Pacificus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну извините, девушка, но на то она и семейная жизнь - на то он и супружеский долг! Я думаю, она не умрёт, если "через не хочу" ХОТЯ БЫ раз-два в неделю, я же не говорю здесь про 5 раз в день. Уже не говоря о том, что можно тупо отсосать или руками/грудьми удовлетворить. В данной ситуации женщина просто включила наглого эгоиста, более того - недальновидного! Вот Нецке, например, дорожит своим семейным счастьем Семейная жизнь - это не повинность. Вы в данной ситуации предлагаете мужчине включить наглого эгоиста. Впрочем, раз уж Вы это так рассматриваете, Вы готовы сами удовлетворять женщину, если не хотите? Ну, не стоит - так языком ;) И было бы Вам приятно заниматься сексом с женщиной, зная, что она этого не хочет, а возможно, ей и неприятно?
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Впрочем, раз уж Вы это так рассматриваете, Вы готовы сами удовлетворять женщину, если не хотите? Ну, не стоит - так языком Удовлетворить женщину языком, э - а что, это типо проблема какая-то? о0 Для меня - нет)))))) И было бы Вам приятно заниматься сексом с женщиной, зная, что она этого не хочет, а возможно, ей и неприятно? Ручками, грудью, язычком. Раз в ТУДА не хочет. Неприятно делать любимому приятно? А любимый ли тогда он?
Гость Nik12345 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Как-то тут все оправдывают тех, кому часто хочется. Но что же в этом хорошего? Человек кучу времени тратит на секс и еще большую кучу на то, чтобы о нем думать, мечтать и его добиваться. Человек же, которому хочется только раз в месяц - очень продуктивен. Он может тратить свое время на работу, детей, да мало ли на что? Я как раз чувствую себя слегка ущербным по сравнению со многими своими знакомыми, которых, как я вижу, секс довольно мало интересует. Мои друзья надо мной даже иногда подшучивают - дескать "а он всегда об этом думает" - не то чтобы я им рассказываю, что у меня в семье происходит, а так, прорывается иногда, видно ведь, что человек на женщин засматривается, и ЧТО его занимает. Ну и что тут здоровгого, если человека постоянно ЭТО занимает?
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 тогда простой вариант - найдите себе что-то интересное, занятие. я вот рассказы пишу. Когда пишешь расксаз - НИ во время, ни ПОСЛЕ уже ни до секса. Выжатый, как лимон же))))
Гость Nik12345 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Впрочем, раз уж Вы это так рассматриваете, Вы готовы сами удовлетворять женщину, если не хотите? Ну, не стоит - так языком ;) Кстати, языком мне самому очень нравится жену, мне это очень в наслаждение, надеюсь, что жене это тоже приятно. Но мне она никогда языком не делает - а требовать этого как-то, опять-таки, унизительно и, на мой взгляд, подло. Как можно кого-то заставлять делать тебе приятно, если он не хочет???
Pacificus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и что тут здоровгого, если человека постоянно ЭТО занимает? На самом деле, ничего нездорового тут нет. Расслабьтесь, всё в норме Я сама постоянно думаю о сексе, заглядываюсь на симпатичных мальчиков. И это не мешает мне заниматься делами.Возможно, Ваша проблема не только физиологического, но и психологического характера. Чем больше Вы стесняетесь своей сексуальности, тем больше хотите. Так что не стесняйтесь. Нормально это ;)
Гость Nik12345 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 тогда простой вариант - найдите себе что-то интересное, занятие.я вот рассказы пишу. Когда пишешь расксаз - НИ во время, ни ПОСЛЕ уже ни до секса. Выжатый, как лимон же)))) Протягиваю вам руку. Сам их раньше писал, именно рассказы. И в них было много эротического. Вообще, я очень серьезно писал, надеялся посвятить этому жизнь. Но совсем не печатали - и надоело. Невозможно долго заниматься чем-то, что никому не нужно.
Pacificus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, языком мне самому очень нравится жену, мне это очень в наслаждение, надеюсь, что жене это тоже приятно. Но мне она никогда языком не делает - а требовать этого как-то, опять-таки, унизительно и, на мой взгляд, подло. Как можно кого-то заставлять делать тебе приятно, если он не хочет??? Никак нельзя. Вообще, совместное действие может производится исключительно в том случае, когда все участники его хотят. В противном случае это насилие, физическое или психологическое. Как-то меня тянет присоединится к совету завести любовницу. Только замужнюю, чтоб все было честно. Такой мужчина пропадает!
Гость Nik12345 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 На самом деле, ничего нездорового тут нет. Расслабьтесь, всё в норме Я сама постоянно думаю о сексе, заглядываюсь на симпатичных мальчиков. И это не мешает мне заниматься делами. Возможно, Ваша проблема не только физиологического, но и психологического характера. Чем больше Вы стесняетесь своей сексуальности, тем больше хотите. Так что не стесняйтесь. Нормально это ;) Как же вы решаете вашу проблему? С любовником? А вот мне частенько серьезно мешает заниматься делами. Просто зашкаливает. Вот сегодня ночью практически не спал из-за этого.
