Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читай инет, эт не Первый..

Зюганов, Жириновский или Прохоров - точно НЕ НЕ справились.

За кого из них проголосовать?

И как сделать так, чтобы за них еще как можно больше людей проголосовало?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Enotje,

А почему вас мало беспокоит судьба Беларуси, кстати?

Там тоже не все гладко.

Я не гражданин Беларуси - это первое; второе - уже писала про нее - свое отношение; третье - интересуюсь ею только в рамках глобальной политики.. И главное - все-таки в Беларуси, если не брать все эти "хлопки", люди не мрут как мухи в хоз-ве в Плюшкина..

Зюганов, Жириновский или Прохоров - точно НЕ НЕ справились.

За кого из них проголосовать?

И как сделать так, чтобы за них еще как можно больше людей проголосовало?

Суть в том, что они и не могли справиться, даже если б захотели. :lol: Большинство голосов все решает.. ЗЫ.. "Правое дело" Прохорова - это придумка...

Опубликовано
Суть в том, что они и не могли справиться, даже если б захотели. :lol: Большинство голосов все решает.. ЗЫ.. "Правое дело" Прохорова - это придумка...

Понятно.

Нужно выбрать кого-то достойного (или самой баллотироваться) и сделать так, чтобы этот достойный победил на выборах.

Логично.

И как это сделать?

Опубликовано
Допустим, на следующих выборах будут: Путин, Медведев, Прохоров, Жириновский, Зюганов.

Кого не надо выбирать? Кто не справился?

Ну список можно расширить добавив, кого-нить, из радикальной оппозиции - тех же Немцова Борю, Мишу Касьянова, да и Серёгу Миронова опального тоже можно включить в список потенциальных спасителей отечества... :D

• Психологи
Опубликовано

Лена, у меня к тебе вопрос: почему ты со своей активностью не идёшь на политические сайты? Что толку от твоих криков здесь? Критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй... Какого волну гнать ?

Опубликовано
Понятно.

Нужно выбрать кого-то достойного (или самой баллотироваться) и сделать так, чтобы этот достойный победил на выборах.

Логично.

И как это сделать?

Нутк - я ж написала - выборы только формально... На днях глава администрации президента Сурков заявил на чеченском ТВ - Премьер-министр России Владимир Путин был послан России в трудные для нее времена Богом. По мнению Суркова - первый президент Чечни Ахмат Кадыров тоже является божьим посланником. Жесть!

Опубликовано
Лена, у меня к тебе вопрос: почему ты со своей активностью не идёшь на политические сайты? Что толку от твоих криков здесь? Критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй... Какого волну гнать ?

Она просвещает.

Она думает, что в России имеет место "коллективное отрицание реальности", как пишут западные СМИ.

Опубликовано
Ну список можно расширить добавив, кого-нить, из радикальной оппозиции - тех же Немцова Борю, Мишу Касьянова, да и Серёгу Миронова опального тоже можно включить в список потенциальных спасителей отечества... :D

8 партий, включая "ПАРНАС" уже не зарегили... :D

Опубликовано
Нутк - я ж написала - выборы только формально... На днях глава администрации президента Сурков заявил на чеченском ТВ - Премьер-министр России Владимир Путин был послан России в трудные для нее времена Богом. По мнению Суркова - первый президент Чечни Ахмат Кадыров тоже является божьим посланником. Жесть!

Выборы только формально.

И это знаем.

Стало быть - действия с голосованиями на выборах отметаем.

Какие тогда еще варианты действий?

Опубликовано

Я предлагаю см на название раздела.. Очень про полит. психологию.. Одни тонут, другие - винят меня. :D Точно что-то не ладно..

Опубликовано
Выборы только формально.

И это знаем.

Стало быть - действия с голосованиями на выборах отметаем.

Какие тогда еще варианты действий?

Есть альтернативное голосование в инете.. А самой поискать инфо? Здесь реклама запрещена..

Опубликовано
И?

Да все уже, отбой.

Государственный переворот путем голосования на выборах - уже как вариант отмели.

Есть альтернативное голосование в инете.. А самой поискать инфо? Здесь реклама запрещена..

Какие практические результаты даст голосование в инете?

Оно легитимно?

Причем тут реклама? Реклама чего?

Опубликовано
Да все уже, отбой.

Государственный переворот путем голосования на выборах - уже как вариант отмели.

Хмм.. А что демократические выборы это гос. переворот? Это как? :blink: Насчет иного голосования - отменили графу против всех - народ так выражает свое отношение...

В чём психологичность твоей темы?

Странный вопрос.

Опубликовано
Хмм.. А что демократические выборы это гос. переворот? Это как? :blink: Насчет иного голосования - отменили графу против всех - народ так выражает свое отношение...

Ну, нам же нужно систему поменять? Значит, практически переворот.

Но какой смысл обсуждать выборы и голосование за кого-то или против всех, если уже выяснили, что это просто формальность?

Опубликовано
Ну, нам же нужно систему поменять? Значит, практически переворот.

Но какой смысл обсуждать выборы и голосование за кого-то или против всех, если уже выяснили, что это просто формальность?

Переворот это силовой захват власти.. Ничего общего с выборами в демократ. гос-ве.

Опубликовано
Странный вопрос.

А я вот прекрасно поняла психологическую составляющую идеи.

"Радио Свобода" вещает на территорию РСФСР и выдает неизвестные факты слушателям.

Переворот это силовой захват власти.. Ничкего общего с выборами в демократ. гос-ве.

Пусть.

Итого: выборы - отменяем как путь что-то изменить или оставляем пока?

• Психологи
Опубликовано
Странный вопрос.

См название раздела - Политическая и историческая психология... Так в чём психологичность поднятого тобой вопроса?

Опубликовано
А я вот прекрасно поняла психологическую составляющую идеи.

"Радио Свобода" вещает на территорию РСФСР и выдает неизвестные факты слушателям.

А что я нового "свещала"... :D Безразличие - вот и вся психол. подоплека вопроса. Повальное такое..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...