошего нету в этом…охранная деятельность нравится,…но тут я даже не знаю…все было хорошо до поры до времени. Вроде бы все осталось тоже самое но не могу я себя чувствовать так же как раньше…постоянно хочется плакать и просто взять пистолет и выстрелить себе в голову(слава богу его нету).Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире…

Опубликовано
Доброго времени суток уважаемые.

Не знаю, что и как меня привело на этот форум, но все-таки надеюсь на вашу помощь…

Дело в том, что я не знаю как дальше жить. Последние пару дней возникает желание вообще убить себя…просто взять пистолет и выстрелить себе в голову. Я не могу найти места себе в этом мире и просто напросто не могу понять, зачем я здесь…такое ощущение, что я просто никчемный. Закончил школу…учился в 3 ВУЗах,…но отчислили (проблемы личного характера отношения ученика и преподавателя). Сейчас работаю в одной организации охранником…ну как сказать охранником…вышибалой, наверное, больше подходит. Нечего хорошего нету в этом…охранная деятельность нравится,…но тут я даже не знаю…все было хорошо до поры до времени. Вроде бы все осталось тоже самое но не могу я себя чувствовать так же как раньше…постоянно хочется плакать и просто взять пистолет и выстрелить себе в голову(слава богу его нету).Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире…

Вам нужно идти срочно к доктору, у вас проблемы с эмоциями, или депрессия.Сами ничего не сделайте, идите к специалисту: можно к невропатологу(некоторые из них лечат подобные проблемы) или к психотерапевту, на крайний случай если никого не найдете к психиатру. Только не идите в псих диспансер там лечат советским методом идите к частному доктору или просто в поликлинику если там есть психотерапевт.

Опубликовано

Мысли о никчемности обычно возникают в ситуации депрессии.

А депрессия это своего рода процесс остановки жизненной суеты.

И вот в тишине и остановке, в отстранении от всего.. ищутся новые пути.. кто я..зачем..

кому на всем белом свете стало легче жить, оттого, что я есть?

Куда потратить мне свою потребность любить и быть нужным?

Опубликовано
Сейчас работаю в одной организации охранником…ну как сказать охранником…вышибалой, наверное, больше подходит.

постоянно хочется плакать и просто взять пистолет и выстрелить себе в голову(слава богу его нету).Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире…

Нельзя тебе ни вышибалой, ни охранником работать в таком состоянии. Задумайся над этим, на той ли ты работе, которая тебе нужна.

Опубликовано

Groop88

Вы молодец, что написали сюда, что начали решать эту проблему. Сразу скажу, что здесь решить ее вам не помогут, нужно обращаться к психологу. Здесь вы сможете найти поддержку и понимание. Я сам "ощутил" в жизни того что не пожелал бы и врагу. Не буду писать здесь свою историю, она уже есть на этом форуме. Просто хочу сказать, что не стоит убивать себя, это вы всегда успеете. У самого были подобные мысли, было очень тяжело. Но сейчас гораздо легче, сейчас я думаю как осуществить свои цели и мечты. Я обращался к психологу и он мне действительно помог.

охранная деятельность нравится,…но тут я даже не знаю…все было хорошо до поры до времени

А вы можете рассказать, что случилось?

Закончил школу…учился в 3 ВУЗах,…но отчислили (проблемы личного характера отношения ученика и преподавателя).

Вот об этом можно тоже поподробнее.

Вроде бы все осталось тоже самое но не могу я себя чувствовать так же как раньше…постоянно хочется плакать и просто взять пистолет и выстрелить себе в голову(слава богу его нету).Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире…

Я вас очень хорошо понимаю, но поверьте все можно исправить всегда!

Опубликовано
...Чувствую себя никчемным и лишним в этом мире…

Автор, представьте себе Ваш возможный условный диалог с Вашим же подсознанием:

Вы: Я не могу смириться с несправедливостью, но и не могу изменить хоть что-нибудь. Я ненавижу ту самую ситуацию, которая подкосила мою жизнь!

Подс.: Есть множество других путей. Определи нужный тебе..

Вы: Как я могу что-то определять в мире, который не могу принять, которому не верю!

Подс.: У тебя всегда есть все возможности...

Вы: У меня нет возможностей! Со мной поступили подло!

Подс.: Ты сам спровоцировал тот конфликт. Ведь ты чувствовал, что твоё место не там..

Вы: А где моё место?

Подс.: Ты должен решить это сам...

Вы: Я не хочу решать!

Подс.: Придётся... Ты всё сделаешь сам. Твоя обида уже через год покажется тебе ничтожной...

Вы: Я презираю свою работу!

Подс.: Найди другую...

Вы: Я не хочу искать!

Подс. А что ты хочешь? Чтобы тебе принесли всё готовое? Кстати. что именно готовое? Что ты хотел?

Куда ты собирался? Кем ты хотел стать? Чему ты уже научился?

Вы: Я ничего не хочу!

Подс.: Сперва, до ничегонехотения, отдай долги. Родителям, родителям их родителей...

Ты сейчас главный и ответственный. Ты - на волне жизни. После отдачи долгов можно ничего не хотеть...

А сейчас у тебя есть время, чтобы успокоиться, принять нужное тебе спокойное решение. И начать его выполнять в течение ближайших 80-ти лет.. Я помогу тебе.

Опубликовано

или такой... диалог:

Вы: Я не могу смириться с несправедливостью, но и не могу изменить хоть что-нибудь. Я ненавижу ту самую ситуацию, которая подкосила мою жизнь!

Подс.: Так...

Вы: Как я могу что-то определять в мире, который не могу принять, которому не верю!

Подс.: так-так...

Вы: У меня нет возможностей! Со мной поступили подло!

Подс.: вот, мля...

Вы: А где моё место?

Подс.: место?...

Вы: Я не хочу решать!

Подс.: во, как

Вы: Я презираю свою работу!

Подс.: та-ак...

Вы: Я не хочу искать!

Подс. ага...

Вы: Я ничего не хочу!

Подс.: ..................................ну?

Вы: Что ну?

Начальник службы безопасности: ....... а от меня то, ты что хочешь... или не хочешь... :D

ЗЫ. Держись боец... слабину не давай. ;)

Опубликовано
ЗЫ. Держись боец... слабину не давай. ;)

Кстати, уточним ещё раз роль подсознания...)))

В переполненной душной электричке едет домой измотанный чел, об которого сегодня вытирали ноги все, кто успел, и в отчаянии думает:

- ...жена стерва, начальник дебил, подчинённые бараны...

У него за спиной Ангел-хранитель записывает:

- жена стерва.. ага.. начальник дебил... Вроде бы уже было.. Но, если заказывает, надо исполнять...

Уважаемый Автор, что Вы хотите от жизни?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...