3E6PA Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 В общем не давно писал уже что справился с побочками Паксила и было все хорошо. Но вот на днях что то опять тревога возрастать начала, нет не все так плохо но неприятно - очень. Как бы чувствую что препарат мне не дает окончательно засесть дома и не выходить на работу но все же. В принципе принимаю не очень долго 2,5 недели. Это нормально все или стоит задуматься по поводу препарата и поговорить с врачом ( сразу бы поговорил но его шас нету ) Паксил таблетка вечером, днем половинка. Эглонил 3 раза в день по 100мг Диагноз паническое расстройство и тревожное расстройство
Leia Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 В общем не давно писал уже что справился с побочками Паксила и было все хорошо. Но вот на днях что то опять тревога возрастать начала, нет не все так плохо но неприятно - очень. Как бы чувствую что препарат мне не дает окончательно засесть дома и не выходить на работу но все же. В принципе принимаю не очень долго 2,5 недели. Это нормально все или стоит задуматься по поводу препарата и поговорить с врачом ( сразу бы поговорил но его шас нету ) Паксил таблетка вечером, днем половинка. Эглонил 3 раза в день по 100мг Диагноз паническое расстройство и тревожное расстройство Поговорите с врачом. Возможно, увеличат дозировку или сменят препарат.
3E6PA Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Принимаю Паксил уже 3 с небольшим недели, чувствую себя прекрасно!!! Тревога прошла, живу как человек. Сонливость убираю кофем )) Настроение превосходное. Тьфу-тьфу-тьфу. Думаю скоро начать психотерапию.
Пекинес Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 3E6PA, судя по Вашему языку и стилю,Вы человек культурный.К психотерапии следует относиться осторожно. К примеру, когда я привёл к самому известному в нашем городе психотерапевту свою дочь,он, зная,кто я, отчего-то даже не предпринял попытки психотерапевтировать её, а сразу назначил антидепрессант. Более того, я сам себе 2 года назначил АД - паксил (под названием рексетин) и попал в точку Если чувствуете себя превосходно - зачем Вам психотерапия? К кофеину относИтесь осторожнее, поскольку в данной ситуации АД и кофеин - антагонисты, кофе снижает эффект АД.А сонливость скоро пройдёт.
3E6PA Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 3E6PA, судя по Вашему языку и стилю,Вы человек культурный.К психотерапии следует относиться осторожно.К примеру, когда я привёл к самому известному в нашем городе психотерапевту свою дочь,он, зная,кто я, отчего-то даже не предпринял попытки психотерапевтировать её, а сразу назначил антидепрессант. Более того, я сам себе 2 года назначил АД - паксил (под названием рексетин) и попал в точку Если чувствуете себя превосходно - зачем Вам психотерапия? К кофеину относИтесь осторожнее, поскольку в данной ситуации АД и кофеин - антагонисты, кофе снижает эффект АД.А сонливость скоро пройдёт. На сколько я знаю , по собственному опыту только психотерапией обойтись очень и очень сложно это долгий и мучительный процесс который требует 100 процентной отдачи. Это нужно очень сильно захотеть не все мне кажется способны на это. А психотерапию я хочу потому что это входит в курс моего лечения, т.е изначально это было обговорено. Т.е таблетки только приглушают симптоматику. Мне это врач объяснял. С кофем да надо осторожничать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.