Перейти к содержанию

Как избавиться от излишней сексуальности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну извините, девушка, но на то она и семейная жизнь - на то он и супружеский долг! Я думаю, она не умрёт, если "через не хочу" ХОТЯ БЫ раз-два в неделю, я же не говорю здесь про 5 раз в день. Уже не говоря о том, что можно тупо отсосать или руками/грудьми удовлетворить. В данной ситуации женщина просто включила наглого эгоиста, более того - недальновидного! Вот Нецке, например, дорожит своим семейным счастьем :)

Семейная жизнь - это не повинность. Вы в данной ситуации предлагаете мужчине включить наглого эгоиста.

Впрочем, раз уж Вы это так рассматриваете, Вы готовы сами удовлетворять женщину, если не хотите? Ну, не стоит - так языком ;)

И было бы Вам приятно заниматься сексом с женщиной, зная, что она этого не хочет, а возможно, ей и неприятно?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Впрочем, раз уж Вы это так рассматриваете, Вы готовы сами удовлетворять женщину, если не хотите? Ну, не стоит - так языком

Удовлетворить женщину языком, э - а что, это типо проблема какая-то? о0 Для меня - нет))))))

И было бы Вам приятно заниматься сексом с женщиной, зная, что она этого не хочет, а возможно, ей и неприятно?

Ручками, грудью, язычком. Раз в ТУДА не хочет. Неприятно делать любимому приятно? А любимый ли тогда он?

Опубликовано

Как-то тут все оправдывают тех, кому часто хочется.

Но что же в этом хорошего?

Человек кучу времени тратит на секс и еще большую кучу на то, чтобы о нем думать, мечтать и его добиваться.

Человек же, которому хочется только раз в месяц - очень продуктивен. Он может тратить свое время на работу, детей, да мало ли на что?

Я как раз чувствую себя слегка ущербным по сравнению со многими своими знакомыми, которых, как я вижу, секс довольно мало интересует. Мои друзья надо мной даже иногда подшучивают - дескать "а он всегда об этом думает" - не то чтобы я им рассказываю, что у меня в семье происходит, а так, прорывается иногда, видно ведь, что человек на женщин засматривается, и ЧТО его занимает.

Ну и что тут здоровгого, если человека постоянно ЭТО занимает?

Опубликовано

тогда простой вариант - найдите себе что-то интересное, занятие.

я вот рассказы пишу. Когда пишешь расксаз - НИ во время, ни ПОСЛЕ уже ни до секса. Выжатый, как лимон же))))

Опубликовано
Впрочем, раз уж Вы это так рассматриваете, Вы готовы сами удовлетворять женщину, если не хотите? Ну, не стоит - так языком ;)

Кстати, языком мне самому очень нравится жену, мне это очень в наслаждение, надеюсь, что жене это тоже приятно. Но мне она никогда языком не делает - а требовать этого как-то, опять-таки, унизительно и, на мой взгляд, подло.

Как можно кого-то заставлять делать тебе приятно, если он не хочет???

Опубликовано

Ну и что тут здоровгого, если человека постоянно ЭТО занимает?

На самом деле, ничего нездорового тут нет. Расслабьтесь, всё в норме :D
Я сама постоянно думаю о сексе, заглядываюсь на симпатичных мальчиков. И это не мешает мне заниматься делами.
Возможно, Ваша проблема не только физиологического, но и психологического характера. Чем больше Вы стесняетесь своей сексуальности, тем больше хотите. Так что не стесняйтесь. Нормально это ;)
Опубликовано
тогда простой вариант - найдите себе что-то интересное, занятие.

я вот рассказы пишу. Когда пишешь расксаз - НИ во время, ни ПОСЛЕ уже ни до секса. Выжатый, как лимон же))))

Протягиваю вам руку. Сам их раньше писал, именно рассказы. И в них было много эротического. Вообще, я очень серьезно писал, надеялся посвятить этому жизнь. Но совсем не печатали - и надоело. Невозможно долго заниматься чем-то, что никому не нужно.

Опубликовано
Кстати, языком мне самому очень нравится жену, мне это очень в наслаждение, надеюсь, что жене это тоже приятно. Но мне она никогда языком не делает - а требовать этого как-то, опять-таки, унизительно и, на мой взгляд, подло.

Как можно кого-то заставлять делать тебе приятно, если он не хочет???

Никак нельзя. Вообще, совместное действие может производится исключительно в том случае, когда все участники его хотят. В противном случае это насилие, физическое или психологическое.

Как-то меня тянет присоединится к совету завести любовницу. Только замужнюю, чтоб все было честно. Такой мужчина пропадает! :rolleyes:

Опубликовано
На самом деле, ничего нездорового тут нет. Расслабьтесь, всё в норме :D

Я сама постоянно думаю о сексе, заглядываюсь на симпатичных мальчиков. И это не мешает мне заниматься делами.