Pacificus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Как же вы решаете вашу проблему? С любовником? А вот мне частенько серьезно мешает заниматься делами. Просто зашкаливает. Вот сегодня ночью практически не спал из-за этого. Я ее никак не решаю. Вот, мучаюсь. Хотя вряд ли это можно назвать мучением, потому что сексуальное желание - приятное чувство. Когда зуб болит, гораздо хуже. Правда, до бессонницы не доходит.
Гость Nik12345 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Никак нельзя. Вообще, совместное действие может производится исключительно в том случае, когда все участники его хотят. В противном случае это насилие, физическое или психологическое.Как-то меня тянет присоединится к совету завести любовницу. Только замужнюю, чтоб все было честно. Такой мужчина пропадает! Нда... спасибо, конечно, за совет. Вы, вообще, красивая. Судя по фотографии. Жену только жалко, насколько я понимаю, для женщины это большое горе, если у мужа любовница. Конечно, надо, чтобы не узнала, но все-таки. Даже если не знает, все равно... тяжело на это решиться, у меня никогда любовницы не было. Мне бы, кстати, не сильно помешало бы, если бы любовник был у жены. Как-то так мне всё это представляется.
Brahmaputra Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Мне бы, кстати, не сильно помешало бы, если бы любовник был у жены. Как-то так мне всё это представляется. А вдруг есть, и в этом все и дело?
Alex4444a Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 нуууу а я таки собираюсь печататься. глав. редактор Эксмо рассказы похвалил. Правда, не напечатали - нету щас проса на расксазы, нету. Думаю над романом. К тому же я пишу в востребованном жанре - эротическая фентези про приключенцев.
Гость Nik12345 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я ее никак не решаю. Вот, мучаюсь. Хотя вряд ли это можно назвать мучением, потому что сексуальное желание - приятное чувство. Когда зуб болит, гораздо хуже.Правда, до бессонницы не доходит. Вы правы, это безусловно приятное чувство, но когда оно долго неудовлетворено, становится неприятно. И еще как-то тоскливо, кажется, что жизнь зря проходит. Когда зуб болит - это хуже, а Мересьеву было еще хуже. На войне и не такое терпели... А вдруг есть, и в этом все и дело? Да вряд ли. Мы почти все время проводим вместе, еще и дети есть. У нее (как и уменя) на любовников времени нет.
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 сексуальное желание - приятное чувство. Оно приятное только до тех пор, пока не становится одержимостью.
Гость Nik12345 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Оно приятное только до тех пор, пока не становится одержимостью. Вот этого и боюсь - чувствую, что на грани.
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Nik12345, что думаете об этом? Как определить норму в сфере сексуальных отношений?Только по Вашим ощущениям! Если Вы (оба партнера) удовлетворены своей сексуальной жизнью – значит все в норме! Если нет – возможно, Вам требуется помощь психолога (подробнее) и сексолога. Дополнительную информацию можно также получить из стандартизированных тестов СФМ (сексуальная формула мужская) и СФЖ (сексуальная формула женская), довольно часто используемых в практической работе сексолога. С ними можно ознакомиться в разделе "Проверь Себя"
YaKrevedko Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Семейная жизнь - это не повинность. 1) Вы в данной ситуации предлагаете мужчине включить наглого эгоиста. 2) Впрочем, раз уж Вы это так рассматриваете, Вы готовы сами удовлетворять женщину, если не хотите? Ну, не стоит - так языком ;) 3) И было бы Вам приятно заниматься сексом с женщиной, зная, что она этого не хочет, а возможно, ей и неприятно? 1) Да ладно, где это я такое предлагал? Я не говорил, что нужно ВОТ РОВНО СТОЛЬКО РАЗ и ни разом меньше! Я сказал, что с человеком надо найти какой то общий знаменатель, ну не 3 раза в неделю - так хоть один. Не думаю, что на 1 раз в неделю НЕВОЗМОЖНО наскрести в себе сил. 2) Мне сложно это представить, так как у меня было только наоборот - как у автора топика, но думаю да - я бы смог постараться для любимого человека. Не 5 раз в день, но раз в неделю - легко. 3) Это единственное, с чем я соглашусь. Но всё таки, договориться о том, чтобы секс был почаще - возможно, но о том, тчобы она ХОТЕЛА почаще - нет. Что поделаешь. Такова суровая правда жизни
Brahmaputra Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот этого и боюсь - чувствую, что на грани. Но даже это не повод найти время для любовницы. Молодец. Одобряю.
berioska Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Но даже это не повод найти время для любовницы. Молодец. Одобряю. Просто не нашлась такая, кторая бы захотела стать любовницей. На работе же женщин мало. Было б рядом более менее что-то подходящее, давно бы сдался. К сексологу жену сводить не пробовали? Нормальный человек не может хотеть раз в месяц. Даже если ей "УЖЕ" 33 года... бабка старая
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Даже если ей "УЖЕ" 33 года... бабка старая Наоборот, женщина в самом расцвете!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти