Гость sersen Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Надеюсь, что попала в тот раздел)) Мне 17 лет. Мне постоянно кто-то начинает нравиться. Доходит до какого-то безумного абсурда. Где бы я ни отдыхала летом, мне там обязательно понравится какой-нибудь молодой человек. (Ну и не только летом. Это просто для примера) И так же быстро перестают нравиться. Причем это те люди, которые вообще не обращают на меня внимания. Я им абсолютно пофиг, они вряд ли узнают меня в лицо и не знают моего имени. Но я и сама не пытаюсь с ними познакомиться по следующей причине. Они гораздо старше меня. Мне кажется, у меня это переросло уже в какую-то болезнь. 2 года назад я сильно влюбилась в человека на 8 лет меня старше. Но дальше - хуже. Не так давно я влюбилась в человека, с которым у нас разница....27 лет! Я понимаю, что это ненормально... Да и все, кто мне просто нравится, старше 30 точно. В общем, проблемы две. 1. Почему мне нравятся чуть ли не все, кого я вижу? (но тем не менее это люди, имеющие общее с моим определившимся "идеалом") И как от этого избавиться? 2. Всегда ли мне будут нравиться мужчины с такой разницей в возрасте? На ровесников я вообще не смотрю, как на противоположный пол. Ведь если и дальше так пойдет, у меня никогда не будет парня, семьи и т.д. Надеюсь на помощь и совет. Заранее спасибо))
Soфi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Станьте пофигисткой. Нравится-не-нравится, какая разница? Просто учитесь общению с противоположным полом. А разница в возрасте 8 лет = норма. Но дальше - хуже. Не так давно я влюбилась в человека, с которым у нас разница....27 лет! да уж...... видно у вас был недостаток отцовской любви. вот вы и ищете мужчину"отца".
Гость sersen Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Станьте пофигисткой.Нравится-не-нравится, какая разница? Так тяжело же. Мучаюсь постоянно, хоть и недолго да уж......видно у вас был недостаток отцовской любви. вот вы и ищете мужчину"отца". Да, росла я без отца. Только отчим, с которым очень плохие отношения( Что же, я всю жизнь, получается, буду искать "отца"?
airria Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 просто вы маленькая? вы любите родителей? чувство защищенности и уюта? вы любите учиться и не желаете ответстсенности потои\му чо боитесь отношений напишите на форуме почему боитесь отношений изза родителей? Резюме недополучив мужского внимания в детстве вы ищете взрослого внимания вы не чувствуете уверенности в мужчинах? Возможное рещение если вы из себя чтото предстваляете вам возможно буде интерсено давать а не только брать если преодолете свои страхи и обретете уверенность себя
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 почему эт ненормально? наоборот, номрально. девушкам в вашем возрасте нравяться взрослые мужчины. Это стандартная ситуцаия)))))
Гость sersen Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 простовы маленькая? вы любите родителей? чувство защищенности и уюта? вы любите учиться и не желаете ответстсенности потои\му чо боитесь отношений напишите на форуме почему боитесь отношений изза родителей? Резюме недополучив мужского внимания в детстве вы ищете взрослого внимания вы не чувствуете уверенности в мужчинах? Возможное рещение если вы из себя чтото предстваляете вам возможно буде интерсено давать а не только брать если преодолете свои страхи и обретете уверенность себя что за ***? похоже на сектантские высказывания. Ничего из этого ко мне не относится! почему эт ненормально? наоборот, номрально. девушкам в вашем возрасте нравяться взрослые мужчины. Это стандартная ситуцаия))))) Да? Значит, я не одна такая))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.