Возможно, Ваша проблема не только физиологического, но и психологического характера. Чем больше Вы стесняетесь своей сексуальности, тем больше хотите. Так что не стесняйтесь. Нормально это ;)

Как же вы решаете вашу проблему? С любовником?

А вот мне частенько серьезно мешает заниматься делами. Просто зашкаливает.

Вот сегодня ночью практически не спал из-за этого.

Опубликовано
Как же вы решаете вашу проблему? С любовником?

А вот мне частенько серьезно мешает заниматься делами. Просто зашкаливает.

Вот сегодня ночью практически не спал из-за этого.

Я ее никак не решаю. Вот, мучаюсь. Хотя вряд ли это можно назвать мучением, потому что сексуальное желание - приятное чувство. Когда зуб болит, гораздо хуже.

Правда, до бессонницы не доходит.

Опубликовано
Никак нельзя. Вообще, совместное действие может производится исключительно в том случае, когда все участники его хотят. В противном случае это насилие, физическое или психологическое.

Как-то меня тянет присоединится к совету завести любовницу. Только замужнюю, чтоб все было честно. Такой мужчина пропадает! :rolleyes:

Нда... спасибо, конечно, за совет. Вы, вообще, красивая. Судя по фотографии. Жену только жалко, насколько я понимаю, для женщины это большое горе, если у мужа любовница. Конечно, надо, чтобы не узнала, но все-таки. Даже если не знает, все равно... тяжело на это решиться, у меня никогда любовницы не было.

Мне бы, кстати, не сильно помешало бы, если бы любовник был у жены. Как-то так мне всё это представляется.

Опубликовано

нуууу

а я таки собираюсь печататься.

глав. редактор Эксмо рассказы похвалил. Правда, не напечатали - нету щас проса на расксазы, нету. Думаю над романом.

К тому же я пишу в востребованном жанре - эротическая фентези про приключенцев.

Опубликовано
Я ее никак не решаю. Вот, мучаюсь. Хотя вряд ли это можно назвать мучением, потому что сексуальное желание - приятное чувство. Когда зуб болит, гораздо хуже.

Правда, до бессонницы не доходит.

Вы правы, это безусловно приятное чувство, но когда оно долго неудовлетворено, становится неприятно. И еще как-то тоскливо, кажется, что жизнь зря проходит. Когда зуб болит - это хуже, а Мересьеву было еще хуже.

На войне и не такое терпели...

А вдруг есть, и в этом все и дело? :D

Да вряд ли. Мы почти все время проводим вместе, еще и дети есть. У нее (как и уменя) на любовников времени нет.

Опубликовано
Оно приятное только до тех пор, пока не становится одержимостью.

Вот этого и боюсь - чувствую, что на грани.

Опубликовано

Nik12345, что думаете об этом?

Как определить норму в сфере сексуальных отношений?
Только по Вашим ощущениям! Если Вы (оба партнера) удовлетворены своей сексуальной жизнью – значит все в норме! Если нет – возможно, Вам требуется помощь психолога (подробнее) и сексолога. Дополнительную информацию можно также получить из стандартизированных тестов СФМ (сексуальная формула мужская) и СФЖ (сексуальная формула женская), довольно часто используемых в практической работе сексолога. С ними можно ознакомиться в разделе "Проверь Себя"

Опубликовано
Семейная жизнь - это не повинность.

1) Вы в данной ситуации предлагаете мужчине включить наглого эгоиста.

2) Впрочем, раз уж Вы это так рассматриваете, Вы готовы сами удовлетворять женщину, если не хотите? Ну, не стоит - так языком ;)

3) И было бы Вам приятно заниматься сексом с женщиной, зная, что она этого не хочет, а возможно, ей и неприятно?

1) Да ладно, где это я такое предлагал? Я не говорил, что нужно ВОТ РОВНО СТОЛЬКО РАЗ и ни разом меньше! Я сказал, что с человеком надо найти какой то общий знаменатель, ну не 3 раза в неделю - так хоть один. Не думаю, что на 1 раз в неделю НЕВОЗМОЖНО наскрести в себе сил.

2) Мне сложно это представить, так как у меня было только наоборот - как у автора топика, но думаю да - я бы смог постараться для любимого человека. Не 5 раз в день, но раз в неделю - легко.

3) Это единственное, с чем я соглашусь. Но всё таки, договориться о том, чтобы секс был почаще - возможно, но о том, тчобы она ХОТЕЛА почаще - нет. Что поделаешь. Такова суровая правда жизни :(

Опубликовано
Но даже это не повод найти время для любовницы. Молодец. Одобряю. :D

Просто не нашлась такая, кторая бы захотела стать любовницей. На работе же женщин мало. Было б рядом более менее что-то подходящее, давно бы сдался. К сексологу жену сводить не пробовали? Нормальный человек не может хотеть раз в месяц. Даже если ей "УЖЕ" 33 года... бабка старая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...